Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыкальные пристрастия форумчан
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
areneal
Цитата(Yusonchik @ 9.9.2010, 11:31) *
Жила б я в Московии- меня давно б уже замочили)))

Я бы Вас в обиду не дал!.. smile.gif Так, что милости просим до нас москалей! smile.gif
Yusonchik
areneal спасибо))) Ни разу еще не была в Москве, значит все еще впереди))) А новости ваши и правда смотреть страшно))
HeatServ
А с какого перепуга Вас бы замочили?
areneal
Цитата(Yusonchik @ 9.9.2010, 11:37) *
А новости ваши и правда смотреть страшно))

А Вы их не смотрите, мы же не смотрим!.. smile.gif И ничего, нормально вроде, можно и по улицам погулять и выбраться куда-нить ещё...
Yusonchik
HeatServ потому что там много всяких радикально настроенных граждан)) типа скинхедов)) я за всю свою жизнь тут ни одного не видела вживую)) только по телеку в Росии))
Машинист
Машинист общество состоит из мужчин и женщин, разного возраста, образования, профессии, семейного положения, национальности и т.д. и т.п. это 100%, условно. На форуме сейчас- мужчины возрастом 25-...лет, ВСЕ с высшим образованием, строители, традиционных взглядов.
Это какой процент от 100? Совсем небольшой)) Так что нельзя сказать что этот форум отражает общество вцелом))

Я поленился точно просчитать присутствующих в данный момент, поименно по никам не считал, но картина на мой прищуренный глаз wink.gif такая, что среди пользователей процентов 40% - точно дамы.
А вас-то за что?
Yusonchik
Машинист ну среди всех пользователей может и 40%, а сейчас в данной теме- я одна))) и та не русская и даже не гражданка РФ))
Как меня за что? Потому что из Украины да еще половина крови-цыганская))) Они наверное не особо то и разбираются за что)) Да и просто договорилась бы))) Я же не умею молчать)) Заступилась бы за кого-нибудь и ффсе)) Как страшно жЫЫть))
areneal
Хочу нашу музыкальную "междуусобицу" smile.gif закончить вот этим (с работы саму песню выложить не могу, только текст. Ведь не все слушают ДДТ):
Текст песни В гостях у генерала - ДДТ

Я пил вчера у генерала ФСБ
Он был могуч, как вся его квартира
Я пил в бассейне, кабинете, бане, тире и т.д.
И оценил фаянс японского сортира...
Я пил в бассейне, кабинете, бане, тире, всё без Б...
И оценил размах японского сортира...

"Ты что, поешь?" "Да, вроде бы пою..."
"Твои коллеги - дрянь да пидорасы
Я этот юмор бы собрал разок в ГУЛАГовском раю
А ты ниче, талантливый очкастый
Я этот юмор бы собрал разок в ГУЛАГовском раю
А ты ниче, ты наливай, очкастый"

"Ну что, сынок, давай поднимем за ВВ
Хотя достал он нас конешно тоже
Мы все имеем: дачи, стражу, уваженье и лавэ
Но так хотелось, чтоб страна цвела построже...

Державу рвет от олигархов и воров
Мы скоро спросим всех и все за все ответят
Я умереть за нашу Родину несчастную готов
Но к сожаленью есть семья и дети

Да, славу Богу, демократии конец (в рифму)
Давай, чтоб Русь цвела, да вера пела"
Я после третьей осмелел, спросил: "На чьи труды дворец?"
А он ответил "Не твоё собачье дело"
Я после пятой осмелел, спросил: "На чьи труды дворец?"
А он ответил "Эх, сынок..."

Мы пили за Чечню и за Афган
Под водку шли объятья и маслята
И думал я очкастый, смирный, небогатый ветеран
Средь генералов есть кайфовые ребята
И думал я очкастый, смирный, небогатый ветеран
Средь генералов есть фартовые ребята

Под утро он вовсю уже рыдал
То ставил к стенке, то гадал на партбилете
Но самой страшной главной тайны к счастью вам не рассказал
Ведь у меня свои семья и дети

Я завтра пью у адмирала МВД...
Lada_1
"Традиционных взглядов"... Ах, она с Тимми не знакома!

