Цитата(alem @ 9.7.2013, 5:55)

Из ваших сообщений, откуда ещё.
Ваши навязчивые фантазии страдающего маразмом пенси
ан
эра вызывают сочувствие.
Из моих сообщений невозможно сделать 90% выводов, сделанных вами.

Хронология немного другая. Слушать – дело личное. Среди групп, имеющих музыкальные достоинства, вы нашли возможно худшую, а у ней выбрали возможно худшую в музыкальном смысле композицию.
Э нееет!

Вот как было дело.
Вот вы меня попросили:
Цитата(alem @ 4.6.2013, 14:09)

Я не такой спец по классификации, как вы: назовите направление и эталон. Послушаю. Может, что то и пойму из ранее непонятого. Я люблю расширять кругозор.
Вот я вам ответил:
Цитата(йцукен @ 4.6.2013, 19:15)

Вот как у Вас всё просто!
"Направление - эталон". Музыка - это не физическая величина, её нельзя оценить по "эталонам", или занести в "палату мер и весов".
Даже если оценивать субъективно, с оглядкой на всеобщее признание, всё равно одного эталона не получится, и наверняка найдутся слушатели, с пеной у рта доказывающие, что тех, кого я назвал "эталоном" - никакой, нафик, не "эталон".
Обратите внимание, я вас предупредил, что будут субъективные примеры.
И почему-то, несмотря на предупреждение, этим "слушателем с пеной у рта" оказались вы,
alem.Цитата(alem @ 9.7.2013, 5:55)

У вас инфантилизм, задержка в социальном развитии где-то на возрасте 14 лет, отягощённая отсутствием способности к восприятию музыки. Примеры выше,
Опять навязчивый бред. Но, сочувствуя вашему старческому недугу, предположим на секунду, что это так.

Ну и что дальше? Какое это имеет значение в контексте данного обсуждения?

У нас, взрослых людей, специалистов, возраст обычно означает больший опыт, доходы и прочее – и вызывает уважение.
У вас, страдающих маразмом пенси
ан
эров, возраст обычно означает деградацию головного мозга, и как следствие, неспособность воспринимать что-то новое, ранее вам незнакомое. В вашем же случае, старческий маразм отягощен ещё и низким уровнем вашего культурного развития на фоне сильно завышенной собственной самооценки. Уважение это вызывать не может, только сочувствие. Вот на него вы и можете всегда рассчитывать.
Цитата(йцукен @ 4.6.2013, 19:15)

И само копание, и в копании вы тоже ведёте себя как подросток – присоединяетесь к толпе ряженых головотрясов. Настоящий раскоп – это найти талантливую самозаписывающуюся группу, в сети их много, показать её, предсказать будущее,
Какой же это "раскоп"? "Предсказать будущее"

- это мошенничество, уголовная статья.
Сравните то, чем я занимаюсь, с археологией, например. Вот археологи, раскапывая поселения первобытных людей, по найденным орудиям труда, домашним изделиям, изучают их культуру и быт. Выставляют найденные предметы в музее. Хотя, на самом деле, эти артефакты, в подавляющем большинстве своём, никакой художественной ценности не представляют. И, следуя вашей логике, они фигнёй занимаются, лучше бы они по деревням ездили, коих в этой стране великое множество, и частушки записывали.