Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
ViC
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 14:18) *
Как я понял из ответов дам как раз текст устроил. rolleyes.gif

несколько знакомых (русские) женились на армянках сознательно - наблюдаю

Так в тексте ничего дурного то нет. Дурное в головах. Изковеркают хорошее до неузнаваемости, под себя подстраивая.

Вань, подсматривать нехорошо ))
Norb
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 14:18) *
Как я понял из ответов дам как раз текст устроил. rolleyes.gif
а вот логично или нет сложно сказать, думаю что логично
несколько знакомых (русские) женились на армянках сознательно - наблюдаю за ними rolleyes.gif

А мы с моим медведем пойдем сегодня за рыбой, потом жена зажарит её на домашнем реакторе, и вечером устроим пир и будем плясать под балалайку. rolleyes.gif

Не я конечно двумя руками за просвящение и всякие там демократические ценности и все такое. Но вообще меня волнует, что в это время на ближнем востоке есть патриархальная традиционная семья с мужчиной во главе, и всякими там устаревшими тупорылыми замашками "должен то, должен се". И все идет к тому, что придет этот самый бородатый дяденька и постучит в дверь прикладом от АКМ. И кто ему откроет? Весь этот традиционалистический мир видит нас как слабаков со своими всеми этими компромисами, толерантностью. У нас сейчас стало можно все делать, как там ViC вспоминала тех мужиков которые «да это мы виноваты, что девушки так себя ведут». Но стоит только заикнутся, что: «ОК давай так- я главный я скажу что делать». Так сразу начинается ор: «Да кто ты такой, че ты мне указываешь, придумал - главный он!». Вот и остается потупив глазки смотреть в пол мычать: «Да мы во всем виноваты» (по старой традиции терпилы). И у меня бомбануло)
usenochka1
Цитата(Norb @ 5.9.2013, 15:55) *
«Да мы во всем виноваты» (по старой традиции терпилы). И у меня бомбануло)

Бедненькие несчастненькие ангелы...женщины вас совсем заездили.
Norb
Цитата(usenochka1 @ 5.9.2013, 15:00) *
Бедненькие несчастненькие ангелы...женщины вас совсем заездили.

Конкретно на мне никто не ездил biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(Norb @ 5.9.2013, 17:55) *
Но стоит только заикнутся, что: «ОК давай так- я главный я скажу что делать». Так сразу начинается ор: «Да кто ты такой, че ты мне указываешь, придумал - главный он!». Вот и остается потупив глазки смотреть в пол мычать: «Да мы во всем виноваты» (по старой традиции терпилы). И у меня бомбануло)

вам нужна такая жена как в патриархальном восточном обществе?вот честно скажите,положа руку на сердце?зачем из крайности в крайность впадать
usenochka1
Мужчины хватит жалиться...даже если что то не так,если ваша дама не умеет что то делать, научите её.даже обезьяну можно научить делать простые действия...и как там говорится-видели глазки что покупали)))
usenochka1
Цитата(Norb @ 5.9.2013, 15:55) *
«ОК давай так- я главный я скажу что делать». Так сразу начинается ор: «Да кто ты такой, че ты мне указываешь, придумал - главный он!». Вот и остается потупив глазки смотреть в пол мычать: «Да мы во всем виноваты» (по старой традиции терпилы). И у меня бомбануло)

А если бы было: милая по твоему мнению как лучше? так или так?что нам лучше сделать?
Она бы сказала: солнышко, я считаю вот так и так, а там смотри сам)ты же главный, последнее слово за тобой)))
Но это все если бы да кабы...главный хозяин не только тот кто тыкает, указывает...на нем лежат и другие обязанности, он ответственный не только за себя, а за свою семью..а принимать решение так, чтобы всех это устраивало это тоже искусство.одна голова хорошо-две лучше..совместная жизнь наверно все таки от слова вместе...и все нужно делать вместе.Ну мб я ошибаюсь, но меня так воспитала мама и лично я ищу себе такого супруга.
Norb
Цитата(usenochka1 @ 5.9.2013, 15:10) *
Мужчины хватит жалиться...даже если что то не так,если ваша дама не умеет что то делать, научите её. даже обезьяну можно научить делать простые действия...и как там говорится-видели глазки что покупали)))

Да кто жалуется? Цитату мне что ли дайте. Я вообще не про то писал.
Vano
Цитата(usenochka1 @ 5.9.2013, 16:16) *
Ну мб я ошибаюсь, но меня так воспитала мама и лично я ищу себе такого супруга.

