Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
timmy
Дак больно долго женишься. Взял подругу, пришел в загс, поставил отметку. Наверное всё. Главное отмазаться от месяца на раздумья и сбор гостей. А то законом рекомендуется, но зачем вам месяц, если вы уже всё решили?
MAverick
Цитата(usenochka1 @ 18.9.2013, 12:03) *
blink.gif

Вопрос: как просчитать теплопритоки от солнечной радиации. Нужна методика расчета.
Ответ:Добрый день.
При расчёте теплопритоков для подбора мощ-ти кондиционера - теплопоступления через ограждающие конструкции (пол, стены и потолок (если помещение внутри здания и не является последним на этаже, где крыша в один гофролист)) рассчитываю по формуле - S х 0,035 кВт, где S - это площадь помещения (кв.м.).
С Уважением,

Ну разве это не манагер?

Цитата(timmy @ 19.9.2013, 10:47) *
Дак больно долго женишься. Взял подругу, пришел в загс, поставил отметку. Наверное всё. Главное отмазаться от месяца на раздумья и сбор гостей. А то законом рекомендуется, но зачем вам месяц, если вы уже всё решили?

+100500 laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(MAverick @ 19.9.2013, 14:05) *
Вопрос: как просчитать теплопритоки от солнечной радиации. Нужна методика расчета.
Ответ:Добрый день.

Вроде как начиналась тема с "как бы познакомиться" и "лямур-тужур" а продолжилася подсчетами теплопотерь...
Вот что значит-форум инженеров по сетям...
Мне что ли тоже какой вопрос про канализацию сюда задвинуть?
MAverick
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.9.2013, 12:27) *
Вроде как начиналась тема с "как бы познакомиться" и "лямур-тужур" а продолжилася подсчетами теплопотерь...
Вот что значит-форум инженеров по сетям...
Мне что ли тоже какой вопрос про канализацию сюда задвинуть?

Двигай, если он сопряжен с семейной жизнью! Про мусоропровод уже был прикол!
Norb
Цитата(MAverick @ 18.9.2013, 16:36) *
Я ещё не женился, а тема стухла!

Видимо люди решили поработать laugh.gif
MAverick
Цитата(Norb @ 19.9.2013, 14:12) *
Видимо люди решили поработать laugh.gif

Редкий случай для наших инженеров, наверное объем строительства в 2014-2015 резко возрастет rolleyes.gif
Ну или количество рожденных детей ph34r.gif
alexandrpjatkov
Цитата(MAverick @ 19.9.2013, 16:18) *
Редкий случай для наших инженеров, наверное объем строительства в 2014-2015 резко возрастет rolleyes.gif
Ну или количество рожденных детей ph34r.gif

Что касается меня-скорее я склоню чашу к первому варианту (одновременно 1 проект делаю и два проекта еще корректирую всвязи с изменением планировок)
Sinitschkina
Цитата(MAverick @ 18.9.2013, 17:36) *
Я ещё не женился, а тема стухла!

Ну так надо включаться в обсуждение грядущей встречи форумчан
Сергей Валерьевич
Цитата(MAverick @ 19.9.2013, 12:35) *
Про мусоропровод уже был прикол!

http://tomsk.fm/watch/128104
похоже это не прикол, а место жительства...
http://tomsk.fm/watch/84604 хотя проблем там ...
timmy
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.9.2013, 14:50) *
Что касается меня-скорее я склоню чашу к первому варианту (одновременно 1 проект делаю и два проекта еще корректирую всвязи с изменением планировок)

Саша, подумайте о вечном, Заделайте уже продолжение рода своего. Родители опять же порадуются. А то проекты это просто источник дохода, а мелкие вопящие создания - хороший инвестпроект. Правда деньги там длинные.
MAverick
Цитата(timmy @ 23.9.2013, 12:38) *
Саша, подумайте о вечном, Заделайте уже продолжение рода своего. Родители опять же порадуются. А то проекты это просто источник дохода, а мелкие вопящие создания - хороший инвестпроект. Правда деньги там длинные.

Да, и рентабельность отрицательная, если не учитывать душевное счастье.
Рекуператор
Цитата(MAverick @ 23.9.2013, 13:05) *
Да, и рентабельность отрицательная, если не учитывать душевное счастье.

