Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Fisher_dm
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 14:53) *
Вот этот вот... кхм... продукт мыследеятельности, есть элементарное незнакомство с источником и полное непонимание вопроса smile.gif
Побег, он в, о не из rolleyes.gif То же, что предлагаете Вы - наилучший способ насоздавать себе кучу проблем tongue.gif

Так на истину не претендую, я вообще про древний Рим, рабов, императоров и т.д., надо же о чем-то потрындеть на форуме в самый разгар рабочего времени rolleyes.gif
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 15:03) *
без женского вклада в семейный бюджет действительно никуда)главное,чтобы оставалось на карманные расходы на всякие приятные женскому сердцу мелочи)))

А вот этого мы позволять не будем (с) smile.gif
Главное - это обеспеченность семьи необходимым. И женские мелочи, как и мужские, тут ни при чём. Другое дело, что они должны быть, иначе грустно smile.gif

Цитата(Fisher_dm @ 17.9.2013, 15:06) *
я вообще про древний Рим, рабов, императоров и т.д., надо же о чем-то потрындеть на форуме в самый разгар рабочего времени rolleyes.gif

Это универсальный принцип, распространяется на все времена и сословия smile.gif
А потрындеть лучше о девочках biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 17.9.2013, 17:05) *
Ужас.
Как страшно жить.

вы же не знаете,сколько стоят милые моему сердцу мелочи)))возможно,мой вклад в семейный бюджет после таких трат будет уж и не слишком велик))

Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 17:06) *
Было бы странно, если бы я сейчас спал на раскладушке smile.gif

так я и не про сон говорю)))спать я тоже предпочитаю на очень удобной кровати)и желательно,чтобы рядом никто не храпел под ухо и не закидывал ноги на меня)))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 15:14) *
так я и не про сон говорю)))

Не про сон - тем более smile.gif Вкушать надо не из консервной банки smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 17:21) *
Не про сон - тем более smile.gif Вкушать надо не из консервной банки smile.gif

комфорт и эстетика-конечно,хорошо,но разве не надоедает со временем?а как же страсть?когда вот так охватила,что где стояли,там упали? rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 12:42) *
Это карма smile.gif
Женитесь - будете от жены огребать, но уже на законных основаниях biggrin.gif

Маверик, только не женитесь чтоб огребать от жены в той степени в которой видимо огребал герой следующей истории
Цитата
Тюменец застрял в мусоропроводе, куда прыгнул, чтобы скрыться от подруги. Молодому человеку потребовалась помощь спасателей.
О том, что в мусоропроводе дома № 105 по улице 30 лет Победы находится человек, в областную спасательную службу сообщил очевидец.
Приехав по указанному адресу экипаж, спасателей обнаружил на уровне пятого этажа девятиэтажного дома застрявшего в мусоропроводе мужчину.
Как пояснил сам 31-летний пострадавший, он прыгнул в мусоропровод с площадки восьмого этажа, чтобы скрыться от подруги. Пролетев вниз три этажа, мужчина застрял и начал звать на помощь.
Спасатели электроинструментом срезали отсек мусороприемника и вытащили мужчину наружу. Для оказания медицинской помощи молодого человека передали бригаде экстренной терапии.
В пресс-центре ТОСЭР корреспонденту Nashgorod.ru рассказали, что это уже второй подобный случай в практике тюменских спасателей. Несколько лет назад в мусоропроводе оказался нетрезвый молодой человек, правда, не по собственной воле. Компания отмечала новогодние праздники, в какой-то момент завязалась драка, в результате которой один из ее участников попал в мусоропровод. История закончилась благополучно: молодого человека вытащили спасатели
http://www.nashgorod.ru/news/news50355.html

smile.gif biggrin.gif

andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 15:25) *
комфорт и эстетика-конечно,хорошо,но разве не надоедает со временем?а как же страсть?когда вот так охватила,что где стояли,там упали? rolleyes.gif

Комфорт не может надоесть smile.gif Ну а ежели страсти одолевают и невтерпёж - можно хоть у мусоропровода, как благословенные студенческие годы smile.gif

зы: Сашин пост не видел, когда писал laugh.gif
Fisher_dm

Это в кино где стояли там и упали, а так стоять нужно в нужном месте падать не сразу))))))))
sonsumerek
Цитата(Vano @ 17.9.2013, 14:06) *
Это провокация видать

Проще всего сказать, что пошутил
"Вы меня не правильно поняли"... ))

Боюсь, что провокацией тут и не пахнет.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 17.9.2013, 15:37) *
Боюсь, что провокацией тут и не пахнет.

