Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 16.10.2018, 0:53) *
Осень!

А сейчас вот, на свежую голову, думаю так, что, а народ-то, о-го-го! В смысле народ. Сформулировать непредвзято пока не могу. Не проснулся ещё blink.gif
Skaramush
Цитата(andrey R @ 15.10.2018, 21:44) *
Так что же такое пробуждается то? wink.gif
А так то да, испейте отвара успокаивающего, оно и отпустит smile.gif

Отпущение тут возможно только по варианту Сократа, другой отвар бессилен. Хотя, сработать может и отвар белладонны. Или Amanita phalloides. Но это радикальные варианты, вроде хирургии по варианту Гийотена.
В любом ином случае это неисправимо.

А оно надо ли, исправлять? Пока баррикады строить не рвётся, чем бы не тешилось.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 16.10.2018, 9:26) *
А сейчас вот, на свежую голову, думаю так, что, а народ-то, о-го-го! В смысле народ. Сформулировать непредвзято пока не могу. Не проснулся ещё blink.gif

Ну вот!
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 16.10.2018, 9:13) *
А оно надо ли, исправлять? Пока баррикады строить не рвётся, чем бы не тешилось.

Ну... По крайней мере, в чужие дела без спросу не лезет, постепено всякие края забывая. Ведь это хорошо? Правда ведь?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 15.10.2018, 23:09) *
Жевали-жевали с тобой и вот опять. Демократия как вся власть никому подразумевает: распределение ответственности - в рез-те выборов не разыгрывается корона царская, а это лишь один из элементов конструкции. Вот г-жа Меркель, кот. у нас любят приводить в пример в защиту вечного правления. Она что абсолютный правитель Германии? Да, у них права земель нам и не снилось. У неё карманный парламент? Нет, она формирует коалицию из того, что навыбирали, а в отсутствие фильтров выбраться может "Альтернатива для Германии".
О прелестях законности и демократии в Германии уже давно прознали арабы, которые этими свободами пользуются вовсю.
Тебе чего в жизни не хватает? Тебе тоже хочется выбирать цвет скамеек в парке или место установки оградок во дворе? Так иди в мундепы и реализуй свои фантазии, кто мешает-то?
Но скамейки это хорошо, арабы это хорошо, однако при этом где Германия будет покупать газ, так это решается уже почему-то не в Германии.

Независимые ветви. Например, одна ветвь урезонила другую, говоря об отмене судом С-Франциско анти-миграц. закона Трампа. Сам Трамп как подтверждение не предсказуемости исхода. Уже после мы занимаемся рационализацией, что хаос таки контролируемый и ржавый пояс ни разу не при чём, это тайные кукловоды, кот. мы не видим, но всё про них тем не менее знаем, отодвинули старушку Хиллари, потому что они - как коллективный орган управления - заметили, что та стала по дороге сдавать. Но по реакции обоих политиков было заметно, что одна не ожидала поражения, а другой победы.
Интересно девки пляшут. Про то, что старушку Хиллари вычеркнули по пути, чтобы не загнулась на инаугурации, так то я тебе тут же и сказал, а ты каким-то макаром прикрутил это событие к демократическим процедурам.
Где ты тут увидел демократию? Про систему выборщиков я молчу, ибо работает оно не хуже масонского ордена, при этом мнение большинства как бы не учитывается. Где демократия? Старушке никто диагнозов не ставил. Ну, подумаешь, рожу у неё периодически неестественным образом корёжит, с кем не бывает. Ну, упала пару раз, подумаешь, а её и подвинули. Не, это не демократия, это кукольный театр.

Сьем осиновой коры и сбодрюся до поры. smile.gif
Спробуй заячий помёт, он ядрёный, он проймёт.©

Цитата(Амиго @ 16.10.2018, 0:07) *
Лично мне нравица как в британии устроено. две однозначно центрисские партии(одна чуть левее, другая чуть правее) и обе конкурируют. Над всем этим премьер министр или королева, кому как нравица.

У нас в партиях конкуренции нет. В этом вижу проблему.
В Британии арабы тоже нашли себе уютное пристанище. Одного сомалийца выпроваживали на родину, за него грудью стал весь самолёт, а сомалиец оказался серийным маньяком, насилующим малолеток. Демократия для демократов.
Young
Цитата
результаты недавнего исследования, проведенного НАФИ, говорят о том, что структура потребления в Москве и в регионах разительно отличается.

Цели оформления «займов до зарплаты» зависят от экономического положения региона. Если москвичи занимают на покупку престижных товаров (мобильные телефоны, одежда), то жители регионов – на нужды первой необходимости (продукты питания, лечение). Об этом свидетельствуют данные исследования Аналитического центра НАФИ, проведенного по заказу Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП).

