Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Vano
Цитата(Хоттабыч @ 30.8.2013, 17:53) *
Вот чего я не могу понять так это этого. Тфу...

Да шутка была - что Вы право.
Странная Белка
Цитата(andrey R @ 30.8.2013, 16:44) *
Эт потому, что на их женщин без слёз не взглянешь smile.gif

Это да. Процентов 70 - эдакие фермерши мужеподобные.

Цитата(Хоттабыч @ 30.8.2013, 16:53) *
Вот чего я не могу понять так это этого. Тфу...

Думаете в России их мало? Я их тут только в Амстердаме видела, в моей деревне ни кофешопов, ни геев в кожаных штанах.

А вообще Голландия - страна контрастов. С одной стороны на весь мир рекламируют геев с кофешопами, а с другой стороны, сами, и стар и млад, ходят всем табуном наряженные в церковь по воскресеньям. И закрыто все по воскресеньям, потому что грех работать. Во многих городках даже соседи замечание могут сделать, если увидят, что ты в воскресенье стираешь или что-то делаешь. Принципал инженер мой молитву перед едой читает. Так то.
Машинист
Показушники на двойных стандартах.
Это нормально. Это понятно.
timmy
Хм... Знакомиться... Не знаю я как это делают. Все мои девушки либо были представлены мне, либо я им был представлен. Сам я не знакомлюсь, у меня отвратительнейшая память, особенно на имена. Поэтому фразу "А зовут-то вас как?" я произношу уже когда-нибудь потом.
jota
Цитата(timmy @ 30.8.2013, 20:58) *
Хм... Знакомиться... Не знаю я как это делают. Все мои девушки либо были представлены мне, либо я им был представлен. Сам я не знакомлюсь, у меня отвратительнейшая память, особенно на имена. Поэтому фразу "А зовут-то вас как?" я произношу уже когда-нибудь потом.

Ха, очень просто - все девушки знакомые должны иметь одинаковое имя, вот по имени и искать - первая ступень отбора.... cool.gif
А вообще, память надо тренировать....на девушках... laugh.gif
usenochka1
Если имя не запомнилось- значит так интересна девушка была)))
timmy
Цитата(jota @ 30.8.2013, 22:02) *
Ха, очень просто - все девушки знакомые должны иметь одинаковое имя, вот по имени и искать - первая ступень отбора.... cool.gif
А вообще, память надо тренировать....на девушках... laugh.gif

Дак потом и тренирую... Не буду ж я требовать от подружек имя унифицировать))

Цитата(usenochka1 @ 30.8.2013, 22:23) *
Если имя не запомнилось- значит так интересна девушка была)))

то имя, а то - девушка. Меня ведь не все по имени зовут и ничё..
usenochka1
Нуу тогда можно звать всех зайками, солнышками)) и т.д.тоже вариант)а если до предложения дело дойдет, думаю, все таки запомнится имя))
jota
Цитата(timmy @ 30.8.2013, 22:34) *
... Не буду ж я требовать от подружек имя унифицировать))

...Меня ведь не все по имени зовут и ничё..

Экий непонятливый - знакомиться ближе только с девушками с одинаковыми именами.
Когда поженитесь, вообще имя своё забудете - у Вас будет имя Тыбы: ты бы сходил, ты бы принёс, ты бы сделал..... laugh.gif
timmy
Цитата(usenochka1 @ 30.8.2013, 23:37) *
Нуу тогда можно звать всех зайками, солнышками)) и т.д.тоже вариант)а если до предложения дело дойдет, думаю, все таки запомнится имя))

Да ну, солнушком назовешь, дак обидются, скажут, че ты имя что ли моё забыл, как попало обзываешь? Если до предложения дело дойдет, то я вас так и быть про имя спрошу.

Цитата(jota @ 30.8.2013, 23:40) *
Экий непонятливый - знакомиться ближе только с девушками с одинаковыми именами.
Когда поженитесь, вообще имя своё забудете - у Вас будет имя Тыбы: ты бы сходил, ты бы принёс, ты бы сделал..... laugh.gif

Это я что ли сразу знать имя должен? Тыбы не катит, по имени нормально. Главное, чтоб не каждые 10 секунд.
инженер55
В проектном инситуте, где я работала некоторое время, тетушки рассказывали. В советское время этот был огромный институт, где больше половины была молодежь. Так вот народ там знакомился, женился. Свадьбы каждый месяц были, а то и чаще! Весело было)))
ViC
Цитата(jota @ 30.8.2013, 22:40) *

Вот насмешил на ночь глядя ... а ведь, не было бы так смешно кабы не правда wink.gif
Рекуператор
Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину .
smile.gif правда?
jota
Цитата(Рекуператор @ 31.8.2013, 13:23) *
Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину .
smile.gif правда?

