Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол или что-то в этом роде...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Usach
Как это по-русски! Да даже по-советски!
Я в школе на лыжах бегал...Пробежал на районных за школу - выиграл. Выдвинули на областные. Я не понял. Спрашиваю: так я же район выиграл..Ну, молодец! И чо? А сейчас - побежишь за район на областных...А если областные выиграю? Побежишь на следующих соревнованиях...А...а если я областные не выиграю? То будешь ты козлина и овнюк!!"
Я больше на лыжах не бегал laugh.gif . Я фсё понял...
Поэтому, Дзагоев - не герой матча с чехами. Его ж не в цинке домой привезли...А просто - хороший парень. Молодец - паши дальше! И Малофеев - то же не герой матча с Поляками. Ну, подумаешь, пару раз команду от позора спас...да эт и я сумел бы...Пилите, Шура, пилите...А хрекам то проиграли!! Да какие ж они хорошие парни? Да овнюки они и козлины!! Да того же Аршавина взять. Да какая теперь кому разница сколько он когда забил - областные, то продул! Значит овнюк!! Значит стой "убитый" и паломанный после матча и слушай чо тебе "болельщики" предъявляют!! Не умеешь в футбол играть - слушай "специалистов"!! И на ус мотай овнюк!! Это твоя родина и эти люди имеют к тебе что сказать, на предмет, какой ты овнюк!! И это нормально!! И вообще - у тебя два выбора, или ты завтра умираешь, но областные выигрываешь, тогда тебя Родина с салютом в землю зароет, или ты опять областные продуешь и тебя любой болельщик сам в цинк вгонит и на крышке нацарапает - "овнюк"!!

P.S. Подобную схему "любви и уважения" к своим героям описал ещё некто АС Пушкин в сказке про золотую рыбку...
nik4t
Usach
Вы сегодня молодец, очень нравится читать про НАС
clap.gif
HeatServ
И это Вы говорили, что Вы не болельщик rolleyes.gif
jota
+ 100 за Соловьева, мерзкий тип.
+ 100 за наших болельщиков.
AAANTOXA
http://www.youtube.com/watch?v=LyEVCcGrBfs
разбавлю футбол позитивом =)
хоть и старое уже но все равно радует )
---------
добавлю свежее :
http://www.youtube.com/watch?v=f-Ggj6qa9UQ...player_embedded
Джеф Монсон порадовал )) он необыкновенный американец )
HeatServ
Цитата(Usach @ 24.6.2012, 14:42) *
Как это по-русски! Да даже по-советски!
Я в школе на лыжах бегал...Пробежал на районных за школу - выиграл. Выдвинули на областные. Я не понял. Спрашиваю: так я же район выиграл..Ну, молодец! И чо? А сейчас - побежишь за район на областных...А если областные выиграю? Побежишь на следующих соревнованиях...А...а если я областные не выиграю? То будешь ты козлина и овнюк!!"
Я больше на лыжах не бегал laugh.gif . Я фсё понял...
Я понимаю, что спорт Вам жизнь поломал, веру в людей подорвал и нанёс глубокую психологическую травму юности. Но мы тут как бы о профессиональном футболе, где ставки выше и вообще подход другой.
Поэтому, Дзагоев - не герой матча с чехами. Его ж не в цинке домой привезли...А просто - хороший парень. Молодец - паши дальше! И Малофеев - то же не герой матча с Поляками. Ну, подумаешь, пару раз команду от позора спас...да эт и я сумел бы...Пилите, Шура, пилите...А хрекам то проиграли!! Да какие ж они хорошие парни? Да овнюки они и козлины!! Да того же Аршавина взять. Да какая теперь кому разница сколько он когда забил - областные, то продул! Значит овнюк!! Значит стой "убитый" и паломанный после матча и слушай чо тебе "болельщики" предъявляют!! Не умеешь в футбол играть - слушай "специалистов"!! И на ус мотай овнюк!! Это твоя родина и эти люди имеют к тебе что сказать, на предмет, какой ты овнюк!! И это нормально!!
Не, надо с улыбкой смотреть в будущее, завтра будет новый тренер, ему мы заплатим 10 миллионов евров, и он конечно же сделает чудо и мы победим и будем стоя петь "ви а зе чемпионс, май френдс".

