Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол или что-то в этом роде...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
zeman
А что Третьяк против развития хоккея и повышения к нему интереса? Не верю. А значит не все так хорошо, как рисуется организаторами КХЛ. Я правда вчера только конец мероприятия застал, но понял, что оно было жутко пафосное и сделанное на скорую руку. Что то у меня большие сомнения по поводу присоединения к ней западных команд. Просто исходя из менталитета их руководителей и игроков. Если бы немцы создали КХЛ, тогда бы да, а к русским им присоединяться западло.
AAANTOXA
опять же я просто пересказываю что слышу по радио. Там комментаторов 2 по хоккею основных они оба в хоккее особенно в НХЛ разбираются просто отлично и какойто подкуп я исключаю.
Так вот они утворждают (точнее они это просто озвучивают) что есть две стороны противоборствующие
Третьяк vs Фетисов+миллионер один забыл как фамилия.
Третьяк борется потому что это ДЕНЬГИ. Его и всю его компанию тогда оставляют не у дел!!!
Ну представьте что вы президент кубка УЕФА а тут появляются шустрые перцы которые говорят - УЕФА второстипенный турнир , мы готовы вывести его на первые роли только права все ДАЙТЕ НАМ. Тоесть бывшая влась останется не у дел.
Ни кабинетов, ни зарплаты, ни служебных меринов - вообще ничего - тут волей неволей а будешь думать не о развитии хоккея а о своем животе .
Да не важно сейчас присоединятся или нет - не в этом сейчас суть.
Гораздо важнее добиться полной прозрачности бюджета . Полной открытости размеров зарплат. Реального а не виртуального потолка зарплат. наладить процедуру драфта. Наладить взаимодействие ЮРИДИЧЕСКОЕ с НХЛ - чтобы игроки не сбегали . - и всё - если это сделают дальше само покатится и фрицы и шведы сами к нам приползут как миленькие
Ин.ТГВ
to AAANTOXA
Да, ваши доводы (вернее цитаты с радио) логичны и звучат убедительно. Как говорится, поживем - увидим. Дай то Бог, чтобы так все оно и было. Однако, как сказал Zeman - гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Короче, видно будет. Кстати, о зарабатывании денег. Моей "Ладе" срочно новая арена нужна, хороший тренер, хорошие игроки. А не то опять в полной ж... будет. Или вообще к е....й матери из новой лиги выгонят. Так что нам срочно нужен богатый нефтяной или газовый спонсор! Спонсор, а-у-у!!! biggrin.gif
AAANTOXA
www.eurosport.ru
IBF обязала чемпиона мира в супертяжелом весе по версии этой организации Владимира Кличко выйти на ринг против Александра Поветкина до 26 ноября, рассказал РИА «Новости» менеджер российского боксера Владимир Хрюнов.

«Мы добились того, на что и рассчитывали: у нас есть дата, не позднее которой Владимир Кличко должен провести бой с Сашей - 26 ноября, - отметил он. - Если до этой даты Кличко не проведет с нами бой, титул становится вакантным».

Поветкин стал официальным претендентом на бой с чемпионом мира по версии IBF, выиграв в январе в финале турнира претендентов у американца Эдди Чэмберса. Вслед за этим состоялся объединительный бой чемпиона IBF Кличко-младшего и россиянина Султана Ибрагимова, которому принадлежал титул WBO. Ибрагимов проиграл по очкам, и украинский тяжеловес завладел обеими чемпионскими поясами.

После этого о своем праве на бой с Кличко заявил американец Тони Томпсон, являющийся официальным претендентом по версии WBO - причем он стал таковым раньше Поветкина. Руководство IBF дало свою санкцию на бой Кличко с Томпсоном, поставив условие о сроках встречи победителя этого поединка с Поветкиным. Бой Кличко - Томпсон состоится 12 июля в немецком Гамбурге.

