Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыкальные пристрастия форумчан
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
kav1
Цитата(йцукен @ 14.6.2013, 22:46) *
И чё, жена поверила? rolleyes.gif

Всё на доверии, уж 12 лет как вместе. Забананят нас ща... Целая страница, почти, не по теме smile.gif
BROMBA
Цитата(йцукен @ 14.6.2013, 19:39) *
А ежели перекреститьця, да ещё и в потолок через левое плечо плюнуть?

Не пойдет: при недостаточной начальной скорости плевка, он не долетит до потолка и не прилипнет, а подчиняясь законам техномагии Ньютона и тлетворному влиянию гравитации, вернется в точку вылета... "Обидно, мышка"©

Цитата(йцукен @ 14.6.2013, 21:46) *
И чё, жена поверила? rolleyes.gif

Хммм... К.О. как бэ намекает: У моей подруги с её парнем

Кстате, о музыке:

"Я был недавно в опере,
Друзья достали мне билет..."

Кстате, об опере: OPERA 15 Next
йцукен
Цитата(BROMBA @ 15.6.2013, 7:53) *
вернется в точку вылета...

Т.е. - обратно, в рот? rolleyes.gif
Чудеса, прям, эта ваша техномагия.

Тогда я лучше в монитор плюну, так надёжнее. rolleyes.gif
Да и не протирал давно.
BROMBA
Цитата(йцукен @ 15.6.2013, 8:07) *
Т.е. - обратно, в рот? rolleyes.gif
Чудеса, прям, эта ваша техномагия.

Тогда я лучше в монитор плюну, так надёжнее. rolleyes.gif
Да и не протирал давно.

А вот и не чудеса: плевание в потолок - это таки искусство, переплетенное с наукой - ежли плевать достаточно долго, то в результате девиаций траектории и статистического разброса начальных скоростей, а так же формы сморчка при вылете, в конечном итоге обозначится некая область попаданий, одно из который обязательно приведет траекторию точно в точку вылета...
В монитор плевать не след, ибо чревато: большинство TFT мониторов не имеют защитного покровного стекла, и последующее устранение оптической помехи может привести к необратимой деградации участка матрицы при превышении максимально допустимого усилия при протирке оптических осей © чпиртом фкусным ... Вот так оно как...
йцукен
Цитата(BROMBA @ 15.6.2013, 10:47) *
Вот так оно как...

А куда тогда плевать? Посоветуйте оптимальное, на Ваш взгляд, направление. helpsmilie.gif
BROMBA
Цитата(йцукен @ 15.6.2013, 9:57) *
А куда тогда плевать? Посоветуйте оптимальное, на Ваш взгляд, направление. helpsmilie.gif

Если фигурально выражаясь, (ну, Вы понили), то куда угодно; если слюной (ядовитой или по обстоятельствам), то исключительно в предварительно выбранную мишень, с условием, чтобы причинить максимально возможный ущерб при минимально возможной "отдаче" в виде люлей и/или нанесения ответного ущерба... Как-то так...
Плевать на пол - банально, скушно и уныло, ибо некошерно...
Категорически не рекомендуется плевать на токонесущие элементы высоковольтных электроустановок под напряжением, ибо назад может прилететь нипадеццки...
Iroha
Simon O'Shine & Sergey Nevone - Butterfly Flight (Original Mix)
йцукен
Кому-то, наверное, может показаться, что кроме "тяжёлой музыки" мне больше ничего не интересно.
Это не так - ранее я уже приводил примеры регулярно слушаемых мною исполнителей darkwave и dark folk музыки.
Сегодня я хочу познакомить тех, кто не знаком, с моим любимым new wave коллективом.
И это - наша, отечественная команда. Группа "Телевизор", и её главный и бессменный идейный вдохновитель - Михаил Борзыкин. Создана в 1984 году, существует по сей день.
Слушать я их начал с 12 лет, можно сказать, что я вырос на их песнях вместе с самим Телевизором. Безусловно, они оставили на моих музыкальных пристрастиях один из многочисленных, но самых неизгладимых следов.
Тексты песен Борзыкина всегда мрачны, часто наполнены ненавистью и злой иронией, но, при этом, являются одними из лучших, на мой взгляд, образцами рок-поэзии не только на отечественной сцене, но и в мире.
Но перейдём непосредственно к просмотру и прослушиванию.