Неправда!
Женщина влюбляется в образ, который себе нарисовала (со временем образ может сильно измениться biggrin.gif ).
Отношение к себе - дополняющий аксессуар.
usenochka1
Всё то вы знаете)))
На самом деле не всегда всё так))и далеко не по единому шаблону. Иногда может понравится действительно мужчина внимательный, заботливый и т.д. а иногда как понравится... явно не из выдуманного собой образа или идеала...даже можно сказать полная противоположность.
RusBuka
Какая забавная и злободневная тема. Такая же ситуёвина. Одни усатые дядьки кругом.
С другой стороны сильно вырос скилл, все наработки инструмент и ноу-хау мои, контору вот открыл, так что всё к лучшему.

пы.сы. как говорится не залетели до 20, туси до 35)
jota
Цитата(usenochka1 @ 31.8.2013, 13:46) *
Всё то вы знаете)))
явно не из выдуманного собой образа или идеала...даже можно сказать полная противоположность.

Ну так....мудрость пришла... rolleyes.gif
Я ж не писал, что выдуманного.... точнее будет - воспринятого.
Rustam1104
Привет всем.... Молодцы ребята и девчата, подняли актуальную тему... Пожалуй самая посещаемая тема теперь на сайте))))))))))
Сергей В.
Привет.
Ну чего вы на Катрин набросились? Правильно все она написала, особенно про энергетику понравилось, совпадает с моим жизненным опытом, только я это характеризовал как разное восприятие времени, разная скорость жизни. Если это совпадает, то очень велика вероятность образования удачной пары.
И про интерестность правильно, только надо уточнить - если ты знаешь много стихов, будешь интересен одному типу женщин, если знаешь много физики - другому, если ты турист и альпинист то третьему, у тебя "крутая тачка" - четвертому, и т.д.
Ну а если ты "мышь серая", то надеяться придется только на случай или героические усилия родни. wink.gif

Да и про "где познакомиться" тоже уже все сказали: можно и в метро и в музее и на заднем сиденье автомобиля. Но чаще всего знакомство происходит в компании общих друзей. Так что не отказывайтесь от приглашений на дни рождения, свадьбы, крестины etc.

П.С. Где-то в инете встретился совет женщинам: "если вы заподозрили, что у мужа есть любовница, имейте в виду - мужик ленив, ищите или среди соседок, или среди своих подружек, или сотрудниц". В общем-то и для знакомства этот принцип годится... biggrin.gif
Iroha
Цитата(Сергей В. @ 31.8.2013, 23:37) *
Ну а если ты "мышь серая", то надеяться придется только на случай или героические усилия родни. wink.gif

Мне одна девица когда то сказала - мышь сена не боится.
jota
Мужикам, которые не находят: стоит пожениться и сразу вокруг увидите огромное количество прекрасных, одиноких женщин..... laugh.gif
nik4t
Цитата(jota @ 31.8.2013, 23:24) *
Мужикам, которые не находят: стоит пожениться и сразу вокруг увидите огромное количество прекрасных, одиноких женщин..... laugh.gif

Да что же за запугивания одни biggrin.gif Им и так Эх! Тяжело быть... А тут ещё такое обещают))
Сергей Валерьевич
http://101.ru/?an=mb_video&uid=129638#5
это где и как..
zhuzhaM
Цитата(jota @ 1.9.2013, 1:24) *

))))Jota,читаю ваши посты в теме и катаюсь)у вас потрясающее чувство юмора!Да и вообще радует,что народ не обделен на форуме этим качеством)А прекрасные и одинокие женщины созданы для тренировки мужской выдержки и самосознания)))
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 1.9.2013, 10:06) *
А прекрасные и одинокие женщины созданы для тренировки мужской выдержки и самосознания)))

Для нагуливания аппетита..
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 1.9.2013, 13:00) *
Для нагуливания аппетита..