«Мы полностью удовлетворены произошедшим, - отметил в беседе с корреспондентом РИА «Новости» Владимир Хрюнов. - Нас устраивает, что IBF прислушалась к нашей позиции. Не было такого, что нас просто о чем-то уведомили - мы вели нормальный диалог».

«Таким образом, у нас сейчас есть время, за которое мы осуществим необходимую подготовительную работу, - отметил менеджер Александра Поветкина. - Теперь будем смотреть поединок Кличко с Томпсоном и ждать, кто выиграет. Это бокс, и победу заведомо отдавать кому-либо я бы не стал».

Хрюнов рассказал, что до поединка с чемпионом Поветкин планирует провести еще один бой летом. «У нас дата телетрансляции появится через некоторое время после боя Владимира Кличко и Тони Томпсона. В зависимости от того, кто в этом поединке выиграет, и будет выбран соперник для Саши, подходящий по параметрам», - рассказал менеджер.

Он отметил, что следующий бой Поветкина может состояться как в Германии, так и в России. «Ведутся переговоры, и обсуждаются различные места проведения этого поединка, в числе которых и Москва», - сказал Хрюнов.

Они чего там как камикадзе - наркаты нанюхались и им ничего не страшно?
больно ведь по голове получать
zeman
Цитата(AAANTOXA @ 10.4.2008, 11:36) [snapback]241150[/snapback]
Гораздо важнее добиться полной прозрачности бюджета .

А в чем трабл? Ну непрозрачный бюджет, и что? Это уход от налогов, при чем тут хоккей?
Что спонсоры придут от этой прозрачности? На рубль вложения в хоккей платить 80 коп. налогов? Или люди пойдут на хоккей при цене билета в 1500 рублей, зная, что их кровные денежки никто не стырит потому как все прозрачно? Я на самом деле не понимаю, Антон, объясни мне.
AAANTOXA
я не бизнесмен
ИМХО это нужно
- просто так положено - по серым схемам никто кроме русских не хочет работать. В НХЛ можно всегда узнать сколько получает тренер или уборщица и это настоящие цифры
- это гарантия реальности потолка зарплат, с этого реального бюджета % идет на фарм клуб и % на развитие детских хоккей и тп и % на пенсии и страховки игроков
это реальные показатели что мы вот получили в год от спонсора Х, получили от билетов У,получили..... потратили ..... доход .... убыток.... Это показывает прибыльное мероприятие или нет - инвестировать в него или нет ....
zeman
ну так у нас получится убыточное - какой от этого прок хоккею будет?
AAANTOXA
никакого то-то и оно
надо чтобы было прибыльное . надо заинтересовать народ (при условии что у народа вообще есть бабки хоть пару раз сходить за сезон на стадион + купить кабельное ТВ с хоккеем)
А сейчас интереса нет - сами говорите с начала года известен как минимум финалист - ну какой тут интерес.
ДРАФТ + потолок зарплат - уже не скупишь всех звезд
zeman
Цитата(AAANTOXA @ 10.4.2008, 11:36) [snapback]241150[/snapback]
Третьяк борется потому что это ДЕНЬГИ. Его и всю его компанию тогда оставляют не у дел!!!

забыл прокомментировать...
Вот есть федерация футбола с Мутко во главе. И есть ПФЛ даже не помню с кем во главе. И что? Почему такая же ситуация не может быть в хоккее? Третьяк же не теряет свой пост/кабинет/машину. Ну может быть какие то деньги и теряет, но для того и меняли Стеблина на Третьяка, чтобы вопрос бабок ушел на второй план. Третьяк - всеми признанный лучший вратарь 20-го века. Будет он порочить свое имя из-за презренного металла. Мне кажется, что вопрос все таки гораздо глубже, чем его видят со своей колокольни спортивные комментаторы. Быстро как то они аферу свою провернули.
AAANTOXA
Вот пусть он лучше вратарей тренирует ато у нас с вратарями не очень
каждому своё
Если Тайсон будет возглавлять федерацию бокса США то боксу в США вообще кирдык придёт )))))) Опыт показывает что лучшие управленцы от спорта сами небыли суперзвездами
Суперзвезда это определенный склад характера. Это эгоцентризм в квадрате. ....
zeman
А как же Франц Беккенбауэр и Мишель Платини?
Сандугач
Цитата(zeman @ 10.4.2008, 21:00) [snapback]241458[/snapback]
А как же Франц Беккенбауэр и Мишель Платини?

