Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Рекуператор
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 15:39) *
ну да...я ж забыла...царь и бог. прошу прощение ваше сиятельство)))

Вооо первая ступень просветления пройдена.
Norb
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 14:39) *
ну да...я ж забыла...царь и бог. прошу прощение ваше сиятельство)))

Вот так, знай свое место женщина!!! )))
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 17:37) *
Женщины-да согласен, но мужчины то как? Он же глава!

раз глава,то и пусть ведет себя соответственно,а не сводит все к жалостливому "тебе от меня только х5 нужно". НЕ МОЖЕТ самодостаточный и умный мужчина настолько принижать свои достоинства
usenochka1
как вам угодно чтоб вас называли??может быть мой повелитель?
Рекуператор
Цитата(Norb @ 4.9.2013, 15:40) *
Вот так, знай свое место женщина? )))

Да! и вообще у кого член?! Этож как скипетр-Символ власти и величия! laugh.gif
MAverick
Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 15:20) *
Опять ты мне я тебе..

Если он глава, то он требует, остальные делают. А не - он дастаёт из кормана толстый кошелёк, раздаёт денюжку, а потом требует..
Это уже не глава-это покупатель услуг.

Респект, а платит он не денюшкой, а заботой и любовью! Денюшка должна уйти в настоящей семье на второй план.
baniffaciy
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 17:24) *
Хм...ну в мире все относительно...иногда это лучше...Не нужен такой папаня, который только будет с женой обращаться принеси подай...не мешай. Лучше пусть примером будет одна мама, которая из кожи вон лезет, чтобы жить нормально и дать своему ребенку хоть и не полную но здоровую семью!

Может муж такой не нужен, это да....
И не факт, что если муж себя так ведет он плохой папа...

Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 17:29) *
детки должны рождаться в любви и счастливом крепком браке,чтобы пример был перед глазами и формировалась правильная модель семьи в голове,но ведь это в идеале,не всегда так получается,к сожалению

Детки никому ничего не должны, это взрослые должны, а дети нет...
Вот вот правильная - когда мама и папа.
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 17:39) *
ну да...я ж забыла...царь и бог. прошу прощение ваше сиятельство)))или лучше мой повелитель?

)))Юль,я тут уже на колени упала,а вы?)))
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 15:43) *
)))Юль,я тут уже на колени упала,а вы?)))

ООО! это уже вторая ступень просветления пройдена.
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 17:41) *
Да! и вообще у кого член?! Этож как скипетр-Символ власти и величия! laugh.gif

нуууууууу,в секс-шопе этих скипетров пруд пруди)))))там девушкам можно ТАКИЕ скипетры приобрести))что можно и поспорить,у кого в доме он)))))
Norb
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 14:41) *
как вам угодно чтоб вас называли??может быть мой повелитель?

Да вы как то странно понимаете главенство мужчины, сразу цепь к батарее или что? Вы не понимаете, что дети например должны видеть, что в семье отец-главный, он рулит все и он все решает а жена его помошник, поддержка и опора, "тыл" так сказать. Чем вам такая роль не нравится?
А Рекуператора ща забанят wink.gif
zhuzhaM
Цитата(Norb @ 4.9.2013, 17:45) *
он рулит все и он все решает

хм...а не лучше решать вместе?
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 15:45) *
нуууууууу,в секс-шопе этих скипетров пруд пруди)))))там девушкам можно ТАКИЕ скипетры приобрести))что можно и поспорить,у кого в доме он)))))

Жалкие подделки..На руках не понесёт, инициативу не проявит.

Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 15:47) *
хм...а не лучше решать вместе?

тогда рак да щука..хорошо если без лебедя..

Правильно не ультиматульно, а подталкивая аккуратно-типо сам захотел.
КОНСТ
Не.
В семье главная составляющая - желание это сделать для второй половины, причем обюдное.
Как у меня, к примеру...
Сергей В.
Цитата(Norb @ 4.9.2013, 14:45) *
... в семье отец-главный, он рулит все и он все решает а жена его помошник, поддержка и опора, "тыл" так сказать. ...?

Умный муж, как и умная жена, самостоятельно примут такие решения, которые будут одобрены второй половиной. Или, как минимум, не вызовут серьезных разногласий. smile.gif
baniffaciy
Цитата(Norb @ 4.9.2013, 17:45) *
Да вы как то странно понимаете главенство мужчины, сразу цепь к батарее или что? Вы не понимаете, что дети например должны видеть, что в семье отец-главный, он рулит все и он все решает а жена его помошник, поддержка и опора, "тыл" так сказать. Чем вам такая роль не нравится?
А Рекуператора ща забанят wink.gif

А вот тут я не согласен не отец, а родители - главные и рулят...
Решать супруги должны все совместно, только муж должен оветственность за совместные решения брать на себя.... вобщем как то так.....