Или это не про взгляды, а про ориентацию?
Yusonchik
Lada_1 я, к сожалению, лично ни с кем вообще не знакома)))
и не так часто на этом форуме))
про взгляды было)) Ориентация тут, видимо, 100% нормальная)))
Lada_1
НУ так необязательно же быть лично знакомой, чтобы узнать о взглядах человека? Можно его сообщения почитать...
Kult_Ra
Цитата
"замочили" не верно мышление Ваше! Обкоцали бы враз!

Интересный очередной финт HeatServ про "любовь и шкалу отсчёта" и её "применяемость". Классический "перевёртыш" - Убийственные выводы из доводов. blink.gif
Цитата
Цитата(Yusonchik @ 9.9.2010, 10:47) *
а еще "черных", "антифа", реперов, феминисток, хохлов, цыган, "гламурных дур"... это так, навскидку))) там большой список))) ph34r.gif

Вы не любите чёрных? Только за то, что они чёрные? Хохлы чем вам мешают? Цыгане? Вы, милочка, рассаждаете на форуме межнациональную рознь.
Не любишь плохо, любишь плохо! Дуализм. Почему кого-то надо любить или ненавидеть? хи-хи

А вот ежили факт просто "до лампочки" - есть они такие или нет их таких? Или их никаких нет! Или есть и все сразу вместе или порознь. Что ж, хи=хи тогда?

Цитата
Подымите руку кто ...за Крамера

Хлопать, грит, буду, но замуж - ни,ни = Дать-то ему дам, а вот замуж - не....!

Цитата
НУ так необязательно же быть лично знакомой, чтобы узнать о взглядах человека? Можно его сообщения почитать...
В реале это не в виртуале. Можно шибко обшибится.

BROMBA
Цитата(Yusonchik @ 9.9.2010, 10:31) *

Хммм... наверное забылось "звездное" по ТРК - "...а Донеццк - опутать колючей проволокой и закатать асфальтом"(С)ЮВТ...
инж323

Не пугайтесь ненужного.
А мочить нельзя только манту.И то в детстве biggrin.gif
BROMBA
Цитата(Lada_1 @ 9.9.2010, 12:18) *

Да-да... тонны бумаги, моря чернил, сотни диссертаций о психологии обитателей Сети...
Но "мир - театр, а люди в нем актеры"(С), а Паутина - часть мира, не правда ли? А аватарка в левой части поста - не маска ли? wink.gif ...
А есть еще у японцев такое аякаши - ноперапон (Noppera-bō (のっぺら坊)) называется...

Цитата(Kult_Ra @ 9.9.2010, 13:38) *
В реале это не в виртуале. Можно шибко обшибится.
+стопиццот... это - правда, брат...
Yusonchik
BROMBA "звездное" запомнилось очень хорошо... может потому она уже и никто?))) не надо было плевать в колодец))
Lada_1 а оно мне надо?))) выискивать чьи-то посты, составлять психологический портрет... делать нечего?))) в реале все равно все по другому окажется)))
инж323 да я не потому туда не еду))) Необходимости нет и денег лишних)) Когда приходится выбирать куда- лучше в Крым))
инж323
Цитата(Yusonchik @ 9.9.2010, 18:10) *
инж323 да я не потому туда не еду))) Необходимости нет и денег лишних)) Когда приходится выбирать куда- лучше в Крым))

Пройдет. Позже появляется- ну вот оно и море и ...и ... ну и лан. Отдых - это смена впечатлений привычных, уклада, другие эмоции, и даже может другой вид деятельности. И море не нужно, а нужно просто несколько просто ДРУГОЕ. Это другое и есть отдых. т.е. реализация недостающих в посвседневном потребностей.
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 9.9.2010, 9:30) *
Т.е. если какой-нибудь мальвине с детства говорить, что он всё-таки мальчик и надо лететь в космос, то глядишь и полетит.
А если мальвине казать со всех телеканалов про то, что на заводе придётся работать за копейки, а геем стать это модно и доходно, то будьте уверены, мальвина станет педерастом.

