Цитата
Мы были воспитаны в стиле аудиокниг. Для меня аудиокнигой были высокохудожественные вещи от Райкина и других театральных людей, они меня, отчасти, воспитали, Егор для меня до сих пор непревзойдённость по глубине мысли.
Райкин и Егор? Егор Летов?
Какое прекрасное и удивительное сочетание глубины мысли (у Летова) и сарказма с иронией (у Райкина).
... Мда.
Представляю себе Летова, читающего репризы Райкина.
Или Райкина, поющего - "Полон дом говна"
Гражданская Оборона - "Полон дом говна"
http://www.youtube.com/watch?v=OUViTiwo_aUОсторожно!!! Агрессивный панк-рок!А Егор хорошо поёт! А какая глубина мыслей!!!
Цитата
Роковые мотивы типа Арии и прочих - не вставляют. Не вставляют и всё. А видео публики вызывает рвоту.
Ну... Много чего кому не вставляет. Обсуждать, и тем более спорить, чуть менее чем бессмысленно.

Публика разная. Сам стараюсь почаще посещать концерты уважаемых мною групп.
В последний раз на концерте блевал лет 15 назад, примерно. Портвейна тогда перепил.
Спрашивается - при чём тут публика?
Цитата
Егор - он знал рецепт, он писал, он пел... а остальные орут за деньги. И эти тоже.
Да. Егор пел. Удостовериться в его прекрасных вокальных данных и абсолютном музыкальном слухе можно по ссылке выше.
Цитата
Даже Шевчук поддался...
Щевчук - вообще интересный кадр, и заслуживает отдельного обсуждения. Хотите обсудить?
Цитата
И вот и всё, на что я полагаюсь в этой жизни.
Не так уж и много... Вы не находите?