Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 10:51) *
хм...первый раз в аквапарке?конечно,романтично и экстрим,но точно не в первый раз)))тут же такое действо,будете первый раз все обозревать,осязать,надо время на все и без лишних свидетелей)

Ну жуженька))тут понимаешь он молодец...вроде как и раздел и оценил)))и вроде и приставать не пришлось))сама разделась.
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 17.9.2013, 12:55) *
Ну жуженька))тут понимаешь он молодец...вроде как и раздел и оценил)))и вроде и приставать не пришлось))сама разделась.

Привет,Юлечка)неее,все равно не подходит)вот она перед ним такая желанная в бикини ходит,переклинит его,полезет со своими приставаниями,а ничего не получится)во-перв,свидетелей много,во-втор,эээ,по мужской физиологии как-то сразу в глаза бросается,если ему дама нравится)и что он там делать-то будет?неудобно)
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 11:01) *
,во-втор,эээ,по мужской физиологии как-то сразу в глаза бросается,если ему дама нравится)и что он там делать-то будет?неудобно)

Будет делать вид чего ничего не случилось laugh.gif Типо так всегда.
MAverick
Цитата(Vano @ 17.9.2013, 10:52) *
Не с таким подходом если 50% на 50% аля Ржевский - сауна рулит.
КВА парк - это для обычных конфетно-цветочных отношений типа классическая трехсвиданка.

Просьба по конкретней, с таймменеджером детальным расписать!
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 17.9.2013, 14:28) *

Maverick,а вы просто пригласите ее на ужин домой,а там как получится. Без краснений и заиканий скажите ей "как ты смотришь на то,чтобы поужинать сегодня дома?" И тогда сразу станет все ясно,ведь если девушка соглашается на ужин дома у мужчины,значит, готова перейти на более близкие отношения)Вы умеете готовить?когда мужчина готовит для женщины-это очень сексуально)
usenochka1
Жуженька!!!))наоборот отговаривай))ещё один потенциальный муж сейчас отвалится) dry.gif
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 11:40) *
Maverick,а вы просто пригласите ее на ужин домой,а там как получится.

Так он же и спрашивает КОГДА уже можно пригласить, чтобы по морде не схлопотать laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 17.9.2013, 14:43) *
Жуженька!!!))наоборот отговаривай))ещё один потенциальный муж сейчас отвалится) dry.gif

))))))ээээээ,не в обиду никому,но я люблю мужчин понапористей,которые вопросы такие не задают,когда)

Цитата(ViC @ 17.9.2013, 14:44) *
Так он же и спрашивает КОГДА уже можно пригласить, чтобы по морде не схлопотать laugh.gif

так пусть уже и приглашает,сейчас дотянет!прямо сегодня и пригласит
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 12:40) *
если девушка соглашается на ужин дома у мужчины,значит, готова перейти на более близкие отношения)

Ага, от ужина - к чаю smile.gif
Если девушка соглашается, то какой, нафиг, ужин, она ж не покушать соглашается biggrin.gif
Fisher_dm
MAverick, аквапарк в твоем случае - это не совсем хороший вариант
Потенциально твоя будущая супруга сейчас для тебя загадка, а ты хочешь эту загадку почти полностью выставить на всеобщее обозрение, когда сам ее еще не разгадал, сначала сам покори, потом можешь хвастаться!

И еще, если у вас все срастется, не додумайся показать ей эту переписку, хотя можешь ближе к пенсии))))))))))
andrey R
Цитата(Fisher_dm @ 17.9.2013, 13:00) *
И еще, если у вас все срастется, не додумайся показать ей эту переписку, хотя можешь ближе к пенсии))))))))))

Настоящий мужчина ничего не боится, даже своих слабостей tongue.gif
usenochka1
Жуж)) пошли вышивать единорога))сегодня вычитала ,что если незамужняя девушка вышьет единорога-вскоре замуж выйдет)) вышью штук 5... чтоб наверняка уже laugh.gif
Vano
Цитата(MAverick @ 17.9.2013, 12:28) *