И вообще - у тебя два выбора, или ты завтра умираешь, но областные выигрываешь, тогда тебя Родина с салютом в землю зароет, или ты опять областные продуешь и тебя любой болельщик сам в цинк вгонит и на крышке нацарапает - "овнюк"!!
Хотите об этом поговорить? smile.gif

Рекуператор
играю сколько себя помню....нужны моложе,с этими не победить...нужны те, кто не начал себя беречь, тот, кто будет рваться на части ради победы.
Эти уже порвались ранее........решили хорош. Сохранить себя для рекламы надо.

Оставил бы Жиркова, за способность датащить по краю до ворот чужих,(но нне в роли защитника) и обоих защитников несмотря на косячок с Грецией.
Алана за заряженность . Остальных в сад. За отсутствие креативности и катание посередине поля. Нет у них желания ..не пробуют даже.
jota
Цитата(Рекуператор @ 24.6.2012, 19:36) *
За отсутствие креативности и катание посередине поля. Нет у них желания ..не пробуют даже.

За креативность - да!! - Надо учиться креативно бегать...
Испанцы 90% играли в центре поля.... Если бы Россия попадала по воротам, то что-то бы и влетело.... и тогда всё было бы прекрасно и креативно.... и Аршавин с Кержаковым молодцы....были бы.
Но не попадали....враги ворота передвинули. sad.gif
Usach
А для кого - для болельщиков, что ли? Это, ради тех, которые зашли в магазин и купили всё для футбола: пиво, флаг, телевизор...Ну да - убится абстену, прос...ать зарубежные контракты (миллионы евро) и прирабаток от рекламы (тоже миллионы) и тупо доживать свой век с детём, женой и тёщей в её комуналке, играя за Мухосранский Сибсельмаш...Патриотично...Только ради чего? Ради собственной семьи или ""Старый мельник" - мы болеем за Вас!!"??!! Если футболист играет на мировом уровне, то ради чего ему на этом мировом уровне-то не играть? За ради пяного и счастливого:"Росс-и-и-я-я - вперйо-йо - т-т-т!!". Не нравится Аршавин - не приглашайте в Сборную. Пригласили - ведите себя адекватно со звездой мирового футбола....
Это со "своими" можно по-свойски: и стрелочником выставить, и подставить прессе, и перед телекамерами раком поставить - а теперь, мол, объясни-ка товарищам политику партии...А то ведь и обидеться может и в следующий раз - играйте-ка сами...Роналду или Руни и за половину такого, не то что бы обиделись - покрыли бы публично матом и дверью напоследок шарахнули бы...
HeatServ
Цитата(Usach @ 24.6.2012, 20:28) *
Не нравится Аршавин - не приглашайте в Сборную. Пригласили - ведите себя адекватно со звездой мирового футбола....
Вот и пришли откуда ушли. Если кому-то нравятся такие слова от капитана сборной, он может и дальше наслаждаться мнением звезды мирового футбола. А меня лично это никак не устраивает.
инж323
Цитата(Usach @ 24.6.2012, 21:28) *
А для кого - для болельщиков, что ли? Это, ради тех, которые зашли в магазин и купили всё для футбола: пиво, флаг, телевизор...Ну да - убится абстену, прос...ать зарубежные контракты (миллионы евро) и прирабаток от рекламы (тоже миллионы) и тупо доживать свой век с детём, женой и тёщей в её комуналке, играя за Мухосранский Сибсельмаш...Патриотично...Только ради чего? Ради собственной семьи или ""Старый мельник" - мы болеем за Вас!!"??!! Если футболист играет на мировом уровне, то ради чего ему на этом мировом уровне-то не играть? За ради пяного и счастливого:"Росс-и-и-я-я - вперйо-йо - т-т-т!!". Не нравится Аршавин - не приглашайте в Сборную. Пригласили - ведите себя адекватно со звездой мирового футбола....
Это со "своими" можно по-свойски: и стрелочником выставить, и подставить прессе, и перед телекамерами раком поставить - а теперь, мол, объясни-ка товарищам политику партии...А то ведь и обидеться может и в следующий раз - играйте-ка сами...Роналду или Руни и за половину такого, не то что бы обиделись - покрыли бы публично матом и дверью напоследок шарахнули бы...

