Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Машинист
Цитата(HeatServ @ 25.9.2013, 18:05) *
Ну, Вы ещё колокольцы навязать порекомендовали бы))

Андрей Анатольевич кое-что знает об укрощении строптивых wink.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 25.9.2013, 17:05) *
Эээ. Вы же не пробовали, а уже против laugh.gif

Действительно smile.gif Наши то сами надрываются, а тут никакой суеты, пришел гость в дом - у всех праздник smile.gif

Цитата(Машинист @ 25.9.2013, 18:07) *
Андрей Анатольевич кое-что знает об укрощении строптивых wink.gif

Ну да, мировой кинематограф даёт нам примеры укрощения смелых пИнгвинов smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 21:09) *
Действительно smile.gif Наши то сами надрываются, а тут никакой суеты, пришел гость в дом - у всех праздник smile.gif
aх,бeднeнькиe вaши,пожaлeть их впору,вeдь кaкой титaничeский труд)прaздник к нaм приходит(с).)у всeх прaздник при условии,что гость хорошо и кaчeствeнно в гости ходит,a то получится,что у мужa будeт прaздник,a жeнa вродe кaк и бeз подaркa остaлaсь)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 20:05) *
a жeнa вродe кaк и бeз подaркa остaлaсь)

Вот пойми этих женщин biggrin.gif То им религия и высокие нравственные устои не позволяют, то об отсутствии подарка скорбят... smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 22:20) *
Вот пойми этих женщин biggrin.gif То им религия и высокие нравственные устои не позволяют, то об отсутствии подарка скорбят... smile.gif

тaк eсли попирaть нрaвствeнныe устои,то тaк,чтобы нaвeрнякa)чтобы нe зaзря идти нa сговор с совeстью)))a то остaнeшься нa бобaх,ни устоeв,ни прaздничного подaркa)
испытатель
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 10:26) *
да не стало,так и было)да не возжелай жену ближнего своего (с)Т.е даже желать нельзя,не то,чтобы что-то другое)интересно,а если девушка ничья жена еще,ее можно желать?)

Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 12:26) *
)на мои пространные рассуждения о понятии греха))))

Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 17:43) *
тaк eсли попирaть нрaвствeнныe устои,то тaк,чтобы нaвeрнякa)чтобы нe зaзря идти нa сговор с совeстью)))a то остaнeшься нa бобaх,ни устоeв,ни прaздничного подaркa)

Не углубляйтесь в эту тему, а просто наслаждайтесь вниманием, а то потянет книжки читать по этой теме, которые испортят такое удовольствие: "А Я говорю вам , что всякий , кто смотрит на женщину с вожделением , уже прелюбодействовал с нею в сердце своем ."(От Матфея 5:28) (С)
Vano
C ЯПа.
Сегодня узнала, как сестры подруга вышла замуж. Захотелось ей кокос. Купила она его, приперла домой и начала вскрывать. Час вскрывала, два вскрывала, ничего не получается. А жила она на 5 этаже, внизу была асфальтовая парковка. Решила она сбросить кокос вниз, чтобы тот разбился. Дождалась когда стемнеет, и на улице никого не будет. Парковка освещена. На всякий случай взяла бумажку, написала не неё "Кокос не жрать", спустилась и положила на асфальт. Поднялась, и со всей дури кинула кокос с окна. Когда спустилась, на асфальте рядом с "запиской" сидел парень, контуженный, но в сознании, что было удивительно.А в руках кокос. ЦЕЛЫЙ. Подруга выбежала в ночнушке, практически в чем мать родила, испуганная звонит в 03, едет с ним в больницу. Так и познакомились. Со слов "мужа": "Иду я домой, никого не трогаю, вижу на асфальте листок, подхожу читаю "кокос не жрать", останавливаюсь и оглядываюсь. Никого. Стою с минуту, и слышу свист такой сверху. А дальше как в тумане. Когда очнулся, был уже женат." А кокос сейчас у них в серванте стоит. ЦЕЛЫЙ.
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 21:43) *
тaк eсли попирaть нрaвствeнныe устои,то тaк,чтобы нaвeрнякa)