А папа что говорил?
Папа не является образцом будущего супруга?
ViC
Цитата(Norb @ 5.9.2013, 14:55) *
Но стоит только заикнутся, что: «ОК давай так- я главный я скажу что делать». Так сразу начинается ор: «Да кто ты такой, че ты мне указываешь, придумал - главный он!». Вот и остается потупив глазки смотреть в пол мычать: «Да мы во всем виноваты» (по старой традиции терпилы). И у меня бомбануло)

Так может дело в том, чтобы не говорить что делать, а личным примером показать как надо делать и что.?

Как говорят, начни с себя делать этот мир лучше smile.gif
Norb
Цитата(ViC @ 5.9.2013, 15:43) *
Так может дело в том, чтобы не говорить что делать, а личным примером показать как надо делать и что.?

Будем надеяться, что Бог даст сил именно так и поступать smile.gif
Странная Белка
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 15:18) *
А мы с моим медведем пойдем сегодня за рыбой, потом жена зажарит её на домашнем реакторе, и вечером устроим пир и будем плясать под балалайку. rolleyes.gif

Азиаты мы все-таки, чистой воды азиаты.
Машинист
Бей бабу молотом - будет баба золотом wink.gif )))))))
старинная народная мудрость
usenochka1
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 16:25) *
А папа что говорил?
Папа не является образцом будущего супруга?

У меня отчим.ну 50-50, что то хотела видеть бы, чего то нет. он немного жестковатый человек, хотя у нас все судьбоносные решения принимаются в семье совместно, даже сейчас когда они далеко от меня.я не чувствую и не чувствовала себя пустым местом в семье.мне бы хотелось чтоб было взаимо- и вместе. Сама я нежный и ласковый человек, в ответ хотелось бы того же. а не тиранства, я никому ничего не должна..ну кроме будущего ребенка (детей). Я понимаю что в семейной жизни будут притерки, уступать я умею, но с умом...но не должно же быть так, что один прогибает другого полностью?Папа научил принимать и отвечать за свои действия,так что я руководствуюсь поговоркой-видели глазки что выбирали)
HeatServ
Цитата(Машинист @ 5.9.2013, 15:58) *
Бей бабу молотом - будет баба золотом wink.gif )))))))
Бей бабу братиной - будет баба платиной.
Vano
Цитата(usenochka1 @ 5.9.2013, 16:16) *
одна голова хорошо-две лучше..совместная жизнь наверно все таки от слова вместе...и все нужно делать вместе.

А зачем две головы чтоб борщ сварить или помпу поменять?
И зачем это делать вместе?
usenochka1
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 17:22) *
А зачем две головы чтоб борщ сварить или помпу поменять?
И зачем это делать вместе?

нежданно нагрянули гости..я начинаю соображать по еде, почему пока я делаю салаты, он не может почистить картошку?или это лично дело хохяйки? пусть размахивается как хочет?...Муж на работе, перегорела лампа...я и сама её вкручу..зачем ждать?не принимайте слова буквально))это уже придирка...
Vano
Цитата(usenochka1 @ 5.9.2013, 17:30) *
нежданно нагрянули гости..я начинаю соображать по еде, почему пока я делаю салаты, он не может почистить картошку?или это лично дело хохяйки? пусть размахивается как хочет?...Муж на работе, перегорела лампа...я и сама её вкручу..зачем ждать?не принимайте слова буквально))это уже придирка...

Ну это совсем другое чем прямо таки маниакальное желание все делать всегда вместе. rolleyes.gif
jota
Мы и они (ж) мыслим по-разному.
Мы - на основе логики, они - образов и эмоций.
Мы лишены возможности воспринимать их образы.
Если они способны перевести на наш язык - договор возможен. Если нет - sad.gif
Рекуператор
Хорошо ли что Белка свалила? Пожалуй хорошо.
Машинист
Цитата(jota @ 5.9.2013, 17:33) *
Мы и они (ж) мыслим по-разному.
Мы - на основе логики, они - образов и эмоций.
Мы лишены возможности воспринимать их образы.
Если они способны перевести на наш язык - договор возможен. Если нет - sad.gif

Если нет - то кабздец начинается.
Можно еще попытаться понимать ихний образ - но провал 99% )))
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 5.9.2013, 17:46) *

