Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
nik4t
Цитата(sonsumerek @ 29.8.2013, 12:08) *
Каждый имеет то, что заслужил ))

+миллиард!
дальнейшие цитаты приводить не буду, НО, как же приятно читать умную женщину!
У одно плохо всегда и всё, да всё Я, да Я...
Второй вроде жениться собрался и тут же начал обсуждать Солярисы...
K_a_t_r_i_n читать интересно, даже не имея Х5.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 29.8.2013, 22:03) *
Да ладно, Саня, пару-то раз можно помять комиссарское тело падкое на белизну лакокрасочного покрытия)))

белизна покрытия говорите? rolleyes.gif Тогда машина на фото в самый раз подойдет

Нет ну а что,? И покрытие белое и опять таки сам Путин на них ездить начинал...
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 29.8.2013, 20:03) *
Да ладно, Саня, пару-то раз можно помять комиссарское тело падкое на белизну лакокрасочного покрытия)))

А мож это дядько бородатый и с пузом пивным? biggrin.gif Фото то не кажет, только витийствует... подозрительно мне это... и ник какой-то... K_a_t_r_i_n ... вот если б было, к примеру K_@_t_r_i_n, тада еще похоже на девицу, глянцевых журналов начитавшуюся smile.gif
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.8.2013, 19:25) *
А мне и в Тюмени неплохо. Даже если бы куда я и хотел бы переехать (или просто уехать) то это либо Питер, либо Минск, но ни в коем случае не Москва (не в обиду москвичам).

Можно рассмотреть Бологое для встреч. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 29.8.2013, 19:17) *
А мож это дядько бородатый и с пузом пивным? biggrin.gif Фото то не кажет, только витийствует... подозрительно мне это... и ник какой-то... K_a_t_r_i_n ... вот если б было, к примеру K_@_t_r_i_n, тада еще похоже на девицу, глянцевых журналов начитавшуюся smile.gif
Да может быть, почему нет?)) Сидит в отпуске, упивается пивасом и троллит на весь форум. Нормальный такой дядька, автомобили любит, у самого Х5, подержаный правда, как и сам дядька... Но дядька весёлый, позитивный))
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 29.8.2013, 22:17) *
А мож это дядько бородатый и с пузом пивным?

А если это вообще бородатая девица с пивным пузом начитавшаяся глянцевых журналов?
rolleyes.gif

Цитата(HeatServ @ 29.8.2013, 22:28) *
Да может быть, почему нет?)) Сидит в отпуске, упивается пивасом и троллит на весь форум. Нормальный такой дядька, автомобили любит, у самого Х5, подержаный правда, как и сам дядька... Но дядька весёлый, позитивный))

Я извиняюсь, Вы часом не Усача имеете ввиду?
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.8.2013, 19:33) *
Я извиняюсь, Вы часом не Усача имеете ввиду?
rolleyes.gif
Не, дядька обозначен Андреем Анатольевичем бородатым, а не усатым. Да и если бы это был Усач, то рано или поздно прорвалось бы знакомое: "Хоть поржала! laugh.gif "
Vano
В тему сегодня дром просматривал:

Летняя ночь … Темная дорога … Приятный теплый воздух задувает в открытое окно. Где-то вдалеке аэропорт и все ждут приземления или подъема очередного самолета. Я сижу в машине с двумя девчонками, болтаем обо всем. Грохот, шум, страшный визг стертых колодок о не менее стертые тормозные диски. Возле нас останавливаются две раздолбанные копейки … ну или шестерки … в темноте непонятно. Оттуда выходит компания девчонок и парней. Возраст около 20 лет. Если парни еще как-то сдерживали эмоции при виде камаро, то девчонки вообще не стеснялись: «АААААА … Камаро … Офигеть … какая классная … Бамблби …». Мы сидим и не знаем, что делать … Я говорю своим спутницам, а давайте им предложим посидеть в камаро.

Выходим из машины, предлагаем.

Что??? Посидеть? В камаро? Правда можно?

Дальше была фотосессия и буря эмоций. В окончании всего этого подходит ко мне парень из их компании и говорит … искренне «Дай вам бог здоровья! Спасибо большое». Вот что я точно не услышал в его голоса так это зависти. Он был рад за своих подруг, что моя машина подарила им столько позитива и просто поблагодарил меня.

