Цитата(HeatServ @ 18.1.2014, 2:24)

Кстати, заметил на музыканте том - в чьих способностях пока сомневаться не пришлось, поскольку не слышал - не совсем актуальную футболку про фрипуссирает.
Ужель не оттого ль уважение?

Лично мне по барабану, кто, зачем, и какие футболки носит. Это их личное дело.
Но коли уж зашла речь о
Антоне Гарсия, то поведаю о нём тут несколько строк.
Лично я познакомился с музыкальным творчеством этого человека 25 лет назад - когда впервые послушал пару альбомов советской рок-группы
"Шах". Вот что пишут о ней в "педивикии":
Цитата
«ШАХ» («SHAH») — советская и российская группа, пионеры советского трэш-метала. Известна кроме всего прочего тем, что партии бас-гитары в ней несколько лет исполнял Анатолий Крупнов, основатель легендарного «Черного обелиска». Группа «ШАХ» («SHAH») была образована в Москве в 1985 году. Первоначальный состав коллектива — Антон «Антонио» Гарсия (гитара), Андрей Сазонов (барабаны), Михаил «Мишок» Жемчужный (бас, вокал). Музыканты сразу взяли курс на исполнение англоязычных композиций в стиле thrash metal, что было внове для советской сцены.
От себя я добавлю, что настолько качественную музыку (в рамках данного стиля, разумеется), в СССР не исполнял никто, ни до, ни после
"ШАХа". На конец 80-х, начало 90-х прошлого века, группа
"ШАХ" имела культовый статус в СССР, а также была известна и давала концерты за рубежом.
Именно после прослушивания этого коллектива я перестал слушать "Тсоев", "Шепчуков" и прочие "Наутилусы", и началось моё увлечение тяжёлой музыкой, которое длится до сих пор. Не, я, конечно, и до этого слышал всякую шнягу типа "Арии" и "Скорпионса", но заинтересовать меня они не смогли.
SHAH. ШАХ. Live in Munich 1988. - "Total Devastation"http://www.youtube.com/watch?v=AgEj2rG2BCIНа вокале и гитаре - тот самый
Антон Гарсия - автор всех песен группы
"Шах".
Кроме этого,
Антон Гарсия известен как автор музыки к следующим фильмам:
2013 Вий 3D
2012 Мужской сезон 2. Время гнева
2008 Снег тает не навсегда
2005 Сматывай удочки
2005 Мужской сезон. Бархатная революция
2003 Медовый месяц
Страничка
Антона Гарсия "в контакте":