Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 24.9.2013, 13:56) *
в чем-то Ироха прав,если честно)только когда перехлестывает,не любовь это,а страсть,влюбленность,как вспышка огня,который быстро гаснет,а любовь-спокойное ровное пламя,наверное,где-то действительно более осознанное. А еще бросаться в омут с головой больше свойственно бесшабашной молодости, потом приходит некоторая осторожность и мудрость,но приходит не ко всем)

Вот это грамотно.
Пламя желательно нести через всю жизнь.
А страсть - равно безрассудство - у классиков через раз эта тема плохо заканчивается.
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 24.9.2013, 14:20) *
тем более что речь идет не о подростках с гормональным взрывом,когда тупо все равно на разговоры,лишь бы грудь была 3 размера)

Жужа реальность еще жестче - в том возрасте все равно какого размера грудьbiggrin.gif
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 24.9.2013, 17:12) *
ага,поскольку приличным дамам даже подумать о таком было неприлично,не то,чтобы обсуждать И про удовольствие женское тоже подумать не могли,сковывала общественная мораль. А насчет гуляния...и сейчас гуляют и громко,и тихо,у кого на что ума хватает. А жены потом лечатся от всяких неприличных болезней

Как бы был разговор за 1-2, а не полгорода.
Так вот и от 1-2 будет букет болезней.
Причем которые вроде не опасные, но не лечатся. Тот же простой герпес.

Дожди задолбали.
То кровля течет то подвал.
И все уверяют, что всё по проекту и гидроизоляцию делали.
Вот с этим бы разобраться, а девушки потом.
Пойду узелки порисую.
испытатель
Цитата(Vano @ 24.9.2013, 20:36) *
Вот с этим бы разобраться, а девушки потом.
Пойду узелки порисую.

Iroha
Цитата(Vano @ 25.9.2013, 1:18) *
Жужа реальность еще жестче - в том возрасте все равно какого размера грудьbiggrin.gif

Мне и в этом все равно
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 24.9.2013, 21:43) *
Да? А вот вся мировая литература говорит нам о прямо противоположном... smile.gif

не вся)если серьезно вспомнить историю Средневековья,то у сжигания ведьм на костре ножки оттуда же растут. Была такая книга "Малеус Малефикарум", пособие по распознаванию и выбивание признаний из ведьм,так там прямо сказано,как и с амвона пропововедывали в Средневековье,что женщина-ходячий грех. А так как церковь от государства была неотделима,то результат был налицо. А чем заканчивались дамские измены-это тоже в литературе увековечено.

Цитата(HeatServ @ 24.9.2013, 22:33) *
Да нет никаких проблем, одна - хорошо, две - не знаю, наверное - лучше)) Прадед жил же, не помер... в смысле..э-э-э.. ну, Вы поняли)))

Жен можно и 3,если все будут морально,физически и финансово удовлетворены)
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 10:16) *
Жен можно и 3,если все будут морально,физически и финансово удовлетворены)

Можно и 5, главное - правильно построить.
Shuburshun
женщина-ходячий грех

Поклёп! Чистой воды поклёп!
Я читал. Там даны чёткие и однозначные инструкции по выяснению ведьма женщина или нет! Т.ч. не надо, на нас, мужиков, катить бочку беззакония!

Краткая выдержка из инструкции
1. Женщины помещают на дыбу
2. Применяют пытки
Далее от её поведения зависит ведьма или нет
а. если женщина от боли начинаем двигать взглядом по камере, то, значит, она ищет дьявола и, однозначно, ведьма
б. если она смотрит в одну точку или закрыла глаза, то, значит, она уже нашла дьявола и общается с ним, и, однозначно, ведьма
Во всех остальных случаях она не ведьма

Всё строго законно и никакой предвзятости. Т.ч., попрошу... rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 25.9.2013, 12:23) *
Можно и 5, главное - правильно построить.