Ага, значит попирать наверняка устои не мешают? smile.gif
То бишь крепость устоев прямо противоположна величине приза... ну нафига ж такие устои? biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 26.9.2013, 3:47) *
Ага, значит попирать наверняка устои не мешают? smile.gif
То бишь крепость устоев прямо противоположна величине приза... ну нафига ж такие устои? biggrin.gif

Устои же мои ориентированы сейчас на мораль белого человека)))А поеду я на Север,выйду там замуж и надо будет менять мировоззрение)И потом,как тут писали,что муж-глава семьи,а это значит,раз сказал муж от гостя подарок принимать,значит,никак ослушаться нельзя)))Надо только мужа так ориентировать,чтобы гости хорошие ходили)
Vano
А если тетка геолог или землемер какой придет в гости? Что дарить?
HeatServ
Жужа, твой муж будет счастливейший человек, будет жить в полной уверенности, что рулит именно он))
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 26.9.2013, 10:47) *
А если тетка геолог или землемер какой придет в гости? Что дарить?

а нечего теткам-геологам по чужим гостям шастать!пусть сидят у себя дома и к себе приглашают)))

Цитата(HeatServ @ 26.9.2013, 10:48) *
Жужа, твой муж будет счастливейший человек, будет жить в полной уверенности, что рулит именно он))

а то!Знойная женщина-мечта поэта))))а зачем мне на себя одеяло перетягивать,если не принципиальное какое решение,то я лучше скажу"как скажешь,дорогой". Муж будет довольный,а если он будет довольный и счастливый,значит,и меня будет баловать,холить и лелеять)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 26.9.2013, 8:17) *
а зачем мне на себя одеяло перетягивать,если не принципиальное какое решение,то я лучше скажу"как скажешь,дорогой".
Вот только не забудь что ты сейчас говорила))
Машинист
Цитата(HeatServ @ 26.9.2013, 10:17) *
Цитата
а зачем мне на себя одеяло перетягивать,если не принципиальное какое решение,то я лучше скажу"как скажешь,дорогой".

И не влюбись сгоряча в козла какого-нибудь )))
usenochka1
да уж)) как всегда планируешь одно...а получается все не так.
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 26.9.2013, 8:29) *
Устои же мои ориентированы сейчас на мораль белого человека)))

Во, теперь мы вплотную подошли к вопросу цены устоев белого человека smile.gif То бишь величины гешефта, на которые они легко размениваются. И вот это как раз и называют моралью белого человека biggrin.gif
Цитата(zhuzhaM @ 26.9.2013, 8:29) *
раз сказал муж от гостя подарок принимать,значит,никак ослушаться нельзя)))Надо только мужа так ориентировать,чтобы гости хорошие ходили)

Вот я всегда подозревал, что моралью у нас, белых человеков, принято считать удачную манипуляцию. Манипуляция же неудачная глубоко аморальна в сознании белого человека smile.gif

Цитата(Машинист @ 26.9.2013, 10:21) *

Вы хотите рекомендовать Жуже не какого-нибудь, а конкретного козла? smile.gif
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 26.9.2013, 12:17) *

постараюсь)хотя в общем я довольно покладистая)
Цитата(Машинист @ 26.9.2013, 12:21) *

хм...вот с этим будет посложнее)))тянет постоянно на мужчин с червоточинкой)))
Машинист
Цитата
Вот я всегда подозревал, что моралью у нас, белых человеков, принято считать удачную манипуляцию. Манипуляция же неудачная глубоко аморальна в сознании белого человека smile.gif

Ах как быстренько мы наладились
Подменять нашу совесть выгодой,
Подавая у паперти на жизнь,
За которую нам не стыдно.

Мародерствуем в собственной стране.
Нам уже ничего не страшно,
Наблюдатели на войне, где убивают наших...

PE-PSI-CO - поколение пепси-колы

©Трофимов С.