Это только исключения, подтверждающее бщее правило.
Сандугач
На административных должностях надо быть политиком, уметь соглашаться поперёк своего горла (идти на компромисс). Имея эти навыки люди в спорте высоких достижений ни чего не добились бы. ТАМ эти качества ГУБИТЕЛЬНЫ, Они удел середняков.
AAANTOXA
И на счет Третьяка - да он супер игрок, да его есть за что уважать...
НО если кто помнит как он ушел из спорта (если я сам не путаю) - он был еще молод, мог играть и играть, но ему это просто надоело. Жизнь как в казарме . ЦСКА-сборная-ЦСКА сборы ведь тогда были не как сейчас - это была реально закрытая казарма и он ушел - грит я все выиграл что мог и хотел личной жизни, свободы хотел..... Тоесть поставил личные интересы выше интересов сборной интересов страны... Как человек я его прекрасно понимаю самбы сделал точно также, но факт остается фактом - единыжды солгавший кто тебе поверит.
Один раз поставил личные интересы выше интересов команды - что мешает сделать это и сейчас? Он вполне может думать чтото типа "да я потом и кровью заработал это кресло и эту зарплату и хрен вы меня с этого кресла сгоните..." - вполне допускаю.
В биатлоне еще хуже...

Ух матч вчера был "валидольный" хеттафи - бавария. Просто супер матч. Уж на что я футбол не люблю но это смотрел с удовольствием
zeman
Немцы в очередной раз показали свой железный характер. Вчера смотрел матч Баварии с какой то испанской командой. За полторы минуты до окончания основного времени Бавария сравнивает счет и переводит матч в дополнительное время. Пока то да се, я переключал каналы, потом вернулся, а испанцы забили уже гол на первой или второй минуте добавленного времени. Через пару минут забивают еще третий гол. Короче мне стало все ясно, Бавария в пролете, Зениту достался соперник примерно равного уровня, я лег спать. Сегодня утром смотрю новости 3:3 и Бавария вышла в следующий круг. Вот так бывает!
Блин, прочитал сейчас онлайн-трансляцию. http://www.eurosport.ru/football/uefa-cup/...mtc229697.shtml
До чего же обидно, что не посмотрел такой матч. sad.gif
AAANTOXA
http://video.sportbox.ru/
можно пересмотреть только картинка уже похуже будет
хм только у меня чтото на работе не пускается
в любом случае есть еще несколько сервисов где можно бесплатно "заказать" любую передачу по ТВ и посмотреть Он-лайн.
У меня у карбины напр есть такая штука
REY2010
а я смотрел зенит и потом сразу матч баварии...да же сравнивать нечего((((....и теперь понимаю что не светит зениту ни хера!))))как приятно было смотреть на игру профи....
AAANTOXA
Цитата(REY2010 @ 11.4.2008, 10:54) [snapback]241676[/snapback]
а я смотрел зенит и потом сразу матч баварии...да же сравнивать нечего((((....и теперь понимаю что не светит зениту ни х..а!))))

