Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.8.2013, 13:08) *
у меня есть 2 сестры (тоже достаточно молодые)-одной 24 другой 27 лет они предпочитают зарабатывать на свой комфорт сами,т.к. сами хотят чего то в жизни добиться (независимо от мужчины)- и поверьте. у них это получается.

цитата:
пошла на второе УЗИ, взяла у врача карточку, в коридорк от нечего делать почитала... И узнала, что (оказывается!) я поздняя первородящая unsure.gif
к слову сказать, мне всего 27 лет (я-то полагала, что это самый нормальный возраст)... Со скольки лет вообще этот "интересный возраст"? Подруга рожала в 21, сказали, что ранняя первородящая, я-поздняя...когда же тогда нормальная?
Егор
Цитата(sonsumerek @ 29.8.2013, 12:08) *
жениться. И жизнь станет лучше, жить станет веселей...

ну про лучше - это у всех по-разному, а то, что веселее - это однозначно )
Norb
Хорошую тему копнули)
ТО K_a_t_r_i_n @ подальше от вас таких держаться надо. Возмешь себе такую женушку а чуть что случись с тобой не поддержка и опора будет, а подстава. Срулит и поминай как звали.
Geeft
Анекдот в тему, не принимайте никто на свой счет.

В 16 лет девушка думает, что муж у нее будет:
молодой
красивый
богатый
холостой

В 20 -
ну, пусть не молодой, но
красивый
богатый
холостой

В 25 -
ну, пусть не молодой,
ну, пусть не красивый, но
богатый
холостой

в 30 -
ну, пусть не молодой,
ну, пусть не красивый,
ну, пусть не богатый, но
холостой

а после 35 -
А вроде, муж у соседки и ничего...
Егор
вот ведь... (
zhuzhaM
Цитата(Егор @ 29.8.2013, 15:48) *
вот ведь... (

ищите сертифицированную жену)
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 29.8.2013, 16:05) *
ищите сертифицированную жену)

Интересно, акто выдает такие сертификаты? И как убедиться в компетентности выдающего подобные сертификаты?))))
rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.8.2013, 16:08) *
Интересно, акто выдает такие сертификаты? И как убедиться в компетентности выдающего подобные сертификаты?))))
rolleyes.gif

наверное,какие-ниб умудренные семейным опытом ученые мужи типа Andrey R)и придется им поверить на слово)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 29.8.2013, 14:12) *
наверное,какие-ниб типа Andrey R

Угу... тестирование, сертификация... обращайтесь smile.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 29.8.2013, 12:20) *
цитата:
пошла на второе УЗИ, взяла у врача карточку, в коридорк от нечего делать почитала... И узнала, что (оказывается!) я поздняя первородящая unsure.gif
к слову сказать, мне всего 27 лет (я-то полагала, что это самый нормальный возраст)... Со скольки лет вообще этот "интересный возраст"? Подруга рожала в 21, сказали, что ранняя первородящая, я-поздняя...когда же тогда нормальная?
Меня мама рожала в 27. И я был третий. Сейчас в 27 лет принято присматриваться в шильдик автомобиля, а не в этом ли кроссовере находится принц? И не продешевлю ли я, сев в него, такая кудрявая, молодая и весёлая)))
usenochka1
весело у вас тут...прямо от работы отвлекли)
K_a_t_r_i_n
Цитата(andrey R @ 29.8.2013, 13:04) *
У меня к Вам два вопроса:
- Мерседес тоже должен быть б/у, или можно новый?
- А круче мерседеса Вам известны машины, или эта марка есть предел мечтаний всякой девушки, любящей комфорт? smile.gif

- любая машина б/у. как только она выехала из салона и проехала 1 км - она уже б/у. новые авто бывают только в салоне. на дороге новых нет.
- мерседес это нарицательное понятие
у меня к вам тоже вопрос надеюсь чесно ответить сможете. у вас с таким характером жена есть?
Цитата(Norb @ 29.8.2013, 13:41) *
Хорошую тему копнули)
ТО K_a_t_r_i_n @ подальше от вас таких держаться надо. Возмешь себе такую женушку а чуть что случись с тобой не поддержка и опора будет, а подстава. Срулит и поминай как звали.

