Дед у меня пишет "Мемуары глухого гитариста" - историю своих занятий гитарой с детства и до последних лет. С музыкальными иллюстрациями в виде своих аранжировок. В основном "ретро". Игра в стиле, называемом теперь "fingerstyle". Свой канал в youtube пока не заполняет, нет времени.
Но разыскал примерно то же других гитаристов. Показал мне - я обалдел. Могут же люди! Вот некоторые
Валерий Волчков - примерно ровесник деда, то же самое играет и поет:
Сегодня по радио "Маяк" услыхал у Матецкого банду эту интересную. Кавер на двери прикольный. Но на радио богаче было, там и с ритмом поиграли, и низкие такие, что прямо таки ваще. И банджо ещё в тему. Надо найти. А пока так. Но тоже сойдёт для сельской местности.
Kotlovoy
14.1.2022, 21:32
Лучше бы не трогать легенды. Пришлось оригинал прослушать, чтобы стереть ощущения.
HeatServ
14.1.2022, 22:39
Цитата(Kotlovoy @ 14.1.2022, 21:32)
Лучше бы не трогать легенды. Пришлось оригинал прослушать, чтобы стереть ощущения.
Не стану спорить, что оригинал дал миру много миллионов новых жизней. Но также таки кавер очень недурно сделан.
Когда твою песню играет симфонический оркестр - ты ушёл в бессмертие. Это круто. Скандинавы веровали, что если про человека сложена песнь, то он уже всегда живой и уже нечего в этом и другом мире бояться.
Losev
9.7.2022, 13:53
К своему стыду услышал это вещь только вчера на радио Маяк по дороге в Крым...
РЕКОМЕНДУЮ!
Вариантов исполнений куча (старая классика Борис Рубашкин).
Losev
9.7.2022, 14:26
Вот исполнение которое слышал на радио Маяк. Супер на мой вкус... )
Losev
24.7.2022, 9:51
Вчера со старшей дочерью были были на Кинчевфест. Для меня было открытие группа 25/17. И конечно, по разному воспринимаются песни в студийной записи и вживую на концерте.
и почти на злобу дня.
Вообще группа достаточно старая как оказалось и куча достойных вещей у неё...
Losev
24.7.2022, 11:15
Losev
25.7.2022, 16:04
nick2
25.7.2022, 21:55
Помянем. его портрет есть у меня.
видеоряд , конечно не с этой песни, ну и ладно
Losev
10.8.2022, 8:08
По мотивам вчерашнего спектакля в Молодежном на Фонтанке. )
Наши умения приобретенные с годами в основном исчезнут вместе с нами. Мои навыки работы с пчелами исчезнут как у и Бойко приемы убивать..
Ты прав! Да и времена/техника/ тактика изменились... Но не делай из меня убийцу... Я Воин. и никогда не "проливал" лишней крови... наверно только мы можем ценить жизнь.. Если бы ты знал как хочется в небо... у меня крыло 5 м.кв...обычно до 100 Голубое небо..баньте, но выложу
Не знаю чем прошлая ссылка модератору автоматическому тут не понравилось. Ничего запретного там нет (может потому что ссылка не на вражеский youtube, а на видео в контакте). Попробую ещё раз из контакта, не получится не буду "попу морщить" и делится с классными песнями тут более. ))
HeatServ
5.11.2023, 18:15
Цитата(Losev @ 5.11.2023, 9:55)
Не знаю чем прошлая ссылка модератору автоматическому тут не понравилось. Ничего запретного там нет (может потому что ссылка не на вражеский youtube, а на видео в контакте). Попробую ещё раз из контакта, не получится не буду "попу морщить" и делится с классными песнями тут более. ))
Жёны немцев, верность немцев, Песни и вино страны Пусть для мира сберегают Дух немецкой старины, Нас к деяньям благородным Вдохновлять всю жизнь должны Жёны немцев, верность немцев, Песни и вино страны!
Losev
7.11.2023, 20:06
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.