Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Iroha
А больше ни для чего не нужна.
sonsumerek
Цитата(Iroha @ 7.9.2013, 12:55) *
А больше ни для чего не нужна.

Не самая удачная попытка троллить )
инж323
Цитата(zhuzhaM @ 7.9.2013, 8:54) *
да уж...здесь прямо-таки расцвел буйным цветом махровый мужской шовинизм

вы ,наверное,подзабыли эпоху матриархата)и огромное количество примеров из истории, когда правящие мужчины отдавали должное уму женщин и прислушивались к их советам!как правило,это приводило к расцвету культуры, искусства, образования в государстве.

это они так считали,т.е. это строго субъективное понятие. Кто сказал,что все было верно и это непреложная истина?Миллионы лет велись войны за территорию, были рабы и крепостные, была инквизиция,это же все было у наших предков. Почему сейчас тогда мы этому не следуем?вы трактуете историю,выпячивая какие-то определенные ее вехи,при этом совершенно забывая о том,что им сопутствовало)

как это не следуем? все по прежнему так же, только формы "этого" несколько изменились.Формы, но не суть. И начиная с песочницы и даже ранее, идет эта борьба ли, война ли за иерархию, за "прозвонку" границ дозволенного и позволенного и границ "взял и сделал".
А так ничего не меняется и не может меняться по сути. "Что б чужую бабу скрасть, надо пыл иметь и страсть....." И кто сказал что она чужая, даже будучи чужой женой, сотрудницей, товарищем или коллегой? Она просто пока не с тобой,но коль твоя она(твоя и никак не иначе), то бери, увлекай, люби и делай её счастливой и будь с ней счастлив.
zhuzhaM
Цитата(инж323 @ 7.9.2013, 15:09) *
увлекай, люби и делай её счастливой и будь с ней счастлив.

вот этим и должен руководствоваться мужчина по отношению к своей женщине,а никак не ссылаться на пресловутые 3"К" женского предназначения, якобы завещанного нами предками)
Рекуператор
Цитата
Зная один из секретов женской психологии, мужчине всегда очень просто управлять женщиной. Как я уже говорила, женщина, по сравнению с мужчиной, живет более полной эмоциональной жизнью. Она всегда стремится быть любимой, и часто предпочитает быть обманутой, но сохранить хотя бы видимость любви. При этом женщины — неисправимые перфекционистки. Согласитесь, сочетание убойное. Именно оно-то нас чаще всего и подводит, делая прогнозируемыми и управляемыми. Так что мужчине достаточно напомнить женщине, какой она должна быть, и прозрачно намекнуть, что она таковой не является. После этого можно добавить, что хоть ты, дорогая, и несовершенна, и вообще какая-то не такая (это на случай, если придраться не к чему), но я все равно тебя люблю. И такую плохонькую. Прямое попадание, цель коварно достигнута. Женщина счастлива и согласна на все, готова мыть ноги своему великодушному повелителю и с наслаждением пить эту воду.

Впрочем, порой мужская логика уходит в дальние дали, и тут мы сталкиваемся с таким явлением, как парадоксы мужского манипулирования. Происходит это потому, что мужские требования к нам ужесточились до того, что стали взаимоисключающими.

Появляются следующие парные установки: ты Должна быть красивой, но не привлекать мужского внимания, женственной и слабой, но плечом, на которое можно опереться, прекрасной хозяйкой, но при этом успеть сделать карьеру, страстной и умелой любовницей, и в то же время невинной и верной, матерью, ни на минуту не оставляющей своих детей, но одновременно чуткой подругой, постоянно уделяющей мужу внимание, интересной собеседницей, и в то же время держать рот на замке, когда тебя не спрашивают. Этот список можно продолжать до бесконечности.
biggrin.gif
Рекуператор
Цитата
Общество, ориентированное на мужские идеалы, навязывает определенный образ идеальной женщины, которому должна следовать каждая представительница прекрасного пола. Нас призывают забыть о собственном темпераменте, индивидуальности и неординарности и тупо следовать стандарту. В то же время в этот стандарт изначально входит положение о том, что идеальная женщина должна быть яркой индивидуальностью, максимально реализовавшей свои природные наклонности и раскрывшей все свойства своей многогранной личности. В конечном счете получается, что путь слепого следования общественным установкам изначально порочен и ведет к разрушению личности женщины, усугубляя и без того нешуточное чувство вины и укрепляя комплекс неполноценности, поскольку идеал является величиной недостижимой.