может за Вас еще в аквапарк сходить? biggrin.gif
наберите в поиске
типа древний обычай девчонок не ложиться в постель с еще незнакомым человеком на первом и втором свидании чтобы не вызвать медведя из кустов
к поручикам конечно не относится tongue.gif
Fisher_dm
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 13:08) *
Настоящий мужчина ничего не боится, даже своих слабостей tongue.gif

Так кто ж знает когда это настанет - состояние настоящего мужчины tongue.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 14:51) *
Ага, от ужина - к чаю smile.gif
Если девушка соглашается, то какой, нафиг, ужин, она ж не покушать соглашается biggrin.gif

это чтобы соблюсти правила приличия)когда девушка нравится и планируешь отношенияне скажешь же ей прямым текстом,для чего ты ее зовешь в гости)в принципе,когда не очень нравится,тоже не скажешь)))
"А вот взять вопрос «зачем». Когда я говорю ей «Поехали ко мне», а она мне — «зачем?». Вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «займёмся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала», она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю — «поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века». И вот этот ответ её полностью устраивает"(с)
Цитата(usenochka1 @ 17.9.2013, 15:13) *
Жуж)) пошли вышивать единорога))сегодня вычитала ,что если незамужняя девушка вышьет единорога-вскоре замуж выйдет)) вышью штук 5... чтоб наверняка уже laugh.gif

))не поможет,пошли лучше гулять)сидя дома,мужа не нарисуешь)
andrey R
Цитата(Fisher_dm @ 17.9.2013, 13:14) *
Так кто ж знает когда это настанет - состояние настоящего мужчины tongue.gif

С такими настроениями лучше к женщинам вообще не подходить tongue.gif
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 13:22) *
))не поможет,пошли лучше гулять)сидя дома,мужа не нарисуешь)

я бы сказала пойдем(((да далековато...сегодня д.города у нас...завтра на работу..:* мб когда нибудь летучку и устроим))
Fisher_dm
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 13:26) *

Не это не настроение - это состояние - на каждом жизненном этапе или в конкретной ситуации в понятие "настоящий мужчина" вкладывается разное понимание, причем у женщин одно у мужика другое, а у тещи вообще третье rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 15:26) *

это точно)чтобы потом не задавались девушки вопросом "а есть ли на свете настоящие мужчины"))))

Цитата(usenochka1 @ 17.9.2013, 15:29) *
я бы сказала пойдем(((да далековато...сегодня д.города у нас...завтра на работу..:* мб когда нибудь летучку и устроим))

а нам надо договориться и сорваться в Москву)и там уже встретиться и погулять)
sonsumerek
Цитата(MAverick @ 17.9.2013, 9:19) *
возник вопрос к девушкам

Вот странная ситуация. Задай барышня вопрос
типа "а когда уже можно то... ну вы понимаете... на спинку лечь, ноги рогаткой...",
ее бы не задумываясь обозвали дурой...
и правильно бы сделали.
А вот мужине отвечают, и вроде все в порядке вещей...
Правда сперва барышни притаились и отвечали в основном мужчины.

В общем странно мне все это )
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 13:22) *
это чтобы соблюсти правила приличия)когда девушка нравится и планируешь отношенияне скажешь же ей прямым текстом,для чего ты ее зовешь в гости)

Дык ить... правильная девушка сама переспросит, дабы понапрасну не предаваться пустопорожнему обжорству smile.gif Ну а для политесу соблюсти, так Ваня вон рецепт обнародовал, на первом - ни-ни smile.gif

Цитата(Fisher_dm @ 17.9.2013, 13:36) *
на каждом жизненном этапе или в конкретной ситуации в понятие "настоящий мужчина" вкладывается разное понимание, причем у женщин одно у мужика другое, а у тещи вообще третье rolleyes.gif

Глупости какие wink.gif Сколь пониманий не вкладывай в апельсин, он яблоком не станет tongue.gif
Так и с мужиками. Он или мужик, или нет, третьего не дано. Иной и в пять лет больший мужик, чем другой в сорок smile.gif
usenochka1
Цитата(sonsumerek @ 17.9.2013, 13:39) *

я промолчала)))считаю это совершенно личным вопросом...
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 17.9.2013, 13:39) *
и правильно бы сделали.

