Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
andrey R
Цитата(nik4t @ 5.9.2013, 21:22) *
Ой, флудим, флудим...

Это мы то флудим? Да мы ангелы в сравнении с этими вот почитателями автопрома в картинках smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 21:51) *
Иногда старые добрые способы - самые действенные smile.gif

Возможно, спорить не буду )
Пойду портфель искать...
nik4t
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 22:43) *
Это мы то флудим? Да мы ангелы в сравнении с этими вот почитателями автопрома в картинках smile.gif

Да-а!
(поправляя в глазу брёвнышко).
Vano
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 18:53) *
У них был выбор, разве это плохо?
Если поискали бы хорошенько, то нашли бы и отечественные аналоги...
Мне кажется проблема преувеличена.
Подобное тянется к подобному.
Союз двух людей возможен, но
ценности, интересы и взгляды на устройство семьи
должны совпадать. Только и всего )

Я вообще не вижу проблемы - все нашли вторую половину.
Просто у армянок специфическое понятие семейной жизни и роли мужчины в ней.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 22:50) *
Я вообще не вижу проблемы

)), значит я права - все просто.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 22:46) *
Пойду портфель искать...

Во, процесс пошел smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 22:57) *
Во, процесс пошел smile.gif

Позвольте поинтересоваться: какой процесс Вы имеете в виду?
Вообще на завтра портфель не нужен, выборы отменили уроки на завтра )
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 23:01) *
Позвольте поинтересоваться: какой процесс Вы имеете в виду?

Ну как какой? Дёрнутая за косичку девочка обратила внимание на фхулюгана и уже раззудила плечо для портфеля smile.gif
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 23:01) *
Вообще на завтра портфель не нужен, выборы отменили уроки на завтра )

Один вред от этих мэров. И ларьки все раздербанили, хлеба не купить, и детям учится не дают...
Кстати, попробовал давеча лесипед от оленевода - неудобный какой-то wink.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 23:08) *
Ну как какой? Дёрнутая за косичку девочка обратила внимание на фхулюгана и уже раззудила плечо для портфеля smile.gif

Один вред от этих мэров. И ларьки все раздербанили, хлеба не купить, и детям учится не дают...

Ах вот оно что ))
Да любой каприз, портфель то в наличии...

Велосы не от мера, а от банка москвы...
Поудобнее - они подороже, в некоторых парках встречаются ))
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 20:04) *
Один обзывается, другой дразнится...
вот они - мужчины...

это любя.
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 23:22) *
это любя.

Любя предполагает другие действия,
а обзываться - не хорошо )
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 23:08) *

Я тож на днях покатался на нём. Друзья заезжали, пара, слегка как бы понтывые взяли велики. Чёрные, люминевая рама с росписью, планетарная передача, колёса широкие..извращенцы(зачёркнуто) гурманы.
Что именно смутило?

HeatServ
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 21:43) *
Т.е. Вы не будете поддерживать инициативу? Мне-то на автопром вообще как-то побоку, мне надо чтобы ехало, половину жизни я отъездил на снегоходах и подвесных моторах, я к ним неравнодушен... а тут я за Александра переживаю, за молодёжь тёмную тюменскую.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 23:24) *
а обзываться - не хорошо )

Вам показалось..намерений не было.

Цитата
Любя предполагает другие действия,

Тут довольно таки широкое поле для дискуссии biggrin.gif
Любя, как Вам известно, всякие нелепицы случаются..
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 23:15) *
Да любой каприз...

Вот видите какой прогресс, уже перешли к обсуждению желаемых капризов smile.gif
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 23:15) *
Велосы не от мера, а от банка москвы...

Ах вон оно как... я всегда подозревал, что там рулят мелкие жмоты... могли б и не экономить на пиар-акции то... wink.gif
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 23:38) *
Вам показалось..намерений не было.

Ок. Буду считать, что мне показалось..,
Я очень мнительная )
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 23:34) *
Чёрные
Что именно смутило?