этак вы тогда все время голодный ходите)))вот в тему знакомств,ну КАК тут познакомишься,все вон отдыхают,а я в воскресенье на работе((((((а кпд на нуле)и солнышко на улице и погода как назло хорошая,только гулять в мини-юбочкеи глазками стрелять,а тут сидишь мордой в монитор
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 1.9.2013, 11:12) *
этак вы тогда все время голодный ходите)))вот в тему знакомств,ну КАК тут познакомишься,все вон отдыхают,а я в воскресенье на работе((((((а кпд на нуле)и солнышко на улице и погода как назло хорошая,только гулять в мини-юбочкеи глазками стрелять,а тут сидишь мордой в монитор

Не все отдыхают.
Я работаю, правда не холостой и дождина за окном. rolleyes.gif
МИР ТРУД СЕНТЯБРЬ
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 1.9.2013, 13:18) *
Не все отдыхают.
Я работаю, правда не холостой и дождина за окном. rolleyes.gif
МИР ТРУД СЕНТЯБРЬ

Это радует)а то чувствовала себя такой несчастной в гордом одиночестве на форуме)
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 1.9.2013, 13:20) *
Это радует)а то чувствовала себя такой несчастной в гордом одиночестве на форуме)

Нас как минимум трое. Я тоже работаю (точнее-халтурю). rolleyes.gif
timmy
Цитата(zhuzhaM @ 1.9.2013, 11:12) *

приезжайте в москву, тут погода вполне подходящая - второй день дождит
usenochka1
Как я вас понимаюsad.gif(я тоже работаюsad.gif(и ещё даж просвета не видно..
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.9.2013, 15:42) *
Нас как минимум трое. Я тоже работаю (точнее-халтурю). rolleyes.gif

"Халтурю"-это не считается))это вы на свое благо работаете,а мы-из любви к искусству)
Цитата(timmy @ 1.9.2013, 16:43) *
приезжайте в москву, тут погода вполне подходящая - второй день дождит

)))приезжайте в Москву,у нас погода вполне подходящая,чтобы по воскресеньям работать?))))))вот уж спасибо,вот это приглашение)ээх,Timmy, нет,чтобы позвать в гости погулять)))

Цитата(usenochka1 @ 2.9.2013, 1:14) *
Как я вас понимаюsad.gif(я тоже работаюsad.gif(и ещё даж просвета не видно..

так ведь,замужние девушки говорят,что дети и муж,а незамужних загружают со словами"а что тебе дома делать,детей нет,мужа нет")))Юль,у нас все любовь на работе,как только нас работа не любит))))
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 2.9.2013, 7:28) *
так ведь,замужние девушки говорят,что дети и муж,а незамужних загружают со словами"а что тебе дома делать,детей нет,мужа нет")))Юль,у нас все любовь на работе,как только нас работа не любит))))

Да уж, везунчики.Надо срочно найти мужа, желательно сразу с ребенком laugh.gif ))),чтоб уже наверняка нетрогали
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 2.9.2013, 10:52) *
Надо срочно найти мужа, желательно сразу с ребенком laugh.gif )))

вот и озвучили первый критерий отбора)))мужчина с ребенком)
Машинист
на этой оптимистичной ноте я фтыкаю музыкальную паузу ))))
http://www.youtube.com/watch?v=1ZQHDXrig5Q
Shuburshun
Цитата(usenochka1 @ 2.9.2013, 8:52) *
Да уж, везунчики.Надо срочно найти мужа, желательно сразу с ребенком laugh.gif ))),чтоб уже наверняка нетрогали

gdepapa.ru

Там этих мужчин с ребёнком как гуталина у дяди кота Матроскина. rolleyes.gif Правда женщин с ребёнком малость поболее. tomato.gif
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 2.9.2013, 9:28) *
"Халтурю"-это не считается))это вы на свое благо работаете,а мы-из любви к искусству)

Только в случае моей нынешней халтуры уже не я люблю искусство а искусство меня (никак не могу отделаться от этого заказчика. которого однажды подцепил на свою голову), все новые и новые хотелки а цену не увеличивает. и бросить жалко-уже много сделал и виден финиш и финиша не могу достичь (прямо на финише у него новые хотелки образуются).
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.9.2013, 11:56) *
Только в случае моей нынешней халтуры уже не я люблю искусство а искусство меня (никак не могу отделаться от этого заказчика. которого однажды подцепил на свою голову), все новые и новые хотелки а цену не увеличивает. и бросить жалко-уже много сделал и виден финиш и финиша не могу достичь (прямо на финише у него новые хотелки образуются).