хм...5-не чересчур?)))))эээ,осилите пятерых-то?)а то тут были сомнения даже насчет двоих))
Shuburshun
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 10:36) *
хм...5-не чересчур?)))))эээ,осилите пятерых-то?)а то тут были сомнения даже насчет двоих))

Он же сказал, что "главное - правильно построить"
У нас, мужиков, большой исторический опыт в этой области.
zhuzhaM
Цитата(Shuburshun @ 25.9.2013, 12:36) *
Во всех остальных случаях она не ведьма

Всё строго законно и никакой предвзятости. Т.ч., попрошу... rolleyes.gif

)))))а какие могут быть остальные случае на дыбе-то?)))

Ровинский Д.А. в "Русских народных картинках" (1881 г) писал:
" Женщина есть ехидна, и скорпион, и лев, и медведь, и василиск, и аспид, и похоть несытая, и неправдам кузнец, и грехам пастух,и вапыкательница. Скачет, пляшет, хребтом вихляет, бедрами трясет, головой кивает..."Вот вам,а ведь 19 век)
Машинист

А вы всерьез думаете, что в султанских гаремах, где по несколько сотен жен, все они прям удовлетворены и счастливы? С голоду не мрут, в рванье не ходят, это да, ну а уж счастлива та, которую господин "любимой назначит".
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 25.9.2013, 12:56) *
А вы всерьез думаете, что в султанских гаремах, где по несколько сотен жен, все они прям удовлетворены и счастливы? С голоду не мрут, в рванье не ходят, это да, ну а уж счастлива та, которую господин "любимой назначит".

я о таком даже думать не хочу)))Надеюсь,что буду любимой и единственной. Равно как и мой будущий супруг
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 11:16) *
я о таком даже думать не хочу)))Надеюсь,что буду любимой и единственной. Равно как и мой будущий супруг

Так вот, вопрос-то не только и не столько в мужиках, а и в женщинах. Мужик-то бы и потянул, но в женщинах что-то "щелкнуло", и теперь они все хотят быть единственными. Отголосок "борьбы за равноправие", Ъ её возьми, и не волнует никого, что корабль с портом равными правами обладать не могут в принципе.
Iroha
Этот отголосок начинался с того что у женщины наличие души не признавали. Может и сейчас не признают.
Равные права это равные избирательные права, которые тоже не слишком давно появились.
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 25.9.2013, 13:40) *
корабль с портом равными правами обладать не могут в принципе.

как закроют вам доступ по все порты,так по другому запоете)))порты-то без кораблей могут прожить/прокормиться,если это не самые удаленные порты на каменистой почве,ну,или на северном полюсе,а вот кораблик долго протянет в открытом море без провианту?

Цитата(Машинист @ 25.9.2013, 13:40) *
Так вот, вопрос-то не только и не столько в мужиках, а и в женщинах. Мужик-то бы и потянул, но в женщинах что-то "щелкнуло", и теперь они все хотят быть единственными. Отголосок "борьбы за равноправие",

кстати,а причем здесь борьба за равноправие?она началась сравнительно недавно,а быть единственными друг для друга в семейной жизнь-это Библией заповедано и не вчера началось)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 11:35) *
как закроют вам доступ по все порты,так по другому запоете)))порты-то без кораблей могут прожить/прокормиться,если это не самые удаленные порты на каменистой почве,ну,или на северном полюсе,а вот кораблик долго протянет в открытом море без провианту?
Кораблик начнёт микрофонить другим портам, заливать про красивые стройные пристани, выпуклые дебаркадеры и небесной красоты прожекторы. Порты-то они того, радарами любят.
Vano
А есть специальные нетрадиционные корабли - так те вообще в порт не заходят.
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 12:35) *

Это фантастика ))))
Цитата
кстати,а причем здесь борьба за равноправие?она началась сравнительно недавно,а быть единственными друг для друга в семейной жизнь-это Библией заповедано и не вчера началось)

не знаю, не читал)))
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 25.9.2013, 15:32) *

нетрадиционные кораблики будем обсуждать не в этой теме))))))тут все традиционно пока)
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.9.2013, 12:32) *
Так и порты тоже бывают нетрадиционные)))
ViC
Цитата(HeatServ @ 25.9.2013, 12:21) *
Кораблик начнёт микрофонить другим портам, заливать про красивые стройные пристани, выпуклые дебаркадеры и небесной красоты прожекторы. Порты-то они того, радарами любят.

laugh.gif
От жеж макарононавешиватель laugh.gif
andrey R
женщина-ходячий грех.
А чем заканчивались дамские измены-это тоже в литературе увековечено.