Усач а вы что и вправду не понимаете суть претензий к Аршавину? Не аз игру, не за проигрыш- это можно простить и собственно прощаемо, ибо против них тоже не пацанва играла и тут все понятно. За слова его в раздевалке , в которых полностью суть, речь не капитана сборной страны, не гражданина. А комерса, наемника, только что просто получившего чуть меньше гонорар и не более того.
А вы тут мельник какой то, ТВ купил, флагом махать...
Kult_Ra
Цитата(jota @ 23.6.2012, 21:04) *
А мне ответ вашего Аршавина совсем и ничего..... нормально для зажравшихся "болельщиков".
Кто поехал в Польшу на футбол? Что, те кто деньги свои считает, или те, кому они легко приходят и так ж уходят....
Вообще, надо определиться с портретом "болельщика".
Не "болельщик" аз в смысле "фанат" и не поехал бы в Польшу даже если б был помоложе! Но ....
И Аршваин мог бы быть гораздо поуважительноее перед камерой (перед зрителями) себя вести хотя бы для блезира - вся страна его "смотрела" и слушала... с него бы не убыло притвориться уважающим "государство и народ РФ". Ну "не шмогла" вот команда переступить через себя - разделить горечь поражения вмести со зрителями и болельщиками разной степени боления. А шанс был у них и не однажды...
Никитос
Усач,вы на хохлов посмотрите. На англичан,на итальянцев, на немцев. Как и за что они играют. Если бы Руни играл как Кержаков или как Аршавин,а потом ещё и сказал - "Ребята,идите в сад с вашими разочарованиями" думаю,ему бы не сладко пришлось. Порвали бы как тряпку. Вспомните сборную Франции,как они просрали в прошлом чемпионате и как их встречали.
Приехал играть за Сборную своей страны - РАБОТАЙ. Не хочешь - иди в задницу, сиди на банке (как Аршавин в Англии) и не претендуй ни на что. Его в кандалах никто не таскал, пушку к башне не ставили.....Ничуть их не жаль, сами наиграли на это всё.
EJIEHA
Цитата(Usach @ 24.6.2012, 15:42) *
Поэтому, Дзагоев - не герой матча с чехами. Его ж не в цинке домой привезли...А просто - хороший парень. Молодец - паши дальше! И Малофеев - то же не герой матча с Поляками. Ну, подумаешь, пару раз команду от позора спас...да эт и я сумел бы...Пилите, Шура, пилите...А хрекам то проиграли!! Да какие ж они хорошие парни? Да овнюки они и козлины!! Да того же Аршавина взять. Да какая теперь кому разница сколько он когда забил - областные, то продул! Значит овнюк!! Значит стой "убитый" и паломанный после матча и слушай чо тебе "болельщики" предъявляют!! Не умеешь в футбол играть - слушай "специалистов"!! И на ус мотай овнюк!! Это твоя родина и эти люди имеют к тебе что сказать, на предмет, какой ты овнюк!! И это нормально!! И вообще - у тебя два выбора, или ты завтра умираешь, но областные выигрываешь, тогда тебя Родина с салютом в землю зароет, или ты опять областные продуешь и тебя любой болельщик сам в цинк вгонит и на крышке нацарапает - "овнюк"!!

Вчера смотрела Мульт личности, поняла, что таки Аршавиным большие дяденьки прикроются. По поводу бывших заслуг... Усач, если вы сегодня запорете объект, который в работе находится, кому будет интересно, что до того Вами было сделано пятьдесят филигранно? Почему к футболистам надо относиться иначе, не понимаю.
zaharov63
Цитата(EJIEHA @ 25.6.2012, 12:09) *
Вчера смотрела Мульт личности, поняла, что таки Аршавиным большие дяденьки прикроются. По поводу бывших заслуг... Усач, если вы сегодня запорете объект, который в работе находится, кому будет интересно, что до того Вами было сделано пятьдесят филигранно? Почему к футболистам надо относиться иначе, не понимаю.