Клип 1988 года на песню "С вами говорит телевизор":
ТЕЛЕВИЗОР - "С ВАМИ ГОВОРИТ ТЕЛЕВИЗОР"
http://www.youtube.com/watch?v=bzFjMUKzmXs

Клип 1990 года на песню "Завтра":
ТЕЛЕВИЗОР - "ЗАВТРА"
http://www.youtube.com/watch?v=Rf_Bc9mmE6E

Последние несколько лет Борзыкин является последовательным критиком действующей власти, регулярно участвует в "Маршах Несогласных" и других протестных движениях. И это, конечно, не могло не отразиться на его творчестве - последний, на сегодня, альбом "Телевизора" - "Дежавю", содержит изрядную долю троллинга "ПЖВ" и её избирателей.

Песня с альбома "Дежавю" (2009 год) группы "Телевизор". Концертное выступление.

ТЕЛЕВИЗОР - "ГАЗПРОМБАЙТЕР" (в маске Путина).
http://www.youtube.com/watch?v=m4ZfL2iYOiM

Цитата
"Газпромбайтер"
Добрый вечер! Мы из Петербурга —
Обычные русские чурки.
Лет 300 назад на работу
Нас нанял Великий Петр.
Стрелки стреляли датами,
Мелькали работодатели,
Золотые пришли нулевые,
Новый хозяин — «Единая Россия»...

Я, я — Газпромбайтер,
Кремля гастарбайтер!
Кто-то говорит: «бандиты!»,
А я люблю кредиты!
Я, я — Газпромбайтер,
Кремля гастарбайтер!
Буду новым русским, сытым,
Буду жить в Газпромсити!

Держать — это их работа:
Меня держат за идиота.
А если тебе не нравится,
Тебя будут держать за яйца.
Потому что это — державники,
Им нужны солдаты и враги,
А если молчать и работать,
Хозяин подарит "свобода".
йцукен
Цитата(BROMBA @ 15.6.2013, 10:04) *
Категорически не рекомендуется плевать на токонесущие элементы высоковольтных электроустановок под напряжением, ибо назад может прилететь нипадеццки...

Сомнительная НЕрекомендация, требующая экспериментальной проверки. rolleyes.gif
Зазоры между токонесущими элементами в высоковольтных установках как между собой, так и между заземлёнными элементами всегда выполнены с таким расчётом, чтобы плевок, или даже харчёк на них не смог вызвать несчастный случай или аварийную ситуацию.

Цитата(BROMBA @ 15.6.2013, 10:04) *
а так же формы сморчка

А Вы знаете, что есть грибы, с названием "СМОРЧКИ".

http://kedem.ru/glossary/fungi/20120416-smorchki/

Те, кто их ел, считают их деликатесом.
йцукен
Цитата(alem @ 14.6.2013, 6:50) *
Здесь имеется замшелая стена

Стена, так стена. rolleyes.gif

Монстры рока СССР, 1991 год.
Черный Обелиск - "Стена"
http://www.youtube.com/watch?v=SLfr2EgWuQo
HeatServ
Тема была как тема. А сейчас хоть переименовывай в "Музыкальный токсикоз".
йцукен
Цитата(HeatServ @ 15.6.2013, 23:32) *
Тема была как тема.

HeatServ, Вам это должно понравиться:

Гражданская оборона - "Здорово и вечно"

http://www.youtube.com/watch?v=piERJ2ZfKVA

Я ссылку на этот ролик специально для Вас нашёл.

Чтобы Вы не расстраивались. rolleyes.gif

Вам же нравится творчество Егора Летова?
Мне тоже. Иногда. rolleyes.gif
йцукен
Цитата(йцукен @ 14.6.2013, 17:39) *
Мэр Москвы - ПАУК.