А знаете, что самое интересное? … я смотрел на них, радовался их счастью и пришел к интересному выводу … да, у меня есть такой замечательный автомобиль, НО … я никогда не смогу испытать такие же эмоции, как они. Путь к успеху и материальному благополучию лежит через взлеты и падения, через потери и разочарования. Постепенно человек черствеет, грубеет. Он уже не способен так радоваться, как радовался в детстве купленной машинке. Каждый день он встает, бежит на работу, куда-то спешит, суетится … не видя и не замечая вокруг себя простых радостей жизни.

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/chevrolet/camaro/69680/
andrey R
Цитата(Vano @ 29.8.2013, 23:50) *
Каждый день он встает, бежит на работу, куда-то спешит, суетится … не видя и не замечая вокруг себя простых радостей жизни

Вот поэтому я замыслил побег и вышел из матрицы. Ну-у... почти вышел smile.gif
Urchi_Purchi
Шевик так себе, девочки агонь
jota
K_a_t_r_i_n - типаж барракуды. smile.gif (для тех, кто не в теме: хищная рыба похожая на змею, нападает из засады)
Парня мужчиной делает женщина - это Правило.
Мужчина-самородок - исключение из Правила, в природе почти не встречается.
Поэтому мужчины это или женатые или разведённые.....
Так что, девицы! Вам нужен мужчина? - делайте!
И тогда будет вам машина, будет и свисток...... laugh.gif
Хоттабыч
В библиотеке нужно знакомиться smile.gif или еще в каком нить умном месте (на сайте АВОК - например) хоть какая-то гарантия того, что умная женщина попадется, а ведь именно женщина делает мужчину (равно как и наоборот - это взаимный процесс). Андрей вон в соседней теме говорит, что есть они еще - библиотеки, не все еще демократы закрыли. Лично для меня - не актуально, я 12 лет назад со второй женой познакомился (правда не в библиотеке, а в проектном институте), но тогда и библиотеки еще работали, а интернета, как такового, не было.

С первой женой мы еще в школе вместе учились, и поженились в 18лет... курсант2курсаВВИУ + студентка2курсаСГУ, потом расстались - когда нам было по 27лет (это отдельная тема, просто не стоило так рано жениться... гулял я до 30 лет, ох как гулял - ни одной юбки не пропускал) детей не нажили, до сих пор поддерживаем хорошие дружеские отношения (она сейчас замужем - мама троих детей).

А мне, с моей второй супругой, год назад Бог сынишку послал! Первенца, хотя мне 42, а жене 39 годков уже. И это самое большое счастье... а не БМВ-Х5 ни разу. Эээх дочку бы ещё.

А вот ТИГР - это весчь (но опять-же только вещь - не более того)!... тяжелый только зараза. А БМВ-Х5 фтопку... таскал я их на тросу своей Нивой.
Fisher_dm
Цитата(Хоттабыч @ 30.8.2013, 5:15) *
Эээх дочку бы ещё.

Эх Ромку бы еще, жена пока сопротивляется, боится, о карьере думает, но уже есть подвижки в нужную сторону.
Мне тут недавно одна женщина умудренная опытом посоветовала: - а ты как петух в курятнике не спрашивай, а то так дотянетесь, а потом уже поздно будет)))))))
Есть в ее словах доля правды))))))
Рекуператор
Цитата(Fisher_dm @ 30.8.2013, 9:36) *
Эх Ромку бы еще, жена пока сопротивляется, боится, о карьере думает, но уже есть подвижки в нужную сторону.
Мне тут недавно одна женщина умудренная опытом посоветовала: - а ты как петух в курятнике не спрашивай, а то так дотянетесь, а потом уже поздно будет)))))))
Есть в ее словах доля правды))))))

Правильно советует..в моём случае и так за...но если бы..то как петух бы однозначно)))

Должно быть минимум трое..минимум. Карьера пройдёт..да всё пройдёт..а эти трое(минимум) остануться..и радовать будут.

Ещё раз почему трое-потому что два человека сделавшие одного -ушли в минус. Было двое, остался один..