Я юзал красный. На Кузнецком. Дубовый он, скверно сбалансирован, вернее, совсем не сбалансирован. Ну и ощущение от него... как от прокатных лыж в парке Горького в детстве
HeatServ
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 22:43) *
Я юзал красный. На Кузнецком. Дубовый он, скверно сбалансирован, вернее, совсем не сбалансирован. Ну и ощущение от него... как от прокатных лыж в парке Горького в детстве
Хреновое же у Вас было детство. Бассейн Чайка, лыжи в парке Горького... а сейчас ещё и несбалансированные велосипеды с алюминиевой рамой...
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 23:40) *
Вот видите, какой прогресс, уже перешли к обсуждению желаемых капризов smile.gif

Ах вон оно как... я всегда подозревал, что там рулят мелкие жмоты... могли б и не экономить на пиар-акции то... wink.gif

))
Не льстите себе. Капризы я готова выслушать, но дальнейшие мои действия -
загадка даже для меня ))

А зачем платить больше? Вообще удивляюсь, что они не
рассыпаются при прикосновнии... Ну не удобные, зато их много ),
в центре, по крайней мере )
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 23:41) *
Я очень мнительная )

Что такое МНИТЕЛЬНЫЙ - Толковый словарь Ушакова - Словари...
МНИТЕЛЬНЫЙ — мнительная, мнительное; мнителен, мнительна, мнительно. Воображающий опасность там, где ее на самом деле нет, болезненно-подозрительный

Я вам не верю..Вы на себя наговариваете..
andrey R
Цитата(HeatServ @ 5.9.2013, 23:45) *
Хреновое же у Вас было детство. Бассейн Чайка, лыжи в парке Горького...

Детство было замечательное, эт бассейн Чайка хреновый. Причем конкретно хреновый, меня в ём плавать учили, уже в ВУЗе. Холодно и страшно, а надо лезть под воду в эту дыру и в ней под водой скрестись в мелкий холодный бассейн, где мёрзнуть отведенные на экзекуцию 45 минут. С тех пор ненавижу бассейны вообще и эту чёртову Чайку - в частности.
Ну а лыжи в парке Горького - это вообще песня. Они почему-то начинались сразу, как сходил снег. Вернее, начинались зачёты, сами то занятия мы все успешно прогуливали. Сдача зачётов выглядела, как в том анекдоте про асфальт и лыжи. Асфальта, конечно не было, была жидкая грязь с вкраплениями островков талого снега... smile.gif

Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 23:47) *
Капризы я готова выслушать, но дальнейшие мои действия -
загадка даже для меня ))

Я знаю сударыня smile.gif Но робко надеюсь на лучшее biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 23:43) *

А-Аааа! так то красный..они все такие. rolleyes.gif
Чёрный в следующий раз-они значительно лучше.
Vano
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 23:51) *
Ну а лыжи в парке Горького - это вообще песня. Они почему-то начинались сразу, как сходил снег. Вернее, начинались зачёты, сами то занятия мы все успешно прогуливали. Сдача зачётов выглядела, как в том анекдоте про асфальт и лыжи. Асфальта, конечно не было, была жидкая грязь с вкраплениями островков талого снега... smile.gif

Тем временем в Северодвинске.
http://webtourizm.ru/video/vidi_turizma/81...hi-po-vode.html
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 6.9.2013, 2:02) *
Тем временем в Северодвинске.
http://webtourizm.ru/video/vidi_turizma/81...hi-po-vode.html

Вот видите- в Северодвинске, когда надо, и лыжи почти по асфальту едут!(и люди наверное не страдают отсутствием интеллекта)
biggrin.gif
А то разбаловались тут, панимашь: то лисапеды им неудобные, то бассейны страшные, то лыжи по асфальту не едут...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.9.2013, 23:56) *
Нет, Александр, мы не бомжи чтобы на таком непотребстве ездить. А если нужно будет выехать в глубинку? А? То-то же...