Некорректное сравнение. Что значит "запороть проект", какие нормы и ГОСТы нарушены в данном случае? Тендер не выиграли скорее. Чувствуется инженерный подход, как и в сравнении с теплопунктом. Тогда гол греков - окалина под клапаном и данфосы тут ни при чем. Напоминает как у нас в Беларуси. Вот захотел президент 25 медалей из Лондона (в Пекине 19 было) - вынь да положь. Всем распланировано: кому медали, кому в восьмерке быть обязано, кому в двадцатке. И закреплено контрактом. Будешь не восьмой а девятый - лишаешься стипендии, сборов вместе с тренеров и обслугой. Плановый подход. И не взирая. что еще 200 стран участвуют и тоже готовятся, молчу уже, если вдруг ветер подует в неподходящий момент не туда или еще какой катаклизм...
Возвращаясь к футболу, все-таки нужно разделить:
1.результат
2. Субъективные оценки поведения (пешком ходили, говорили не то...)
По 1. уже высказывался. результат чуть ниже ожидаемого и даже вписывается в рейтинг сборных, который мы с Усачем упоминали. И до ЧЕ Россия не входила в восьмерку лучших в Европе, т.е. просто не прыгнула выше головы.
По 2. вообще.... Кто там ходил пешком или не ходил. И почему. Варианты: не хотел, не мог, такая установка тренера, не ЗНАЛ куда бежать и т.д. И они все РЕАЛЬНЫ, причем в играх с поляками и греками по разному. И потом, есть же статистика, в т.ч. и время владения мячом. и набеганный километраж... Если бы только километры к победам приводили. Умением брать надо. а вот его в конкретном матче, в конкретных обстоятельствах и не хватило. По моему, то что не забили - справедливо, а что пропустили - не справедливо.
EJIEHA
Цитата(zaharov63 @ 25.6.2012, 14:00) *
Чувствуется инженерный подход..

Почти. Я бы даже сказала меркантильно-патриотический. Куча народу зарабатывает конкретные деньги (взятые их бюджета в том числе) на моём желании (и не только моём) видеть Россию впереди планеты всей. В случае провала говорят - ну не шмогла.... Скажите своему Заку - ну не шмогла, что он с Вами сделает?
zaharov63
Цитата(EJIEHA @ 25.6.2012, 17:32) *
Куча народу зарабатывает конкретные деньги (взятые их бюджета в том числе) на моём желании (и не только моём) видеть Россию впереди планеты всей.

Ну опять все в кучу... Причем тут деньги. Ну если есть дурни, которые СТОЛЬКО платят, а другие или эти же не вкладывают в базу, в развитие, хотят сиюминутного результата - это действительно их проблемы. Ну не решают деньги все и сразу, как бы этого кому-то не хотелось.
А желание.... чем оно обосновано? с какого перепугу Россия должна быть в лидерах? Почему она должна потеснить тех. кто десятилетиями удерживает позиции. Потому что у них подходы другие и традиции. У сборной Союза и то оснований было больше... да и результаты соответственно были лучше.
EJIEHA
Цитата(zaharov63 @ 25.6.2012, 18:09) *
Ну опять все в кучу... Причем тут деньги. Ну если есть дурни, которые СТОЛЬКО платят, а другие или эти же не вкладывают в базу, в развитие, хотят сиюминутного результата - это действительно их проблемы. Ну не решают деньги все и сразу, как бы этого кому-то не хотелось.
А желание.... чем оно обосновано? с какого перепугу Россия должна быть в лидерах? Почему она должна потеснить тех. кто десятилетиями удерживает позиции. Потому что у них подходы другие и традиции. У сборной Союза и то оснований было больше... да и результаты соответственно были лучше.

Как это при чём тут деньги!!!!!!!! Что, России больше потратить не на что?! Мало того, что люди платят, так их теперь дурнями называть? А забесплатно, как наши тенесистки, пусть попробуют. Бизнесмены хреновы.
zaharov63
Цитата(EJIEHA @ 25.6.2012, 18:16) *
Мало того, что люди платят, так их теперь дурнями называть?

"Люди, которые платят" - хозяева клубов. Люди, которые нерационально расходуют средства государства и спонсоров по развитию вида начиная от спортивных школ, материально-технической базы до института сборных - управленцы в федерации и Минспорта.
И беда в том, что интересы клубов никак не пересекаются с интересами сборных, молчу уже про детей - а вот ржавчина ведомственных границ не знает.
Рекуператор
Цитата
и тогда всё было бы прекрасно и креативно.... и Аршавин с Кержаковым молодцы....были бы.