Таким образом, все эти роли, которые, по мнению мужчин, должна играть женщина, служат лишь одному — наиболее ловкому использованию ее в быту и на работе. Но не стоит обольщаться и оправдывать свое бессилие тем, что эти жестокие мужчины эксплуатируют несчастных женщин, пудря им мозги.

Во-первых, женщина с готовностью подыгрывает каждому, кто диктует ей, какой она должна быть, — будь это родной муж, родители или женский журнал. Во-вторых, женщина с тем же успехом придумывает для мужчины различные обязанности и установки, абсолютно чуждые ему, с умилением наблюдая, как бедняга стонет и прогибается.
biggrin.gif
sonsumerek
Тема полавно перешла в "мужчины и женщины"...
А это никагда хорошо не заканчивается.
Предлагаю или повернуть ее в нужное русло или
объявить всех мужчин женоненавистниками и закрыть на этом ))
jota
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2013, 18:59) *

Неееет !!!
Меня ненадо. Я вас всех люблю!!!!
Таких как я - подавляющее большинство!
(многие скрываются для понта)
smile.gif
sonsumerek
Цитата(jota @ 7.9.2013, 20:03) *
Неееет !!!
Меня ненадо. Я вас всех люблю!!!!

Ну тогда ладно ))
Хотя - я же предоставила выбор ))
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2013, 19:59) *
Тема полавно перешла в "мужчины и женщины"...
А это никагда хорошо не заканчивается.
Предлагаю или повернуть ее в нужное русло или

Ну нельзя же всех под одну гребёнку..
я вот например не определился ещё..местами Вы(женщины) очень даже ничего)))

ну местами прям .. bang.gif
HeatServ
Цитата(Iroha @ 7.9.2013, 11:42) *
Лично мне мультиварка легко заменяет женщину на кухне.
Ну это или мультиварка хорошая или баба совсем никудышная. И ещё есть вариант, поэт сказал лучше:

Если баба трезва, если баба скушна,
Да может, ей нелегко, тяжело да не весело с нами?
А налей-ка вина
А достань-ка до дна
Ох, отсыплет зерна и отдаст тебе все,
Чем поднять в печке пламя.

sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 7.9.2013, 21:25) *
я вот например не определился ещё..

А я уже говорила: вы слишком ветренный ))
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2013, 21:05) *
А я уже говорила: вы слишком ветренный ))
Вентиляцией занимается, каким ему ещё быть))
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 7.9.2013, 22:18) *
Вентиляцией занимается, каким ему ещё быть))

Хм... С такими аналогиями можно слишком далеко зайти, не находите? ))
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2013, 21:28) *
Хм... С такими аналогиями можно слишком далеко зайти, не находите? ))
Я сегодня сотоварищи вывалил, и вытащил, и высушил четыре сотки леса... Света, я каюсь, не понимаю на сей момент лёгкости Вашей прекрасной мысли. Назовите меня мужланом. Я сегодня этого достоин))
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 7.9.2013, 22:33) *
не понимаю

))
Если ОВ - ветренные, то какие же ВК?
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2013, 21:42) *
))
Если ОВ - ветренные, то какие же ВК?
Они тупо необходимые)))
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 7.9.2013, 23:07) *
необходимые)))

)), а вы молодец ))
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2013, 22:10) *
)), а вы молодец ))
Это Вы молодца, а я так, старый солдат..))
andrey R
Цитата(HeatServ @ 7.9.2013, 23:13) *
а я так

Ну да, в кои то веки удержался biggrin.gif Видно взрослеете smile.gif
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 7.9.2013, 11:02) *
как так разонравится?что-то не вяжется это высказывание с вашими предыдущими постами)женщину же никто не спрашивает,мужик сказал,сиди дома, вари борщ и попу подтирай и все)а нравится-не нравится, терпи,моя красавица (с) )))))

Так нет противоречия. biggrin.gif
Мужик может попасться со скороваркой - борщ ему не нужен - тогда и специальность пригодится.
Vano
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2013, 12:36) *
Видите?, вы сами не верите в эти свои высказывания...
Если бы верили, то не стремились бы всюду соломки настелить.
Должно быть: место женщине на кухне. Все. Точка. И никаких там...
Но свою маленькую женщину вы хотите обезопасить,
если вдруг с кухней не заладится, то чтоб была профессия...
)), мне кажется дальше бессмысленно развивать эту тему.

