Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 17:41)

Вот будете вспоминать прожитое на старости лет... и вместо страсти один сплошной зоопарк, который и вспоминать то не хочется...
)))а вот что интересно,действительно,что вспоминается больше всего?когда прошло много-много лет?у меня самое милое воспоминание - на первом курсе встречалась с мальчиком,такая любовь была)так вот уговорила я его бегать по утрам,похудеть с чего-то мне надо было очень

а я сама-соня страшная и сова,встать утром в 6-это как на казнь)так он в течение месяца каждое утро за мной заходил,я выходила на встречу в пижаме сонная и он меня обратно отправлял спать)но 1 раз все таки вышли бегать,пробежали ровно 10 минут,потому что засыпала на ходу,а потом присели на лавочку,я залезла к нему на коленки и уснула. И вот он 3! часа сидел со мной,спящей,на руках,пока я сама не проснулась. А когда я спросила,почему не разбудил,он мне сказал"ты так сладко спала,что я не захотел тебя будить. А еще ты такая милая,когда спишь")))ээх,вот вспомнила и расчувствовалась)кажется,такое возможно только в 18 лет