В библиотеке нужно знакомиться

или еще в каком нить умном месте (на сайте АВОК - например) хоть какая-то гарантия того, что умная женщина попадется, а ведь именно женщина делает мужчину (равно как и наоборот - это взаимный процесс). Андрей вон в соседней теме говорит, что есть они еще - библиотеки, не все еще демократы закрыли. Лично для меня - не актуально, я 12 лет назад со второй женой познакомился (правда не в библиотеке, а в проектном институте), но тогда и библиотеки еще работали, а интернета, как такового, не было.
С первой женой мы еще в школе вместе учились, и поженились в 18лет... курсант2курсаВВИУ + студентка2курсаСГУ, потом расстались - когда нам было по 27лет (это отдельная тема, просто не стоило так рано жениться... гулял я до 30 лет, ох как гулял - ни одной юбки не пропускал) детей не нажили, до сих пор поддерживаем хорошие дружеские отношения (она сейчас замужем - мама троих детей).
А мне, с моей второй супругой, год назад Бог сынишку послал! Первенца, хотя мне 42, а жене 39 годков уже. И это самое большое счастье... а не БМВ-Х5 ни разу. Эээх дочку бы ещё.
А вот ТИГР - это весчь (но опять-же только вещь - не более того)!... тяжелый только зараза. А БМВ-Х5 фтопку... таскал я их на тросу своей Нивой.