Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её… И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое… совсем своё! Можно и про поля, да про тополя Это дело не хитрое, вуаля! Я бы точно смог, только точит тля, Заставляя меня начинать с нуля
что-то в этом "факте" Ваши гены почувствовали ....
Дак ведь да, маманькина линия по деду мамкиному с Волги, а там ведь вольница недалёко, там выдачи не было... интересно как. Поморье, где не было крепостного права с одной стороны, и казачество, где понятия такого вообще не было... Да, что-то задето, гены, мама была на концерте Кубанского казачьего хора, почувствовала такое, проняло её, пробило... Песня интересная, у нас на деревне бабки поют, только текст другой и ооооочччень грустно.... http://www.youtube.com/watch?v=9y9DfylJoXw...feature=related
Корнкорн, для тебя специально. Может быть возникнет понимание, что зэчки с курицами и Хой вещи абсолютно разные, никак не выходит из головы, что ты изволил их отождествить. Послушай ссыль, просто проникнись, это нормальный пацан был, отличный мужик... Мне одна знакомая сказала, плача в плечо: "...измельчал мужик-то, мужика-то где искать?.." Хой - жив,Ъ!
Кругом 500. http://www.youtube.com/watch?v=nBvtPsHxhQM Почему вот в горах "значит рядом с тобой чужой. Ты его не брани - гони" А тут "кругом 500", и вроде то же самое всё, только по горизонтали, а он "я зла не помню, я опять его возьму" Не просто ж в рифму, Высоцкий выше рифм своих был и гнул их как надо ему. Почему такая разница?
BROMBA
15.9.2012, 17:46
Цитата
Исполнитель: Lacrimosa Альбом: Revolution Жанр: Symphonic Gothic Metal ,Darkwave Год выхода: 2012 Продолжительность: 00:54:21
Трек-лист: 01. Irgendein Arsch Ist Immer Unterwegs (05:02) 02. If The World Stood Still A Day (03:36) 03. Verloren (07:31) 04. This Is The Night (05:26) 05. Interlude - Feuerzeug (Part I) (Instrumental) (00:45) 06. Feuerzeug (Part II) (04:43) 07. Refugium (04:44) 08. Weil Du Hilfe Brauchst (06:05) 09. Rote Sinfonie (11:06) 10. Revolution (05:23)
Оммммм!!!!
HeatServ
15.9.2012, 18:44
Цитата(Vano @ 9.9.2012, 22:53)
Смотрю фильм "Рок" Учителя Хит смотрел?
Нет, не видел, образовался вакуум, приблизительно ещё пара часов вакуума есть. Смотрю 10 минут... я обожаю такое явление как "ранний Гребенщиков". Немного напрягает в титрах "консультант Атремий Троицкий", он из "эстетов", а я их на дух не переношу... Смотрим...
Ни хрена себе, всё же люди всё те же люди, Цой елдошащий топку в кофточке и с начёсом.... сильно, угольная пыль и гарь настолько ядовиты и спирают дыхание, что это я считаю очень и очень неуместным мажорством. "Эстеты" постарались, работа кочегара - аццкий труд. И если бы Цой оттаскал вёдрами ту норму, какую жрут его котлы, то руки бы были в полтора раза длиннее. Потому что это кочегарка... И нет там места постановке...
Vano
15.9.2012, 19:50
Все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма. — Роман «Похождения бравого солдата Швейка» — Повар-оккультист Юрайда
Так и не удалось досмотреть фильм, дело даже не в том, что кончился коньяк, умер Карлсон, отвалился от процессора и тот стал тупить и вгонять компьютер в тоску и зависание... придётся ждать других выходных.
Bеликий
17.9.2012, 20:52
Ernestas
18.9.2012, 14:11
Мирей Матье, очень нравится нам с женой. В прошлом году, на наше счастье приезжала с концертом в город.
ссылки не получаются
Bеликий
18.9.2012, 15:17
В смысле не получаются? Вставить видео не получается?
Кстати, в октябре она в Москву приедет, всё хорошо, только стоимость билетов угнетает.
Ernestas
18.9.2012, 16:08
Цитата(kornkorn @ 18.9.2012, 15:17)
Вставить видео не получается?
Да, с десяток способов перепробовал
AAANTOXA
18.9.2012, 22:00
случайно встретил песню. понравилась. при всей моей "любви" к кавказу... но песня хорошая . энергетика в ней , ритм ... + с Высоцкого еще люблю песни-истории. http://www.youtube.com/watch?v=qjL4bozAh38 ------------- вконтакте есть композиция Scorpions feat. London symphonic orchestra – Hurricane на ютьюбе нашлась другая но аудио совпадает на 100% http://www.youtube.com/watch?v=_Cd9FYO9Rh4
BROMBA
20.9.2012, 21:43
Адъ, трешъ и угаръ!!!111адын
HeatServ
21.9.2012, 9:59
О чём поёт это прекрасное дитя?
испытатель
21.9.2012, 21:58
Об огромных эмоциях,вызванных возмущением относительно решения Хамовнического суда
HeatServ
21.9.2012, 22:03
Цитата(испытатель @ 21.9.2012, 21:58)
Об огромных эмоциях,вызванных возмущением относительно решения Хамовнического суда
Я сначала тоже так подумал, но отсутствие пасамонтаны на голове говорит, что стенает исполнитель отнюдь не о узницах совести...