Эта пядь!!!
А более подробно здесь --> http://lib.aldebaran.ru/author/byenks_iyen...sinaya_fabrika/
Yusonchik
инж323 я это понимаю, дело не в море, я там почти не купаюсь)) Просто в Крыму еще остались места, где мы не были)) В этом году поедем- посмотрим, потом будем ориентироваться на карпатское направление)) А "видов деятельности" и в своем городе можно найти великое множество))) чтоб и интересно и полезно кому-то было)) С этим проблем нет)) Проблема одна- ЛЕНЬ)))
блин, мы же о музыке!
http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=2873245
BROMBA
Цитата(Yusonchik @ 9.9.2010, 17:10) *
BROMBA "звездное" запомнилось очень хорошо... может потому она уже и никто?))) не надо было плевать в колодец))
хе-хе... мы ить почти соседи... потому и помним... и футболочку "шахтерскую" тоже не забудем...
Цитата(Yusonchik @ 9.9.2010, 17:10) *
Когда приходится выбирать куда- лучше в Крым))
Танунафиг... на маршруточку - и к нам... на золотые радиоактивные пески и зеленое фенолформальдегидное море...

Эээээ... Господа Специалисты...
Мы тут ваще о мууузыке... А вы что затеяли???

Yusonchik, опа!!! - http://www.youtube.com/watch?v=19qDy43p0cM
Yusonchik
BROMBA это в Марипуполе что ли?))) такие замечательные пески и море?))) так были мы там, нашли чем удивить))) Тут что не город- свои прЭЭлести имеются)))
toddd
Цитата(BROMBA @ 9.9.2010, 17:33) *
на маршруточку - и к нам... на золотые радиоактивные пески и зеленое фенолформальдегидное море...

Едем неделек шесть-восемь назад по славному городу метеллургов. Неожиданно, глядь, а справа - МОРЕ!!! Останавливаемся, прям на обочине, раздеваемся в багажник до трусов, босиком через проезжую часть, остановку общественного транспорта, две ж/д коллеи, пляжик метров 5-6- и вот оно... Ах, это лучшее что было этим летом из отдыха. Радиация, блин.
Хорошо там где нас нет? biggrin.gif
BROMBA
Цитата(toddd @ 9.9.2010, 17:42) *
Едем неделек шесть-восемь назад по славному городу метеллургов. Неожиданно, глядь, а справа - МОРЕ!!! Останавливаемся, прям на обочине, раздеваемся в багажник до трусов, босиком через проезжую часть, остановку общественного транспорта, две ж/д коллеи, пляжик метров 5-6- и вот оно... Ах, это лучшее что было этим летом из отдыха. Радиация, блин.

Угу.. где-то здесь:

toddd
Точно! Да вон же я, та точка что ближе к водичке. laugh.gif
Вообще проблема экологии стоит остро, когда поздно. Так что наслаждаемся жизнью!
Настаиваю.
http://www.youtube.com/watch?v=YamUFw-JsEA
laugh.gif
BROMBA
Цитата(toddd @ 9.9.2010, 17:57) *
Точно! Да вон же я, та точка что ближе к водичке.

Большой Брат (Спутник Гугла) следит за тобой!!!

Цитата(toddd @ 9.9.2010, 17:57) *

Трололо!!!
Yusonchik
toddd мне эта песня? непонятно шо не нравится))) я не понимаю такого))
BROMBA знаем таких "звездей" ага))) у них все песни одна другой хитовей))
toddd
Цитата(Yusonchik @ 9.9.2010, 18:03) *
toddd мне эта песня?

Нет. Вам другая

biggrin.gif
Yusonchik
toddd wub.gif какая хорошая песня!)) Дайте слова переписать)))
Машинист
Цитата(Yusonchik @ 10.9.2010, 9:45) *
Дайте слова переписать)))

Не вопрос - переписывайте )))
http://www.youtube.com/watch?v=RaOziTB--V4
Одно-два тока ненормативных, остальное в рамках
Yusonchik
Машинист не, мне другая)))
Sinitschkina
Пламенный привет форумчанам из славного города Ярославля! clap.gif Была у Вас на дне города, очень порадовал рок-фестиваль "Rock-Медведь"! Были проездом, так сказать, пришлось уйти еще днем, но все очень понравилось. Особо отметила для себя группу UFO из Ярославля и группу Телеграмма из Москвы. А если в общем о праздновании: замечательный город, замечательные и очень приветливые люди. Все молодцы, всем спасибо))) biggrin.gif
EJIEHA
Подтверждаю - и город потрясающий, и люди, что там живут.
Незнайка
Тут мой любимый исполнитель Mike Patton выпустил очередной гениальный альбом, в котором представил свою трактовку итальянских эстрадных песен 60-х годов. Выкладываю пару вещиц.