Я за 3 минуты до конца основного времени был уверен что Баварии не светит вообще
Потом после 10 минут доп времени был в этом уверен просто на 1000%
- а это спорт....
Зенит вчера должен был покатать мячик , сильно не напрягаться , карточек не хватать и ни в коем случае не травмироваться. Задача выполнена. Болелы все эмоциональны - предыдущим матчам Зенита мы аплодировали и не только и не столько результату сколько ИГРЕ. А теперь "хороним" - это всегда так это нормально.
Зы - надо Адвоката обратно на трибуну посадить )))) - без него лучше получается
Посмотрим . В любом случае 1/2 это уже неплохо
Ин.ТГВ
Ну Уфа сегодня забухает! Блин, мне Локо больше по душе пришелся. Эх Варламов, Варламов, так хорошо отстоял плей-офф, а тут нехватило чуток...
веселый
ну вот.уфа чемпион.что и следовало доказать.кто имеет бабки тот и первый.жаль.готов поспорить через 2 года команда "умрет".
Локо молодцы.хороший сезон получился.хороший финал
Ин.ТГВ
Цитата(веселый @ 12.4.2008, 10:27) [snapback]242085[/snapback]
ну вот.уфа чемпион.что и следовало доказать.кто имеет бабки тот и первый.жаль.