Если воспитаны через опу, наполнены хрен пойми какими ценностями...то да отрицательная.

Учитывать обязательно - остальное пыль.
MAverick
Цитата(Рекуператор @ 23.9.2013, 14:56) *
Если воспитаны через опу, наполнены хрен пойми какими ценностями...то да отрицательная.

Учитывать обязательно - остальное пыль.

Остально не пыль, ты не прав! Пыть - осязаемое, тут более правильное слово пустое.

Vano у меня теперь тоже правило вырабаталось. Правило 5 свиданий.

1)Знакоство

2) прогулки цветы

3) цветы и кино

4)мягкая игрушка и что-то культурное

5) ужин при свечах...
Iroha
П.п. 2... 4 можно убрать
jota
1а. на трамвае покатать
1б. чай на двоих с конфеткой. Свечка, если света нет
Iroha
п. 1 и п. 5 объединить
timmy
Йота, еще можно на ужин пригласить и деньги в другом пинжаке забыть. Или в плаще, сдаденном в гардероб))
а вообще все решения принимаются еще на первом свидании, второе просто контрольное))
usenochka1
Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 12:02) *
П.п. 2... 4 можно убрать

ого...какие вы быстрые.я б п.5 задвинула дальше) но это я , все люди разные-смотрите по ситуации.
timmy
Я бы тоже его перенес на годовщину свадьбы
Iroha
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 14:36) *
ого...какие вы быстрые.я б п.5 задвинула дальше) но это я , все люди разные-смотрите по ситуации.

Все же знают для чего познакомились. зачем время тратить напрасно.
usenochka1
Цитата(timmy @ 24.9.2013, 12:39) *
Я бы тоже его перенес на годовщину свадьбы

ну это слишком вы задвинули...)))на годовщину это повторение должно быть)причем не первое)

Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 12:44) *

хм...ну кто для чего знакомится..вы можете перенести и на 2 свидание, а то и на первое.
Iroha
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 14:46) *
хм...ну кто для чего знакомится..вы можете перенести и на 2 свидание, а то и на первое.

Ну не конфеты же кушать.
baniffaciy
Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 14:44) *

Фигасе!!!
А для чего?
Все это кто?
usenochka1
Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 12:48) *
Ну не конфеты же кушать.

хм...то есть только для "свечей"...)))? да уж...и что дальше? как надолго у вас отношения затягиваются?
zhuzhaM
Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 14:44) *

и для чeго,интeрeсно знaть?
timmy
)) Оно ведь и лет по 10 может длиться. Вам зачем такое? Вы чтоб замуж или потрындеть?
baniffaciy
.
zhuzhaM
Цитата(timmy @ 24.9.2013, 14:56) *
)) Оно ведь и лет по 10 может длиться. Вам зачем такое? Вы чтоб замуж или потрындеть?

тaк вeдь минуя всe и объeдиняя 1п.с 5,тожe путь нe совсeм к брaку)хотя,всякоe бывaeт)
usenochka1
Цитата(timmy @ 24.9.2013, 12:56) *

Тимми, смотрите...со своим таким стремлением человека затащить домой на "свечи"- можно и подцепить что нибудь(плохой расклад для вас), а ещё вы можете попользоваться человеком, понять что это не ваше, и сильно обидеть, унизить человека(плохой расклад для него, хотя с такими репликами, я думаю, вам глубоко плевать на других)
Iroha
Цитата(zhuzhaM @ 24.9.2013, 15:00) *
тaк вeдь минуя всe и объeдиняя 1п.с 5,тожe путь нe совсeм к брaку)хотя,всякоe бывaeт)

Настоящее чувство это огонь, это сразу понятно делается. остальное особенно уже не важно.
usenochka1
Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 13:04) *
Настоящее чувство это огонь, это сразу понятно делается. остальное особенно уже не важно.