Я нашел, что можно вместо Лексуса.. И наверное дешевле, и эффектнее и эффективнее...
zhuzhaM
Иногда старые добрые способы - самые действенные smile.gif
Кстати, до сих пор помню, какой я был счастливый, когда в пятом классе объект моего обожания засветила мне по башке портфелем после очередного дёрганья biggrin.gif А уж как другие пацаны завидовали... laugh.gif

а внимание своей супруги вы тоже таким способом добивались?)дети внукам будут показывать портфель и ,улыбаясь,говорить"это ТОТ самый портфель,которым бабушка дедушке засветила, когда он на работе ее за косичку дернул")
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.9.2013, 8:32) *
Вот видите- в Северодвинске, когда надо, и лыжи почти по асфальту едут!(и люди наверное не страдают отсутствием интеллекта)
biggrin.gif
А то разбаловались тут, панимашь: то лисапеды им неудобные, то бассейны страшные, то лыжи по асфальту не едут...

)))))))неудобный бассейн-это мы сейчас проектируем)во дворце единоборств с корейского проекта спортивный бассейн глубиной от 1,30 до 1,80)))хотя,конечно,и в пол-метре можно поплавать)
ViC
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 20:51) *
Староват малька, а так да, не нервный smile.gif И с Марго мы давно дружим, если чё rolleyes.gif

Не староват, а опытен rolleyes.gif И да, давно дружим wub.gif
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 23:50) *
Я вам не верю..

это от того, что вы все понимаете буквально )

робко надеюсь на лучшее biggrin.gif

а вы не робейте ), будьте смелее ))
andrey R
Цитата(ViC @ 6.9.2013, 8:44) *
Не староват, а опытен rolleyes.gif

Во, Марго понимает smile.gif

Цитата(sonsumerek @ 6.9.2013, 9:37) *
а вы не робейте ), будьте смелее ))

Дык ить со вчерашнего дня дёргаю biggrin.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.9.2013, 7:16) *
Я нашел, что можно вместо Лексуса.. И наверное дешевле, и эффектнее и эффективнее...
Нет, в такой хреновине девок укачает за 10 минут и лекция будет сорвана массовой рвотой.
Машинист
Дорогая!
Я вернусь поздно.
Суп на полу. Вытри.
Цитата(Машинист @ 6.9.2013, 14:07) *
Дорогая!
Я вернусь поздно.
Суп на полу. Вытри.

вот уж точно,после таких постов и замуж уже совсем не хочется)))))нас и здесь неплохо кормят (с).Запугали совсем,сами-то уже в браке,а холостых стращаете)
usenochka1
Цитата(Машинист @ 6.9.2013, 12:07) *
Дорогая!
Я вернусь поздно.
Суп на полу. Вытри.

какой ужас))))
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 6.9.2013, 12:39) *
вот уж точно,после таких постов и замуж уже совсем не хочется)))))нас и здесь неплохо кормят (с).Запугали совсем,сами-то уже в браке,а холостых стращаете)

да шучу я wink.gif
на самом деле я добрый очень ))))))
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 6.9.2013, 15:15) *
да шучу я wink.gif
на самом деле я добрый очень ))))))

знаем-знаем,сначала танцы кончились, потом отшлепаете яростно,а потом снова-белый и пушистый, когда весь пар выпустили)))
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 6.9.2013, 13:18) *
знаем-знаем,сначала танцы кончились, потом отшлепаете яростно,а потом снова-белый и пушистый, когда весь пар выпустили)))

и суп) суп еще же не забудьте, понаразливать и понапакастничать везде и сказать: это шууутка! ихха)
Все машинист)) я вас запомнила)))
zhuzhaM
а вот,кстати,почитала тему и сразу понятно, откуда ноги растут у мужского пренебрежения заказчиков/подрядчиков к девушкам-проектировщицам)ходит тут к нам один,прямо сквозит в нем мужское "все бабы-дуры",девочек только наших до слез доводит своим хамством
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 6.9.2013, 15:27) *
а вот,кстати,почитала тему и сразу понятно, откуда ноги растут у мужского пренебрежения заказчиков/подрядчиков к девушкам-проектировщицам)ходит тут к нам один,прямо сквозит в нем мужское "все бабы-дуры",девочек только наших до слез доводит своим хамством

Это не от пола человека зависит, а от его воспитания и уровня интеллекта...
Sinitschkina
Цитата(zhuzhaM @ 6.9.2013, 13:27) *

У нас в конторе для таких заказчиков (и экспертов) есть универсальный ответ: идите на фиг, это мое проектное решение)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 6.9.2013, 12:27) *
А Вы ему какой-нибудь вопрос задайте и глядя на тупняк пренебрежительно отвернитесь. И не разговаривайте больше. Например: "Како бресно джармиледжевка разджвалки чмошка?" секунда пренебрежения и отвернулась...
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.9.2013, 15:31) *
Это не от пола человека зависит, а от его воспитания и уровня интеллекта...