Предки были недалеки от истины smile.gif
Так то естественный отбор, тчательнее надо, тогда не увековечат tongue.gif

хм...5-не чересчур?)))))эээ,осилите пятерых-то?)а то тут были сомнения

Мсье мастер разговорного жанра, осиливает он в основном другое smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 16:11) *
Предки были недалеки от истины smile.gif

))это мужчины с больной головы на здоровую перекладывают.Мы же не виноваты,что вы такие впечатлительные на дамскую красоту и помыслы вами овладевают греховные))))

Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 16:11) *
Так то естественный отбор, тчательнее надо, тогда не увековечат tongue.gif

и чему вы учите,Андрей Анатольевич))))))
andrey R
Цитата(ViC @ 25.9.2013, 14:01) *
laugh.gif
От жеж макарононавешиватель laugh.gif

Как недавно мне написала в другой теме одна милая дама - резковато, но по сути верно biggrin.gif

Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 14:15) *
и помыслы вами овладевают греховные))))

и чему вы учите,Андрей Анатольевич))))))

Помыслы нами овладевают правильные, с каких это пор естественное грехом стало? Грех - эт содомия всякая, то бишь порты альтернативные, как тут вещают smile.gif

Здравому смыслу и осторожности smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 16:18) *
Помыслы нами овладевают правильные, с каких это пор естественное грехом стало?

да не стало,так и было)да не возжелай жену ближнего своего (с)Т.е даже желать нельзя,не то,чтобы что-то другое)интересно,а если девушка ничья жена еще,ее можно желать?)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 14:26) *
да не возжелай жену ближнего своего (с)

А дальнего? Или ближнего, но не своего? smile.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 13:18) *
Как недавно мне написала в другой теме одна милая дама - резковато, но по сути

Я просто обязана была вскрыть его сущность! И донести до общественности его нутро! laugh.gif

andrey R
Цитата(ViC @ 25.9.2013, 14:49) *
Я просто обязана была вскрыть его сущность! И донести до общественности его нутро! laugh.gif

А то мы не в курсе biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 16:41) *
А дальнего? Или ближнего, но не своего? smile.gif

это к богословам)науке это не известно(с))))
ViC
Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 13:55) *

Ну, значит контрольный , чтоб наверняка laugh.gif
MAverick
Цитата(HeatServ @ 25.9.2013, 13:46) *
Так и порты тоже бывают нетрадиционные)))

Хватит! Нам осталось ещё тут всем встать под радужные флаги SexRevolution! И признать правоту: Чайковского, Элтона Джона, Фреди Меркури
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 14:56) *
это к богословам)науке это не известно(с))))

То есть ушли от ответа smile.gif
zaharov63
Стишок такой... про корабли, но без портов. Но как раз для/ в стиле ищущих/мечтающих.

Бумажные кораблики
Из клочка газеты
Гоняет целый день
По луже ветер.
Пускай они бумажные
Но все же корабли:
Пристать они мечтают
У родной земли.

И мы с тобой кораблики,
И нас с тобой судьба
Гоняет, словно ветер,
Наполнив паруса.
Лишь только рассветает,
Встает густой туман –
На прочность проверяет
Нас жизни океан.

Очень часто в море
Бури или штормы
Разразиться могут
Кораблям на горе.
Победить стихию
Сможет только сильный,
О скалы разобьются
Потонут остальные.

Верим не напрасно,
Что где-то в океане
Свое найдем мы счастье
Поздно или рано.
Поплывем вдвоем мы
Сквозь бури и шторма.
Встретят нас однажды
Родные берега.

P.S. Кораблям на горе…
Не понял не фига:
Если жизнь – это море,
То что – родные берега?
smile.gif

andrey R
Цитата(ViC @ 25.9.2013, 14:56) *
Ну, значит контрольный , чтоб наверняка laugh.gif

Чувствуется рука профессионала, уважаю smile.gif
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 25.9.2013, 17:00) *
И признать правоту: Чайковского, Элтона Джона, Фреди Меркури

Чайковского не трогать грязными руками!"Евгений Онегин"не стал хуже от его предпочтений!не на том мы вечно акцентируем,человек-гений,ТАЛАНТИЩЕ и все!

Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 17:11) *
То есть ушли от ответа smile.gif

)нет,я просто и сама не знаю)наверное,все таки нельзя,но так как человек-существо несовершенное,то и помыслы будут,куда без них)))без них даже как-то неинтересно что ли)да и фотки тогда в Малиннике нет смысла выкладывать))))))))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 15:12) *
Чайковского не трогать

Есть мнение, что он вообще не из этих, а якобы "доказательства" фальсифицированы.

Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 15:14) *
я просто и сама не знаю)

Вот smile.gif А беретесь морализаторствовать smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 17:16) *
Вот smile.gif А беретесь морализаторствовать smile.gif

неее,мне просто интересно,что вы ответите))я ж уже говорила,что наслаждаюсь Вашим чувством юмора.так что буду спорить,морализаторствовать и перечить)))
HeatServ
Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 13:55) *
Не, слава спасителю, не в курсе. У меня там такое, во внутре-то... там если бы немецкий режиссёр появился хоть раз да глянул - ушёл бы из профессии. laugh.gif
Он бы понял, что всю жизнь был французским режиссёром))
ViC
Цитата(HeatServ @ 25.9.2013, 14:49) *
Не, слава спасителю, не в курсе. У меня там такое, во внутре-то... там если бы немецкий режиссёр появился хоть раз да глянул - ушёл бы из профессии. laugh.gif

Настоящий сантехник знает толк в немецком кино laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 25.9.2013, 17:49) *

ну воооот,а мы с вами в баню в Москве собираемся))))))))))))))))))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 15:32) *
неее,мне просто интересно,что вы ответите))

Отвечу на свой собственный вопрос? smile.gif

Цитата(HeatServ @ 25.9.2013, 15:49) *
Не, слава спасителю, не в курсе. У меня там такое, во внутре-то... там

Дрова колоть не пробовали? В колокола звонить? biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 18:19) *
Отвечу на свой собственный вопрос? smile.gif

)на мои пространные рассуждения о понятии греха))))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 16:26) *
)на мои пространные рассуждения о понятии греха))))

Да глупости это фсё (с) biggrin.gif
У кого-то грех даже желать, а (к примеру) у народов крайнего севера принято "угощать женой" дорогого гостя. И кто более греховен? smile.gif
Мораль, как учил нас "могучий старик" Маркс, это всего лишь отражение социально-экономических условий в обществе. Ну а тем, кто считает "мораль белого человека" лучшей и преобладающей в мире, стоит взглянуть, каков процент тех белых людей в общей численности человечества smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 18:42) *
У кого-то грех даже желать, а (к примеру) у народов крайнего севера принято "угощать женой" дорогого гостя. И кто более греховен? smile.gif
Мораль, как учил нас "могучий старик" Маркс, это всего лишь отражение социально-экономических условий в обществе. Ну а тем, кто считает "мораль белого человека" лучшей и преобладающей в мире, стоит взглянуть, каков процент тех белых людей в общей численности человечества smile.gif

эээ,даже не знаю,что ответить!надеюсь только.что не выйду замуж за представителя народов Крайнего Севера))
Norb
Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 15:42) *

Для таких и понятия греха нет как такового, они там духам поклоняются и все такое. Чего с них взять?
Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 15:42) *

Причем тут численность? blink.gif Ну и как то "мораль белого человека" нет такого понятия, есть религии, атеизм, туда-сюда.
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 15:50) *
эээ,даже не знаю,что ответить!надеюсь только.что не выйду замуж за представителя народов Крайнего Севера))

Эээ. Вы же не пробовали, а уже против laugh.gif

Всё относительно, как оказывается.
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 25.9.2013, 19:05) *
Эээ. Вы же не пробовали, а уже против laugh.gif

и то верно)))))А я тут в Москву хочу приехать,надо на Север билет брать)
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 17:17) *
и то верно)))))А я тут в Москву хочу приехать,надо на Север билет брать)

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 15:19) *
Дрова колоть не пробовали? В колокола звонить? biggrin.gif
Ну, Вы ещё колокольцы навязать порекомендовали бы))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.