Для охвата слоев населения с разным материальным положением исследование* было проведено в городах трех типов, максимально различающихся по экономическим характеристикам: в Москве, в моногородах (Зеленодольск, Нефтекамск, Каменск-Уральский, Новоалтайск) и городах категории С** (Волгоград, Тольятти, Липецк, Курган).

Цитата
Цели, с которыми люди обращаются за займами в МФО, отличаются в зависимости от типа населенного пункта. Так, в моногородах и городах категории С займы берут, чтобы вернуть долг/погасить кредит (30% и 18% соответственно), купить еду или предметы первой необходимости (28% и 10% соответственно), на лечение (13% и 10%), ремонт квартиры или автомобиля (10% и 15%), оплату штрафов/налогов (8% и 15%).

Москвичи чаще занимают на престижные товары, такие как мобильный телефон, украшения, одежда. Доля займов на эти цели достигает 60% (в других типах населенных пунктов – 8%).
crm00168
А чем в скандинавских странах демократия не устраивает. В Финляндии например. Буквально за забором , далеко ходить не надо.
Обошлись ведь как то без большого белого царя. Всего то надо - убрать из конституции слово "подряд".
вообще думаю будет судьба Османской империи в лучшем случае в худшем -судьба Византии.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 16.10.2018, 9:25) *
А чем в скандинавских странах демократия не устраивает. В Финляндии например. Буквально за забором , далеко ходить не надо.
Обошлись ведь как то без большого белого царя. Всего то надо - убрать из конституции слово "подряд".
Они управляются большим рыжим царём. О побочных явлениях демократии, в том числе в странах Скандинавии, уже тут проговорено не одним десятком постов.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 16.10.2018, 0:21) *
В хорошем хоз-ве скалка не приобретается для побоев. smile.gif

Хорошему любителю заморских демократий без скалки неможно. И о демократии напоминает, и просветление в костях мозговых создаёт smile.gif Кака ж демократия то без скалки? Так, баловство одно...
crm00168
Цитата(HeatServ @ 16.10.2018, 10:28) *
Они управляются большим рыжим царём. О побочных явлениях демократии, в том числе в странах Скандинавии, уже тут проговорено не одним десятком постов.

Особо не заметно что бы финны управлялись рыжим агентом. Живут как то, практически один народ с народами РФ.
и живут неплохо. остались бы , жили бы так же, сомнений не возникает ?
Вы были в Финляндии ?
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 16.10.2018, 9:25) *
вообще думаю будет судьба Османской империи в лучшем случае в худшем -судьба Византии.
Вчера смотрел отрывок из украинского ТВ, там абсолютно на полном серьёзе говорили, что в РФ уже начались голодные бунты и сорок миллионов человек в поисках еды двинулись на Украину. Решали что делать с такой толпой, где ставить кулемёты. Обсуждались также другие важные вопросы.

Судьба неполживца.

crm00168
Цитата(HeatServ @ 16.10.2018, 10:36) *
Вчера смотрел отрывок из украинского ТВ, там абсолютно на полном серьёзе говорили, что в РФ уже начались голодные бунты и сорок миллионов человек в поисках еды двинулись на Украину. Решали что делать с такой толпой, где ставить кулемёты. Обсуждались также другие важные вопросы.

Не знаю зачем смотрите, что там можно увидеть , никогда не смотрел и не смотрю укр тв.
Однако процесс пошел, церковный раскол к примеру.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 16.10.2018, 9:57) *
Тебе чего в жизни не хватает? Тебе тоже хочется выбирать цвет скамеек в парке или место установки оградок во дворе?
Скамеечки только и есть. Тоже много раз проговаривали. Вот после Кемерово как нельзя актуален и иллюстративен стал вопрос bad governance - плохого качества гос. управления.
Коррупция - это одно из следствий и один из признаков этого самого недостойного правления, этих низкокачественных государственных институтов. ... базис качества этих институтов - ... это связь между гражданами и государственными органами. Эта связь осуществляется эффективно одним единственным инструментарием - выборами.
Сменяемость власти на выборах делает ее ответственной перед гражданами и власть боится плохо с гражданами обращаться, потому что те придут и изберут себе кого-нибудь другого. То есть та ситуация, ... когда губернатор отчитывается перед президентом, но не перед гражданами, когда он просит прощения у президента. ... То, что он виноват перед людьми, не приходит ему в голову, потому что он неподотчетен этим людям, нет никакой связи между мнением этих людей и его нахождением или смещением его с этой должности.