Это промеж родителей их уже личные терки кто там главный, а кто нет....
А у ребенка должно быть четкое понимание, что для него главны/важны оба родителя если иначе - получается наплевателькое отношение в сторону одного из родителей....
Norb
Да не просто те же дети видя, что отец в доме не авторитет не будут его воспринимать всерьез. Из этого ничего хорошего не выйдет. Вы все в какие то крайности впадаете, если муж главнее то жена жрет из миски на кухне с кошкой прикованная к батарее)
Сергей В.
Цитата(baniffaciy @ 4.9.2013, 14:55) *
А у ребенка должно быть четкое понимание, что для него главны/важны оба родителя если иначе получается наплевателькое отношение в сторону одного из родителей....

+500
zhuzhaM
Цитата(КОНСТ @ 4.9.2013, 17:52) *
Не.
В семье главная составляющая - желание это сделать для второй половины, причем обюдное.

Цитата(baniffaciy @ 4.9.2013, 17:55) *
Решать супруги должны все совместно, только муж должен оветственность за совместные решения брать на себя.... вобщем как то так.....
А у ребенка должно быть четкое понимание, что для него главны/важны оба родителя если иначе получается наплевателькое отношение в сторону одного из родителей....

вот это слова настоящих взрослых ответственных мужчин!!!о каких и мечтают незамужние нормальные девушки,не отнюдь не о х5
Рекуператор
Цитата(Norb @ 4.9.2013, 15:57) *
Да не просто те же дети видя, что отец в доме не авторитет не будут его воспринимать всерьез. Из этого ничего хорошего не выйдет.

100%
Странная Белка
Ну что, женили кого-нибудь? Или опять одни разговоры?))
Norb
Цитата(Странная Белка @ 4.9.2013, 15:03) *

Оказалось что Х5 нет не у кого, сидим флудим теперь sad.gif
HeatServ
Я когда прихожу домой всегда попадаю на Гузееву:"... и может быть кто-то скажет вам - давай, поженимся..."
zhuzhaM
Цитата(Norb @ 4.9.2013, 17:57) *
Да не просто те же дети видя, что отец в доме не авторитет не будут его воспринимать всерьез. Из этого ничего хорошего не выйдет. Вы все в какие то крайности впадаете, если муж главнее то жена жрет из миски на кухне с кошкой прикованная к батарее)

что за детские мерялки,кто главнее. МУж и жена выполняют совсем разные функции в семье,их априори нельзя сравнивать. А авторитет зарабатывается. И потом,при взаимоуважении в семье,я дум,совсем не надо выяснять,кто здесь главный. А мудрая жена всегда будет помнить, что Мужчина-опора и сильное плечо и муж у такой жены будет это чувствовать

Цитата(Странная Белка @ 4.9.2013, 18:03) *

все свелось к обоюдным претензиям)
Сергей В.

А разве в этой теме такая задача ставилась? biggrin.gif
Вы же знаете - хорошо прописанное ТЗ это... wink.gif
Машинист
Цитата(Странная Белка @ 4.9.2013, 16:03) *

А что, кто-то хотел ? rolleyes.gif
Young
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 4.9.2013, 14:37) *
а почему если мы ставим на место этого мужчины девушку то к ней сразу обвинения что она материалистка с непомерными запросами ?

потому что так и есть rolleyes.gif если зверь выглядит как кошка, мяукает как кошка и ведет себя как кошка, то странно называть этого зверя слоном или удавом не находите?
jota

Так тут токо трое великовозрастных женишков проявилось и то, боязливые и ленивые....
Остальные - окольцованные орлы - мечтатели ..... tongue.gif
Девицам совет: мужики народ закомплексованный и беззащитный - атакуйте!
Атакующая дама - это динамика, движение, прогресс, результат и..... красивое зрелище для непричастных. laugh.gif
K_a_t_r_i_n
Цитата(Young @ 4.9.2013, 17:07) *
потому что так и есть rolleyes.gif если зверь выглядит как кошка, мяукает как кошка и ведет себя как кошка, то странно называть этого зверя слоном или удавом не находите?