Да ладно, хоть они бабки и имеют, но игра не была очень уж блестящей, да и состав игроков тоже. Вон у СКА тоже бабла в этом сезоне хватало: и тренер и состав звездный, однако облажались. Так что я не думаю, что в этом смысле все очевидно и заранее предрешено. Да хотя бы Локо взять - до середины 3 периода 5 матча не ясно было кто станет чемпионом. А у них кроме Яшина, Иргла и еще парочки игроков нет никого, прада тренер знатный. А вы - Салават, бабки. Так что бабки бабками, но не все они решают, хотя и очень многое.
веселый
да это понятно.просто реально перед началом чемпионата все говорили что салават чтанет чемпионом.я про это.
AAANTOXA
да нормально это НОРМАЛЬНО. Никого ведь не удивляет что лигу чемпионов выигрывает РЕАЛ и МЮ а не Портсмуд какой-нибудь.
Чтобы этого небыло нужен потолок зарплат во всех игровых видах спорта.
Я вот например был крайне удивлен когда узнал что в основных североамериканских лигах просто нет такого понятия как "купить игрока" . Там это невозможно. Они на европейский рынок игроков смотрят как на рынок работорговли - не понимают как это возможно )))).
Тоесть там например в НХЛ игрока можно только обменять . Нпример вот Овечкин заключил с Вашингтон Кепиталз контракт на условно 120 млн на 10 лет. Теперь его конечно теоретически может "выкупить" другая команда, но она должна чем-то заинтересовать Вашингтон тоесть взамен предложить другого игрока(игроков) , либо место уступить на драфте.... + Овечкину выплачивать его контракт оставшиеся годы. А потолок зарплат не позволяет просто какой-то команде взять и скупить сразу всех звезд. Если ты подписал одного "Овечкина" то на него ушло 40% от всего зарплатного бюджета тобишь остальные игроки будут ниже уровня..... В чистом виде игрока можно "купить" тоесть подписать с ним новый контракт ничего никому не давая взамен только лишь при условии что у игрока истек предыдущий контракт и его не стали продлевать и игрок стал неограничено свободным агентом, либо продлить действующий контракт с твоим уже игроком на тех условиях на которые согласен сам игрок. Игрок может быть выставлен на драфт отказов. Тоесть например тотже Овечкин напр. стал играть плохо - Вашингтон выставляет его и говорит - заберите его у меня мне взамен ничего не надо только зарплату сами ему платите. Если никто не озьмет то его имеют право отправить в низшую лигу играть за фарм клуб ... а отказаться он не сможет потому что там такая неустойка по контракту.....
Тоже самое с тренерами - если с тренером заключили контракт на 2 сезона то всё - через пол года фиг ты его уволишь. Теоретически можно но практически - заплатишь неустойку за расторжение контракта огромную + у тебя уже зарплатный фонд исчерпан - тебе неначто нового тренера нанимать....
Вот к этому нам надо прийти чтобы не менялись тренеры каждые 3 месяца. Чтобы не скупались к юбилею какого-то города в его команду все звезды...
zeman
AAAнтоха, если в НХЛ все замечательно, то чего их там колбасит через сезон? То локаут, то скандалы какие то. И, честно говоря, хоккей клубный не люблю. Сегодня игрок играет в одном клубе, завтра против своих уже рубится. Раньше как то стабильнее люди в клубах играли. Мальцев - в Динамо, Якушев - в Спартаке, Михайлов - в ЦСКА. Только по молодости могли в ЦСКА служить забрать. А сейчас по кругу все ходят, интерес к хоккею пропадает. То ли дело - сборные. Родину все таки реже меняют, поэтому Олимпиада, чемпионат мира более интересные, чем тот же кубок Стэнли. Хотя может и по классу кубок Стэнли повыше будет.
AAANTOXA
Их не колбасит вообще. У них просто профсоюзы сказали хоккеистам - э братва а чэта нам так мало платят давайте ка на год забастуем . И братва вся согласованно на год забастовала - типа нам денег мало )))) - у нас представляете такое? Представить можете хотябы что у вас проектный отдел в знак протеста на то что не кормят забастует НА ОДИН ДЕНЬ ???
В НХЛ есть люди которые от начала карьеры и до конца играют в одном клубе. Остальные переходят примерно каждые 4-5 лет - тоже неплохо.
Сборные - Тот человек который тренировал сборную Канады на олимп играх последних где наши их в 1/4 вышибли до сих пор "безработный" ( со слов радио спорт опятьже) . Тоесть не совсем безработный но команды НХЛ и тем более сборные любого уровня его видеть не хотят.
А у нас Быков поставил Овечкина играть в защите и нормалёк - типа так и должно быть.
Это все равно что у них какой-нибудь чудак поставил бы Сидни Кросби в защиту. Или Буре в защиту бы поставили )))))))) Сборная это гуд вот только запарили эти личные противоречия. Игрок - я к этому тренеру не поеду... Тренер - я этого игрока не вижу в команде , он портит климат команды.... Пипец ДОМ-2 в миниатюре.
Надо нанять нам какого-нибудь "Хиддинга" в хоккей чтобы кончился этот бред. Ведь сейчас все уже забыли сколько раньше было разговоров что вот мол Романцев только спартачей в сборную берет гад такой.... Всё взяли иностранца и межличностные противоречия пропали как класс.
AAANTOXA
ну вот - Яшина не взяли на ЧМ
Ин.ТГВ
Почитал про Яшина. Типа, Яшин отказался от участия в подготовке к ЧМ по некой личной причине, а готов выступить на самом ЧМ. Быкову это пришлось не по-вкусу, но в принципе в даной ситуации это его право. Кстати, Быков сказал что ему очень жаль, что не будет Яшина.
AAANTOXA
Слухи с середины сезона ходили в желтой прессе что его не возьмут. По причине личных взаимоотношений... Я кажись писал про это. Подтвердилось. А эту отговорку из пальца высосали для отвода глаз. У них стандарт обычно по семейным обстоятельствам а тут .....
ИМХО если Быков на ЧМ ниже 3го места займет то надо уже в конце концов нанимать иностранца чтобы небыло вот этих моментов.
Тренер Локомотива финн ИМХО отличный вариант
Ин.ТГВ
Цитата(AAANTOXA @ 16.4.2008, 10:12) [snapback]243445[/snapback]
ИМХО если Быков на ЧМ ниже 3го места займет то надо уже в конце концов нанимать иностранца чтобы небыло вот этих моментов.