Креативненько не бегать , а играть! Создавать , а не ждать.
не из-за этой игры в сад..вообще...всё! прошло их время.
И не только Я вижу))ещё и в арсенале заметили. (про одного,но главного)
От Кержа вся креативность пяткой пас....а бью мимо ворот это очень давно уже.
Анюков в отборе красавец, но опять же изобретать лень...откроется слева и откатит назад.
Максимум пару забеганий за полтора часа.
Денисов тот же отбор и всё.
Да все Зенитовцы готовы только на контратаках играть. Если команда напротив сядет, то всё шансов забить 0. некем....

nik4t
Цитата(Никитос @ 25.6.2012, 9:02) *
... Если бы Руни играл как Кержаков ...

Вчера Руни играл именно как Кержаков. Много, потно, стиснув зубы,... э-э-э... где-то рядом со штангой.
Рекуператор
я тож заметил...наверно тоже время неумолимо.
Никитос
Старый он стал.Но ток хоть может создать момент,может пробить, даже в ворота попасть. Хотя,признаться,сборная Англии очень возрастная....
Рекуператор
Цитата
очень возрастная....

так и игра их- возрастная, неторопливая...подождём, ошибутся.
Usach
Цитата(EJIEHA @ 25.6.2012, 19:32) *
Почти. Я бы даже сказала меркантильно-патриотический. Куча народу зарабатывает конкретные деньги (взятые их бюджета в том числе) на моём желании (и не только моём) видеть Россию впереди планеты всей. В случае провала говорят - ну не шмогла.... Скажите своему Заку - ну не шмогла, что он с Вами сделает?

Удивительно, как правильная предпосылка "вывела" на совершенно неправильную концовку...
Заказчик платит деньги ГИПу. А ГИП выдаёт проект, который в дугу не бьёт.
Зак - "Почему у Вас нагрузки по теплу не бьют??!!"
ГИП - " Так это ОВ-шник баран! Эй, Кержаков - ты куда смотрел?!!"
Зак - " А почему электрика не вся?"
ГИП - "Та-а-к...кто у нас электрик? О! Да неужели Анюков? Что ж ты, редиска прошлогодняя про насосы-то забыл!??"
Зак - "Да Вы совсем тут с ума все посходили, что-ли?!! Вы мне обьясните почему Вы обоср...ись! Мне сам процесс мало интересен!"
ГИП - "А! Это запросто...Это всё автоматчик виноват...Привлекли, понимаешь, легионера...А он, как оказалось и в футбол-то играть и не умеет...Да-да...Всё из-за рекламы чипсов...Тренировки прогуливал...Болельщиков обижал..."
Зак - "От, падла!! А ну-ка - хде этот деятель??!!"
ГИП - "Вот, прям в соседней комнате...Вы уж ему всыпьте как следует - такой дорогой проект захубил...Но Вы не волнуйтесь так: всю команду перетрясём, но вот уж новый проект выдадим - прям чемпионский! Я тут вот уже и контрактик состряпал..С нами...С РФС...Ну, да - дороговато, так мы ж уже 20 лет на рынке!...Мы ж опытные...Мы ж ...Да что уж там - единственные мы...Бежать-то Вам просто некуда...Да Вы не волнуйтесь - мы что-нибудь придумаем...У нас всё схвачено...Одна бяда - никак не можем, пока главного тренера найти: все решили, что Адвокат и в самом деле 7 лямов получал...Ну и набежали...поначалу....А когда поняли, что с откатом - все и отскочили...Правда и поняли, то единицы...Остальные до сих пор в ступоре - как это: 100 тысяч по ведомости, 2 ляма в конверте, а второй конверт человеку передать..."
nik4t
Цитата(Usach @ 25.6.2012, 23:53) *
... все решили, что Адвокат и в самом деле 7 лямов получал...Ну и набежали...поначалу....А когда поняли, что с откатом - все и отскочили...Правда и поняли, то единицы...Остальные до сих пор в ступоре - как это: 100 тысяч по ведомости, 2 ляма в конверте, а второй конверт человеку передать..."