Но скамейки это хорошо, арабы это хорошо, однако при этом где Германия будет покупать газ, так это решается уже почему-то не в Германии
Где решается этот вопрос?
Интересно девки пляшут. Про то, что старушку Хиллари вычеркнули по пути, чтобы не загнулась на инаугурации, так то я тебе тут же и сказал, а ты каким-то макаром прикрутил это событие к демократическим процедурам
Это ты меня плохо прочитал. Я твои слова и привёл как пример рационализации по Владимиру. "Сняли по дороге" Кто снял, в какой момент? Есть приходные ведомости этого акта?
Не, это не демократия, это кукольный театр
Кукольный театр, кот. является мировой доминантой, давая культурные и технологические образцы не есть театр. Театр это когда на сцене арлекин обещает полёты на луну, когда его заведение на деле теряет долю космического рынка.
Спробуй заячий помёт, он ядрёный, он проймёт
smile.gif Или сплесени кисель... враз забудешь про людскую карусель.
канавостроитель
А кстати, Незнайка, а на чью разведку работаешь? Или на две сразу? А то пишешь пишешь (я правда не вижу, что ты там пишешь), но так и не сказал, от кого заслан. Или сам не в курсе ?
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 16.10.2018, 11:41) *
А кстати, Незнайка, а на чью разведку работаешь? Или на две сразу? А то пишешь пишешь (я правда не вижу, что ты там пишешь), но так и не сказал, от кого заслан. Или сам не в курсе?
Сразу на все по принципу Труффольдино из Бергамо. smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 16.10.2018, 9:57) *
Скамеечки только и есть. Тоже много раз проговаривали. Вот после Кемерово как нельзя актуален и иллюстративен стал вопрос bad governance - плохого качества гос. управления.
Это происходит по всему миру, но вопрос плохо качества управления почему-то актуален только в России.
Где решается этот вопрос?
Не знаю, но газ танкерами из Штатов почему-то хоть и дороже, но демократичнее.
Это ты меня плохо прочитал. Я твои слова и привёл как пример рационализации по Владимиру. "Сняли по дороге" Кто снял, в какой момент? Есть приходные ведомости этого акта?
Ты же сам сказал, что это демократическая процедура, ты мне и ответь в какой это момент вышло и где ведомости.
Кукольный театр, кот. является мировой доминантой, давая культурные и технологические образцы не есть театр. Театр это когда на сцене арлекин обещает полёты на луну, когда его заведение на деле теряет долю космического рынка.
Это что за культурные образцы может представить доминанта, которая моложе нашего Большого Театра?
Что касается полётов, так даже авария показала, что мы до сих пор единственные, кто мог бы туда летать, при этом не гробя высококвалифицированные кадры. В америкосьих авариях экипаж всегда в расход идёт.
канавостроитель
Многостаночник значит неуловимый? Понятно
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 16.10.2018, 11:49) *
Это происходит по всему миру, но вопрос плохо качества управления почему-то актуален только в России
Для росс. граждан актуальны вопросы России. Для граждан Парагвая вопросы Парагвая уверен не меньше.
Ты же сам сказал, что это демократическая процедура, ты мне и ответь в какой это момент вышло и где ведомости
ещё раз. я не говорил, что её кто-то снял. это ты утверждаешь. она проиграла выборы.
Это что за культурные образцы может представить доминанта, которая моложе нашего Большого Театра?
а ты полюбопытствуй программу любого кинотеатра. или музыкальный рынок исполнителями какой страны более представлен.
Что касается полётов, так даже авария показала, что мы до сих пор единственные, кто мог бы туда летать, при этом не гробя высококвалифицированные кадры. В америкосьих авариях экипаж всегда в расход идёт
Доля рынка неуклонно сокращается, а про аварию твоя логика напомнила "если женщина красива и в постели горяча, это личная заслуга Леонида Ильича". Про дырочку просверленную история тоже чего-то хорошее показала?
Dmitry_vk
Young, а что за С**? А то живу и не знаю. Даже стремно как-то.
Судя по результатам исследования непойми кого, моя жизнь -дерьмо, кредиты на еду и лечение(((
Все кредиты моей жизни в хронологическом порядке: фотоаппарат, машина, квартира, машина.
В период одного из ремонтов еще овердрафтом на зарплатной карте иногда пользовался.
Всё. Может, у меня другой Липецк?

