Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Времена и нравы
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 4.12.2024, 17:09) *
Про Т40 в Латвии не скажу - видел видел про Т25 с обзором цен.
До сих пор в Латвии спрос на них есть - привозят из Польши продованы - поляки избавляются, в Латвии покупают.

На картинке старый, перекрашенный. там есть в двигателе чуть зелени, у меня такой был, синезеленый. А так да, переднеприводной, только передние колеса нарисованы маловаты. Аккамулятор был для пускача. Он сдох, дергал тросиком, как у пилы. На этой неделе, штиль забарахлил. Плохо стал заводиться на холодную. Почитал про жидкости с эфиром, но дорого, а потом на всас пилы дунул из балончика пропан, завелась с пол оборота. Не знал раньше, да и балончиков таких не было. К трактору еще много чего надо. Не считая плуга. Да наверно и слабоват для больших объемов. Моя пахота сына закончилась тем, что диск на муфте нагрелся и лопнул. Вытачивал с машины. Трактор нужен для чего то. А осваивать там нечего, как машина, сел и поехал.
CNFHSQ
Цитата(CNFHSQ @ 4.12.2024, 18:47) *
На картинке старый, перекрашенный. там есть в двигателе чуть зелени, у меня такой был, синезеленый. А так да, переднеприводной, .

Ощибся. Пригляделся получше, это НЕ переднеприводной.
Vano
Цитата(CNFHSQ @ 4.12.2024, 20:09) *
Ощибся. Пригляделся получше, это НЕ переднеприводной.

художник так видит - по умолчанию липецкие Т40 синие, владимирские Т25 красные
да, не полноприводной на рисунке
инж323
Вирусов вам не хватало, так в трактористы подались. biggrin.gif

У меня вон ребенок вез дочу с фигурного катания и встретила на мкаде "танк" на платформе. Правда почти сообразила сразу, что это какой то не такой танк. Подсказал ей, мол это БМП и вроде как БМП-3, но смутил вид верха башенки. А гугль накидал версий от БМП-1(2) и до М113, но ни один не подходит под описываемое экстерьером.
Вот что ж это?
Vano
Что это не знаю, но обычно это мирный трактор.

Мы сообщаем вам о вопиющем факте:

На берегах Амура посреди родных полей

Подвергся наш простой советский мирный трактор

Обстрелу шестерых китайских батарей.

Услышав дикий крик китайского десанта

Советский тракторист, по званию старлей,

Ответил на огонь одним могучим залпом

И уничтожил шесть китайских батарей.

А после, слив бензин и запустив реактор,

Он всех их пропахал и быстро внес навоз.

Поднялся в небо наш советский мирный трактор

И улетел домой, в родимый свой совхоз.

Назавтра в интервью спецкорам их редакций

Советский бригадир, по званью капитан,

Сказал, что в случае второй подобной провокации

На поле вместо трактора мы выпустим комбайн!
Сандугач
Цитата(CNFHSQ @ 4.12.2024, 20:47) *
А осваивать там нечего, как машина, сел и поехал.

Хотя бы куда верёвочку намотать, чтобы пускач запустить... Да и встанет, из-за чего разобраться... Ни у кто из перечисленной дедовой родни ни когда руки в масле не пачкали... Разве что брат... и то, в ружейном.
bleh.gif
Цитата(инж323 @ 5.12.2024, 1:50) *
Вот что ж это?

На МТЛБ похоже. Мотолыга, в простонародье.
AI 155
Цитата(инж323 @ 5.12.2024, 1:50) *
Вот что ж это?

бтр
Vano
Похоже на десантируемый БТР ВДВ. Ракушка.
Сзади характерная площадка под парашютную систему.
НО не сходятся количество нижних катков.
AI 155
По виду десантируемый бтр, какой не знаю. Может опытный, может малосерийный.
CNFHSQ
Цитата(Сандугач @ 5.12.2024, 9:43) *
Хотя бы куда верёвочку намотать, чтобы пускач запустить... Да и встанет, из-за чего разобраться... .