Эх..только бы Сашка..две девоньки есть уж. Я ето пока небольшое пузо наглаживаю, уговариваю...млин как рулетка)))

Я ж в футбол хочу с ним поиграть..очень хочу. Девоньки это очень тепло, не геморойно..но хочу в футбол.

Млин.. мнеж 50 будет когда он забить мне сможет..
Пятьдесят..хорошо пусть 50..уж лучше так.
Хоттабыч
Тема плавно переходит в русло, Ах детки наши деточки biggrin.gif что, в общем то, и следовало ожидать. Ведь знакомятся взрослые люди для чего? Что бы след после себя, продолжение, оставить. Не дал Бог своих значит взять и воспитать нужно. Ведь главное - воспитать.

Рекуператор жжет в теме. Скажи дорогой, а что же там всё таки на фотке было "у него даже сисек нет"? Гусь?
Рекуператор
Цитата(Хоттабыч @ 30.8.2013, 5:15) *
А мне, с моей второй супругой, год назад Бог сынишку послал! Первенца, хотя мне 42, а жене 39 годков уже. И это самое большое счастье... а не БМВ-Х5 ни разу. Эээх дочку бы ещё.

Поздравляю! rolleyes.gif
завииидууюююю rolleyes.gif

Цитата(Хоттабыч @ 30.8.2013, 10:18) *
Скажи дорогой, а что же там всё таки на фотке было "у него даже сисек нет"? Гусь?

http://lurkmore.to/%f3%ed%fb%eb%ee%e5_%e3%ee%e2%ed%ee
не всё прилично..
песенка ещё))
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 29.8.2013, 19:50) *
А то грудей-то много - лексусов мало.

laugh.gif laugh.gif Явно грудей больше..

Цитата(HeatServ @ 29.8.2013, 20:03) *

это аморально

ну если только пару раз))
andrey R
Цитата(jota @ 30.8.2013, 0:21) *
K_a_t_r_i_n - типаж барракуды. smile.gif

Катран, вааще-то... smile.gif
usenochka1

Должно быть минимум трое..согласна)Но всегда есть но.Не знаю как у вас, но у меня даже поболеть не дают на работе нормально,хотя о карьере речи и не идет)))уже 6 недель отпуска висит, и отгулов 1,5 недели.тут даже замуж не выйти-нет время и сил, куда то идти, кого то искать))не говоря о детках...хотя судя по сообщениям я видимо уже к старородящим отношусь, в свои то 26 - пора бить тревогу, и торопиться)
andrey R
Нафиг такую работу, срочно меняйте. Принцип "выжать и выбросить" интересен только работодателю, но отнюдь не наёмному работнику.
Машинист
Цитата(andrey R @ 30.8.2013, 11:24) *
Нафиг такую работу, срочно меняйте. Принцип "выжать и выбросить" интересен только работодателю, но отнюдь не наёмному работнику.

Правильно! работу - нафиг, фото - в малинник, будет сертификация! Выдадим деушке путевку в счастливую и долгую жизнь)))
andrey R
Цитата(Машинист @ 30.8.2013, 11:28) *
фото - в малинник, будет сертификация! Выдадим деушке путевку в счастливую и долгую жизнь)))

От это речь не мальчика, но мужа smile.gif
timmy
Прально. У женщины есть два пути: или стать мужиком в юбке или стать нормальной женой. Как правило до рождения детей выигрышно смотрится первый вариант, а после рождения - второй. Дитенки они ведь интереснее глупых железок и некрасивых графиков, да?
usenochka1
Вроде мозгами я и сама это понимаю...но для меня все так сложно кажется,боюсь перемен)Я везунчик,мне везет на такие работы... поменяла 3 работы, 3 совершенно разных направления.и везде весело.Поэтому видимо до тех пор пока окончательно не достанут)))что такое малинник?)
timmy "Дитенки они ведь интереснее глупых железок и некрасивых графиков, да? ".Да)))
Машинист
Цитата(usenochka1 @ 30.8.2013, 11:42) *
что такое малинник?)