А боитесь то почему? smile.gif
Vano

Комфорт и эстетика со временем только больше притягивает.
А страсть так чтоб падать - это вредно для всех участников.
Сумасшествие хоть и временное меньше вреда приносит в более раннем возрасте.
Потом лучше наблюдать со стороны в зоопарке. biggrin.gif
andrey R
Цитата(Vano @ 17.9.2013, 15:39) *
А страсть так чтоб падать - это вредно для всех участников.

Вот будете вспоминать прожитое на старости лет... и вместо страсти один сплошной зоопарк, который и вспоминать то не хочется...
ViC
Цитата(Vano @ 17.9.2013, 14:39) *

laugh.gif
Ваня, я только уточнить как у Вас сумашествие с зоопарком ассоциируется? И что Вы там наблюдаете?
То рыбки у Вас, то зверки... одним словом - ботаник laugh.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 15:38) *
А боитесь то почему? smile.gif

Потому, что если автор задал вопрос всерьез,
то это не смешно и не печально...
Это страшно даже как-то. Вот )

А если провокация, то - удалась ), единственное,
автор теперь "навеки заклеймлен" )), но это его выбор.
Vano
Цитата(ViC @ 17.9.2013, 15:46) *
laugh.gif
Ваня, я только уточнить как у Вас сумашествие с зоопарком ассоциируется? И что Вы там наблюдаете?
То рыбки у Вас, то зверки... одним словом - ботаник laugh.gif

Что наблюдаю?
Да детей выгуливаю периодически в зоопарке.
А там страсть в клетках - аж падают с веток.
Весной особенно. biggrin.gif
Не ботаник, а ихтиолог. rolleyes.gif

Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 15:41) *
Вот будете вспоминать прожитое на старости лет... и вместо страсти один сплошной зоопарк, который и вспоминать то не хочется...

На старости лет дела надобно вспоминать добрые.
Если дама добрая такая и сделал ей что то доброе грех не вспомнить. biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 17:41) *

)))а вот что интересно,действительно,что вспоминается больше всего?когда прошло много-много лет?у меня самое милое воспоминание - на первом курсе встречалась с мальчиком,такая любовь была)так вот уговорила я его бегать по утрам,похудеть с чего-то мне надо было очень rolleyes.gif а я сама-соня страшная и сова,встать утром в 6-это как на казнь)так он в течение месяца каждое утро за мной заходил,я выходила на встречу в пижаме сонная и он меня обратно отправлял спать)но 1 раз все таки вышли бегать,пробежали ровно 10 минут,потому что засыпала на ходу,а потом присели на лавочку,я залезла к нему на коленки и уснула. И вот он 3! часа сидел со мной,спящей,на руках,пока я сама не проснулась. А когда я спросила,почему не разбудил,он мне сказал"ты так сладко спала,что я не захотел тебя будить. А еще ты такая милая,когда спишь")))ээх,вот вспомнила и расчувствовалась)кажется,такое возможно только в 18 лет wub.gif
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 17.9.2013, 15:48) *
автор теперь "навеки заклеймлен" )), но это его выбор.

Так это ему бояться надо smile.gif

Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 16:10) *
)))а вот что интересно,действительно,что вспоминается больше всего?когда прошло много-много лет?

У Вас мало лет прошло, такшта это не считается smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 18:20) *
У Вас мало лет прошло, такшта это не считается smile.gif

поэтому и спросила у старших товарищей,вот что вам вспоминается,когда вспоминается)да и не так уж мало лет у меня прошло)достаточно для того,чтобы с ностальгией вспоминать)
Странная Белка
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 15:10) *
кажется,такое возможно только в 18 лет wub.gif