Так и на машину дизель сядешь, если станет хз куда лезть. В колмыцкой полупустыне наша лаборатория на базе фольксвагена зачхала и стала. Водила открыл капот и стоит баран бараном. А там трубка протерллась и воздух с топливом подсасывало. Подсказал, на тракторе было такое. Поехали дальше а заводить можно стартером , но для этого аккамулятор надо иметь.
инж323
Цитата(Сандугач @ 5.12.2024, 9:43) *
На МТЛБ похоже. Мотолыга, в простонародье.

деталей в экстерьере многовато не стыкуемых с мтлб. и с бтр М80 тоже.
ну и понятно, что первым делом отлетают все с иным колвом катков.
Не зря засомневался и укорил себя, что чет не могу определить что за ББМ.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 5.12.2024, 19:45) *
деталей в экстерьере многовато не стыкуемых с мтлб. и с бтр М80 тоже.
ну и понятно, что первым делом отлетают все с иным колвом катков.
Не зря засомневался и укорил себя, что чет не могу определить что за ББМ.

Какая-то фиговина без обвеса. Что угодно внутри может быть. И снаружи тоже.
Vano
Я тут из Питера ехал стока броневиков колесных всяко разных видел типов - тоже поймал себя на мыслях, что не знаю что это за типы машин. Фотать не стал - время неспокойное.
Пускай у меня в телефоне подвалы да венткамеры будут.
инж323
Цитата(Vano @ 5.12.2024, 20:46) *
Я тут из Питера ехал стока броневиков колесных всяко разных видел типов - тоже поймал себя на мыслях, что не знаю что это за типы машин. Фотать не стал - время неспокойное.
Пускай у меня в телефоне подвалы да венткамеры будут.

ага. и в видеорегистраторе. biggrin.gif они прям самовыпилились.
Vano
Цитата(инж323 @ 5.12.2024, 22:27) *
ага. и в видеорегистраторе. biggrin.gif они прям самовыпилились.

Вот именно - в нем как раз они самовыпиливаются - запись идет на один и тот же носитель, поверх старых записей.
инж323
Пока "круг" не прошел, то файл то еще есть. У разных они несколько разные по объему(карты памяти) и разрешения разные ставят и длительность "круга" достаточно разная выходит.
Самая распространенная карта вроде на 32мб.
Skaramush
Регистратор выхода в сеть не имеет.
Vano
Смотря какой.

Автомобильный видеорегистратор 4G с мониторингом, GPS и Wi-Fi — это передовое устройство, предлагающее всестороннюю защиту и удобство во время вождения. Он сочетает в себе новейшие технологии и широкий спектр функций, призванных повысить вашу безопасность и душевное спокойствие на дороге.
---
Ключевые особенности
1. 4G-мониторинг
- Встроенный модем 4G позволяет удаленно отслеживать ваш автомобиль в режиме реального времени через приложение для смартфона.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 5.12.2024, 21:41) *
Какая-то фиговина без обвеса. Что угодно внутри может быть. И снаружи тоже.

Вот

Цитата(Vano @ 6.12.2024, 10:02) *
Смотря какой.

Автомобильный видеорегистратор 4G с мониторингом, GPS и Wi-Fi — это передовое устройство, предлагающее всестороннюю защиту и удобство во время вождения. Он сочетает в себе новейшие технологии и широкий спектр функций, призванных повысить вашу безопасность и душевное спокойствие на дороге.
---
Ключевые особенности
1. 4G-мониторинг
- Встроенный модем 4G позволяет удаленно отслеживать ваш автомобиль в режиме реального времени через приложение для смартфона.

Значит, такие ничто не мешает "дистанционно потрошить". Интересно, без симки в регистраторе он тоже на связи?
Vano
По ссылке Ракушка.
Я выше фото её выкладывал - внешний вид сходится, не сошлось количество катков.
HeatServ
Шолом шаббат!
Vano
Дзинь.
Шалом шаббат.
Пишут 1949 год первомай Тель-Авив.
инж323
Цитата(Vano @ 6.12.2024, 9:39) *
По ссылке Ракушка.
Я выше фото её выкладывал - внешний вид сходится, не сошлось количество катков.