Главная тема форума
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=13833
timmy
Ну вы наверное незамужем и без детей)) Для вас работа это и дети и муж. А малинник это наше всё.
Рекуператор
Цитата(usenochka1 @ 30.8.2013, 11:20) *
Должно быть минимум трое..согласна)Но всегда есть но.Не знаю как у вас, но у меня даже поболеть не дают на работе нормально,хотя о карьере речи и не идет)))уже 6 недель отпуска висит, и отгулов 1,5 недели.тут даже замуж не выйти-нет время и сил, куда то идти, кого то искать))не говоря о детках...хотя судя по сообщениям я видимо уже к старородящим отношусь, в свои то 26 - пора бить тревогу, и торопиться)

- скажите стоп и заберите отпуск и отгулы..начальника расстроится, но поймёт. Сделает вид что не понял, расскажет сказку что работать не кому, работы не вправорот, всё горит..Пусть говорит, работа у него такая - гнуть и выжимать.(всегда что то, где то горит)

И к цели. Реально что то значимой в этой жизни.
usenochka1
Вечерком добавлюсь)
usenochka1
хотя не вечерком, уже парочку закинула)
K_a_t_r_i_n
Тема из того как и где знакомиться перешла в вялое обсуждение "как правильно жить" и "какие же стервы - стервы".
Позавчера меня назвали продавщицей подержаных авто, вчера - мужиком с пивным пузом (слабая попытка монипуляции и получения фоток) интересно кем назовут сегодня. Хорошо хоть медведя не позвали, джентельмены-сертификаторы laugh.gif
На Юлю вон слюни попускайте пока - девушка красивая.
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.8.2013, 13:08) *
меня назвали продавщицей подержаных авто
слюни попускайте

Нуачо, вполне вписываетесь в образ речами своими... wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.8.2013, 15:08) *
Тема из того как и где знакомиться перешла в вялое обсуждение ..."какие же стервы - стервы".

Вот ни разу здесь такого не было...
K_a_t_r_i_n
давайте оживим тему пока некоторые мужчины окончательно сами себя не дискридитировали : расскажите запомнившийся вам случай знакомства из вашей жизни у которого было продолжение. Когда знакомились вы сами или с вами - не важно , но чем-то запомнившийся эпизод.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.8.2013, 13:30) *
Вот ни разу здесь такого не было...

Это просто у стерв завышенное самомнение, они всегда думают, что говорят о них tongue.gif
alexandrpjatkov
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.8.2013, 15:08) *
слабая попытка мОнипуляции и получения фоток

Я конечно прошу прощения, но если бы хотели увидеть ваши фото Вам бы так прямо и сказали-хотим увидеть Ваши фото в малиннике, а не предпринимали бы слабые попытки мАнипулирования.
alexandrpjatkov
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.8.2013, 15:36) *
давайте оживим тему пока некоторые мужчины окончательно сами себя не дискридитировали : расскажите запомнившийся вам случай знакомства из вашей жизни у которого было продолжение. Когда знакомились вы сами или с вами - не важно , но чем-то запомнившийся эпизод.

На вступительных экзаменах в институте (я-после техникума. она-после школы). Просто взял и сам подошел к ней перед экзаменами. Оказалось, что мы с разницей в 2 года учились в одной школе (я окончил школу на 2 года раньше её и учился в техникуме). После экзамена беседа продолжилась и мы договорились о следующей встрече. Продолжение было не очень долгим (расстались спустя полгода) но очень романтичным и интересным...
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 30.8.2013, 15:36) *
Это просто у стерв завышенное самомнение, они всегда думают, что говорят о них tongue.gif

Вообще то тут последнее время люди вроде про детей говорили...
Получается что она относит себя к детям?
Она что, такого кавалера себе ищет?
K_a_t_r_i_n
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.8.2013, 13:47) *
На вступительных ...

Поддержу. На тот момент жила далеко от Москвы. В соцсети появляется некий москвич и начинает настойчиво общаться. Не помню уже как он ко мне зашел. Ну и всячески приглашает на свидание. А парень в принципе приятный но говорю ты же в Москве а я тут. Я говорит приеду. Ну думаю врешь же, куда ты приедешь за 700 км =) соглашаюсь. Приехал на байке laugh.gif Покатал. Было супер =)
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.8.2013, 12:55) *
Она что, такого кавалера себе ищет?