В 33 тоже бывает)) немножко по-другому правда. Бывает простудишься и ночью храпишь "как строитель"(с), а он не спит и тебя не будит. Тебе же, говорит, надо выспаться smile.gif Потом правда ржет над тобой всыу дорогу на работу и показывает как ты храпела, но не разбудил же)))
zhuzhaM
Цитата(Странная Белка @ 17.9.2013, 18:24) *
В 33 тоже бывает)) немножко по-другому правда. Бывает простудишься и ночью храпишь "как строитель"(с), а он не спит и тебя не будит. Тебе же, говорит, надо выспаться smile.gif Потом правда ржет над тобой всыу дорогу на работу и показывает как ты храпела, но не разбудил же)))

ох,как я рада за вас!так приятно такое читать,если честно rolleyes.gif
timmy
Цитата(Странная Белка @ 17.9.2013, 16:24) *
В 33 тоже бывает))

И еще раз с днем рождения. Когда это простыть то успела? Выздоравливай уже.
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 16:23) *
поэтому и спросила у старших товарищей,вот что вам вспоминается,когда вспоминается)

Глаза влюблённой в тебя женщины. Вернее, их выражение smile.gif
Странная Белка
Цитата(timmy @ 17.9.2013, 15:48) *
И еще раз с днем рождения. Когда это простыть то успела? Выздоравливай уже.

Спасибо smile.gif
Да было дело в прошлом месяце немножко, сейчас уже ок.
Странная Белка
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 15:35) *
ох,как я рада за вас!так приятно такое читать,если честно rolleyes.gif

И вот поэтому и еще по многим причинам мне самой хочется гладить его рубашки, готовить ему куриц с черносливом (чего со мной вообще отродясь не бывало) и вообще пылины с него сдувать.
Чудеса бывают. Но не в РФ, в моем случае smile.gif
Vano
Ну за чудеса!
timmy
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 17:03) *

Это да. Это вообще суперски... Я думал я один такой...

Цитата(Странная Белка @ 17.9.2013, 17:30) *
И вот поэтому и еще по многим причинам мне самой хочется гладить его рубашки, готовить ему куриц с черносливом (чего со мной вообще отродясь не бывало) и вообще пылины с него сдувать.

Это оно так и надо. А если и с его стороны есть желание на руках носить, то и вообще замечтательно. Особенно если роняет не очень часто.
Vano
Цитата(timmy @ 17.9.2013, 18:18) *
Это оно так и надо. А если и с его стороны есть желание на руках носить, то и вообще замечтательно. Особенно если роняет не очень часто.

Главное блюда чередовать, а то чернослив приестся. rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 19:03) *

Цитата(Странная Белка @ 17.9.2013, 19:30) *

вот оно,то самое!а всякие циники говорят,что любви не существует!!!Ура-ура!а то вокруг себя только и слышу,что хватит витать в облаках и верить в любовь,что в современном мире чувства-это утопия и давно пора снять розовые очки)
usenochka1
Цитата(Странная Белка @ 17.9.2013, 17:30) *

эх)))) это так мило)) Я вам завидую белой завистью))
Рекуператор
За чудеса.
Машинист
Цитата
За чудеса.

в РФ rolleyes.gif
ДЗЫНЬ.
MAverick
Гусары! Очет!
Вчера был не то что плохим, а таким отвязаным мальчишкой, мне сказали что я тороплю события, и она так не может, за то понятна стала вторая производная в наших отношениях, будем её держать в константе, немного корректируя по ситуации с учетом переменчевого воздействия вектора страсти.
Гусары, мать Вашу! Я влюбился, теперь мне главное не воткнуть, а уснуть у неё в объятиях (и можно даже без секса)!
Что со мной?
ViC
Цитата(Машинист @ 18.9.2013, 9:16) *
в РФ rolleyes.gif
ДЗЫНЬ.

Эгоист! dry.gif
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 18.9.2013, 12:19) *
Гусары! Очет!
Вчера был не то что плохим, а таким отвязаным мальчишкой, мне сказали что я тороплю события, и она так не может, за то понятна стала вторая производная в наших отношениях, будем её держать в константе, немного корректируя по ситуации с учетом переменчевого воздействия вектора страсти.
Гусары, мать Вашу! Я влюбился, теперь мне главное не воткнуть, а уснуть у неё в объятиях (и можно даже без секса)!
Что со мной?

Это весна,Маугли (с)))))
usenochka1
Цитата(MAverick @ 18.9.2013, 10:19) *
Гусары! Очет!
Что со мной?