На видео, например из ютуба, правой кнопкой мышки наживаете, и копируете HTML-код, далее этот код вставляете в своё сообщение, и ниже формы обязательно выберите HTML включен - автоматический перевод строк.
из рацухи: И на что б теперь не произошёл позыв!.. На всё теперь есть один ответ: да кто ты такой - сволочь (это окатыши на наленках)(!?) чтоб за это взяться?! Ты кто такой ваащще?! СКОТИНА! _________________________________________________________________ Вопщем, ответ один: "ЗАЧЕМ?!"
И православные и католические отцы говорят: "живите тихо" _________________________________________ двуличная фраза, блин
ЁЖик
10.10.2012, 23:54
Прошло три года после аварии. Башка срослась. Обзвонил клиентов. И тех которые так меня доставали!.. Ну и я их тоже... Тех, которым дарил в конце объекта "Энергоэффективные здания"... Всех обзвонил. Позвали именно "одарённые"! Блин!.. Ну что. Ж. Бизнессссс, так бизнесссс... _____________________________________________________ Жека в деле
ЁЖик
11.10.2012, 3:29
И ваапще... Жизнь - дорогой подарок дар (во всех смыслах (Пардон за очередную пошлость))
tuguzak
11.10.2012, 22:03
Цитата
...Нельзя назначить учителя, рядом с которым неловко фальшивить. Человек это решает сам. Наверное, когда понимает, что другого выбора у него нет. И когда понимает, что другого выбора нет еще у очень многих, но не все могут выйти и сказать. Ну что же тут поделаешь, значит, надо самому. Например, вот такому очкастому, талантливому, поющему мужику. Точные слова он сказал. Воздух появился. И надежда. Не на политиков. А вот на таких людей, которым эта политика, собственно, на фиг не нужна бы, но только если не они, то кто...
P.S. Панк-рок, слабонервным и больным ПГМ смотреть воспрещается!
ЁЖик
15.10.2012, 10:51
Да не волнуйтесь за ПГМ-щиков... "Пурген" - нормльные чуваки. Покушаются на серьёзное конечно. В небо вон уже посматривать начинают (пройдёт время - к земле присматриваться начнут (повнимательнее))... Всё нормально. Годы не те...
йцукен
15.10.2012, 17:18
Цитата(ЁЖик @ 15.10.2012, 10:51)
Да не волнуйтесь за ПГМ-щиков...
Да мы ("нормальные чуваки") не за вас волнуемся... За себя...
йцукен
15.10.2012, 19:07
Цитата(ЁЖик @ 15.10.2012, 11:51)
"Пурген" - нормльные чуваки.
Смотря в каком обществе. В развитом - нормальные. В нашем-рашен - скорее за придурков подавляющее большинство населения посчитает. Как это не странно.
НУ, раз Вам понравилось, специально для Вас ещё одна хитовая песенка "Пургена". Старинная.... из 90-х... Работэйшен - полный деградейшен http://www.youtube.com/watch?v=u09TPt4qy84
P.S. Панк-рок, слабонервным и трудоголикам смотреть воспрещается!
marysiy
15.10.2012, 20:12
Лучше оперы ничего нет!!ну может al di .Но лучше послушать "Царскую невесту" арию Марфы))))нет правда я не шучу...
пропустила )))Meola,.Al Di Meola
йцукен
15.10.2012, 20:14
Цитата(marysiy @ 15.10.2012, 21:12)
Лучше оперы ничего нет!!ну может al di .Но лучше послушать "Царскую невесту" арию Марфы))))нет правда я не шучу...
пропустила )))Meola,.Al Di Meola
Вы могли бы выложить ссылки, как это принято в данной ветке форума?
marysiy
15.10.2012, 20:33
Если честно,я тут недавно,как их выкладывать?ну не могу никак не получается,ну правда.Я чайник)))
йцукен
15.10.2012, 20:35
Цитата(marysiy @ 15.10.2012, 21:33)
Если честно,я тут недавно,как их выкладывать?ну не могу никак не получается,ну правда.Я чайник)))
Ну Вы сами смотрели это на мониторе своего компьютера? Или нет?
marysiy
15.10.2012, 20:51
Оперу слушаю только живьем,а Меолу слушаю,а на мониторе не видела....А может и не надо видеть?Мне кажется видео отвлекает от музыки)Вот вчера ходили на Даниила Крамера в БКЗ ,ну до чего энергетика у него позитивная!!!!Привез с собой трех музыкантов и Кевина Махогани (сша).Когда этот кевин вышел на сцену я подумала что у него очень серьезно все со здоровьем,еле шел,а вот голос чудо просто)))если б я его не видела вживую Больше б нафантазировала про этого человека!!!
йцукен
15.10.2012, 21:10
Цитата(marysiy @ 15.10.2012, 20:51)
А может и не надо видеть?Мне кажется видео отвлекает от музыки
В целом, согласен, но для ознакомительных целей оно необходимо, как мне кажется. Перейдите по этой ссылке: http://www.youtube.com/, затем, в поле "поиск", введите то, что Вы предлагаете нам посмотреть или послушать. Найдите ссылку на нужный клип, после этого скопируйте и вставьте ссылку из верхней строки Вашего поисковика в Ваше сообщение.