Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 3.9.2013, 12:12) *
я бы ради такого приехала точно)

Ради доброго шлепка wink.gif
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 3.9.2013, 14:24) *

)))вам тоже нельзя)магия обручального кольца)
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 3.9.2013, 14:35) *

Цитата(Машинист @ 3.9.2013, 14:24) *

Ого, какие здесь страсти разгорелись!!!
rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.9.2013, 14:48) *
Ого, какие здесь страсти разгорелись!!!
rolleyes.gif

это не здесь,это отголоски)
MAverick
Цитата(Vano @ 3.9.2013, 12:04) *
Ловите (баян правда как-то выкладывал).
Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке.
Психология оценки, выбора партнера и формирования пар.

rolleyes.gif жесть! laugh.gif
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 3.9.2013, 12:35) *

А что написано на кольце ?
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 3.9.2013, 14:57) *
А что написано на кольце ?

как что?ВЕЧНОСТЬ))))как напоминание о несокрушимости брачных уз)
Tanitrade
А вот я по Москве еще не гуляла... надо будет как-нибудь исправить сие недоразумение
MAverick
Цитата(Tanitrade @ 3.9.2013, 13:13) *
А вот я по Москве еще не гуляла... надо будет как-нибудь исправить сие недоразумение

Соберетесь в Москву пишите ph34r.gif
K_a_t_r_i_n
Цитата(MAverick @ 3.9.2013, 13:18) *
Соберетесь в Москву пишите ph34r.gif

все - "сотрудница" уже не радует ? мужчины...)))
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 3.9.2013, 12:44) *
Ну так же "трава зелёная, на небе небольшие тучки, грудь большая... талия узкая..." почему бы не несколько экземпляров всего этого?
Сантех10
А я вот тут познакомился! В палатке, в лучших традициях СССР, так ненавистного любителями потрёпанных "Бэх"!
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 3.9.2013, 16:22) *
Ну так же "трава зелёная, на небе небольшие тучки, грудь большая... талия узкая..." почему бы не несколько экземпляров всего этого?

милый Хит,вам не к лицу быть язвительным)
Tanitrade
Цитата(Сантех10 @ 3.9.2013, 14:23) *
А я вот тут познакомился! В палатке, в лучших традициях СССР, так ненавистного любителями потрёпанных "Бэх"!

Ого, кто б позвал на такое!!! Такая красотищщща и простор, никакие машины тут и рядом не стоят!
Сантех10
Цитата(Tanitrade @ 3.9.2013, 14:54) *
Ого, кто б позвал на такое!!! Такая красотищщща и простор, никакие машины тут и рядом не стоят!

Машины стоят, "Уралы", "Зилы" и оригинальные "Паджеры". Но дело не в этом, там люди! Нет, не люди, а ЛЮДИ!!! В центральной части сраны таких людей гораааздо меньше.
Vano
О по этой красотище на лифтованном УАЗе, а потом закопаться, а потом за трактором, а потом трактор закопать, еще за одним трактором и всех выкопать.
Красота.
MAverick
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 3.9.2013, 13:44) *

Кажется в Танках познакомится проще чем в реальной жизни...
Сотрудница? Ну её Х5 подавай, а откуда у инженера Х5... Я же не в ГазПрёме работаю...
Сантех10
Цитата(Vano @ 3.9.2013, 15:05) *
О по этой красотище на лифтованном УАЗе, а потом закопаться, а потом за трактором, а потом трактор закопать, еще за одним трактором и всех выкопать.
Красота.

Один дядька так и врюхался на подготовленной "Паджере", правда с лебёдкой сам выполз.
K_a_t_r_i_n
а я говорила! предупреждала!
в танках rolleyes.gif ну если Вам повезет wink.gif

красивые фото , шикарная природа , с обработкой на некоторых переборщили но это дело вкуса )
Tanitrade
Кому как, конечно, но мне куда ближе полет души, нежели машины...