я хоть и не блонди но ни чего не поняла laugh.gif
Young
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 4.9.2013, 17:24) *
я хоть и не блонди но ни чего не поняла laugh.gif

ну вот, а еще миллионера ищете )))
HeatServ
Цитата(jota @ 4.9.2013, 16:13) *
Остальные - окольцованные орлы - мечтатели ..... tongue.gif
Как говорит мой знакомый многодетный папаша "если я на диете, то что, мне и меню посмотреть нельзя?" rolleyes.gif
usenochka1
[quote name='baniffaciy' date='4.9.2013, 15:42' post='928082']
Может муж такой не нужен, это да....
И не факт, что если муж себя так ведет он плохой папа...

Дети всегда смотрят на родителей...они берут их в себе пример...зачем воспитывать в семье ещё одного такого "мужа", у которого есть два мнения: свое и неправльное, который не уважает жену. Мы начинали с того что мужчина ставит слишком высокую планку при отборе жены.Вот он ставит планку, а на вопрос , чего он достиг сам,и соответствует ли он этой планке не было конкретного ответа.я предположила худший вариант...и решила лучше один ребенок, чем два(один из них муж). Приведу не правильный может быть пример.Вот скажите вы готовы работать бесплатно?вот вы делаете, стараетесь, а в ответ ни спасибо, ни денег, ни чего? вот и я не пойму, почему я должна стараться для человека, который для меня ничего не делает.
usenochka1
Цитата(Странная Белка @ 4.9.2013, 16:03) *

Я хотела замуж)) но вот уже че то призадумалась)) одни хотят отшлёпать, вторые хотят командовать , а любить , давать свое тепло, нежность , заботу никто не хочет))
Жужа я на колени тоже упала, даже до дому доползла
HeatServ
Должен-не должен, соответствует-не соответствует... так и будете сидеть и цену набивать...
Чтобы знать с кем связываешься, мужику надо смотреть на потенциальную тёщу, потому что через несколько лет именно эта дама будет твоя жена, а девушке, чтобы не промахнуться, надо смотреть на свёкра, очень внимательно смотреть, именно этот человек заложил в потенциального мужа и хорошее и плохое, и на отношения свекрови со свёкром надо смотреть, потому что это будет сценарий, поскольку мужика не переделать, это нереально. Брошенные носки на первом году жизни это те же носки, которые будут брошены через 25 лет совместной жизни, только новее. За носки отвечает негнущаяся извилина.
usenochka1
Цитата(HeatServ @ 4.9.2013, 18:40) *
Должен-не должен, соответствует-не соответствует... так и будете сидеть и цену набивать...
Чтобы знать с кем связываешься, мужику надо смотреть на потенциальную тёщу, потому что через несколько лет именно эта дама будет твоя жена, а девушке, чтобы не промахнуться, надо смотреть на свёкра, очень внимательно смотреть, именно этот человек заложил в потенциального мужа и хорошее и плохое, и на отношения свекрови со свёкром надо смотреть, потому что это будет сценарий, поскольку мужика не переделать, это нереально. Брошенные носки на первом году жизни это те же носки, которые будут брошены через 25 лет совместной жизни, только новее. За носки отвечает негнущаяся извилина.

Так про это я и писала что дети берут пример с родителей...никто здесь не набивает себе цену. наоборот планку задрал муж кол-в)))мы отбиваемся
HeatServ
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 17:50) *
Так про это я и писала что дети берут пример с родителей...никто здесь не набивает себе цену. наоборот планку задрал муж кол-в)))мы отбиваемся
Ой да ладно, отбиваются они.)) С вашей внешностью отбиваться не надо.
usenochka1
Спасибо)) засмущали, застесняли))) wub.gif
jota
Цитата(HeatServ @ 4.9.2013, 17:19) *
Как говорит мой знакомый многодетный папаша "если я на диете, то что, мне и меню посмотреть нельзя?" rolleyes.gif

Так это....вкус в Малиннике надо отрабатывать.
А здесь, один великовозрастный женишок на неразделённую судьбу пожаловался....
Что девицы и дамы слетелись, понятно....
А вот что окольцованные толи орлы, толи грифы.... biggrin.gif
HeatServ
Цитата(jota @ 4.9.2013, 18:37) *
Так это....вкус в Малиннике надо отрабатывать.
А здесь, один великовозрастный женишок на неразделённую судьбу пожаловался....
Что девицы и дамы слетелись, понятно....
Так интересно же, что там по ту сторону, может и не эх тяжело жить холостому, может поменялось уже всё и жить холостому эх как прекрасно.
jota
Цитата(HeatServ @ 4.9.2013, 18:40) *
что там по ту сторону, может и не эх тяжело жить холостому, может поменялось уже всё и жить холостому эх как прекрасно.

