Цитата(йцукен @ 10.7.2013, 19:13)

Нет. "И" - это простой соединительный союз.
Именно соединительный, связывающий, соединяющий понятия. «Я встретил вас, и всё былое», ну тут, впрочем, говорить не о чем. Я ещё хотел вас похвалить, что для себя, !! вы грамотно пишите. Хорошо, что не успел. Ну с вашим английским я уже прояснил, 5-й класс обычной школы, но с русским не ожидал, не ожидал. Новый штришок к вашему портрету.
Цитата(йцукен @ 10.7.2013, 19:13)

… любая музыка, это, с физической точки зрения, шум.
Есть некий композитор. Он выразил свои эмоции в последовательности различных звуков - музыке. Исполнитель эти звуки воспроизвёл. С физической точки зрения - это шум. Этот шум услышал я, и услышали вы.
Друзья, коллеги, ну как я могу удержаться, пройти мимо? Ошибиться, брякнуть что-то по недомыслию или второпях может каждый, и я не зарекаюсь, но постоянно, с таким упорством, с важным видом, с попытками доказательства? Йцукен – уникум. В большом городе концерт гмузыки может и наберёт зал таких, но на этом форуме мы вдвоём пойдём, да может пара человек чисто из любопытства, на Йцукена посмотреть.
И музыка, и шум, являются звуком. Но разница огромна, принципиальна и легко слышима. Если вы на балете сидите близко к сцене, то вы слышите музыку оркестра, и шум от движений танцоров, в основном шарканье на ходу. Кем надо быть, чтобы не понимать разницу? Ицукеном.
Любая нормальная музыка стремится уменьшить шум (беспорядочные колебания звуковой волны), все призвуки и прочее. Звуковые эффекты иногда включают в произведения, но часто это такие эффекты, которые включают гармонические виды шума, - типа сирены.
Так что этот ваш, йцукен, «музыкошум» услышали только вы, и полюбили. Я услышал музыку и шум, если шум удачно дополнил музыку, то хорошо, но если забил её, то гмузыка.
Насчёт стимуляторов, я пару раз задумывался, может ли клубная музыка быть специально рассчитанной на стимулирование приёма всякой наркоты публикой. Но это надо почитать по теме, пообщаться, посетить, - предварительно думаю, что может.
В случае с гмузыкой у молодой публики своей дури хватает, наверно, можно и без стимуляторов.