Надо один раз позволить себе такую роскошь - послать на три буквы заказчика. Дальше пойдет лучше и проще )))))
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 2.9.2013, 14:24) *
Надо один раз позволить себе такую роскошь - послать на три буквы заказчика. Дальше пойдет лучше и проще )))))

Да просто я с ним уже три года работаю, до этого все нормально было... Терять постоянного заказчика не хочется... Он мне с периодичностью раз в 3-4 месяца халтурки подкидывает.
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.9.2013, 10:56) *

Есть один действенный способ, называется: ТЗ (техзадание), за обоюдной подписью, и договор... шаг влево, шаг вправо - любой каприз за ваши дополнительные бабулеты..
и будет вам свет в конце тунеля (и виден финиш и финиша не могу достичь)...
Vano
ТЗ зачастую невозможно написать на берегу - только крупными мазками.
А посылать нельзя - надо на каждую переделку жаловаться на дороговизну стульев для трудящихся всех стран, но в открытую посылать не - вдруг голодное время настанет. rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 2.9.2013, 14:43) *
А посылать нельзя ... вдруг голодное время настанет. rolleyes.gif

Вот и я о том же.
тем более однажды в голодное время (в кризис в 2009 году) они меня выручили уже.
Urchi_Purchi
У подножья Ямантауа, я поделился с их группой теплыми шмотками, запасными очками и полторушкой спирта. Тусили неделю, а потом я забрал свои очки
MAverick
Крупные мазки начнем?
Предлагаю написать уницицырованное ТЗ на Муж1/Муж2/Жена1/Жена2 что бы не оскорблять чуства верующих и тех, кому запрещают в России собираться больше чем по одному, эх а 30 лет назад могли бы они и пятерик получить!!!
-кто начнет? Копируем, редактируем, обсуждаем!
timmy
Цитата(zhuzhaM @ 2.9.2013, 7:28) *
)))приезжайте в Москву,у нас погода вполне подходящая,чтобы по воскресеньям работать?))))))вот уж спасибо,вот это приглашение)ээх,Timmy, нет,чтобы позвать в гости погулять)))

зову. Приезжайте, в гости погуляем.

Цитата(usenochka1 @ 2.9.2013, 8:52) *

не, так не хорошо, неровно получится. Сошелся и ребенок один есть и мой. Разошелся и опять чтоли один только ребенок и опять мой?

Цитата(MAverick @ 3.9.2013, 11:30) *
Крупные мазки начнем?
Предлагаю написать уницицырованное ТЗ на Муж1/Муж2/Жена1/Жена2 что бы не оскорблять чуства верующих и тех, кому запрещают в России собираться больше чем по одному, эх а 30 лет назад могли бы они и пятерик получить!!!

В семейном же всё написано, не?
MAverick
Цитата(timmy @ 3.9.2013, 11:41) *
В семейном же всё написано, не?

Где?
Vano
Цитата(MAverick @ 3.9.2013, 11:30) *
Крупные мазки начнем?

Ловите (баян правда как-то выкладывал).
Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке.
Психология оценки, выбора партнера и формирования пар.
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 3.9.2013, 13:30) *
Предлагаю написать уницицырованное ТЗ на Муж1/Муж2/Жена1/Жена2 ч

на мужа есть уже)
"Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён" (с)
))))насчет футбола только не согласна)сама люблю смотреть)
Цитата(timmy @ 3.9.2013, 13:41) *
зову. Приезжайте, в гости погуляем.

я подумаю)кстати,а народ и вправду не планирует собраться?интересно было бы познакомиться в реале)я бы ради такого приехала точно)
timmy
Цитата(zhuzhaM @ 3.9.2013, 12:12) *
я подумаю)кстати,а народ и вправду не планирует собраться?интересно было бы познакомиться в реале)я бы ради такого приехала точно)

запятые только проверьте, а то вдруг получится совсем как написано, но не как вы подумали. Крайний раз народ вроде бы в боулинге собирался, только не знаю, сколько человек пришло. Где то в фотках должен был отчет остаться
zhuzhaM
Цитата(timmy @ 3.9.2013, 14:17) *
запятые только проверьте, а то вдруг получится совсем как написано, но не как вы подумали. Крайний раз народ вроде бы в боулинге собирался, только не знаю, сколько человек пришло. Где то в фотках должен был отчет остаться

)видела)ну что ж,если получится ,что не получится, погуляем с вами)вы ж не отменяете пока свое приглашение)хотя в москве я уже была,в Киеве бы побывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.