Это ваще что то фантастическое..они сами то свои образы не понимают)))
Хочу быть пониже-надену каблуки! rolleyes.gif
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 17:49) *
Это ваще что то фантастическое..они сами то свои образы не понимают)))
Хочу быть пониже-надену каблуки! rolleyes.gif

Наденет каблуки - оттопырится попа и фигурнее будет выглядеть. Будет фигурнее выглядеть - больше интерес. Больше интерес - быстрее завалят. Завалят - станет пониже. Логика работает! wink.gif
jota
Цитата(Машинист @ 5.9.2013, 16:46) *

Их образы понимают голубые. Потому мы голубых тоже не понимаем.... biggrin.gif
Машинист
Цитата(jota @ 5.9.2013, 17:53) *
Их образы понимают голубые. Потому мы голубых тоже не понимаем.... biggrin.gif

Значит провал 100%)))

Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 17:45) *
Хорошо ли что Белка свалила? Пожалуй хорошо.

Кэп, ты не любишь белок ?
Странная Белка
Вот про Петра Первого читаю, 1700 год, те же рассуждения мужские, ничего не изменилось с тех пор. biggrin.gif
Vano
Цитата(Странная Белка @ 5.9.2013, 18:07) *
Вот про Петра Первого читаю, 1700 год, те же рассуждения мужские, ничего не изменилось с тех пор. biggrin.gif

Так и не должно было - ничего нового у м и ж не выросло и не отвалилось за 300 лет.
Бойко
rolleyes.gif Какая разница... убирает или нет, готовит или нет, умная или нет....
Настоящая женщина
http://www.youtube.com/watch?v=NDjVpVF7xGQ...player_embedded
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 5.9.2013, 18:43) *

Личный пример так же далеко не всегда действует, хотя действительно-если хочу что то изменить я предпочитаю действовать сам, и, желательно, первым...
andrey R
Цитата(ViC @ 5.9.2013, 14:43) *
Что касается меня, то для меня в мужчине главное ум. Если мужчина глуп, то мне он не интересен.

Еще хорошо б этому мудрецу руки не из того места, которым в малиннике по ксероксу давеча елозили... smile.gif

Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 14:47) *
ах, оставьте эти инсинуации )

Таки не видите smile.gif Но реагируете, такшта не зря я за косичку девочку дергаю rolleyes.gif

Цитата(Странная Белка @ 5.9.2013, 15:01) *
А мы люди простые)

Эт ты то простая? smile.gif Ну-ну... biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 15:18) *
несколько знакомых (русские) женились на армянках сознательно - наблюдаю за ними rolleyes.gif

У них был выбор, разве это плохо?
Если поискали бы хорошенько, то нашли бы и отечественные аналоги...
Мне кажется проблема преувеличена.
Подобное тянется к подобному.
Союз двух людей возможен, но
ценности, интересы и взгляды на устройство семьи
должны совпадать. Только и всего )
alexandrpjatkov
Песня почти подходит под эту тему. Не знаю почему, но решил дать сюда эту ссылку. Просто песня очень нравится и почти по теме.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.9.2013, 18:26) *
Песня почти подходит под эту тему. Не знаю почему, но решил дать сюда эту ссылку. Просто песня очень нравится и почти по теме.
Отлично, одобряю песенку к лексусовской подборочке. С таким сопровождением эффект перевоспитания клубных завсегдатаек будет просто разрывным.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 5.9.2013, 17:55) *
Кэп, ты не любишь белок ?

Да нет же..поддерживаю их.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.9.2013, 21:30) *
Отлично, одобряю песенку к лексусовской подборочке. С таким сопровождением эффект перевоспитания клубных завсегдатаек будет просто разрывным.

Ну вот, песню нашел. Где обещанный "Лексус"?(желательно вот этой модели)
biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 18:49) *
не зря я за косичку девочку дергаю rolleyes.gif

Один обзывается, другой дразнится...
вот они - мужчины...
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 20:04) *
Один обзывается, другой дразнится...
вот они - мужчины...