Это уже "...или что-то в этом роде..." получается biggrin.gif
Метко, жутко, горько, гадко, Мутко.
P.S.
Ув. Usach Василия Уткина "держим в уме"... кому они нужны эти откровения, так сказать - за правду, так сказать - ни за что. Заточкой в спину.
Usach
В почку...Учите мат.часть... biggrin.gif

Цитата(Никитос @ 25.6.2012, 23:44) *
Старый он стал.Но ток хоть может создать момент,может пробить, даже в ворота попасть. Хотя,признаться,сборная Англии очень возрастная....

а вот и не угадали...есть и посерьёзнее старпёры
http://euro2012.online.ua/news/492790/sred...s-na-evro-2012/
Vano
Цитата(Usach @ 25.6.2012, 23:53) *
Удивительно, как правильная предпосылка "вывела" на совершенно неправильную концовку...
Заказчик платит деньги ГИПу. А ГИП выдаёт проект, который в дугу не бьёт.

Не не так
Это девочка Маша виновата, забыла положить чертежи в томик
Мы её уже уволили.....
nik4t
Цитата(Usach @ 26.6.2012, 12:54) *
В почку...Учите мат.часть... biggrin.gif

Дык учим! blink.gif В спину. Когда тело бренное протыкаешь, да же со спины, всяко в органы попадаешь, в его случае в почку.

Цитата(Vano @ 26.6.2012, 13:26) *
Не не так
Это девочка Маша виновата, забыла положить чертежи в томик
Мы её уже уволили.....

Это МВД-ГИБДДшный вариант. Уволился,(- я тебе говорю)... сам,(- я тебе сказал)... вчера, (-когда же ещё?)...
aminopower
Цитата(Никитос @ 25.6.2012, 21:44) *
Старый он стал.

В 26-то? Самый сок для футболиста dry.gif Сбросить ему кило-другой вот нужно, это да.
Никитос
Ну если он в 26 так выглядит то ничего удивительного,что выдыхается быстро
HeatServ
Группа «Ленинград» написала новую песню, посвященную сборной России по футболу. Так легко Шнуру еще никогда не писалось.
Никитос
А ссылку?)))
zeman
Цитата(jota @ 23.6.2012, 21:04) *
Кто поехал в Польшу на футбол? Что, те кто деньги свои считает, или те, кому они легко приходят и так ж уходят....
Вообще, надо определиться с портретом "болельщика". Мне они больше похожи на публику, которая шла на бои гладиаторов, да на публичные казни поглядеть.

Я ездил на ЕВРО rolleyes.gif
И даже засветился на ТВ, когда свою палаточку устанавливал в кемпинге.
Виноват безусловно Адвокат во всем и назначивший его Фурсенко. В команде не было необходимого сплава молодости и опыта. Задачу могли решить еще в матче с поляками, но просто вторую половину матча бросили играть. Не знаю, был ли это договорняк или решили поберечь силы для четвертьфинала, но это так. А с греками произошел несчастный случай, как и со Словенией. Пропустили гол, а чтобы вскрыть глубокоэшелонированную оборону соперника элементарно не хватило мастерства и тактической гибкости.
Usach
+500!!
HeatServ
Цитата(zeman @ 27.6.2012, 10:30) *
Я ездил на ЕВРО rolleyes.gif
Так кто же Вы, m-r zeman? Человек который считает свои деньги или тот негодяй, тот транжира, мот и прожигатель жизни, к которому деньги легко приходят и так же легко уходят?
zaharov63
Цитата(Usach @ 27.6.2012, 11:42) *
+500!!

Присоединяюсь.
А возвращаясь к деньгам-баблам, ведь во всех странах за выступление за сборную много не заработаешь, только за самые высокие места. Не попадались цифры по России, а к ней это особенно относится, но думаю все их заработки в сборной не превышают месячных в клубах. Так что у пожилых есть повод поберечь себя, дабы при травме не выпасть из обоймы в клубе. Ведь такие случаи уже были, когда травма в сборной, в т.ч. в товарняке, ломала дальнейшую карьеру. И страховка может быть не предусмотрена в контракте со сборной.
jota
Цитата(HeatServ @ 27.6.2012, 10:46) *
Так кто же Вы, m-r zeman? Человек который считает свои деньги или тот ......?