Вано, у твоей фотки на ББМ верх над гусеницами весьма большой по высоте, а у той с мкада там меньше высоты. Даже не трогая колво катков.
Сандугач
Цитата(инж323 @ 6.12.2024, 20:55) *
Вано, у твоей фотки на ББМ верх над гусеницами весьма большой по высоте, а у той с мкада там меньше высоты. Даже не трогая колво катков.

Вариации на тему. Сейчас много чего наконструировали, и испытывают не только "Орешник".
инж323
Цитата(Сандугач @ 6.12.2024, 19:19) *
Вариации на тему. Сейчас много чего наконструировали, и испытывают не только "Орешник".

так и нет возражений, что много чего наконструировали и еще и много какой импортной по музеям развозят и по местам изучения, но ведь и везли эту не прикрыв брезентом от лишних глаз.
Летом как то встретилась колонна- из грузовых и БТР тоже на мкаде. И по внешнему виду не перепутаешь, что все они были в свое время в боевых условиях. По "царапинам" и "заплаткам" и это не стирка ХБ дедом для быстрого состаривания вида полученной новой формы, а четко полинявшая от стирок при интенсивном её использовании. Разные проявления выцветания. Так и у техники.
HeatServ
Цитата(Vano @ 6.12.2024, 15:35) *
Дзинь.
Шалом шаббат.
Пишут 1949 год первомай Тель-Авив.

Вполне себе, тогда они ещё были горячими парнями, старающимися выгрызть зубами право на жизнь, проливая кровь свою, надо - значит надо, значит насмерть, до конца. Это сейчас смотреть и слушать противно, ладно бы хоть иудеями были все, так ведь и иудеи тамошние государство Израиль давно прокляли.
altsem
Плохие новости геополитики
Сирия всё.
Даже я ничего не понял!
_
Зелёная Повестка
Росатом выдал на гору первый зелёный
гигаватт.
https://www.kommersant.ru/doc/6350608
Ferdipendoz
Цитата(altsem @ 8.12.2024, 20:14) *
Плохие новости геополитики
Сирия всё.
Даже я ничего не понял!

Да, внезапненько...
Vano
Да, не ожидал от Росатома, и теперь еще мусороперерабатывающими заводами занимаются.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 9.12.2024, 8:29) *
Да, не ожидал от Росатома, и теперь еще мусороперерабатывающими заводами занимаются.

Дербан бюджетных денег.
Kotlovoy
Цитата(Vano @ 9.12.2024, 8:29) *

А мне понравилось, как они краны лазером демонтировали. Прямо гиперболоид.
Машинист
Цитата(CNFHSQ @ 5.12.2024, 17:16) *
Так и на машину дизель сядешь, если станет хз куда лезть. В колмыцкой полупустыне наша лаборатория на базе фольксвагена зачхала и стала. Водила открыл капот и стоит баран бараном. А там трубка протерллась и воздух с топливом подсасывало. Подсказал, на тракторе было такое. Поехали дальше а заводить можно стартером , но для этого аккамулятор надо иметь.

Объем познаний зависит от человека, если при каждом заглухании техники пошёл да позвал спеца - сам никогда спецом не станет. Только в своей области, руль крутить, педаль топтать.
У нас как-то на заводе жд кран встал на переезде, соляра закончилась. Он пришёл попросил у нас ведро, мы ему с газели слили, слава богу, она перед этим как раз заправлена была. Залил, а завести не может. Крановой потому что оптимизированный - он в цехе на мостовом кране работает, а по необходимости бывает на жд кран садится. Как завести дизель - изучил, а что топливную систему прокачать надо, после того как она воздуха хапнула - не слышал. Нашли сообща топливный насос ручной подкачки, прокачали, завёлся кран. Я как раз тогда курсы трактористов закончил недавно)))
инж323
Тяжёлый атомный ракетный крейсер проекта 11442М «Адмирал Нахимов» приступил к заводским испытаниям после завершения длительного ремонта с модернизацией.
Появились современные противолодочные комплексы «Пакет-НК» и «Ответ», улучшенные противокорабельные ракеты «Оникс», крылатые ракеты «Калибр» и самое главное – гиперзвуковые ракеты «Циркон», а так же универсальные корабельные стрельбовые комплексы 3С14, позволяющие использовать все перечисленные изделия с одного борта. Если изначально крейсер мог вместить лишь 20 противокорабельных ракет, то после модернизации их количество выросло до 80.