Эхъ... smile.gif
Девочек мальчики в школе за косички зачем дергают, помните? rolleyes.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 17:49) *
Еще хорошо б этому мудрецу руки не из того места, которым в малиннике по ксероксу давеча елозили... smile.gif

Ааааа ... не дразните меня своими идеальными формами и наполнением rolleyes.gif
Не надо прям чтобы все умел, но соображать что и как сделать должен .... и не впадать в истерику при виде отвалившегося колеса у жигуля laugh.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 5.9.2013, 20:13) *
не дразните меня своими идеальными формами и наполнением rolleyes.gif

Мои - далеко не идеальны smile.gif Впрочем, я ж не о себе, а про то, как дОлжно быть smile.gif
.... и не впадать в истерику при виде отвалившегося колеса у жигуля laugh.gif

Главное, чтобы не впадал в истерику при виде самого жигуля biggrin.gif А уж с колесом справится при наличии мобильника и немножко денег в кармане, если с руками траблы smile.gif
Но что-то мне подсказывает... если у жигуля отпали колеса, то это "Изя всё", надо не падать в обморок, а тащить его на свалку, бедолагу ...
nik4t
... и не впадать в истерику при виде отвалившегося колеса у жигуля laugh.gif

Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 20:27) *
...если у жигуля отпали колеса, то это...

Шаровая. Верхняя шаровая "подломилась", чаще всего.
Pы.Sы
biggrin.gif
andrey R
Цитата(nik4t @ 5.9.2013, 20:55) *
Шаровая. Верхняя шаровая "подломилась"

Не знаю такой smile.gif Зато я знаю, что если железка "подламывается", её надо в утиль, даже к забору не приспособить, если только в бетон залить, так она ж небось вся в смазке... не, в утиль, адназначно smile.gif
nik4t
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 21:01) *
Не знаю такой smile.gif Зато я знаю, что если железка "подламывается", её надо в утиль...

Да, весь автопром наш примерно тамsmile.gif
Ой, флудим, флудим...
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 20:01) *
Не знаю такой smile.gif Зато я знаю, что если железка "подламывается", её надо в утиль,

Да лан, у жигулей подвеска - был врождённый порок.
тогда уж с завода сразу в утиль.....
andrey R
Цитата(jota @ 5.9.2013, 21:24) *
Да лан, у жигулей

У меня был всего один жигуль, да и тот служебный. Водила его вечно чинил, хотя я подозреваю, что в половине случаев просто отлынивал от работы под предлогом ремонту, бесстыдно клевеща в корыстных целях на не невиноватую железку smile.gif
Такшта я не сильно в курсе, где там чего подламывается и когда уже пора в утиль, а когда можно и подождать smile.gif
nik4t
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 21:33) *
Такшта я не сильно в курсе, где там чего подламывается и когда уже пора в утиль, а когда можно и подождать smile.gif

Ну, тоже для ViC'тории вариант подходящий!
Истерики ни в одном глазу laugh.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 20:12) *
Эхъ... smile.gif
Девочек мальчики в школе за косички зачем дергают, помните? rolleyes.gif

)), я то помню, но тут же все сплошь взрослые,
умудренные жизнью мужи ).
Я наивно считала, что за пределам школы, внимание
можно привлечь иначе )
andrey R
Цитата(nik4t @ 5.9.2013, 21:40) *
вариант подходящий!
Истерики ни в одном глазу

Староват малька, а так да, не нервный smile.gif И с Марго мы давно дружим, если чё rolleyes.gif

Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 21:45) *
внимание
можно привлечь иначе )

Иногда старые добрые способы - самые действенные smile.gif

Кстати, до сих пор помню, какой я был счастливый, когда в пятом классе объект моего обожания засветила мне по башке портфелем после очередного дёрганья biggrin.gif А уж как другие пацаны завидовали... laugh.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.9.2013, 18:59) *
Ну вот, песню нашел. Где обещанный "Лексус"?(желательно вот этой модели)
biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Нет, Александр, мы не бомжи чтобы на таком непотребстве ездить. А если нужно будет выехать в глубинку? А? То-то же... Будет Лексус 570. Вот, вид из салона. Экраны для показа сравнительных диаграмм по надоям и начала нормальной жизни уже встроены.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.9.2013, 23:56) *
Нет, Александр, мы не бомжи чтобы на таком непотребстве ездить. А если нужно будет выехать в глубинку? А?

если в Тюменскую глубинку. тотолько вот это.

Лексус туда просто не доедет.
rolleyes.gif
HeatServ
Вы слишком мало знаете о лексусах. Куда не сможет проехать лексус - там он уже не нужен, там нужен трактор. Но это потом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.