Scalinatella
Ti_Offro_Da_Bere
HeatServ
Сегодня решил для себя проблему сохранения ютубовского видеоконтента в формате мп3 для дальнейшего использования в качестве рингтона, обалденный сервис, можно даже подрезать: http://www.madringtones.org/
Вирусов вроде нет, каспер молчит. Вот кстати давно хотел скачать песенку про Омск из смешариков:
Ernestas
Э́ннио Моррико́не (итал. Ennio Morricone; 10 ноября 1928, Рим) — итальянский композитор, аранжировщик и дирижёр.
Чудесная музыка
tuguzak
Цитата(Ernestas @ 17.11.2010, 0:14) *
Э́ннио Моррико́не (итал. Ennio Morricone; 10 ноября 1928, Рим) — итальянский композитор, аранжировщик и дирижёр.
Чудесная музыка

Музыка действительно чудесная.
Когда она была в моде Дмитрий Нагиев начинал свою карьеру на "Радио Модерн" и под неё заканчивал час своего эфира...сильный ход был, красиво заканчивал... smile.gif

ЗЫ
А, вот у меня щаз не то настроение, может чуть похожее...под уходящую осень rolleyes.gif
tuguzak
Цитата(Ernestas @ 17.11.2010, 0:14) *
Чудесная музыка

Нашел..
toddd
Цитата(tuguzak @ 21.11.2010, 20:54) *
Нашел

Ну даете, это ж лунная соната Бетховена. Хотите Эннио Морриконе, самые популярные, например здесь
tuguzak
Цитата(toddd @ 21.11.2010, 22:49) *
Ну даете, это ж лунная соната Бетховена. Хотите Эннио Морриконе, самые популярные, например здесь

Ну даете, я'ж не искал Морриконе smile.gif
Если прочтёте пост до того как, то поймёте шо меня прикалывал речитатив Нагиева под музыку - как он умел красиво закончить свой час...Прикалывала сама идея использования красивой музыки для фона (не важно чья она) ...

ЗЫ
Слушая его тексты возникает ощущение, что музыка уходит вникуда, что было сказано нечто имеющее смысл важнее чем сама музыка... Артист, мля rolleyes.gif
Ernestas
Цитата(toddd @ 21.11.2010, 22:49) *
Ну даете, это ж лунная соната Бетховена.

Это вы ошибаетесь. Если это Она, то ну очень заоранжерованная. biggrin.gif
dani1978
Мне истинное наслаждение приносит прослушивание Cannibal Corpse http://www.youtube.com/watch?v=q4aRm7BpGWk. Ну, ещё Slayer люблю http://www.youtube.com/watch?v=QL6-7SR6KPM. А из лёгких вин - Mylene Farmer. rolleyes.gif
toddd
Цитата(Ernestas @ 21.11.2010, 22:46) *
Это вы ошибаетесь. Если это Она, то ну очень заоранжерованная. biggrin.gif

Вы хотели оригинал на гуслях? biggrin.gif
Ernestas
Цитата(dani1978 @ 22.11.2010, 0:21) *
Мне истинное наслаждение приносит прослушивание Cannibal Corpse http://www.youtube.com/watch?v=q4aRm7BpGWk. Ну, ещё Slayer люблю http://www.youtube.com/watch?v=QL6-7SR6KPM. А из лёгких вин - Mylene Farmer. rolleyes.gif

"Тяжелый" выбор. dry.gif
tuguzak
Цитата(Ernestas @ 22.11.2010, 14:04) *
"Тяжелый" выбор. dry.gif

Это про Farmer? biggrin.gif
Ernestas
Это про истинное наслаждение. biggrin.gif
EJIEHA
Что-то затишье такое на форуме....

Решила любимого автора послушать .............
tuguzak
Цитата(EJIEHA @ 28.11.2010, 17:38) *
Что-то затишье такое на форуме....

Решила любимого автора послушать .............

...тоже люблю послушать песни в миноре.

Щаз сижу "на больничном" шоб работу сдать и никто не отвлекал wink.gif
...как раз вспомнились слова:
"...На больничке, Маша, мне не в хипешь полежать, На больничке, Маша, уркам благодать..." smile.gif
ScrewDriver
Последнюю неделю заслушиваюсь вот этой девушкой - http://www.youtube.com/watch?v=dVaZZRo0LN8
Она чудесна.
Boris Blade
Правильной музыкой для честных людей может быть только эта:
http://www.youtube.com/watch?v=emxM3RUbsAI
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.