А вообще, как показывает практика, знакомятся обычно по интересам. Если чем-то увлекаешься, то будешь общаться с народом, который варится в этой теме. Если в жизнь идет работа-дом-работа, то тут роковое знакомство дело Случая!
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 3.9.2013, 13:01) *
как что?ВЕЧНОСТЬ))))как напоминание о несокрушимости брачных уз)

НЕСПЕШНОСТЬ)))))
Как в том анекдоте - неееееет, сейчас мы медленно спустимся с холма и не спеша покроем всё стадо )))))
Сантех10
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 3.9.2013, 15:25) *
... с обработкой на некоторых переборщили

Эт точно! Обработчик ещё о себе выслушает!!!
HeatServ
ьтаволажоп орбод убылнуло))
Vano
Цитата(Tanitrade @ 3.9.2013, 15:31) *
А вообще, как показывает практика, знакомятся обычно по интересам. Если чем-то увлекаешься, то будешь общаться с народом, который варится в этой теме. Если в жизнь идет работа-дом-работа, то тут роковое знакомство дело Случая!

Да ну.
Тут вроде супругу/супруга ищут, а не собутыльника biggrin.gif
Машинист
Цитата(HeatServ @ 3.9.2013, 15:49) *
ьтаволажоп орбод убылнуло))

Дыхание предгорий Аджедана навеяло, да ?
HeatServ
Цитата(Машинист @ 3.9.2013, 14:51) *
Дыхание предгорий Аджедана навеяло, да ?
Ага, надо взять трубу полдюймовую и тоже себе какой-никакой таволажоп сварить)))
Tanitrade
Цитата(Vano @ 3.9.2013, 15:51) *
Да ну.
Тут вроде супругу/супруга ищут, а не собутыльника biggrin.gif

Все так! Плачевно, когда с родным человеком нет общих интересов. Это как-то не объединяет.
CNFHSQ
Дополняет.
Sinitschkina
Цитата(MAverick @ 3.9.2013, 15:12) *
Кажется в Танках познакомится проще чем в реальной жизни...

Не знаю, не знаю, я там только с одесскими школьниками во взводе воюю....
Машинист
Цитата(Sinitschkina @ 3.9.2013, 16:28) *
Не знаю, не знаю, я там только с одесскими школьниками во взводе воюю....

Не знаю как вы, а мне регулярно украинская перекличка попадается - Харьков, Полтава, Кременчук, еще города. Не только Одесса тама. Любят братья-украинцы переклички эти, особенность у них такая.
Sinitschkina
Цитата(Tanitrade @ 3.9.2013, 15:31) *

Был у меня опыт знакомства по интересам: каталась с группой на велосипеде по городам и весям, так там народ только великом и живет, всякие финтифлюшки и примочки покупает, спать со своими стальными конями ложатся. То же самое с капоэйристами - кроме ничего не видят. А я ж и жнец и чтец и на дуде игрец, мне ж всего хочется. Да и уроки игры на трубе так же с треском провалились.. Остается только одно, ждать этого рокового случая..

Цитата(Машинист @ 3.9.2013, 16:31) *
Не знаю как вы, а мне регулярно украинская перекличка попадается - Харьков, Полтава, Кременчук, еще города. Не только Одесса тама. Любят братья-украинцы переклички эти, особенность у них такая.

Широкие люди))) Общительные))
Сантех10
Это для танкистов. Сам танки снёс, играю в самолёты, но не от варгейминга.
Машинист
Цитата(Sinitschkina @ 3.9.2013, 16:37) *
Был у меня опыт знакомства по интересам: каталась с группой на велосипеде по городам и весям, так там народ только великом и живет, всякие финтифлюшки и примочки покупает, спать со своими стальными конями ложатся. То же самое с капоэйристами - кроме ничего не видят. А я ж и жнец и чтец и на дуде игрец, мне ж всего хочется. Да и уроки игры на трубе так же с треском провалились.. Остается только одно, ждать этого рокового случая..