Стало известно, кто ему даст денег. rolleyes.gif

Цитата
Михаил Прохоров поддержит рок-музыканта «Паука» на выборах мэра Москвы.
Об этом лидер «Гражданской платформы» заявил в эфире телеканала НТВ. По его словам, Сергей Троицкий («Паук») самый интересный из всех кандидатов в столичные градоначальники.
«Чтобы выборы были веселые, было бы здорово, если бы «Паук» зарегистрировался. Тогда можно было бы и поддержать «Паука». По крайней мере это было бы весело», - сказал Прохоров.
alem
Что-то вы ничего стоящего (в своём духе) не наваяли за выходные. Паука уважаю, не за музыку, - его музыку слышал, но очень давно, мне как-то не очень. Насчёт полуголых дам, - зашёл тут в кафе, Лось и Лосось, бюджетный вариант, но дизайн типа авторский, и вот одна из табличек на стене, в переводе: юноши с обнажённым торсом не обслуживаются, девушкам - напитки бесплатно. Кто может не одобрить полуобнажённых дам? Одобряю.

Цитата(йцукен @ 13.6.2013, 20:45) *
и Фредди Меркури

Этапы вашего жизненного пути, которые привели к сегодняшнему состояния, понятны. Решил добавить один штрих, - он может пригодиться коллегам, чтобы не впадать в свойственные вам ошибки при передаче названий музыкальных коллективов.

Есть три основных способа передачи имён:

Калькирование: это когда слово переводится, типа Иоанн Златоуст. В рассматриваемом случае получился бы Федя Ртуть. Использовался при переводе религиозной литературы, когда грамотные по тем временам люди переводили для малосведущих. Сейчас для имён вроде не используется, а вообще является одним из основных.

Транслитерация: это когда передаётся написание слова, типа "троллейбус", "Фредди". Когда возможно я предпочитаю побуквенную транслитерацию, так проще восстановить исходную форму слова.

Транскрипция: это когда передаётся звучание слова, типа "Меркьюри".

И транскрипция, и транслитерация – это профессиональные приёмы, но как я понял, вы считаете наиболее правильным вариантов смешение обоих – имя транслитерируется, Фредди, фамилия (я знаю, что это псевдоним) – транскрибируется.

То есть, как и в случае с гмузыкой, из всех предлагаемых вариантов вы выбрали самый худший.

Особенно характерно, что вы предъявили мне это как ошибку. Налицо необоснованно завышенная самооценка. Более адекватный человек не стал бы уличать другого в ошибке, предварительно не разобравшись в основах.

Возможно, вы работаете в среде гастарбайртеров, по сравнению с которыми, вы, конечно, непререкаемый авторитет? Вы в каком окружении работаете?
йцукен
Цитата(alem @ 17.6.2013, 5:30) *
Есть три основных способа передачи имён:
....................
Транслитерация: это когда передаётся написание слова, типа "троллейбус", "Фредди".
....................
Транскрипция: это когда передаётся звучание слова, типа "Меркьюри".
....................
как я понял, вы считаете наиболее правильным вариантов смешение обоих – имя транслитерируется, Фредди, фамилия (я знаю, что это псевдоним) – транскрибируется.
.....................
из всех предлагаемых вариантов вы выбрали самый худший.

Особенно характерно, что вы предъявили мне это как ошибку. Налицо необоснованно завышенная самооценка. Более адекватный человек не стал бы уличать другого в ошибке, предварительно не разобравшись в основах.

Забавно читать ваши жалкие и неуклюжие попытки в очередной раз переложить с вашей "больной головы" на мою - здоровую. В них, как и ранее, начисто отсутствует логика, а её отсутствие неумело прикрывается словоблудием.

Имя "Фредди" пишется так при транскрипции - так, как звучит на слух.
А при "по буквенной транслитерации", которую Вы, якобы, предпочитаете, оно пишется как "Фреддие" - Freddie Mercury. Разве нет?

Тогда почему Вы решили, что это я их смешал? Это Вы их смешали, а обвиняете меня.

И почему Вы решили, что транскрипция - "самый худший" вариант?

Цитата(alem @ 17.6.2013, 5:30) *
Вы в каком окружении работаете?

В адекватном.
alem
Цитата(йцукен @ 17.6.2013, 7:25) *
Имя "Фредди" пишется так при транскрипции - так, как звучит на слух.

Ну да. Послушайте внимательней, или припомните школьный курс - сдвоенных согласных в английском нет, две буквы показывают, что предыдущий гласный звучит кратко.

Или у вас нет слуха, или знаний на школьном уровне, или что?