Из христианского милосердия, сударыня smile.gif Ну и заради потрындеть, разумеется, не работать же в самом то деле в разгар рабочего дня? biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 17.9.2013, 15:39) *
Вот странная ситуация. Задай барышня вопрос
типа "а когда уже можно то... ну вы понимаете... на спинку лечь, ноги рогаткой...",
ее бы не задумываясь обозвали дурой...
и правильно бы сделали.
Правда сперва барышни притаились и отвечали в основном мужчины.

Светлана,как оказалось,девушки намного умнее и не задают подобных вопросов)))а так очень весело отвечать и читать)Я вообще не помню,чтобы мои друзья у меня когда такое спрашивали,даже будучи в институте)хотя они и могли спросить все,что угодно,типа я-свой пацан)а тут взрослый мужчина и на форуме специалистов,прикольно))))))

Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 15:42) *
Так и с мужиками. Он или мужик, или нет, третьего не дано. Иной и в пять лет больший мужик, чем другой в сорок smile.gif

+100

Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 15:44) *
Из христианского милосердия, сударыня smile.gif Ну и заради потрындеть, разумеется, не работать же в самом то деле в разгар рабочего дня? biggrin.gif

))когда такая беседа,какая уж тут работа))))
sonsumerek
Ну если только за ради поржать ))
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 17.9.2013, 15:47) *
Ну если только за ради поржать ))

))))))да я тут и лыблюсь на все свои 32))))
usenochka1
не весело как то))
ViC
Цитата(usenochka1 @ 17.9.2013, 12:57) *
не весело как то))

Нормально весело. Со стороны ежели смотреть laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 17.9.2013, 15:57) *
не весело как то))

это,Юля,смех сквозь слезы!а вообще,если серьезно,то такое читать грустно!почему вот вы,мужики,удивляетесь,что мы воздеваем руки кверху с криком души,что перевелись богатыри на земле русской)Потому что взрослый мужчина задает такие вопросы с серьезным видом и надеется на серьезный ответ!Да разве мужик должен обсуждать с кем бы то ни было-как,что,когда,где и с кем?Да если бы я узнала,что мой ухажер спрашивает о таком, ни в какой бы аквапарк не пошла,не то,чтобы домой на ужин. а то такими темпами мужчины будут друг у друга спрашивать,в какой лучше позе первый раз и какой ширины должна быть кровать)
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 13:46) *
Светлана,как оказалось,девушки намного умнее и не задают подобных вопросов)))а так очень весело отвечать и читать)Я вообще не помню,чтобы мои друзья у меня когда такое спрашивали,даже будучи в институте)хотя они и могли спросить все,что угодно,типа я-свой пацан)а тут взрослый мужчина и на форуме специалистов,прикольно))))))

Всё когда то в первый раз biggrin.gif
Это провокация видать - вот и Света подключилась - точно провокация.

Жупайдия, жупайдас,
Нам любая девка даст!
Даст, даст, как не дать,
Да почему бы ей не дать?
Даст нам по два поцелуя,
Не кобенясь, не балуя.
Жупайдия, жупайдас,
Нам любая девка даст.
Даст, даст, как не дать,
Да почему бы ей не дать?
Fisher_dm
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 13:42) *

Так и есть, это общепринятое понимание большинством понятия "настоящий мужик" с точки зрения морали, жизненных принципов и т.д..
Я ж писал о конкретных ситуациях, это для вас яблоко - яблоко, а для кого то и апельсин яблоко если на X5 rolleyes.gif
usenochka1
Цитата(ViC @ 17.9.2013, 14:03) *
Нормально весело. Со стороны ежели смотреть laugh.gif