Незнайка, когда у тебя обострение очередное закончится?
Барабан
Ладно - Липецк.
Есть еще Тюмень и Челябинск. там вообще нет никаких категорий. И Кредитов нет.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 16.10.2018, 12:40) *
Дмитрий, вы так "тролля" только кормите. Я тогда вяну как цветок, когда вы на меня не реагируете. Как в той серии Симпсонов.
Young
Цитата(Dmitry_vk @ 16.10.2018, 11:40) *
Young, а что за С**? А то живу и не знаю. Даже стремно как-то.
Судя по результатам исследования непойми кого, моя жизнь -дерьмо, кредиты на еду и лечение(((
Все кредиты моей жизни в хронологическом порядке: фотоаппарат, машина, квартира, машина.
В период одного из ремонтов еще овердрафтом на зарплатной карте иногда пользовался.
Всё. Может, у меня другой Липецк?

** Город группы С, или депрессивный город - административная единица (район, город) или совокупность сопредельных административных единиц в границах одного или нескольких субъектов Российской Федерации, имеющих однородную структуру экономики, оказавшаяся в результате кризиса в основных отраслях экономики в состоянии существенного экономического упадка.
https://nafi.ru/analytics/portret-potrebite...ma-do-zarplaty/
Барабан
Депрессивный город - во как)
Dmitry_vk
Цитата(Барабан @ 16.10.2018, 12:03) *
Депрессивный город - во как)

Каких антидепрессантов накупить?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 16.10.2018, 11:10) *
Для росс. граждан актуальны вопросы России. Для граждан Парагвая вопросы Парагвая уверен не меньше.
Парагвашку-говняшку нашим совестливацам действительно обсуждать некогда, надо накалять разоблачения кровавого режима.
ещё раз. я не говорил, что её кто-то снял. это ты утверждаешь. она проиграла выборы.
Я уверен, что система выборщиков на то и система, чтобы не допускать до инаугурации того, кто может на ней взять и загнуться. Но это не демократия, а теократия. И какого хрена теократы учат всех демократии мне непонятно.
а ты полюбопытствуй программу любого кинотеатра. или музыкальный рынок исполнителями какой страны более представлен.
Так это не культура, а жвачка. По производству жвачки они действительно первые на планете.
Доля рынка неуклонно сокращается, а про аварию твоя логика напомнила "если женщина красива и в постели горяча, это личная заслуга Леонида Ильича". Про дырочку просверленную история тоже чего-то хорошее показала?
Про аварию я сказал то, что сказал. Пилотируемый космос это не электрокары на суборбиту отправлять, пуская деньги на ветер.
Про отверстие ничего не скажу, слухов много, но они не подтверждены. Если это гадливые янки отсверлили, то их пора на земле оставлять, пусть батутами балуются.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 16.10.2018, 11:48) *
Дмитрий, вы так "тролля" только кормите. Я тогда вяну как цветок, когда вы на меня не реагируете.

Чего же ты без меня так распустился? Вянь уже.
Цитата(Young @ 16.10.2018, 11:57) *
** Город группы С, или депрессивный город - административная единица (район, город) или совокупность сопредельных административных единиц в границах одного или нескольких субъектов Российской Федерации, имеющих однородную структуру экономики, оказавшаяся в результате кризиса в основных отраслях экономики в состоянии существенного экономического упадка.
https://nafi.ru/analytics/portret-potrebite...ma-do-zarplaty/

Чуть выше
Цитата
*Социологическое исследование НАФИ проведено в январе-феврале 2018 г. Исследование включало в себя 120 формализованных интервью с жителями РФ старше 18 лет, которые в течение последних 24 месяцев пользовались "займами до зарплаты", а также 6 фокус-групповых дискуссий.

Сильная работа выполнена - 120 чел опрошено по России. Это по сколько на один город? Я даже подозреваю, что интервью проходило в офисе микрофинансовых шаражек, с их постоянными клиентами, чтобы зря время не терять.
А по поводу депрессивных регионов - откуда дровишки? Дословно взято из книжки от 2011 года, но там о Липецке ни слова. Липецк упоминается в других книжках рубежа 2000х.
Есть целое ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О дополнительной финансовой поддержке депрессивных регионов" аж от 19 сентября 1998 года N 1112. Там есть список, но без Липецка. Больше данных не нашел, кроме таких же вот исследовательских шедевров с невнятной методикой.
Минфин таких слов вообще не знает.
Отсюда вопрос, что за НАФИ такая с опорой на глубокой невнятное прошлое и целых 120 интервью? Young, предлагаю не просто читать все подряд, но и внутренний фильтр настроить.