Да, я тоже немного смешал - но вам-то не предъявлял - чувствуете разницу?
йцукен
Цитата(alem @ 17.6.2013, 7:40) *
Ну да. Послушайте внимательней, или припомните школьный курс - сдвоенных согласных в английском нет, две буквы показывают, что предыдущий гласный звучит кратко.

Хорошо, пусть так. Только и это написание - не моё, а ваше.
Я всего лишь буква в букву переписал то, что написали вы.

И нигде не показывал, как это нужно писать правильно, этим всё время вы занимаетесь. И ещё ни разу у вас это не получилось.

Цитата(alem @ 17.6.2013, 7:40) *
вам-то не предъявлял - чувствуете разницу?

Вот ваша "предъява":
Цитата(alem @ 14.6.2013, 12:10) *
Вот, например, эпопея с Фредди Меркури. ....... Фредди Меркури,- это не совпало с вашим вариантом Меркьюри? Очень жаль.

А покажите мне, где что-то "предъявлял" вам я?
alem
Опять пытаетесь цитатами существо вопроса забить. Существо в предыдущем сообщении - нет ни слуха, ни знаний, а туда-же, "симфонизм".
йцукен
Цитата(alem @ 17.6.2013, 8:00) *
Опять пытаетесь цитатами существо вопроса забить.

Какое ещё "существо"? Вас, что ли? rolleyes.gif
Вы всё обсуждение доказываете что-то самому себе. Сами напишете какую-нибудь ерунду, а потом сами же её пытаетесь опровергнуть. Интересное занятие, правда? rolleyes.gif
йцукен
Цитата(alem @ 17.6.2013, 8:00) *
нет ни слуха, ни знаний, а туда-же, "симфонизм".

rolleyes.gif Даже спорить с вами не буду - всё чистейшая правда. А вы-то сами что, лучше что ли?
alem
Цитата(йцукен @ 17.6.2013, 8:12) *
Даже спорить с вами не буду - всё чистейшая правда. А вы-то сами что, лучше что ли?

Применительно к людям я вообще не использую лучше-хуже, все разные, и это правильно.

Но вы как то навяливаете своё личное с особенным аплобмом, как нечто общезначимое, самоочевидное. Вот я и постарался показать цену такому тону.
йцукен
Цитата(alem @ 17.6.2013, 7:17) *
Но вы как то навяливаете своё личное с особенным аплобмом, как нечто общезначимое, самоочевидное.

rolleyes.gif А разве не вы неоднократно пытались навязать мне своё мнение? Вы.
Разве не вы опровергаете свои же собственные фантазии и домыслы? Вы.
Разве не вы рассказываете самому себе, как писать правильно иностранные имена? Тоже - вы!
Цитата(alem @ 17.6.2013, 7:17) *
Вот я и постарался показать цену такому тону.

Самому себе её и показали.
йцукен
Цитата(alem @ 17.6.2013, 7:00) *
а туда-же, "симфонизм".

Пока alem впопыхах изучает по интернету аглицкий и строит планы по отмщению, расскажу ещё об одном направлении тяжёлой СИМФОНИЧЕСКОЙ музыки -
symphonic metal.
Одним из ярчайших его представителей является шведский коллектив Therion
(alem для вас - "тхерион" rolleyes.gif ) .

Основан в 1987 году и радует нас до сей поры.
Очень красивая, на мой слух, перепевка одной "старинной" песенки:

Therion - "Poupee De Cire, Poupee The Son"
http://www.youtube.com/watch?v=IHSpKAVcxjQ

HeatServ, послушайте и Вы тоже, Вам же нравится сильный женский вокал?
Уверяю Вас, "сиплой бабой" там даже и не "пахнет". rolleyes.gif
BROMBA
Цитата(йцукен @ 15.6.2013, 14:33) *
Сомнительная НЕрекомендация, требующая экспериментальной проверки. rolleyes.gif
Зазоры между токонесущими элементами в высоковольтных установках как между собой, так и между заземлёнными элементами всегда выполнены с таким расчётом, чтобы плевок, или даже харчёк на них не смог вызвать несчастный случай или аварийную ситуацию.

