Я в школе на лыжах бегал...Пробежал на районных за школу - выиграл. Выдвинули на областные. Я не понял. Спрашиваю: так я же район выиграл..Ну, молодец! И чо? А сейчас - побежишь за район на областных...А если областные выиграю? Побежишь на следующих соревнованиях...А...а если я областные не выиграю? То будешь ты козлина и овнюк!!"
Я больше на лыжах не бегал

Поэтому, Дзагоев - не герой матча с чехами. Его ж не в цинке домой привезли...А просто - хороший парень. Молодец - паши дальше! И Малофеев - то же не герой матча с Поляками. Ну, подумаешь, пару раз команду от позора спас...да эт и я сумел бы...Пилите, Шура, пилите...А хрекам то проиграли!! Да какие ж они хорошие парни? Да овнюки они и козлины!! Да того же Аршавина взять. Да какая теперь кому разница сколько он когда забил - областные, то продул! Значит овнюк!! Значит стой "убитый" и паломанный после матча и слушай чо тебе "болельщики" предъявляют!! Не умеешь в футбол играть - слушай "специалистов"!! И на ус мотай овнюк!! Это твоя родина и эти люди имеют к тебе что сказать, на предмет, какой ты овнюк!! И это нормально!! И вообще - у тебя два выбора, или ты завтра умираешь, но областные выигрываешь, тогда тебя Родина с салютом в землю зароет, или ты опять областные продуешь и тебя любой болельщик сам в цинк вгонит и на крышке нацарапает - "овнюк"!!
P.S. Подобную схему "любви и уважения" к своим героям описал ещё некто АС Пушкин в сказке про золотую рыбку...