Я почему то считал, что вы Быкову больше доверяете - ан нет, однако wink.gif !
Я понятия не имею об истинных взаимоотношениях между тренером и игроками, также как об этом не знаете вы и кто либо другой в принципе, кроме них самих. Вся информация доходит до нас через СМИ и околохоккейные слухи. Насколько можно доверять этой информации - да шут его знает. Однако, мне кажется, что не совсем верно обсуждать или осуждать действия тренера перед соревнованием. Он должен определять - кого брать, а кого не брать. Кому из игроком он доверяет, а кому нет. Этим он берет на себя ответственность за результат, и это верно, т.к. за результат он и должен отвечать, он должен вести команду к результату. Таким образом, вопрос сводится к тому, насколько мы доверяем данному конкретному тренеру (тренерскому штабу). Если доверям, то бессмысленно рассуждать на тему кого он взял в команду, кого нет, ибо у него свое мнение и видение, и уж наверное более компетентное, чем наше с вами.
Это что касается именно личных взаимотношений. Надеюсь, что здесь только это, а не деньги, мелкая подлость или что-то в том же духе
AAANTOXA
новая шутка (для тех кто в теме)
Сидит Быков в свитере Филадельфии Флаерз и смотрит НХЛ )))))))))))

евроспорт.ру:
«Вашингтон» выбыл из плей-офф
«Вашингтон» уступил дорогу в четвертьфинал плей-офф «Филадельфии», проиграв ей дома в седьмом матче серии - 2:3 ОТ (1:1, 1:1, 0:0, 0:1).
- ура Сёмин и Овечкин едут в сборную

Сандугач
Цитата(Ин.ТГВ @ 14.4.2008, 10:51) [snapback]242441[/snapback]
Да хотя бы Локо взять - до середины 3 периода 5 матча не ясно было кто станет чемпионом. А у них кроме Яшина, Иргла и еще парочки игроков нет никого, прада тренер знатный.

Те кто был на этом матче вживую, говорят, что всё ясно было с самого начала, по глазам игроков было видно, по их настрою. И удивительно то что Локо не рассыпался до середины третьего периода.
Сандугач
Цитата(веселый @ 12.4.2008, 12:27) [snapback]242085[/snapback]
ну вот.уфа чемпион.что и следовало доказать.кто имеет бабки тот и первый.жаль.готов поспорить через 2 года команда "умрет".
Локо молодцы.хороший сезон получился.хороший финал

Так и чемпионат уже умер. Салаватка - последний чемпион России! А я матч не посмотрел, в дороге был. Полтора десятка кафе та трассе после Ебурга в сторону Тюмени проверил, везде или не берёт, или тётки в белых халатах "мыло" смотрят и не пущают к пульту телека на пушечный выстрел.
Ин.ТГВ
Цитата(Сандугач @ 24.4.2008, 5:40) [snapback]246807[/snapback]
Те кто был на этом матче вживую, говорят, что всё ясно было с самого начала, по глазам игроков было видно, по их настрою.

А что, у игроков Локомотива настроя не было чтоли? Они что же по вашему вышли на матч без желания стать чемпионами? Я ничего не хочу плохого сказать про Салават, они молодцы, все дела, но Локо мне понравился больше. И то что они играли до последнего, а не как вы говорите рассыпались где нибудь во 2 матче, то от болельщиков им огромное спасибо за красивый интересный финал.
Сандугач
Цитата(Ин.ТГВ @ 24.4.2008, 9:02) [snapback]246811[/snapback]
А что, у игроков Локомотива настроя не было чтоли? Они что же по вашему вышли на матч без желания стать чемпионами?

Выходили они с опущенными головами, поникшими плечами, глаза прятали: выглядели обречёнными. (Мнение члена фан клуба СЮ, которому доверяю. Сам не видел)
AAANTOXA
До конца матча 15 минут . Зенит выигрывает у Баварии 4-0 newconfus.gif
- такое и во сне не приснится
ОЛЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ЗЕЕЕЕНИИИИИТ ЧЕМПИООООООН !!!!! clap.gif
ivan-l-ing
Офигенный матч! Ни в жизнь бы не подумал. 4:0 у мюнхенской Баварии newconfus.gif ! Мой поздравления! clap.gif
Сандугач
Ощущения и впечатления, как когда Блохин, той же Баварии гол забил в Мюнхене, обыграв всю немецкую защиту. Тоже голос чуть не сорвал.