Цитата
хм...вот с этим будет посложнее))) тянет постоянно на мужчин с червоточинкой)))

Не беда))
Во-первых, небольшой червяк - это нормально, значит, нет химии и ГМО.
А во-вторых - не тот червь, которого ты ешь, а тот червь, который ест тебя)))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 26.9.2013, 9:29) *
хм...вот с этим будет посложнее)))тянет постоянно на мужчин с червоточинкой)))
Это хорошо. Потому что без червоточинки мужик это лежащий на диване от 20 до 65 лет и пускающий газы в атмосферу.
ViC
Цитата(HeatServ @ 26.9.2013, 9:49) *
Это хорошо. Потому что без червоточинки мужик это лежащий на диване от 20 до 65 лет и пускающий газы в атмосферу.

У каждого дерева должна быть своя гусеница (моё) .
Разрешаю цитировать
Машинист
Цитата(ViC @ 26.9.2013, 10:53) *
У каждого дерева должна быть своя гусеница (моё) .

И в урочный час эта гусеница будет от ТДТ-55. Жизнь не игра.
MAverick
Народ. А мы тихо мирно идем маршем к маршу г-н Феликса написанного им в 1842 году для пьесы "Сон в летнюю ночь".
HeatServ
Цитата(MAverick @ 9.10.2013, 9:07) *
Народ. А мы тихо мирно идем маршем к маршу г-н Феликса написанного им в 1842 году для пьесы "Сон в летнюю ночь".
Ну вот, делов-то. Создать тему, раскачать эфир, войти в резонанс и получить даже то, чего не хотел))
MAverick
Цитата(HeatServ @ 9.10.2013, 10:17) *
Ну вот, делов-то. Создать тему, раскачать эфир, войти в резонанс и получить даже то, чего не хотел))

Это все карма! покаялся я, и понеслась!
Господа, карму надо чистить, а не по Омску на БМП девок катать rolleyes.gif
инж323
Девушки! Мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Вопросы те же самые, только фотографии и резюме в них реальные."@
MAverick
Цитата(инж323 @ 15.10.2013, 23:47) *
Девушки! Мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Вопросы те же самые, только фотографии и резюме в них реальные."@

Респект. А заодно сразу виден потенциал кандидата по мозгам собственным, а не по способности Google-mind rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=Tshcd2oC2qU
полковников ищите..
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 15.10.2013, 23:47) *

Более того, такой сайт уже существует! www.linkedin.com biggrin.gif

tuguzak
Цитата(Странная Белка @ 22.10.2013, 16:14) *
Более того, такой сайт уже существует! www.linkedin.com biggrin.gif

Ага...у меня на нём аватара - по чеснаку как есть с кружкой пиваса wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Странная Белка
А зря. Именно там всю крутую работу предлагают, в том числе заграничную. wink.gif А вы со своей аватарой выглядите непрофессионально.
tuguzak
Цитата(Странная Белка @ 23.10.2013, 11:37) *
А зря. Именно там всю крутую работу предлагают, в том числе заграничную. wink.gif А вы со своей аватарой выглядите непрофессионально.

Пинджак с карманами и галстуком - это для манагеров, чтоб их по одЁжке встречали...не вариант wink.gif

PS
А, на заграничную работу в ближайшие 2-3 года не тяну - Английский хромает...в общем нормальный, но хромает biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(tuguzak @ 23.10.2013, 12:15) *
Пинджак с карманами и галстуком - это для манагеров, чтоб их по одЁжке встречали...не вариант wink.gif

PS
А, на заграничную работу в ближайшие 2-3 года не тяну - Английский хромает...в общем нормальный, но хромает biggrin.gif

Пинжак с галстуком и не обязательно. Просто нормальное доброжелательное фото. Майка и пиво - по-моему, перебор. Но, дело ваше.
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 23.10.2013, 14:14) *
Майка и пиво - по-моему, перебор. Но, дело ваше.
Не хватает треников с оттянутыми коленками. (Треники придумали обычные мужики, а треники с оттянутыми коленками придумали мужики с оттянутыми коленками ©)
Iroha
Треники не то. Лучше советское х/б трико.
инж323
Цитата(Странная Белка @ 23.10.2013, 11:37) *
А зря.

@Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто во многом себе отказываете.
jota
Цитата(Странная Белка @ 23.10.2013, 14:14) *
Пинжак с галстуком и ......