Зато воспитает по своему вкусу... и уже с машиной..
"Я его слепила из того, что было..."
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.8.2013, 12:08) *
Тема из того как и где знакомиться перешла в вялое обсуждение "как правильно жить" и "какие же стервы - стервы".
Позавчера меня назвали продавщицей подержаных авто, вчера - мужиком с пивным пузом (слабая попытка монипуляции и получения фоток) интересно кем назовут сегодня. Хорошо хоть медведя не позвали, джентельмены-сертификаторы laugh.gif
На Юлю вон слюни попускайте пока - девушка красивая.
Да плевать на медведей, Михалыч (можно я буду Вас так называть?) пойдём попьём пивка а потом дадим ... байкерам.

Три дня бана за то, что было вместо точечек. Знаете ведь, что нельзя...
wink.gif
Хоттабыч
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.8.2013, 13:36) *
давайте оживим тему пока некоторые мужчины окончательно сами себя не дискредитировали : расскажите запомнившийся вам случай знакомства из вашей жизни у которого было продолжение. Когда знакомились вы сами или с вами - не важно , но чем-то запомнившийся эпизод.

У меня с 20 до 30 лет если не каждый день, то через день, эпизоды были... и практически всегда с продолжением rolleyes.gif а после того как с нынешней женой познакомился то один, но 12ти летний. Надеюсь, что с продолжением - на всё воля Божья.
Странная Белка
Ну вот опять скатились к извечному конфликту. Тьфу.
А голланцы говорят, что женщины в России очень красивые, а у мужчин квадратная голова, глаза близко посаженные и пьяные они все время. biggrin.gif

Хоттабыч
Какому извечному конфликту? Отцов и детей? smile.gif
Голландцам хорошо говорить - у них зашел в кофе-шоп покурил волшебного, кофейку попил, и бухать не надо - и голова не болит с похмелья.
Fisher_dm
Цитата(Странная Белка @ 30.8.2013, 17:02) *
А голланцы говорят, что женщины в России очень красивые, а у мужчин квадратная голова, глаза близко посаженные и пьяные они все время. biggrin.gif

А там что они о нас думают.........
Цитата
Вообще, жителям бывш. Советского Союза весьма подпортили репутацию местное телевидение и газеты. Сообщений позитивного толка с территории 1/6-й не бывает по определению. (Возможно, виной тому репортёрская заповедь "хорошие новости не продаются" или затаённое удовольствие погавкать на слона.) В сознании голландцев здешние "русские" поэтому делятся на: а) мафиози, б) агентов КГБ, в) супругов голландцев/голландок, г) музыкантов и балетных танцоров, д) студентов, достойных жалости по причине своего почти китайского происхождения, е) миксы предыдущих вариантов. - Прекрасный пол, однако, воспринимается намного мягче мужского, с чем его, как обычно, можно поздравить.

источник Ссылка
andrey R
Sinitschkina - красивая женщина, только тему попутала smile.gif
Перенес пост в малинник, где Вы сможете продолжить радовать нас smile.gif
andrey R
Цитата(Хоттабыч @ 30.8.2013, 17:19) *
Вот это молодец! Вот это по нашему! Сударыня, если б не был я женат... прям сей-час бы в машину и в путь - знакомится - с первого взгляда покорили Вы меня своей улыбкой. Неспроста у Вас на аватаре пулемет Максим... без промаха.

Миша, идите в Малинник smile.gif
Vano
Цитата(Странная Белка @ 30.8.2013, 17:02) *

Голландцы говоришь.
А какого они на мужчин смотрят?
Странная Белка
Цитата(Fisher_dm @ 30.8.2013, 17:17) *
А там что они о нас думают.........
источник Ссылка

Оффтоп: На самом деле не плохо они о нас думают. Уважают. Историю нашу совсем не знают - это да. Мы-то их маленько проходили в школе, и в университетах потом. А у них спросила - говорят в школе на карте так было "а вот Европа заканчивается и дальше СССР - большое белое пятно". Грузия, Таджикистан, Узбекистан - а где это?
Очень популярны наши видео с видеорегистраторов про аварии зверские. У них целые ежемесячные компиляции в интернете выходят - голландцы в ужасе смотрят.
andrey R
Цитата(Vano @ 30.8.2013, 17:41) *

Эт потому, что на их женщин без слёз не взглянешь smile.gif
Хоттабыч
Цитата(Vano @ 30.8.2013, 17:41) *

Вот чего я не могу понять так это этого. Тфу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.