конечно)но ведь на самом деле не в первый раз сталкиваюсь,когда приезжаешь на какие-ниб. совещания,где одни мужики сидят и у них такое снисходительное отношение в начале,а когда начинаешь умное что-ниб говорить,так тут на лбу прямо таки надпись появляется "ну надо же, мозги есть")а уж красивая женщина и чтобы еще умной была-в такое вообще верят с большим трудом))

Цитата(Sinitschkina @ 6.9.2013, 15:34) *
У нас в конторе для таких заказчиков (и экспертов) есть универсальный ответ: идите на фиг, это мое проектное решение)

не разрешает начальство заказчиков на фиг посылать)))))))а то мы бы с радостью)
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 6.9.2013, 15:36) *
конечно)но ведь на самом деле не в первый раз сталкиваюсь,когда приезжаешь на какие-ниб. совещания,где одни мужики сидят и у них такое снисходительное отношение в начале,а когда начинаешь умное что-ниб говорить,так тут на лбу прямо таки надпись появляется "ну надо же, мозги есть")а уж красивая женщина и чтобы еще умной была-в такое вообще верят с большим трудом))

Поверьте, я в таких же ситуациях оказывался. Видимо смотрят не на пол проектировщика а на его возраст и опыт...

Цитата(Sinitschkina @ 6.9.2013, 15:34) *

А я всегда прошу заказчика обосновать его предолжения действующими нормами.(частенько в тупик их ставит)
При этом сам свои решения всегда подтверждаю соответствующими цитатами из норм.
usenochka1

Они наверно ко всем женщинам так относятся, типо женщины и строительство(во всех его аспектах) не совместимы))
Sinitschkina
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.9.2013, 13:43) *
А я всегда прошу заказчика обосновать его предолжения действующими нормами.(частенько в тупик их ставит)
При этом сам свои решения всегда подтверждаю соответствующими цитатами из норм.

вот был недано случай: звонит зак и грит, что , мол, нехорошо для отопления двухэтажного дет.сада полипропиленовые трубы закладывать, они ж и лопнуть могут.что ему можно объяснить??))
а я ему: в таком случае может предусмотреть еще и мероприятия на случай ядерной войны?
всем отделом хихикали))))
alexandrpjatkov
Цитата(Sinitschkina @ 6.9.2013, 15:52) *
вот был недано случай: звонит зак и грит, что , мол, нехорошо для отопления двухэтажного дет.сада полипропиленовые трубы закладывать, они ж и лопнуть могут.что ему можно объяснить??))

Ну разве что ткнуть его в каталог туда где написана область применения труб...

Цитата(HeatServ @ 6.9.2013, 15:34) *
...чмошка?"

Он же это в свой адрес как оскорбление понять это может!!!
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.9.2013, 15:43) *
Поверьте, я в таких же ситуациях оказывался. Видимо смотрят не на пол проектировщика а на его возраст и опыт...

на пол тоже смотрят)не терпят мужчины,когда женщины указывают на их неправоту)это на генетическом уровне заложено)
Fisher_dm
Цитата(Sinitschkina @ 6.9.2013, 13:52) *
а я ему: в таком случае может предусмотреть еще и мероприятия на случай ядерной войны?
всем отделом хихикали))))

Не сочтите за мужскую солидарность, но я против полипропиленовых труб в системах отопления)))))
baniffaciy
Цитата(Fisher_dm @ 6.9.2013, 16:03) *
Не сочтите за мужскую солидарность, но я против полипропиленовых труб в системах отопления)))))

Аргументы можете привести или просто не нравятся и все....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.