Хи-хи-хи... Стоматологические индукционные плавильные установки серии ВЧИ, с ламповым генератором, 440кГц, 5/10 кВ, 10 или 30 кВт... Плевок на опорный изолятор анодной цепи, на анодный дроссель, или не приведи б-г, на одну из ламп тиратронного выпрямителя - и вуаля - полный набор ярких незабываемых впечатлений гарантирован...
Да чего там, любимый вид троллинга местного персонала опосля ремонта такой вундевафли - снять экран с кожуха генератора или индуктора (если он ваще имеется в наличии, хи-хи), вынуть из светильника "лампу дневнога свету", зажать ея в руке, подойти поближе, и размахивать ею as обдолбанный люкскайвокер/обиванкэноби; на неподготовленный персонал производит неиллюзорное впечатление... А потом невинно так спросить: "нууу, видал(а)? А свинцовые труселя с заземлением вам выдают??!!??"...

Цитата(йцукен @ 15.6.2013, 14:33) *
А Вы знаете, что есть грибы, с названием "СМОРЧКИ".

http://kedem.ru/glossary/fungi/20120416-smorchki/

Те, кто их ел, считают их деликатесом.

А то! Ели. Считаем.
Но таки синонимы же, как бэ. Как правильно, годно, назвать то, что вылетает из носа, имеет несовсемжидкую консистенцию, соответствующий цвет, и при приложении некоторых усилий летит на расстояние до 5 м ? То-та же! Перевод с суржика, знаете ли...
BROMBA
Цитата(йцукен @ 17.6.2013, 18:11) *
Therion
Основан в 1987 году и радует нас до сей поры.

Хммм...
йцукен, а вот бы как бы устроить, например, опрос:

- а какую такую музыку Вы слушаете за рулём? Ы?

Ибо репертуар как бы характеризует, да или не да?
йцукен
Цитата(BROMBA @ 17.6.2013, 18:37) *
Стоматологические индукционные плавильные установки серии ВЧИ, с ламповым генератором, 440кГц, 5/10 кВ, 10 или 30 кВт...

rolleyes.gif Мда... Про электронную технику я, конечно, не подумал.

А то! Ели. Считаем.

Месяц назад тоже решил попробовать их на вкус. Посмотрел картинки, в этом вашем интернете, и решил сам найти их и собрать. Поехали с жаной в чернолес, но как только мы в него зашли, на нас напало полчище маленьких крылатых и пищащих вампиров, решивших попробовать на вкус нас. Видимо, охрана сморчков.
Мы отважно сопротивлялись, и даже сам Ван Хельсинг, узнав о нашем подвиге, наверняка пожал бы нам руки. Но силы были неравны, и мы вынуждены были отступить, оставшись без вожделенного деликатеса. В качестве утешения купили шампиньоны - в супермаркете. rolleyes.gif
Но таки синонимы.

АНОНИМЫ, или ОМОНИМЫ, не помню точно. rolleyes.gif
йцукен
Цитата(BROMBA @ 17.6.2013, 18:47) *
- а какую такую музыку Вы слушаете за рулём? Ы?

Я? rolleyes.gif У меня на велосипеде нет аудиосистемы.
BROMBA
Цитата(йцукен @ 17.6.2013, 19:01) *
Месяц назад тоже решил попробовать их на вкус...

Хммм... Описание таки в достаточной мере литературное, но причем здесь музыка??!!??
Хммм... А таки причем, ибо музыка, производимая членистоногими двукрылыми, отличается неизбывной унылостью...
BROMBA
Цитата(йцукен @ 17.6.2013, 19:11) *
Я? rolleyes.gif У меня на велосипеде нет аудиосистемы.

Гыыыы... Вспомнилось внезапно... У соседского пацана был какой-то, то ли легкий мотоцикл, то ли ржавый мопед, вобщем, бешеная табуретка с моторчиком... Носимых плееров со флешкой тогде еще не изобрели, была эпоха кассетников, и "транзисторов", но... Тогда уже вовсю были CD-ROMы, правильные, годные, кошерные, двухскоростные, под интерфейс "Matsushita Kotobuki" с кнопочками "Play" "Фперед/Фзад" на мордолизации, которые могли крутить диски и без всяких там компьютеров, имея только питание +5 и +12, а выход на наушники под мини-джек 3,5 уже был интегрирован в переднюю панель по умолчанию... Как говорят онанисты: "Всё - в наших руках!"©, аккумулятор от УПСа (12В), стабилизатор на 7805 (5В) - вуаля!!! - мотоцикольно-велосипедный дисковёрт в кармане прикручен благородной синей изолентой к рулю, и невозбранно доставляет любимое "бум-ца-ца" прямо в уши... Так шо... Ну, Вы понили...
йцукен
Цитата(BROMBA @ 17.6.2013, 19:31) *
Так шо... Ну, Вы понили...