О теории относительности слышали, так вот - всё относительно. Но если что и случись - вот тебе и пожалуйста!
HeatServ
Цитата(jota @ 4.9.2013, 18:47) *
Но если что и случись - вот тебе и пожалуйста!
Оно конечно, ежели.... хотя, бывает всякое. А как коснись чего-нибудь - так на тебе, пожалуйста.
jota
Все знают старые анекдоты....
HeatServ
Цитата(jota @ 4.9.2013, 18:55) *
Все знают старые анекдоты....
Погрустим. Куратору международных школ сегодня 58.
Рекуператор
Цитата(jota @ 4.9.2013, 19:37) *

орлы конечно)
без сомнений)
RusBuka
Лол, как тему то раздули)
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 13:45) *
это критерии для отбора домоуправительницы или домработницы)Не думаю,что жен надо выбирать по этим признакам. А Х5...не придали ли мужчины в этой теме слишком большое и преувеличенное внимание бехам,феррари и лексусам?говорить о деньгах,их наличии и отсутствии-это моветон. И посмотрите кругом,не может же быть,что вас окружают только меркантильные девушки

Ну если я не могу или не умею (хотя умею) вообщем не хочу гладить, а супруга не может и не умеет (хотя) умеет но не хочет деньгу зарабатывать - мы разве не дополняем друг друга?

Цитата(Tanitrade @ 4.9.2013, 14:15) *
Ярая противница равноправия! Долой!!! До добра не доводит.

Иш ты.
Я за узкую специализацию - вот хорошо жарю шашлык, но плохо вытираю попу ребенку.
И зачем равноправие.

Ну понятна ваша точка зрения... да я только за, чтоб в доме был нормальный мужик-хозяин!все это только слова.В данное время большинство мужчин ведут себя как капризули, и хуже чем девушки..

Не тосклива будет с таким?
А крышеснос в разумных приделах.
Vano
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 15:02) *
Хах. раньше другое время было. и мужики вели себя по другому!Респект дедушкам-согласна.как бы тяжело не было, они оставались с семьями.но сейчас мужчина сегодня с тобой-а завтра в другой семье.

Ага по другому - да не все как всегда.
Вот дедушка Дунаевский, Максим Исаакович.
Знаете такого - музыку к советским фильмам же слушали.
Был женат 7 раз. Жёны: Наталья, Регина, Елена, актриса Наталья Андрейченко, манекенщица Ольга Данилова, Ольга Шеронова, Марина Рождественская.
andrey R
я только за, чтоб в доме был нормальный мужик-хозяин!все это только слова.В данное время большинство мужчин ведут себя как капризули, и хуже чем девушки..

Дык перевелись нормальные то wink.gif И пока их поредевшие ряды молча вкалывают, вот эти неумехи-капризули объявили себя мужуками и морочат девкам головы своими претензиями biggrin.gif
Хотя и дамы нонче пошли... в твиттере лучше разбираются, чем в борще wink.gif smile.gif
Но еще встречаются дивные экземпляры, смею вас уверить rolleyes.gif
Vano
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 14:49) *
Напр.:Блондинка с голубыми глазами, ростом 1,68, весом 56, 4 кг, с пухлыми губами, 4 размером груди.

Все правильно - забыли еще широкий таз.
И получается золотое сечение женщины. biggrin.gif
Которое одобрено поколениями мужчин.
А вот с мужиками сложнее.
Кавалергард приветствуется, но век его не долог.
Vano
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 15:05) *
Женщина.. вас же меньше, и все таки вы слабый пол...а кто то должен продолжать род, и двигать эти идеи! В семье главное составляющее всех слов ВЗАИМО. а не ты должна...
Что-то и замуж перехотелось...раз все я сама могу,умею,то можно только ребенка завести и все тип топ будет.

вот выдержка из СНиПа
Да и сама хозяйка ни в коем случае и никогда, разве что занедужит или по просьбе мужа, без дела бы не сидела, так что и слугам, на нее глядя, повадно было трудиться. Муж ли придет, простая ли гостья - всегда 6 и сама за делом сидела: за то ей честь и слава, а мужу хвала. И никогда бы слуги не будили хозяйку, но сама хозяйка будила бы слуг и, спать ложась после всех трудов, всегда бы молилась, тому же уча и слуг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.