Где видели верблюда в пиджаке и галстуке?
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 23.10.2013, 22:36) *
@Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто во многом себе отказываете.

Да у меня 10% предупреждение за матюки на форуме biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 24.10.2013, 18:24) *
Ну-у... может быть и наоборот, возрадуется и захочет вот такую, которая не притворяется, что на корпоративы не ходит smile.gif

Стало интересно мнение мужчин,так сказать, из первых рук)
Какая девушка больше обратит на себя Ваше внимание (внешность,манера поведения, манера общения) с перспективой на серьезные отношения)
Vano
Блондинка натуральная, с голубыми глазами, среднего роста, размер груди значения не имеет, бедра широкие.
пжста
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 25.10.2013, 10:27) *
Блондинка натуральная, с голубыми глазами, среднего роста, размер груди значения не имеет, бедра широкие.
пжста

)это Вы описали девушку как сексуальный объект)А если шире посмотреть?
Norb
Цитата(zhuzhaM @ 25.10.2013, 7:00) *
Стало интересно мнение мужчин,так сказать, из первых рук)
Какая девушка больше обратит на себя Ваше внимание (внешность,манера поведения, манера общения) с перспективой на серьезные отношения)

Кому ведь че надо huh.gif
zhuzhaM
[
Цитата(Norb @ 25.10.2013, 12:07) *
Кому ведь че надо huh.gif

Это понятно,но,наверное,есть какие-то обобщения)Правда,давно заметила,что с возрастом предпочтения сильно меняются)
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 25.10.2013, 8:48) *
)это Вы описали девушку как сексуальный объект)А если шире посмотреть?

Это как раз описал для серьезных отношений, как Вы просили.
Если не для серьезных то все равно какая девушка (блондинка, брюнетка аль шатенка) лишь бы красивая. rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 25.10.2013, 14:23) *
Это как раз описал для серьезных отношений, как Вы просили.
Если не для серьезных то все равно какая девушка (блондинка, брюнетка аль шатенка) лишь бы красивая. rolleyes.gif

а характер, ум, общение для Вас роли не играют?)))
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 25.10.2013, 12:28) *
а характер, ум, общение для Вас роли не играют?)))

как вариант медицинское или педагогическое образование
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 25.10.2013, 14:44) *
как вариант медицинское или педагогическое образование

а почему это Вы вырезали своих собственных коллег женского пола?))))Коллега-инженер-не может быть женщиной или женщина не может быть инженером?)))))))
Vano
Подразумевается, что инженер в домовладении уже есть.
Полезней инженеру жить в семье с гуманитарием - детям будет полегче и инженеру rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 25.10.2013, 14:49) *
Подразумевается, что инженер в домовладении уже есть.
Полезней инженеру жить в семье с гуманитарием - детям будет полегче и инженеру rolleyes.gif

))зато поговорить есть о чем)А вот насчет того,что детям полегче-это как посмотреть))
Странная Белка
Цитата(zhuzhaM @ 25.10.2013, 13:04) *
))зато поговорить есть о чем)А вот насчет того,что детям полегче-это как посмотреть))

Жужа, не разговаривайте с ним. Он глубоко женат, весь в детях и сторонник домостроя. Плохой пример мужского мнения (извини, Иван). biggrin.gif
Поговорите лучше с кем-нибудь холостым.
Vano
Цитата(Странная Белка @ 25.10.2013, 13:07) *
Жужа, не разговаривайте с ним. Он глубоко женат, весь в детях и сторонник домостроя. Плохой пример мужского мнения (извини, Иван). biggrin.gif
Поговорите лучше с кем-нибудь холостым.

Да, ладно Ирин я ж не могу на тебя обижаться.
Девушка спросила дословно "с перспективой на серьезные отношения".
А как холостой на это ответит - он же холостой biggrin.gif не было у него таких отношений

Цитата(zhuzhaM @ 25.10.2013, 13:04) *

так с гуманитарием всегда есть о чем поговорить - можно спросить как вскрывают трупы, или аппендицит вырезают, а про инженеров я и так всё знаю biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.