Да, я тоже видел подобное. rolleyes.gif
Но в последнее время попадаются велосипедисты с пердящими на всю громкость смартфонами.
йцукен
Цитата(BROMBA @ 17.6.2013, 20:12) *
Хммм... Описание таки ......, отличается неизбывной унылостью...

На "петросятину" смахивает. rolleyes.gif Да или не да?
BROMBA
Цитата(йцукен @ 17.6.2013, 19:36) *
Да, я тоже видел подобное. rolleyes.gif
Но в последнее время попадаются велосипедисты с пердящими на всю громкость смартфонами.

Выбешивают. Нипадеццки. Хочется взять и уеб задавить.
Но еще хуже школота с "шайтан-коробками" (аццкий девайс с 2-мя нескольковаттными "ракушками" по торцам и гнездом для вставляния смартофона и/или "плешки"); коробочка-то вроде как и маленькая, но способна выдавать 2х2 Вт с лютыми искажениями... Ууууу... "Повбивав би!"(укр.)
йцукен
Цитата(BROMBA @ 17.6.2013, 20:15) *
Выбешивают. Нипадеццки.

Это же дети rolleyes.gif
BROMBA
Цитата(йцукен @ 17.6.2013, 20:20) *
Это же дети rolleyes.gif

Нууу... Чикатило тоже когда-то был детишкой... Да и гитлер же...
йцукен
Цитата(BROMBA @ 17.6.2013, 20:22) *
Нууу... Чикатило тоже когда-то был детишкой...

Ну и Вы - тоже. И я.
Не забыли ли Вы это время?
BROMBA
А вот, кстате, музыка музыкой, но есть еще и технический аспект...
Как-то с целью юстировки тока лазера пришлось полезть в "домашний вертеп" от "ЛайфГуд-электроник"; ну, читать самые пошорханные диски-то он продолжил, но некий культорологический шок вызвали аномально малые радиаторы на мелкосхемах усилителей мощности... Памятуя самопальные "усилки", которые требовали интенсивного-таки охлаждения, этот факт как-то насторожил... После снятия радиатора и прочтения маркировки мелкосхемы (с последующим восстановлением термоинтерфейса и прикручиванием хитсинка взад, разумеется), глубинное гугление таки дало неожиданный результат:
- усилители мощности для подобных убердевайсов строятся по той же технологии, что и однофазные частотноуправляемые привода - широнтноимпульсномодулированный сигнал с мостового инвертора на фильтре и индуктивности динамика формирует довольно-таки кошерную синусоиду с минимумом гармоник и нелинейных искажений; IGBT-ключи инвертора грузят катушку динамика полным напряжением питания, КПД инвертора около 97,5%, что не может не радовать; отсюда и очччень малые потери на тепловыделение, и приличная таки мощность при малых габаритах, ить время открытия/закрытия IGBT-ключа - десятки наносекунд... И сразу возник вопрос - предел лишь небеса? (Мы-то помним, сколько весил киловаттный ламповый бустер рок-группы "Интервью")...
Ну так вот, Филипс жжотъ напалмом (как выяснилось опозжа - не только Филипс) - дано уже существуют чипсеты, состоящие из микропроцессорного драйвера с DSP-плагинами (навесными или интегрированными) и совместимых инверторов, каждый инвертор - от 0,75 до 4 кВт, на один драйвер можно навесить до 8 инверторов на канал (это при системе 5.1)... Вот это мощщааа!!!! О теплом ламповом звуке можно забыть. Навсегда.
йцукен
Цитата(BROMBA)

Какая хорошая песенка. rolleyes.gif
Надо поближе к лакримозе прислушаться, ато, как-то, мимо меня проехали. rolleyes.gif
BROMBA
Цитата(йцукен @ 17.6.2013, 20:25) *
Ну и Вы - тоже. И я.
Не забыли ли Вы это время?