тема была о том как ЗНАКОМИТЬСЯ я об этом и написала по делу - ходите в людные места и если у вас не хватает харизмы то маскируйтесь под успешных. Это нормально - в природе один павлин перед павлинихой хвост распушил и показывает какой он понтовый .... и она выберет самого хвостатого. Обьективно может о ней вон тот плешивинький лучше бы позаботился в жизни и она это наверное пойметс возрастом. но сейчас мы говорим о знакомстве а не о семейной жизни.
А в плане семейной жизни - ну найдите себе плешивинькую если боитесь что хвостатая вас кинет при первой сложности.
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 29.8.2013, 16:18) *
Угу... тестирование, сертификация... обращайтесь smile.gif

Сам лично проверил)
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 13:34) *
А в плане семейной жизни - ну найдите себе плешивинькую если боитесь что хвостатая вас кинет при первой сложности.
А Вы, Катрин, если не секрет конечно, как бы это спросить.... хвостатая?
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 14:34) *
у вас с таким характером жена есть?

Есть smile.gif И вааще меня женщины любят, только не такие вдолбленные в абсолютную ценность денег smile.gif
Хотя не, такие тоже любят, на дорогих машинах катают biggrin.gif
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 14:34) *

Хвостатая - это обесценивающийся актив, если пользоваться терминологией вдолбленных smile.gif

Цитата(zhuzhaM @ 29.8.2013, 14:35) *
Сам лично проверил)

Ну не могу же я доверить это важное дело случайным людям smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 29.8.2013, 16:42) *
Ну не могу же я доверить это важное дело случайным людям smile.gif

))ну все,записываемся в очередь на сертификацию)))а то мужик нынче осторожный пошел,не возьмет замуж-то без сертификата)))Андрей Анатольевич,можно мне первой выдать,как подавшей идею?))))
ViC
Цитата(HeatServ @ 29.8.2013, 13:21) *
Сейчас в 27 лет принято присматриваться в шильдик автомобиля, а не в этом ли кроссовере находится принц? И не продешевлю ли я, сев в него, такая кудрявая, молодая и весёлая)))

Хит, ну нет их вдоль дорог умниц и красавиц - только хищницы да бабочки ))

Мужчины тоже не знают кому себя "такого необыкновенного" подарить... кроме мамы никому то и не нужен со своими заскоками, носками, капризами, друзьями-придурками и загульками. Им подавай идеальную во всех отношениях. Обязательно чтобы была красавица, умница, вкусно готовила, молчаливая, чтоб жалела, проблемами не грузила, ждала с работы с тарелкой супа и никогда ... никогда!!!! не просила денег на колготки.

Нуууу, мальчики. Сколько можно говорить о потребительстве? Стыдно должно быть. Особеннно тем, кто женат. Вы же о девушках говорите, а они у вас свои есть .... лю-би-мые. Сидите и помалкивайте! laugh.gif

Нормальные и правильные девочки - они сначала усердно учатся, а потом старательно работают, чтобы собственную независимоть обрести. У них своя голова на плечах. И пофиг им социальный статус мужчины. Лишь бы человек был хороший.
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 29.8.2013, 13:45) *
))ну все,записываемся в очередь на сертификацию)))а то мужик нынче осторожный пошел,не возьмет замуж-то без сертификата)))Андрей Анатольевич,можно мне первой выдать,как подавшей идею?))))
Сертификация себя не оправдала, сертификацией занимается кто угодно, при желании можно даже получить голографическую наклейку "Сто лучших товаров России (ну, или Казахстана)". Сейчас в почёте допуск СРО. Без гарантий и дорого, но официально.
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 29.8.2013, 14:45) *
можно мне первой выдать,как подавшей идею?))))