Верю - если делать по СНиП, то будет меньше проблем и меньше их последствий - СНиП он правильный.
Что мешает женщине ЗА мужем заниматься работой не полный рабочий день для души, чтоб это не мешало уходом за детьми и домом и вообще бесплатно?
Кстати не зря три К, а не одно.
Поэтому не всё и не точка. biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 7.9.2013, 23:25) *
ну местами прям .. bang.gif

как раз про те места от Уральских пельменей))) http://vk.com/video155637_164720996
Цитата(Vano @ 8.9.2013, 16:43) *
Так нет противоречия. biggrin.gif
Мужик может попасться со скороваркой - борщ ему не нужен - тогда и специальность пригодится.

так мужчине со скороваркой,как оказалось, вообще женщины ни для чего не нужны,как сказал Iroha)
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 8.9.2013, 16:48) *
Что мешает женщине ЗА мужем заниматься работой не полный рабочий день для души, чтоб это не мешало уходом за детьми и домом и вообще бесплатно?

blink.gif Что-то как-то не тянет бесплатно работать)Ч мешает несколько причин:во-перв, работодатели не приветствуют такие неполные трудовые будни для души, во-втор,это ведь возможно при условии,что мужчины полностью обеспечивает семью и она не нуждается во вложении женской з/платы в семейный бюджет)Но тут MAverick высказывался,что женщины должна делать вклад в семейный бюджет в размере как минимум 15-30%))))
Iroha
Цитата(zhuzhaM @ 9.9.2013, 9:27) *
так мужчине со скороваркой,как оказалось, вообще женщины ни для чего не нужны,как сказал Iroha)

с мультиваркой
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 9.9.2013, 7:27) *
как раз про те места от Уральских пельменей))) http://vk.com/video155637_164720996

да, да..
Вы же издеваетесь и не понимаете что издеваетесь...не ведают что творят.

Конечно, чего переживать..он же инструмент.
rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 9.9.2013, 10:48) *
да, да..
Вы же издеваетесь и не понимаете что издеваетесь...не ведают что творят.

Конечно, чего переживать..он же инструмент.
rolleyes.gif

если женщина капризничает или выносит мозг,то ей чаще всего просто не хватает вашего внимания)
baniffaciy
Цитата(zhuzhaM @ 9.9.2013, 9:54) *
если женщина капризничает или выносит мозг,то ей чаще всего просто не хватает вашего внимания)

Итересно...
А как же, ну помните, у классика про меньше любим больше нравимся?
)))))
zhuzhaM
Цитата(baniffaciy @ 9.9.2013, 10:59) *
Итересно...
А как же, ну помните, у классика про меньше любим больше нравимся?
)))))

Такое привлекает только в начале,очень уж притягивают женщин недоступные мужчины(как,кстати,мужчин-недоступные женщины)))Хочется растопить этот лед в глазах и в мыслях"вот другие не смогли,а у меня получится,я же не такая как все")))А когда отношения в разгаре,то это начинает бесить и раздражать. Хотя..с другой стороны,не менее бесит мужчина,которые постоянно сюсюкается, обнимается и заваливает смс-ками,особенно,когда ты занята). Мда...на лицо противоречие) Короче, нужна золотая середина,а как ее достичь,мужчина должен сам определитьсяrolleyes.gif bleh.gif как говорится, крутись как хочешь...)))
Vano
Интересно с развитием техники мультиварки научатся отправлять трогательные сообщения?
Мне вот мопед присылает - хозяин нахожусь там то, температура за бортом такая то.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 8.9.2013, 14:48) *
Поэтому не всё и не точка. biggrin.gif

Ваше упрямство иногда удивляет и обескураживает.
Иногда!, но сегодня оно меня веселит ))
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 9.9.2013, 12:50) *
Интересно с развитием техники мультиварки научатся отправлять трогательные сообщения?
Мне вот мопед присылает - хозяин нахожусь там то, температура за бортом такая то.