вы женаты?часто у вас такой огонь?)
zhuzhaM
это мужскоe,Юль)кaк говорил Миронов-Администрaтор'вы привлeкaтeльны,я чeртовски привлeкaтлeн,чeго зря врeмя тянуть'
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 24.9.2013, 13:06) *
это мужскоe,Юль)кaк говорил Миронов-Администрaтор'вы привлeкaтeльны,я чeртовски привлeкaтлeн,чeго зря врeмя тянуть'

Жужа, это его личное дело, в чужие мозги не полезу, просто девушки бывают разные. Лично меня бы такое отношение оскорбило, но к счастью я не попалась и не попадусь,на его пути)))
baniffaciy
В то же время отношения мужчины и женщины включают в себя тесное взаимодействие как в социальной и межличностной (семейные отношения, влюблённость, любовь), так и в биологической (секс) формах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E5%ED%F9%....81.D1.82.D0.B8

Тут уж, кому что нужно у кого какая цель/интерес....
usenochka1
Цитата(baniffaciy @ 24.9.2013, 13:12) *
Тут уж, кому что нужно у кого какая цель/интерес....

я согласна..но фраза : вы просто поговорить или замуж?убивает...я не пойму, если я хочу замуж, то должна на 5 свидании (а то и раньше) перейти на новый уровень отношений? бредятина. все в свое время.
Iroha
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 15:06) *
вы женаты?часто у вас такой огонь?)

Он хотя бы был. У большинства его никогда и не было. просто женитьба по необходимости, возраст подошел.
Далее унылое и тягостное совместно проживание и как следствие распад брака в ближайшие несколько лет.
baniffaciy
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 15:18) *
я согласна..но фраза : вы просто поговорить или замуж?убивает...я не пойму, если я хочу замуж, то должна на 5 свидании (а то и раньше) перейти на новый уровень отношений? бредятина. все в свое время.

Да не партесь Вы так...
Дык в том то и дело, что новый уровень отношений это не....., а женитьба
Это пусть ковалер париться как он будет выглядеть в глазах дамы если на 5 свидании начнет говорить/предлогать подобные вещи...
Тут надо посотреть на эту ситуацию с другой стороны/под другим углом.....
usenochka1
Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 13:24) *
Он хотя бы был. У большинства его никогда и не было. просто женитьба по необходимости, возраст подошел.
Далее унылое и тягостное совместно проживание и как следствие распад брака в ближайшие несколько лет.

Пф..ладно я промолчу))у нас просто разные взгляды на жизнь, спорить бесполезно. Если вы считаете что первоначальные чувства они остануться, и этот огонь будет постоянно и на всю жизнь, я думаю зря, хотя мб и ошибаюсь. Спросите тех кто женат.мне кажется что дальше уже другие заботы, другие проблемы.
baniffaciy
Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 15:24) *
Он хотя бы был.

Т.е его сейчас нет?
А что вместо огня?
timmy
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 13:01) *
Тимми, смотрите...со своим таким стремлением человека затащить домой на "свечи"- можно и подцепить что нибудь(плохой расклад для вас), а ещё вы можете попользоваться человеком, понять что это не ваше, и сильно обидеть, унизить человека(плохой расклад для него, хотя с такими репликами, я думаю, вам глубоко плевать на других)

Да при чем тут свечи? за десять лет что угодно может произойти. Просто я последнее время разочаровываюсь в практике сожительства всё больше и больше. Решил барышне помощь оказывать и всяческую поддержку - сгоняй в загс, оформи все документы должным образом; военкомат извести и всё такое... Как минимум девушка будет юридически защищена и сможет претендовать на какую-либо компенсацию. И дальше можно как хошь жить. Хоть вместе, хоть по выходным, хоть наездами. Я вообще не понимаю, почему девчонки решили согласиться с этой чисто пацанской установкой. Вам ведь самим это не выгодно, а нам безразлично.
andrey R
Цитата(baniffaciy @ 24.9.2013, 13:29) *
Да не партесь Вы так...
Дык в том то и дело, что новый уровень отношений это не....., а женитьба
Это пусть ковалер париться как он будет выглядеть в глазах дамы если на 5 свидании начнет говорить/предлогать подобные вещи...
Тут надо посотреть на эту ситуацию с другой стороны/под другим углом.....