риторический вопрос)))вы влюбились)
MAverick
Цитата(zhuzhaM @ 18.9.2013, 10:23) *
Это весна,Маугли (с)))))

В анегдоте было: убежать далеко далеко, зарыться глубоко, глубоко! Что со мной?
-"Это вестна, Маугли",- сказала багира,
-"Нет, это начала призыва",- поправмл её Балу.
Но я то не призывной!

Цитата(usenochka1 @ 18.9.2013, 10:24) *
риторический вопрос)))вы влюбились)

Как продлить это чувтство подольше? Чувство легкой эйфории, как будто вкололи немножго морфина....
usenochka1
MAverick даже аву поменял)))эх любооовь)что она делает с людьми
MAverick
Цитата(usenochka1 @ 18.9.2013, 10:36) *
MAverick даже аву поменял)))эх любооовь)что она делает с людьми

А як же? Мой идеал! (не актер, а герой фильма). У нас с ним характеры схожи... Оба офицеры ВВС, правда я техник, здоровье не позволило быть ближе к звездам, а так оба эксцентричны, добивающиеся своего, оба в чем то психопаты, часто винящие себя за трагедии, которые от них на самом деле от них не зависят...
Vano
Цитата(ViC @ 18.9.2013, 10:20) *
Эгоист! dry.gif

В РФ. Дзинь.
Присоединяйтесь.
alexandrpjatkov
Что со мной?

Ответ на этот вопрос в Ваших же словах
...Я влюбился...

Цитата(Vano @ 18.9.2013, 13:10) *
В РФ. Дзинь.
Присоединяйтесь.

Присоединюсь и я.
дзинь.
Только с оговоркой "...на просторах бывшего СССР".
У меня на этих самых просторах друзей очень много...

Цитата(zhuzhaM @ 18.9.2013, 12:23) *
Это весна,Маугли (с)))))

Да...
Как говорит наша местная пословица:"Хорошему коту и в декабре-март!!"
rolleyes.gif
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.9.2013, 11:15) *
Присоединюсь и я.
дзинь.
Только с оговоркой "...на просторах бывшего СССР".
У меня на этих самых просторах друзей очень много...

Вам просто дзинь. Вы и так в РФ. smile.gif
ViC
Цитата(Vano @ 18.9.2013, 10:10) *
В РФ. Дзинь.
Присоединяйтесь.

Присоединяюсь.
В UA. ДзЭнь rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 18.9.2013, 13:31) *
Вам просто дзинь. Вы и так в РФ. smile.gif

А вдруг и сомной какое чудо могло случиться, но не на просторах РФ?...
а Вы меня так ограничили...
rolleyes.gif
Я ведь тоже от чудес не отказался бы...
rolleyes.gif
usenochka1
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.9.2013, 11:42) *
rolleyes.gif

Не ждите чуда)чудите сами)
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.9.2013, 11:42) *
А вдруг и сомной какое чудо могло случиться, но не на просторах РФ?...
а Вы меня так ограничили...
rolleyes.gif
rolleyes.gif

Я и говорю дзинь за чудо в РФ. А границы РФ могут и изменяться вширь. rolleyes.gif
MAverick
Цитата(usenochka1 @ 18.9.2013, 11:45) *

Поддерживаю, только чай не за кульманом! А то у меня один Орел! поставил циркуляционный насос на узле обвязки с 3х ходовым прям перед отсечным на обратке, на вопрос что он делает, поставил удод его сразу после отсечного на прямой, что делать, убил гада! (Т.е. уволили его)
usenochka1
Цитата(MAverick @ 18.9.2013, 11:57) *
Поддерживаю, только чай не за кульманом! А то у меня один Орел! поставил циркуляционный насос на узле обвязки с 3х ходовым прям перед отсечным на обратке, на вопрос что он делает, поставил удод его сразу после отсечного на прямой, что делать, убил гада! (Т.е. уволили его)

blink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(usenochka1 @ 18.9.2013, 13:45) *

И то верно...
Машинист
Цитата(ViC @ 18.9.2013, 10:20) *
Эгоист! dry.gif

Не, не эгоист)) территориальная привязка, дзынькаю до куда достаю))) До Украины тоже достаю, так что и там за чудеса дзынь!
MAverick
Я ещё не женился, а тема стухла!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.