Значительно возросли возможности нового «Адмирала» и по обороне от досаждающих сейчас морских и воздушных беспилотников: контуры обороны включают в себя морскую версию «Панциря», универсальный артиллерийский комплекс Ак-130, расположенные на борту вертолёты, а также, по всей видимости, собственные дроны.

крейсер получил новейшие средства связи, навигацию, гидроакустику, бортовые компьютеры и обновлённую главную энергетическую установку, не забываем, атомную. Её мощности хватило бы для того, чтобы обеспечивать теплом и электричеством город с населением в 150 тыс. жителей. И, наконец, в третьих, до появления современных ракет не до конца была ясна роль столь большого, но уязвимого корабля.
А Хит молчит, как ничего и не случилось.
HeatServ
А город подумал - ученья идут.
Машинист
У хита в телефоне дача да самогон, да рыбка копчёная)
AI 155
Надо чтобы был искусственный интеллект
Vano
Нет, нельзя ему доверять самогон и копчение.
Машинист
Цитата(Vano @ 10.12.2024, 12:29) *
Нет, нельзя ему доверять самогон и копчение.

Да можно)
Но есть опасная вероятность, что он со временем не только гнать и коптить захочет, но и потреблять результаты, и вот тут человек в пищевой цепочке окажется лишним.
AI 155
Не о самогогне речь .
Vano
Рой маленьких корабликов беспилотников, рой летающих беспилотников, рой ползающих и рой кротов беспилотников, и все это под управлением ИИ.
Если ты об этом, Борис.

Сейчас показывали видео в инетах при атаке на мост, кораблики беспилотные уже огрызаются на вертолеты и самолеты.
altsem
Всё понял по поводу Сирии. Зелю теперь слили дружно.
Ну а если вообще, то сегодня в Нашей Либеральной Стране празднуется
День Прав Человека.

Ну! За истинные либеральные ценности!
Дзинь!
Сандугач
Цитата(AI 155 @ 10.12.2024, 11:10) *
Надо чтобы был искусственный интеллект

Надо, чтобы собственный был. Без него ИИ не поможет.
AI 155
Цитата(Vano @ 10.12.2024, 18:15) *
Рой маленьких корабликов беспилотников, рой летающих беспилотников, рой ползающих и рой кротов беспилотников, и все это под управлением ИИ.
Если ты об этом, Борис.

Сейчас показывали видео в инетах при атаке на мост, кораблики беспилотные уже огрызаются на вертолеты и самолеты.

Ага видел.
Я про чтобы корабель имел интеллект.
CNFHSQ
Цитата(AI 155 @ 10.12.2024, 21:10) *
Ага видел.
Я про чтобы корабель имел интеллект.

Что дает мошенникам четырехзначный код,, который они пытаются узнать из твоего смс
AI 155
Ничего не понял.
CNFHSQ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла две конкурирующие фирмы . И все хотят код из смс
nick2
Цитата(CNFHSQ @ 11.12.2024, 19:27) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла две конкурирующие фирмы . И все хотят код из смс

надо называть им год своего рождения
AI 155
Звонят время от времени, оператор некоторых блокирует. Код еще ни разу не спрашивали.
altsem
Надо быть избирательным в связях.
Мне сегодня из Народного Фронта звонили.
Никаких кодов не спрашивпли.
AI 155
Цитата(altsem @ 11.12.2024, 23:08) *
Надо быть избирательным в связях.

Кто ж их знает эти связи , сегодня на коне, завтра под конем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.