"ЗЕНИТУШКЕ" УРА! УРА! УРА!
zeman
ЗенитовцЫ - МолодцЫ!!!
Жалко только Паше Погрябняку арбитр-тридараз не дал сыграть в финале. Чето у меня в связи с этим плохие предчувствия.
ViC
"Кто болеет за Зенит, у того всегда ....." (с)

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! clap.gif
Майкл
Цитата(zeman @ 2.5.2008, 23:02) [snapback]248864[/snapback]
ЗенитовцЫ - МолодцЫ!!!

Спасибо! Здорово !!!
AAANTOXA
ну чтож началось!
Россия-Италия 7-1
Команда у нас сложилась всетаки вполне боеспособная
если еще и вратарь приедет из НХЛ то будет вообще супер

мдя Варламов травму получил - пипец приехали. Если Набоков не приедет то можно с чемпионата сниматься
olga_g.
уже третий день в яндексе на первой строчке новость дня- ЗЕНИТ и 4:0

просмотр принес кучу удовольствия! хотя переживаний было столько, прям чуть инфаркт сердца не произошел, что надо было заменить шампанское на валерьянку... biggrin.gif
но мы держались!!!

МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
веселый
на хрен зенит.
реально идет ЧМ по хоккею.
ждем матча с чехией.должны дернуть .по идее должны всех дергать .реальная опастность исходит только от двух команд-канада и сша.Хотя у финов тож составчик очень не плох.
жаль что матчи в 3 ночи((((
Сандугач
Цитата(веселый @ 4.5.2008, 16:33) [snapback]249204[/snapback]
на хрен зенит.
реально идет ЧМ по хоккею.

жаль что матчи в 3 ночи((((

За "Зенит" ответишЬ mad.gif Нельзя такую команду на хрен посылать, это не спартачи, не кони и с паровозниками да хоть и с белым, но всё же голубыми.
Хотя если имелся в виду РАЗГОВОР О ЗЕНИТЕ, то почти согласен, сейчас ЧМ важнее.
А матч в пять утра посмотреть- это нормально.
ivan-l-ing
Цитата(Сандугач @ 4.5.2008, 21:41) [snapback]249367[/snapback]
За "Зенит" ответишЬ mad.gif

Столиииица что с них взять. thumbdown.gif Будь там московский клуб по другому бы пел.
ViC
Цитата(Сандугач @ 4.5.2008, 20:41) [snapback]249367[/snapback]
За "Зенит" ответишЬ

и за Толика Тимащука в частности rolleyes.gif
Сандугач
Цитата(ivan-l-ing @ 4.5.2008, 23:47) [snapback]249368[/snapback]
Столиииица что с них взять. thumbdown.gif Будь там московский клуб по другому бы пел.

Да сам я с первого класса (с 62года) болел за московский клуб. ТОРПЕДО. Воронинско-Ивановское. Потом Стрельцовское. Теперь этого клуба нет. Поменяли хозяина.... Осталось название, а Торпедо, с которым остался Иванов, уже не "Торпедо", а "Москва" почему-то. НЕТ Клуба. Так что я сейчас болею в основном за ИГРОКОВ. И за СБОРНУЮ. А тут ЗЕНИТУШКА так порадовал, а его "на хрен". ОБИДНО.
ViC
Цитата(Сандугач @ 4.5.2008, 20:58) [snapback]249376[/snapback]
ОБИДНО.

bleh.gif Я тож за офигенную игру и не важно кто, а важно как!
А если свои - родные и КАК! В смысле ТАК! То, однозначно - ЗА clap.gif
AAANTOXA
все кирдык вратаря сломали . остался один
Сандугач
Цитата(AAANTOXA @ 5.5.2008, 0:12) [snapback]249387[/snapback]
все кирдык вратаря сломали . остался один

Читал, что он хоть и на костылях, но делов то на неделю, и снова в строй. Опять Журналюгская байка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.