со стороны, может быть да...но ведь может быть и не со стороны)
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 14:06) *
это,Юля,смех сквозь слезы!а вообще,если серьезно,то такое читать грустно!почему вот вы,мужики,удивляетесь,что мы воздеваем руки кверху с криком души,что перевелись богатыри на земле русской)Потому что взрослый мужчина задает такие вопросы с серьезным видом и надеется на серьезный ответ!Да разве мужик должен обсуждать с кем бы то ни было-как,что,когда,где и с кем?Да если бы я узнала,что мой ухажер спрашивает о таком, ни в какой бы аквапарк не пошла,не то,чтобы домой на ужин. а то такими темпами мужчины будут друг у друга спрашивать,в какой лучше позе первый раз и какой ширины должна быть кровать)

Других принцов для вас нет. biggrin.gif
А это потому что СНИПЪ не соблюдают.
Жинка должна дома сидеть малым попу вытирать.
А мужиков в школах и училищах институтах учить мужики.
Тады и богатыри не переведутся.
Самое зло - это училки начальных классов.
andrey R
мы воздеваем руки кверху с криком души,что перевелись богатыри на земле русской)Потому что взрослый мужчина задает такие вопросы с серьезным видом

А почему воздеватели рук судят о всех богатырях по речам одного любителя получать плёткой по своей нежной попочке? smile.gif
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 17.9.2013, 16:10) *

ну вот дошли и до училок)прошу заметить,как сказал Андрей Анатольевич,что мужик либо мужик,либо нет)а училки были у всех,но некоторые от этого не стали менее мужиками)
andrey R
и какой ширины должна быть кровать)

А вот кровать должна быть широкой biggrin.gif Адназначна. Не взирая на smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 16:18) *
А вот кровать должна быть широкой biggrin.gif Адназначна. Не взирая на smile.gif

в вашем случае еще и длинной)))))
andrey R
Цитата(Fisher_dm @ 17.9.2013, 14:09) *
это общепринятое
а если на X5 rolleyes.gif

А если на Х5 с мозгами всё нормально, то и там с пониманием проблем нет. А если мозги ...того... этого, то Х5 сего прискорбного факта не отменит smile.gif

Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 14:20) *
в вашем случае еще и длинной)))))

Отож smile.gif Менее двух метров не приемлю smile.gif
Впрочем, оно и прочим, не таким ... кхм... протяженным, вполне по вкусу smile.gif
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 14:18) *
ну вот дошли и до училок)прошу заметить,как сказал Андрей Анатольевич,что мужик либо мужик,либо нет)а училки были у всех,но некоторые от этого не стали менее мужиками)

тады не возмущайтесь что перевелись - видать их так мало, что до вас не доходят - более удачливые конкурентки разбирают rolleyes.gif
usenochka1
Цитата(Vano @ 17.9.2013, 14:10) *

вот сколько людей столько мнений...вы считаете так, а кто то писал раньше, пусть идет работает и пол зп в общую казну)
Fisher_dm
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 14:24) *
А если на Х5 с мозгами всё нормально, то и там с пониманием проблем нет. А если мозги ...того... этого, то Х5 сего прискорбного факта не отменит smile.gif

Это ж и у всех остальных соучастников действия мозги должны быть нормальными что б консенсус случился laugh.gif

Кстати наиболее эффективный способ побега для раба - это организовать восстание, захватить власть и указом нового правителя отправить самого себя в бега)))))))
Сергей Валерьевич
хм... все странички не осилил..
тут наткнулся случаем..
"Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг!!!! Я вообще, очень способная девушка! ..."
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 16:17) *
А почему воздеватели рук судят о всех богатырях по речам одного любителя получать плёткой по своей нежной попочке? smile.gif

ой,пропустила этот пост))))))ой,не могу)))))))))))))"нежная попочка"))))))))))))))))))а потому,что с прискорбием сообщаю,что таких ой как много) я тут зарегилась на сайте знакомств.Сижу,читаю сообщения и катаюсь)ЧТО только не предлагают)кстати,просьбы отхлестать/поставить на колени и т.д. -на первом месте)))как вам такое"хочешь поиграть?я-твой раб,ты моя госпожа")))))))

Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 16:24) *
Отож smile.gif Менее двух метров не приемлю smile.gif
Впрочем, оно и прочим, не таким ... кхм... протяженным, вполне по вкусу smile.gif

Андрей АНатольевич,вы избалованы комфортом)вспомните,ведь в студенчестве было тупо все равно,какая там ширина кровати))))
Vano
Цитата(usenochka1 @ 17.9.2013, 14:29) *
вот сколько людей столько мнений...вы считаете так, а кто то писал раньше, пусть идет работает и пол зп в общую казну)

Гы вот не поверю, что "богатырь" которого ждет Жужа не обойдется без части зарплаты и не факт, что половины.

Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 14:39) *
ой,пропустила этот пост))))))ой,не могу)))))))))))))"нежная попочка"))))))))))))))))))а потому,что с прискорбием сообщаю,что таких ой как много) я тут зарегилась на сайте знакомств.Сижу,читаю сообщения и катаюсь)ЧТО только не предлагают)кстати,просьбы отхлестать/поставить на колени и т.д. -на первом месте)))как вам такое"хочешь поиграть?я-твой раб,ты моя госпожа")))))))

Я ж говорю - это все училки начальных классов biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 17.9.2013, 16:47) *
Гы вот не поверю, что "богатырь" которого ждет Жужа не обойдется без части зарплаты и не факт, что половины.

а чего это вы уже начали обсуждать будущее именно моей з/платы?)))))
andrey R
Цитата(Fisher_dm @ 17.9.2013, 14:33) *
Это ж и у всех остальных соучастников действия мозги должны быть нормальными что б консенсус случился laugh.gif
А на что мне тот консенсус, мне вполне хватает нормальных людей tongue.gif
Цитата(Fisher_dm @ 17.9.2013, 14:33) *
Кстати наиболее эффективный способ побега для раба - это организовать восстание, захватить власть и указом нового правителя отправить самого себя в бега)))))))

Вот этот вот... кхм... продукт мыследеятельности, есть элементарное незнакомство с источником и полное непонимание вопроса smile.gif
Побег, он в, о не из rolleyes.gif То же, что предлагаете Вы - наилучший способ насоздавать себе кучу проблем tongue.gif
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 14:49) *
а чего это вы уже начали обсуждать будущее именно моей з/платы?)))))

Я?
Вашей? не было такого rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 17.9.2013, 16:59) *
Я?
Вашей? не было такого rolleyes.gif

ладно,я не жадная,могу и поделиться))практика показывает,что без женского вклада в семейный бюджет действительно никуда)главное,чтобы оставалось на карманные расходы на всякие приятные женскому сердцу мелочи)))
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 15:03) *
ладно,я не жадная,могу и поделиться))практика показывает,что без женского вклада в семейный бюджет действительно никуда)главное,чтобы оставалось на карманные расходы на всякие приятные женскому сердцу мелочи)))

Ужас.
Как страшно жить.
andrey R
таких ой как много

А зачем Вам много, достаточно одного или нескольких smile.gif
я тут зарегилась на сайте знакомств.Сижу,читаю сообщения и катаюсь)ЧТО только не предлагают)кстати,просьбы отхлестать/поставить на колени и т.д. -на первом месте)))как вам такое"хочешь поиграть?я-твой раб,ты моя госпожа")))))))

Ну-у... это либо компенсаторики, пытающиеся противоположным снять с себя непосильное бремя навязанной социумом доминантности, или откровенные сабмиссивы, продукт деятельности столь нелюбимых Ваней училок.
Лично я не понимаю первых и брезгливо отношусь ко вторым.
Андрей АНатольевич,вы избалованы комфортом)вспомните,ведь в студенчестве было тупо все равно,какая там ширина кровати))))

Не соглашусь smile.gif Даже и в студенчестве я предпочитал кровати широкие и достаточной длины, хотя и мирился с существованием прочих smile.gif
В извечном споре, что лучше - коньяк из консервной банки, или дешевый портвейн из бокала, я всегда выбирал коньяк и бокал smile.gif
Было бы странно, если бы я сейчас спал на раскладушке smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.