Не, капоэйра ради капоэйры - это не по мне.
HeatServ
Цитата(MAverick @ 3.9.2013, 14:12) *
Сотрудница? Ну её Х5 подавай, а откуда у инженера Х5... Я же не в ГазПрёме работаю...
Раз ситуация настолько критичная, то мы должны её в меру сил исправлять. Пора ударить профилактикой. Предлагаю начать с Тюмени. Там у нас есть Александр. И у него нет автомобиля. Не пьём форумом с месяц, покупаем Александру белоснежный лексус (ну, или субару или инфинити на худой конец). Три раза в неделю Александр на белом лексусе с блатными номерами (на номера, господа, тоже надо скинуться! хватит жадничать!) по вечерам выезжает на улицы Тюмени в поисках потенциальных воспитанниц. Воспитанницы тут же облепляют автомобиль, Александр запускает их внутрь, заклапывает центральный замок и до утра возит этих куриц, рассказывая о проблемах города и региона, врядли хоть одна предъявит свои конституционные права, видя его комплекцию. Под утро воспитанницы развозятся по домам.... В результате годовой профилактческой работы мы имеем кучу девиц с просветлёнными мозгами, которые уже никогда не сядут в лексус, а будут садиться лишь в автомобили отечественного производства, испытывая просто дикое влечение к их обладателям, простым парням, которые совершенно ничего не знают о проблемах города и региона.
Через год авто придётся поменять, а то неказисто для реального чувака год на одном ведре ездить.
Хоттабыч
Лучше микроавтобус... Мерс каконить, или, на худой конец Форда. Девиц больше поместится для беседы - работа будет эффективнее.
Но на Х5 эффектнее.

Хотя какая нафиг эффектность на Х5, я вас умаляю, это не снежный барс... это... мексиканский тушкан - гораздо более дорогой мех... короче, Х5 фтопку, Х6 рулит.
Х5 по сравнению с Х6 полный отстой.

Так что нужно, имхо, брать чооорный-черный Х6, а за ним микроавтобус Меседес-Бенц белый. А сзади Гелик - тоже черный... хотя можно и грин. Тонированное всё в хлам - само-собой, ах, да - на Гелике мигалка, и едут в ней усатые суровые дядьки с ксивами и с табельным оружием... на всякий случай... на трассе что-бы не отжали такой караван вместе с воспитанницами, без гелика с усатыми дядьками никуда - ответственность за воспитанниц большая.

Эдакий Смольный на колесах - выездной филиал.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 3.9.2013, 21:53) *
Раз ситуация настолько критичная, то мы должны её в меру сил исправлять. Пора ударить профилактикой. Предлагаю начать с Тюмени. Там у нас есть Александр. И у него нет автомобиля.

А чего это сразу я? Нет, ну на лексус (тем более халявный) я конечно согласен biggrin.gif rolleyes.gif , но вот чтоб возить в нем и только рассказывать про городские проблемы это уж (см. ниже на картинке)
biggrin.gif tongue.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.9.2013, 6:24) *
А чего это сразу я? Нет, ну на лексус (тем более халявный) я конечно согласен biggrin.gif rolleyes.gif , но вот чтоб возить в нем и только рассказывать про городские проблемы это уж (см. ниже на картинке)
biggrin.gif tongue.gif
Вы, Александр, говорите крайне несознательно. Лексус Вам выдаётся как инструмент, под роспись, с инвентарным номером на капоте (написан синей нитрокраской). А рассказывать придётся, про маршрутки, про больницы, про пенсии и проблемы медицины. А если не Вы, то кто? Андрею Анатольевичу что ли расхлёбывать?
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 3.9.2013, 21:53) *
Не пьём форумом с месяц, покупаем Александру белоснежный лексус (ну, или субару или инфинити на худой конец).