Каждое правило имеет исключения..... biggrin.gif
Я не думаю, что m-r zeman фанат российской сборной.
Это был своего рода отдых, развлечение, впечатления другого рода.....
За отдых надо платить, это нормально.....
Конечно, в случае побед, впечатления были бы значительно ярче.... smile.gif
А что проблема не в самих игроках - +100
AAANTOXA
Земан - красавец! ))
забавный момент услышал по радио спорт. Сборная франции провалила групповой турнир на ЧМ 2010. Не вышла из группы. там у них вообще конфликт был команды и тренера ...
Цитата
После событий на чемпионате мира 2010 Федерация футбола Франции приняла решение дисквалифицировать от участия в первом матче под руководством Блана всех 23-х игроков, принимавших участие в том первенстве мира[108]. Помимо этого пятиматчевую дисквалификацию получил Патрис Эвра, на три матча был дисквалифицирован Рибери и на один матч Тулалан. Самую длительную дисквалификацию получил Николя Анелька — 18 матчей[109]

Но забавно не это а то что федерация отменила команде чартер домой и купила им билеты в эконом классе с 8 часовой пересадкой в Чаде или Нигере (забыл =) )
Не смертельно конечно , но это хоть какая-то РЕАКЦИЯ . Мол сыграли плохо - ну и летите тогда через задницу домой, фиг вам а не чартер ))
А вообще все беды в стране от халявных денег. Нет стремления качественно работать, есть стремление просто добраться до распределения этих халявных денег. Реально ведь футболист в дубле получает 100 тыс баксов в год - сложно при этом заставлять себя работать дальше.
Это как боксер один сказал "сложно заставлять себя встать на утреннюю пробежку когда просыпаешься на шелковых простынях"
zeman
Цитата(jota @ 27.6.2012, 13:19) *
Я не думаю, что m-r zeman фанат российской сборной.

Почему это?
Я фанат России, и тех, кто выступает под ее флагом получают мою безусловную поддержку. Безотносительно моего негативного отношения к личным качествам отдельных игроков. И большинство российских болельщиков приехало туда с такими же настроениями. То что показывают по телевизору и пишут в интернете - это как обычно жареные факты. Российских хулиганов на матчах было максимум 500 человек. Плюс еще может тыщи полторы быдлотуристов, которым главное пива напиться и и перед друганами понтануться, что он де на ЕВРО был. Остальные 15 или 20 тысяч - нормальные, адекватные люди, которые приехали на футбольный праздник поддержать свою сборную. Там была вся Россия от Владивостока до Калининграда. Где еще увидишь 20 тысяч человек от души поющих гимн России?
Я конечно не только на Евро поехал, после Вроцлава съездил в Прагу, потом между матчами в Варшаве был в г.Торунь, побывал еще и в Кракове. Но основное конечно это ЕВРО, без него никогда в Польшу не поехал бы.
Bеликий
С поляками в боях участвовали?
Никитос
Конкорн провокатор)))
Usach
Вот, уроды!!
http://news.rambler.ru/14474603/?utm_sourc...ontent=14474603
zeman
Цитата(kornkorn @ 27.6.2012, 14:37) *
С поляками в боях участвовали?

Тоже тема раздутая СМИ. Да поляки нас в большинстве своем не любят. Я бы уточнил - не доверяют и побаиваются.
То что кому то разбили башку польские хулиганы факт конечно не радостный, но не носит массовый характер. Я был на том месте, откуда велся репортаж о нападении примерно через полчаса, все уже было мирно и спокойно. Спецслужбы в штатском работали, при мне скрутили какого то парнишку, одели наручники и поволокли. Спецназ перегородил улицу, но никакого участия не принимал. На драку я опоздал sad.gif После матчя говорят были со стороны поляков провокации, типа срывания с нашего болельщика шарфа и выбрасывания его в реку. Думаю где нибудь в российском городе вроде Махачкалы с болельщиком Спартака могли происходить вещи и похуже. А вообще в каждом народе есть и плохие и хорошие. Если при этом нет толпы, то хороших больше.
HeatServ
Кержаков склоняется плохо. Окержаковел, закержаковел, кержаковить... не пойдёт в народ.
Usach
А с чего бы это полякам нас любить? Если бы страны каолиции, т.е. немецкие фашисты и японские милитаристы, выиграли бы 2 мировую и Россия исчезла бы с карты мира на триста с лишним лет, до Урала став окраиной Великой Германии, а после Урала - окраиной Японии, Вы бы германцев и японцев сильно бы любили?
Вот и поляки русских с немцами не любят...
Машинист
Цитата(HeatServ @ 27.6.2012, 15:49) *
Кержаков склоняется плохо. Окержаковел, закержаковел, кержаковить... не пойдёт в народ.