BROMBA
Цитата(йцукен @ 17.6.2013, 20:55) *
Какая хорошая песенка. rolleyes.gif
Надо поближе к лакримозе прислушаться, ато, как-то, мимо меня проехали. rolleyes.gif

Отож... Когда-то Лакримозу пополам с Терионом слушали; Лакримоза пропёрла, Терион - как бы и нет... Ну, и Найтвиш - туда же...
alem
Цитата(йцукен @ 17.6.2013, 19:11) *
Пока alem впопыхах изучает по интернету аглицкий и строит планы по отмщению

Отмщению??? Причины вашей взаимной симпатии с гмузыкой полностью проявились, и дальнейшего интереса не представляют. В предыдущем обсуждении осталось много ваших перлов, но в данном случае нехорошо смеяться над ними. - Да ворошить всё это, когда клиническая картина ясна, какой смысл.

Но я иногда буду почитывать эту тему, если повод дадите, так может добавлю ясности.

Если только насчёт английского скажу: начал учить задолго до интернета, - в голодные годы подрабатывал переводом, устным и письменным, ездил с иностранцами по нашим северам, - хорошие даньги платили, но работа не по мне.

HeatServ
Цитата(йцукен @ 16.6.2013, 18:01) *
HeatServ, Вам это должно понравиться:

Гражданская оборона - "Здорово и вечно"

http://www.youtube.com/watch?v=piERJ2ZfKVA

Я ссылку на этот ролик специально для Вас нашёл.

Чтобы Вы не расстраивались. rolleyes.gif

Вам же нравится творчество Егора Летова?
Мне тоже. Иногда. rolleyes.gif
Ролик к песне прикрутил какой-то явно гопник.
Майк пел о таких.
http://www.youtube.com/watch?v=8nLb4nDtPvE
Iroha
Внезапно.
Вокалоид опера. трейлер.
alem
Друзья, коллеги - а как вам, в смысле музыки, это:
Татьяна Удальцова
Цитата
Друзья, коллеги - а как вам, в смысле музыки, это

Ну, так это же Митьки. Шагин. Он сам объявлял "картины мои говенные". Ну, постебались в свое время с нехитрым набором "— Дык! — Ну, ёлы-палы! — Братушка — Митька ушицы просит — Дурилка картонная и т.п.". Маленько подзаработали на своей субкультуре. Выпили много. Теперь надоели, как и "олбанский".

В смысле музыки только:
Цитата
Сферический митёк в вакууме одевается в тельняшку и ватник, работает кочегаром сутки через трое, в остальное же время пьянствует, рисует и поёт, по желанию.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 18.6.2013, 20:49) *
Меня до сих пор интересует что за смысл вложен во фразу "кудри вьются до лица".
alem
Цитата(HeatServ @ 20.6.2013, 10:30) *
Меня до сих пор интересует что за смысл вложен во фразу "кудри вьются до лица".

Это потому, что в оригинале: вдоль лица...
HeatServ
Цитата(alem @ 20.6.2013, 9:36) *
Это потому, что в оригинале: вдоль лица...
Это уточнение ещё больше пугает. Т.е. бывали случаи, когда кудри вились поперёк лица и под углом к лицу!
йцукен
Цитата(alem @ 18.6.2013, 7:14) *
насчёт английского скажу: начал учить задолго до интернета, - в голодные годы подрабатывал переводом, устным и письменным, ездил с иностранцами

Вы обманывали гастарбайтеров из Средней Азии, что знаете английский?
йцукен
Цитата(HeatServ @ 18.6.2013, 20:18) *
Ролик к песне прикрутил какой-то явно гопник.

Там в комментариях к ролику есть такое высказывание:
Цитата
Егор поет о растворении личности в машине социализма. Это было как в совке, так и в фашисткой германии, так что все правильно наложено.

В принципе, я придерживаюсь аналогичной точки зрения.
Цитата(HeatServ @ 18.6.2013, 20:18) *
Майк пел о таких.

"Зоопарк" никогда не нравился, ни в детстве, ни потом.
Одни из первых отечественных "говнорокеров"="шитрокеров"="говнарей".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.