Ага-ага smile.gif Ироха-огненосец и приземлённый прагматик biggrin.gif
Мож стоит осетра то урезать? rolleyes.gif
Никто никому ничего не должен. Люди обычно выбирают себе в пару тех, с кем комфортно. А уж как они это выясняют - их личное дело.
Кавалер, предлагающий даме на 5 свидании (кстати, почему на пятом то? biggrin.gif ) "перейти на другой уровень" - полный идиот, ибо он не чувствует, когда надо переходить и надо ли. А с таким уровнем понимания дамы надо не жениться, а книжки умные читать дома, а то будет регулярно по морде получать, ибо не Ржевский ни разу tongue.gif
И не надо так тяжеловесно относится к жизни, тогда люди к вам потянутся smile.gif
Iroha
Цитата(baniffaciy @ 24.9.2013, 15:33) *
Т.е его сейчас нет?
А что вместо огня?

Осознанность.
Всему свое время.
andrey R
Цитата(baniffaciy @ 24.9.2013, 13:33) *
А что вместо огня?

Пепел обычно smile.gif
usenochka1
Цитата(timmy @ 24.9.2013, 13:34) *
Да при чем тут свечи? за десять лет что угодно может произойти. Просто я последнее время разочаровываюсь в практике сожительства всё больше и больше. Решил барышне помощь оказывать и всяческую поддержку - сгоняй в загс, оформи все документы должным образом; военкомат извести и всё такое... Как минимум девушка будет юридически защищена и сможет претендовать на какую-либо компенсацию. И дальше можно как хошь жить. Хоть вместе, хоть по выходным, хоть наездами. Я вообще не понимаю, почему девчонки решили согласиться с этой чисто пацанской установкой. Вам ведь самим это не выгодно, а нам безразлично.

Чет не поняла что именно не выгодно? Штамп в паспорте?

Цитата(andrey R @ 24.9.2013, 13:35) *
Никто никому ничего не должен. Люди обычно выбирают себе в пару тех, с кем комфортно. А уж как они это выясняют - их личное дело.
Кавалер, предлагающий даме на 5 свидании (кстати, почему на пятом то? biggrin.gif ) "перейти на другой уровень" - полный идиот, ибо он не чувствует, когда надо переходить и надо ли. А с таким уровнем понимания дамы надо не жениться, а книжки умные читать дома, а то будет регулярно по морде получать, ибо не Ржевский ни разу tongue.gif
И не надо так тяжеловесно относится к жизни, тогда люди к вам потянутся smile.gif

Умные слова))) что то типо этого я и хотела сказать.:*
baniffaciy
Цитата(andrey R @ 24.9.2013, 15:35) *

Ну а я об чем?
Я об том же biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(timmy @ 24.9.2013, 15:34) *

а вот с этим согласна ПОЛНОСТЬЮ!невыгодно нам просто сожительство со всех точек,как вот даже родителям в глаза смотреть,если с одним пожила,потом вернулась,со вторым пожила,с третьим. Хорошо еще,если сложится и будешь жить-поживать,добра наживать,а если нет?и родители будут переживать,видя эту беготню туда-сюда. Лучше придти и поставить в известность,что выходишь замуж и как надо)
А насчет правила 5 свиданий-ерунда!кто-то встречается по нескольку лет и расходятся,кому-то хватает 1 месяца,чтобы понять,что оно - то самое и живут счастливо. Разве есть тут догмы и правила?
baniffaciy
Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 15:36) *
Осознанность.

Чего?
Что Ваш огонь, быль не любовью?
По другому это назвается.....
Norb
Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 12:36) *
Осознанность.
Всему свое время.

Вы там горомоналочку-то не усадили своей вегетарианской диетой? Какой-то пофигизм, я бы на вашем месте сдал бы анализы biggrin.gif
Iroha
Цитата(baniffaciy @ 24.9.2013, 15:47) *
Чего?
Что Ваш огонь, быль не любовью?
По другому это назвается.....

Ну да, конечно, сейчас яйца курицу учить начнут, как это называется.
Мне то лучше наверно знать.

Цитата(Norb @ 24.9.2013, 15:47) *
Вы там горомоналочку-то не усадили своей вегетарианской диетой? Какой-то пофигизм, я бы на вашем месте сдал бы анализы biggrin.gif

Вы много еще не знаете и не понимаете по своей молодости.
здоровье у меня в абсолютной норме.
usenochka1
Iroha а по какому критерию вы себе выбираете девушек?и что вы делаете, когда вам девушки отказывают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.