жду тебя к ужину, мой господин, борщ готов)
Iroha
Борщ на ужин ??
usenochka1
Цитата(Iroha @ 9.9.2013, 11:48) *
Борщ на ужин ??

Вы придираетесь)))хотели каре ягненка, лобстера, и красного вина?
Iroha
яблоко - 1шт.
Vano
Цитата(sonsumerek @ 9.9.2013, 10:53) *
Ваше упрямство иногда удивляет и обескураживает.
Иногда!, но сегодня оно меня веселит ))

Это замечательно.
Тем более за окном солнышко, а не дождь, как в пятницу.
А бытиё определяет сознание (вы же читаете Маркса перед сном надеюсь в оригинале).
Машинист
Цитата
яблоко - 1шт.

1 шт. в час?
usenochka1
Цитата(Iroha @ 9.9.2013, 11:54) *
яблоко - 1шт.

во как...я думала мужчине только мясо и подавай..а вы яблочком ограничиваетесь...нууу тут и без жены и без мультиварки можно обойтись...помыть сможете сами?)
Iroha
Цитата(usenochka1 @ 9.9.2013, 14:14) *
во как...я думала мужчине только мясо и подавай..а вы яблочком ограничиваетесь...нууу тут и без жены и без мультиварки можно обойтись...помыть сможете сами?)

Яблоко помыть ? Смогу конечно.
zhuzhaM
Цитата(Iroha @ 9.9.2013, 14:15) *
Яблоко помыть ? Смогу конечно.

Iroha, возьмите меня замуж))))я тут переживаю,что нет такого мужчины,который будет питаться тем,что я люблю, то бишь всяким подножным кормом,а,оказывается, есть такие)правда,борщ в охотку с удовольствием))а кроме яблока вы себе еще что-нибудь позволяете?
Iroha
Поздно уже мне, в другой жизни обязательно возьму.
zhuzhaM
Цитата(Iroha @ 9.9.2013, 14:28) *
Поздно уже мне, в другой жизни обязательно возьму.

ээх,сказал как отрезал)в другой жизни я могу стать деревцем или там мартышкой)
Iroha
Постарайтесь не стать.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 9.9.2013, 11:55) *
вы же читаете Маркса перед сном надеюсь в оригинале

нет
но моя социальная роль тут совершенно ни при чем )

КОНСТ
Осмелюсь напомнить: началось про знакомство. Потом 15 страниц ругани и финал - читаете ли вы Маркса перед сном.
Ппц. Нет, даже так: 3.143.14ц!!!
Или тему переименовывать или о другом здесь говорим!
usenochka1
Цитата(КОНСТ @ 10.9.2013, 15:56) *
Осмелюсь напомнить: началось про знакомство. Потом 15 страниц ругани и финал - читаете ли вы Маркса перед сном.

мы эт умеем)))у нас в малиннике и рипейнике тоже самое)))
Vano
А как мешает Маркс знакомству?
Помните Москва слезам не верит - там героиня как раз в библиотеке знакомилась.
zhuzhaM
Цитата(КОНСТ @ 10.9.2013, 17:56) *

так никто не знакомиться)))я вот даже сама предложила на мне жениться и отказ sad.gif а мудрый Jota еще нам говорил,чтобы мы сами атаковали мужчин))их атакуешь,а они убегают)))))
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 10.9.2013, 16:25) *
так никто не знакомиться)))я вот даже сама предложила на мне жениться и отказ sad.gif а мудрый Jota еще нам говорил,чтобы мы сами атаковали мужчин))их атакуешь,а они убегают)))))

дада))я тоже было хотела познакомиться тут поближе)))не судьба
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 10.9.2013, 18:38) *
дада))я тоже было хотела познакомиться тут поближе)))не судьба

Юль,зато мы познакомились и подружились)))кстати,на ты перейдем?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.