Конечно, заезжайте smile.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 29.8.2013, 13:42) *
И вааще меня женщины любят smile.gif

Публично подтверждаю своей персоной, что любят wub.gif
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 29.8.2013, 14:45) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
кхм.. один сертификационный центр это неправильно-монополия. Так нельзя. Нужна здоровая конкуренция.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 29.8.2013, 14:49) *
Сертификация себя не оправдала, сертификацией занимается кто угодно

Чё эт вдруг не оправдала, когда столько желающих? smile.gif
И с какого эт перепугу я вдруг стал "кто угодно"? biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 16:34) *
тема была о том как ЗНАКОМИТЬСЯ я об этом и написала по делу - ходите в людные места и если у вас не хватает харизмы то маскируйтесь под успешных. Это нормально - в природе один павлин перед павлинихой хвост распушил и показывает какой он понтовый ....

А стоит копнуть поглубже, то за всей этой бутафорией зачастую скрывается не павлин, а в лучшем случае ощипанный петух...
И когда знакомятся с целью создания семьи то надо смотреть на то какой человек, а не на то какой у него кошелек кошелек он ведь и похудеть может, а с человеком-жить. А если от человека убегать при первых же трудностях-тогда какая же это семья, да и кому такая семья нужна?
HeatServ
Цитата(ViC @ 29.8.2013, 13:47) *
Хит, ну нет их вдоль дорог умниц и красавиц - только хищницы да бабочки ))

Мужчины тоже не знают кому себя "такого необыкновенного" подарить... кроме мамы никому то и не нужен со своими заскоками, носками, капризами, друзьями-придурками и загульками. Им подавай идеальную во всех отношениях. Обязательно чтобы была красавица, умница, вкусно готовила, молчаливая, чтоб жалела, проблемами не грузила, ждала с работы с тарелкой супа и никогда ... никогда!!!! не просила денег на колготки.

Нуууу, мальчики. Сколько можно говорить о потребительстве? Стыдно должно быть. Особеннно тем, кто женат. Вы же о девушках говорите, а они у вас свои есть .... лю-би-мые. Сидите и помалкивайте! laugh.gif

Нормальные и правильные девочки - они сначала усердно учатся, а потом старательно работают, чтобы собственную независимоть обрести. У них своя голова на плечах. И пофиг им социальный статус мужчины. Лишь бы человек был хороший.
Рита, я вообще-то шучу... И у меня нормальная во всех отношениях умница, красавица, вкусно готовит.... что дам дальше-то?.. ну, неважно... колготки сама купит. Деньги в тумбочке.
Кстати, у меня друзей-придурков нет. У меня только нормальные, я может только не вполне))
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 29.8.2013, 16:51) *
кхм.. один сертификационный центр это неправильно-монополия. Так нельзя. Нужна здоровая конкуренция.

Сертификационному центру вообщето еще и представительства в регионах нужны...
biggrin.gif
ато от Москвы до Тюмени или владивостока не одна тысяча км. Пока до этих городов очередь дойдет...
biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 29.8.2013, 16:47) *

Эх,Марго,вы как всегда правы!)так сказать,двумя руками За)
Цитата(Рекуператор @ 29.8.2013, 16:51) *

))Монополия — фирма (а также ситуация на рынке, на котором действует такая фирма-монополист), действующая в условиях отсутствия значимых конкурентов (выпускающая товар(ы) и/или оказывающая услуги, не имеющие близких заменителей) Кто же еще таким авторитетом обладает,как Андрей АНатольевич)
ViC
Цитата(HeatServ @ 29.8.2013, 13:54) *
Рита, я вообще-то шучу... И у меня нормальная во всех отношениях умница, красавица, вкусно готовит.... что дам дальше-то?.. ну, неважно... колготки сама купит. Деньги в тумбочке.
Кстати, у меня друзей-придурков нет. У меня только нормальные, я может только не вполне))