это ж как на форуме пьют,что за месяц реально скинуться на лексус?)))работают-то люди тогда КОГДА?)))

Цитата(Хоттабыч @ 4.9.2013, 1:05) *
Эдакий Смольный на колесах - выездной филиал.

сейчас такие девицы,что Саша один не справится)

Цитата(alexandrpjatkov @ 4.9.2013, 9:24) *
biggrin.gif tongue.gif

за все надо платить)))))
nik4t
Цитата(HeatServ @ 4.9.2013, 8:37) *
...А если не Вы, то кто? Андрею Анатольевичу что ли расхлёбывать?

Нет, Андрей Анатольевич, есть подозрения, не сможет.
Сорвётся, не в смысле Лексуса, он ему на фиг не нужен, мы знаем, а в смысле аудиторию только извратит.
zhuzhaM
Цитата(nik4t @ 4.9.2013, 10:45) *
Нет, Андрей Анатольевич, есть подозрения, не сможет.
Сорвётся, не в смысле Лексуса, он ему на фиг не нужен, мы знаем, а в смысле аудиторию только извратит.

будут потом девицы ждать лексуса с Андреем Анатольевичем каждый день на дороге как манны небесной)))))
Tanitrade
Подождите, подождите, ну ладно, скинулись, купили мафынку холёсую, девушек просветили. Но цель то машины изначально была - жену найти, а не лектором стать. Что-то не вяжется
nik4t
Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 8:55) *
будут потом девицы ждать лексуса с Андреем Анатольевичем каждый день на дороге как манны небесной)))))

Именно так. И вся агит-, просвет-, программа коту (ОЙ! blink.gif ) под хвост!
Нет уж! Мой кандидат - alexandrpjatkov!
zhuzhaM
Цитата(Tanitrade @ 4.9.2013, 10:56) *
Подождите, подождите, ну ладно, скинулись, купили мафынку холёсую, девушек просветили. Но цель то машины изначально была - жену найти, а не лектором стать. Что-то не вяжется

почему не вяжется?сначала просветит, наставит на путь истинный, потом на сертификацию к Андрею Анатольевичу и та,которая получит положительное заключение опытного мэтра, и будет носить гордое звание супруги)
usenochka1
А какие условия сертификации?может сразу записаться...а то вдруг очередь будет.
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 12:33) *
А какие условия сертификации?может сразу записаться...а то вдруг очередь будет.

Юля,вы после меня)
Рекуператор
laugh.gif
HeatServ
Цитата(Tanitrade @ 4.9.2013, 7:56) *
Миссия Александра - чтобы перестали красны девицы на иномарки заглядываться, да шильдиками вечные ценности мерять. Его задача, чтобы однажды в раздолбанной девятке, некогда неправильная и падкая на иномарки девица, прильнув к плечу своего избранника тихо так сказала: "Ты знаешь, а ведь у нас в городе совсем плохо с маршрутками..."
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 4.9.2013, 8:37) *
Лексус Вам выдаётся как инструмент, под роспись, с инвентарным номером на капоте (написан синей нитрокраской).

Хит умоляю, перенесите инв. номер-распугаете барышень. Он же белый - красивый.
Давайте на крышу?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 9:51) *
Хит умаляю, перенесите инв. номер-распугаете барышень. Он же белый - красивый.
Давайте на крышу?
Хорошо, напишем на стекле рядом с VINом.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 4.9.2013, 10:49) *
Миссия Александра - чтобы перестали красны девицы на иномарки заглядываться, да шильдиками вечные ценности мерять. Его задача, чтобы однажды в раздолбанной девятке, некогда неправильная и падкая на иномарки девица, прильнув к плечу своего избранника тихо так сказала: "Ты знаешь, а ведь у нас в городе совсем плохо с маршрутками..."

Ответственная задача..архиважная.
Так понимаю ещё и девятку не пропить надо..жёсткие рамки для форумчан..ох жёсткие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.