Не пойдёт.
Я посмотрел вчера полуфинал, был весьма огорчен. Шесть ударов в сторону ворот, из них один в створ - статистика сборной Испании во второй половине матча? Один (!) острый момент. Потом заснул. Уже после братишка рассказал что были пенальти и результат.
Так что, оставь в покое Кержакова, комрад. Критштиану тоже не склоняется никуда и никак. 4 удара выше ворот подряд... помнишь, я говорил о кратности заглухания при трогании с места на машине и его влиянии на формирование личности Дарта Вейдера за рулем?
Цитата
А с чего бы это полякам нас любить?

А это генетическое. Народы-то братские, три брата было - Чех, Лех и Рус. Вот и огребают звездЫ периодически, по-братски. Были б не братья - давно бы стерли нафиг в пыль.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 28.6.2012, 9:09) *
Не пойдёт.
Я посмотрел вчера полуфинал, был весьма огорчен. Шесть ударов в сторону ворот, из них один в створ - статистика сборной Испании во второй половине матча? Один (!) острый момент. Потом заснул. Уже после братишка рассказал что были пенальти и результат.
А я смотрел полностью, испанцы давали джазу, особенно под конец. И даже в дополнительное время футболисты почему-то бегала, а не стояли. У меня было ощущение, что они и в пенальти тоже всей командой играют.
Потому что это футбол. А наши - так, чья-то прихоть, вроде крепостного театра. Выше головы прыгать нельзя, барин гневаться будут....
Цитата(Машинист @ 28.6.2012, 9:09) *
Не пойдёт.
Критштиану тоже не склоняется никуда и никак. 4 удара выше ворот подряд...
Это просто был не его день, не более того.
Машинист
Я много раз смотрел, как они дают джазу. Джазу - это когда в тайме 30 ударов по воротам, и из них половина в створ, и вратарь в мыле. И Криштиану мячик способен нести между ног как свое третье яйцо, это я тоже неоднократно видел.
А вчера - сплошные горчишники, какой-то жесткачь непонятный, броуновское движение в центре поля и никакой остроты. Одно слово - полу-финал.
Может, над ними тоже пронеслось что-то атмосферное и магнитное?
даниил
Цитата(AAANTOXA @ 27.6.2012, 17:31) *
Но забавно не это а то что федерация отменила команде чартер домой и купила им билеты в эконом классе с 8 часовой пересадкой в Чаде или Нигере (забыл =) )

в чад или нигер - это они их как раз домой и отправляли ))
Usach
Испанцы великолепны в работе с мячом! Какие распасовки!!
При анализе матча необходимо учитывать такой фактор, про котрый можно забыть при анализе сборных другого класса. Этот фактор - скорость. Не было времени даже нормально прицелится - очень быстро "накрывали" защитники. Причём во множественном числе. Поэтому и неточные удары - очень сложно. Не было времени на ошибку в позиционной игре - только мяч потеряли (неудачный пас или обыгрыш) - и очень быстрая контратака. Т.е. чуть-чуть неточно или завозился - и всё! Все драпают со всех ног к своим воротам догоняя футболиста противника. А оно надо? Не смотря на то, что у обоих команд, ну напрочь отсутствовал такой фактор, как усталость (и чем их поят то перед матчем??!!) - все равно, лишние рывки к своим воротам никому не нужны. Отсюда и стиль игры...
zaharov63
Цитата(Usach @ 28.6.2012, 13:41) *
Отсюда и стиль игры...

Стиль игры исходит также от стадии турнира, когда ошибка имеет разную цену. Начиная с полуфинала зрелищность обычно падает при сопоставимом классе. Но во второй паре должно быть интереснее, с голами... Немцы все-таки понаглее других всегда были, в хорошем смысле...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.