Шути-шути ))) Я вобщем-то тоже не сильно серьезно тут пишу... так, для поддержания беседы laugh.gif

Знаю, что у тебя всё отлично. Не стану скрывать, мне от этого улыбчиво и радостно. За стройкой твоей наблюдаю. Я тебя даже в пример иногда привожу. Только тссс. )))
Fisher_dm
Цитата(ViC @ 29.8.2013, 14:47) *

А детей когда?
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.8.2013, 16:57) *
Сертификационному центру вообщето еще и представительства в регионах нужны...
biggrin.gif
ато от Москвы до Тюмени или владивостока не одна тысяча км. Пока до этих городов очередь дойдет...
biggrin.gif

так тем,кто здесь,блат))так что не переживайте,очередь дойдет быстро)если очень хорошо попросить,то сердобольные коллеги могут и без очереди пропустить))))
Егор
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.8.2013, 14:08) *
Интересно, акто выдает такие сертификаты?

ООО «ОСИЦ» и ООО «УМИТЦ»

Цитата(alexandrpjatkov @ 29.8.2013, 14:08) *
как убедиться в компетентности выдающего подобные сертификаты?))))

лицензии есть наверное

интересно, почему на жен до сих пор сертификаты выдавать не додумались?
они проходили бы испытания всякие, а им сертификаты
при наличии сертификата ведь какие преимущества
и на мужчин такое можно сделать

нее, работать и общаться одновременно нельзя, а то как у жирафа получается
ViC
Цитата(Fisher_dm @ 29.8.2013, 14:06) *
А детей когда?

Вот так сразу?! blink.gif Тема про знакомство только, а Вы - детей )))

ПыСы: Я несколько о другом речь вела в своем посте выше. Но, каждый видит и читает то, что хочет видеть и читать.
Рекуператор
Цитата(Fisher_dm @ 29.8.2013, 15:06) *
А детей когда?

Одна знакомая:
так не от кого же! Я вся такая и вот такая..и мне нужен нормальный!! Объяснить какой это нормальный я не могу, но уверенна что и так понятно.
zhuzhaM
Цитата(Егор @ 29.8.2013, 17:09) *
ООО «ОСИЦ» и ООО «УМИТЦ»

лицензии есть наверное

интересно, почему на жен до сих пор сертификаты выдавать не додумались?
они проходили бы испытания всякие, а им сертификаты
при наличии сертификата ведь какие преимущества
и на мужчин такое можно сделать

вот мы и додумались)))насчет мужчин вообще прелесть)Жалко только,что мы с Марго не проходим как лицензированный сертификационный центр)да,Марго?
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 29.8.2013, 14:16) *
вот мы и додумались)))насчет мужчин вообще прелесть)Жалко только,что мы с Марго не проходим как лицензированный сертификационный центр)да,Марго?

Чё это не подходим?!
Мне одного взгляда посмотреть на человека достаточно, чтобы понять, что он из себя представляет.
А вот объяснить, что он из себя представляет - мне уже сложно laugh.gif
Егор
да вы как СРО проходите - можете разрешения выдавать сертфткаторшам на проведение определенных видов деятельности

все, кто в малиннике комплименты делает постоянно автоматически получает сертификат?
andrey R
Цитата(ViC @ 29.8.2013, 14:50) *
подтверждаю

Ах, Марго... smile.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 29.8.2013, 14:03) *
Знаю, что у тебя всё отлично. Не стану скрывать, мне от этого улыбчиво и радостно. За стройкой твоей наблюдаю. Я тебя даже в пример иногда привожу. Только тссс. )))
Ну вот, сейчас просто придётся достроить. Вот подпишу все бумажки-вонючки по пускам тепла, старшую в первый класс отведу, обьясную всё ("это стул, на нём сидят, это стол, на нём рисуют паровозики"), и зазову добрых молодцев из ГлавСевЗап...Строя...
Пойду цепи в заточку отдам...

