Из каких закромов памяти вы их вытащили? Что-то мне у них нравилось лет сорок пять назад, теперь уж не вспомнить.
HeatServ
11.10.2019, 23:01
Цитата(По самые по... @ 11.10.2019, 21:33)
Алё-о! Старпёры есть? Помастурбируем по.. грифу!
Недрочибельно. Лично я надрачиваю на классику.
По самые по...
12.10.2019, 0:01
К ночи..
По самые по...
14.10.2019, 0:00
И снова, к ночи..
HeatServ
27.10.2019, 2:51
Сегодня, после трудов тяжкихъ, после бани, решил, что нафиг мне сегодня бухать. Хватит. Но ведь жизнь сложнее, надо ехать в Архангельск, везти милую моей душе мамашку с дитятем, с мужиком её (он ведь мой кореш, да и вообще лютой душевной красоты человечек), дабы полечить малого. А когда я вижу поезда, то у меня автоматически врубается внутри что-то сложное. Я хочу бухать при виде поезда, от запаха этих углей, от атмосферы. От паровозной мощи, которая низами даёт знать, что ты, пацан, отдыхай пока, я своё дело сделаю, отработаю... паровозы мне всегда напоминали коняшек таких лютых с моего детства, которых прикормишь хлебом, а потом прыгом на него... А ему по...й. Что есть ты, что нет тебя. Оно и не странно, веса было в тебе килограммов тридцать тогда... Но вдруг что-то такое щёлкнет у коняги в мозгу и побежит он. Никогда не знал, куда они бегали все вместе, коняги эти. Но скидывали аккуратно. Без добивания копытом. Не было у коняшек к этому интереса. И лежишь себе на морозной земле в порванных штанах, смотришь на чистое небо. И слёзы текут по щекам. То ли от обиды, то ли от счастья. То ли от боли.
Я в говно.
HeatServ
27.10.2019, 3:20
Да, расчувствовался, забыл прицепить хорошее музло. Прицепляю.
По самые по...
29.10.2019, 20:50
Комсомольцам-форумчанам! С праздником!
Losev
2.11.2019, 14:38
По самые по...
4.11.2019, 22:46
Будем помнить..
nick2
7.11.2019, 2:06
зашел на страницу Вики Стариковой. хорошо исполняет, сама играет. возможно новая если не певица, то композитор будет. премьера клипа уже давно прошла, но закачена у меня в телефон, периодически включаю в машине, прекрасный голос.
Вплоть, что и в к\ф разные попала на заднем плане.
и в "ну, погоди! "даже попала, чем и прославилась окончательно. Кстати, все играли в ну погоди - угадай мелодию? Когда по звучащей мелодии угадываешь конкретный эпизод охоты волка за зайцем, и прямо перед глазами идет картинка мульта до мелких деталей?
инж323
7.11.2019, 23:20
А есть одна примечательная песня у "АББА", которая не вошла ни в один альбом их, но присутствует только в к\ф "АББА"
Понимаю.
Глянь тут..
Набросай аккордами! Наполни-шмякни-крякни и ответь ей..
Привет! Ну как твои дела?
Я чуть тебя не потерял..
Твой миг на гигабайтах скал
Возник и сразу же пропал..
Я все пароли позабыл,
Я перепутал адреса..
Я врал, когда я говорил,
Что я тебя искал..
Набросай аккордами! Наполни-шмякни-крякни и ответь ей..
Привет! Ну как твои дела? Я чуть тебя не потерял.. Твой миг на гигабайтах скал Возник и сразу же пропал..
Я все пароли позабыл, Я перепутал адреса.. Я врал, когда я говорил, Что я тебя искал..
Обычный девичий абсурд.
Машинист
8.12.2019, 23:13
Мне тоже показалось, что драматизм какой-то ненастоящий. Вот включить Женю Белоусова: жалко нам Алёшку, неплохой он парень! - правда в каждом хрипе, жалко Ъ!!! А тут? возник... Пропал... искал, не нашел, и вообще врал. Кому это? Зачем?
HeatServ
9.12.2019, 0:50
Так, тихонечько отойти от шаббата. Не шедевр. Отнюдь. Но без ковров было бы хуже.
Шансон блатной не моё, но это высший класс (классика). Круг тут молодой.
Ferdipendoz
20.12.2019, 21:43
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2019, 22:01)
А в Питере умеют "в отрыв уходить"
Кадышева вот получше многих умеет
HeatServ
21.12.2019, 3:52
Ведь и нато-то всего - одень прилично девок мериканских во платье красное, дай им песню хорошую да хриплую, а там уже и наши они все, родные американцы все...
HeatServ
21.12.2019, 4:21
Цитата(Losev @ 16.12.2019, 23:16)
Шансон блатной не моё, но это высший класс (классика). Круг тут молодой.
От женского лица таки лучше исполняет женщина. Кругу, конечно, земля шаром, слишком сильно надеялся на то, что там есть что-то вроде чести, совести и, даже, прости, Господи, понятий. Нихрена там нет. Угробят за копейки.
HeatServ
26.12.2019, 22:13
И если кто-то скажет, что это плохо, то да встретят тебя на моём пороге самые злые собаки.
Vano
26.12.2019, 23:04
Цитата(HeatServ @ 21.12.2019, 3:52)
Ведь и нато-то всего - одень прилично девок мериканских во платье красное, дай им песню хорошую да хриплую, а там уже и наши они все, родные американцы все... <iframe width="496" height="279" src="https://www.youtube.com/embed/jiPBwkhbEJ4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Аж да слез. Еле удерживаю себя открыть холодильник с водкой. Требую присоединения США к чукотке. Они ж как родные - мучаются без нас.
Runner B
28.12.2019, 12:08
экспорт
28.12.2019, 13:33
Научно-музыкальные: может+должен=обязан... создавать каждый
Надёжность вероятности Деление несовпадений подряд Reliability of probability Division not concidense in row