Цитата(ViC @ 29.8.2013, 14:18) *
Мне одного взгляда посмотреть на человека достаточно, чтобы понять, что он из себя представляет.
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 29.8.2013, 17:18) *
Чё это не подходим?!

мы на пальцах доходчиво объясним,что представляет,и как тим распорядиться)только тут,наверное,нужен опыт семейной жизни)чтобы сразу за версту увидеть хорошего потенциального мужа)замужние тетеньки и незамужние-разные критерии)как говорила моя руководительница"вам же,девкам,что похуже надо,чтобы всю жизнь мучиться))))

Цитата(Егор @ 29.8.2013, 17:18) *
все, кто в малиннике комплименты делает постоянно автоматически получает сертификат?

нет,будет дополнительный бонус)на одно задание меньше
Рекуператор
Цитата(ViC @ 29.8.2013, 14:47) *
Им подавай ..чтобы была красавица, умница, вкусно готовила, молчаливая, чтоб жалела, проблемами не грузила, ждала с работы с тарелкой супа и никогда ... никогда!!!! не просила денег на колготки.

Нет млин..страшная, тупая, гатовело, постоянно что то говорящая, злая как собака, источник бесконечных проблем, дома срач, сама в кабаках и шопах. Про деньги понятно...
Norb
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 13:34) *

Странная какая-то логика если верная и хорошая девушка то обязательно плешивенькая, кривая, толстая и т.д. А вообще я согласен с кем то из высказавшихся ранее "некрасивая девушка - это та, которую не любят".
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 29.8.2013, 14:28) *
Нет млин..страшная, тупая, гатовело, постоянно что то говорящая, злая как собака, источник бесконечных проблем, дома срач, сама в кабаках и шопах. Про деньги понятно...
Ещё и хвостатая. laugh.gif
Tanitrade
А что будет писаться в сертификате?
Где нормы почитать???
Рекуператор
Цитата(Tanitrade @ 29.8.2013, 15:37) *
А что будет писаться в сертификате?
Где нормы почитать???

А Вас интересует сертификат М или Жо?
MAverick
Цитата(zhuzhaM @ 29.8.2013, 14:35) *
Сам лично проверил)

И не говори. Вспомнился анегдот, про Петьку и Василий Иваныца...
- Петька, ну найди мне девственницу, последних 3 десятка, что ты привел
- Василий И. клянусь, все в девках ходили, лично проверял!
Tanitrade
А собственно и тот и другой.
ViC
Цитата(Рекуператор @ 29.8.2013, 14:28) *

Обиделсо.
Я что-то не так сказала? А что я не так сказала? Почему такая реакция злобная? Чем прогневила? Ничего того... сидели, писали, читали, опять писали... А он обиделся. Главное, на что обиделся? Непонятно huh.gif
andrey R
Цитата(Norb @ 29.8.2013, 15:31) *
Странная какая-то логика

Нормальная такая логика smile.gif Шо ж еще делать хвостатым то, коль хвост - единственный актив, да и тот... см.выше smile.gif

Цитата(Рекуператор @ 29.8.2013, 15:39) *
А Вас интересует сертификат М или Жо?

М - эт не ко мне, эт к конкурирующим фирмам и самозваным филиалам tongue.gif
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 29.8.2013, 14:36) *
А Вы, Катрин, если не секрет конечно, как бы это спросить.... хвостатая?

А Вам зачем ? Вы уже окольцованы - как муж не интересны, а как любовник - Х5 у Вас нет laugh.gif
MAverick
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 15:49) *
А Вам зачем ? Вы уже окольцованы - как муж не интересны, а как любовник - Х5 у Вас нет laugh.gif

Точно, продай свю феррари, девчонкам сейчас Х5 подавай, ну или Х6 на крайняк сойдет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.