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 16.10.2018, 13:40) *
Парагвашку-говняшку нашим совестливацам действительно обсуждать некогда, надо накалять разоблачения кровавого режима
местным совестливым чего о парагвае сокрушаться? "у нас дома ещё есть дела".
Я уверен, что система выборщиков
Уверен не = доподлинно установлено.
Так это не культура, а жвачка. По производству жвачки они действительно первые на планете
смыслы в головушки деткам нашим и нам самим закладывает не Марис Лиепа. Большой это элитарное искусство, да и Лиепы по чести давно нет. Жвачка разная. Рок-н-ролл - тоже массовая жвачка, придуманная американами.
Про аварию я сказал то, что сказал. Пилотируемый космос это не электрокары на суборбиту отправлять, пуская деньги на ветер
Поучиться бы им у нас экономии. А ты видел инфу по ЗП в НАСА и Роскосмосе? Инженер у нас 450 тугриков, у них 8300, руководитель у нас 75 тыс, у них 12,5. Как тебе эта ситуация в кукольном театре и у нас?
Цитата(Dmitry_vk @ 16.10.2018, 13:56) *
Чего же ты без меня так распустился? Вянь уже
Ладно, батут. Этот раунд ты выиграл. Но однажды ты заржавеешь. Ржавей, слышишь! Да, вазве вы у меня единственный визави, главный мой контр-агент Владимир.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 16.10.2018, 11:40) *
Морозов первых надо ждать видимо)) Осень затянулась, а затянувшаяся осень провоцирует всплески демократофилии.

Цитата(Незнайка @ 16.10.2018, 12:58) *
местным совестливым чего о парагвае сокрушаться? "у нас дома ещё есть дела".
А вот и нет. Скажем, трагедия в Кемерово. Интервью заикающегося говна по фамилии Троицкий для эха м-вы. И вот это говно сидит и заикается про Кемерово, приводя в пример случай, как где-то в Румынии в кабаке погибло 15 человек и весь парламент ушёл в отставку. А вот свечка в центре Лондона сгорела, скажем, и почему-то Тереза Мэй так и танцует себе дальше, в меру способностей.
Уверен не = доподлинно установлено.
А теократия и не подразумевает, чтобы все её механизмы и тайные переговоры стали достоянием общественности. Иначе что, народишко чтоль решать будет, кому быть президентом доминанты? Не, решат и без людишек. А большинство-то таки топило за падучую бабушку. Так где демократия?
смыслы в головушки деткам нашим и нам самим закладывает не Марис Лиепа.
Закладывает ТВ и интернет, где отечественного контента хватает, да и преподавание идёт на русском, да и в семьях на русском говорят. До Лиепы сами дорастут, если на то пошло.
Поучиться бы им у нас экономии. А ты видел инфу по ЗП в НАСА и Роскосмосе? Инженер у нас 450 тугриков, у них 8300, руководитель у нас 75 тыс, у них 12,5. Как тебе эта ситуация в кукольном театре и у нас?
Ты приведи к какой-нибудь одной валюте, а то не очень понятно, что ты хотел спросить.
Young
Цитата(Dmitry_vk @ 16.10.2018, 12:56) *
Чего же ты без меня так распустился? Вянь уже.

Чуть выше

Сильная работа выполнена - 120 чел опрошено по России. Это по сколько на один город? Я даже подозреваю, что интервью проходило в офисе микрофинансовых шаражек, с их постоянными клиентами, чтобы зря время не терять.
А по поводу депрессивных регионов - откуда дровишки? Дословно взято из книжки от 2011 года, но там о Липецке ни слова. Липецк упоминается в других книжках рубежа 2000х.
Есть целое ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О дополнительной финансовой поддержке депрессивных регионов" аж от 19 сентября 1998 года N 1112. Там есть список, но без Липецка. Больше данных не нашел, кроме таких же вот исследовательских шедевров с невнятной методикой.
Минфин таких слов вообще не знает.
Отсюда вопрос, что за НАФИ такая с опорой на глубокой невнятное прошлое и целых 120 интервью? Young, предлагаю не просто читать все подряд, но и внутренний фильтр настроить.

Дмитрий, "6 фокус-групповых дискуссий" вы не увидели? Или вы считаете, что они сначала проводили персональное интервью с 120 людьми, а потом с ними же 6 фокус-групповых дискуссий?
И эта, давайте я сам решу по поводу своего внутреннего фильтра? )
То, что он не совпал с вашим и генеральной линией в этой ветке совершенно не значит, что он не правильный.
канавостроитель
Незнайку с Хитом на ближайшую неделю смело баню. Оне бедовать изволют huh.gif
Амиго
Цитата
Так то у Вас кроме денег и возможно комфорта, ничего нет, то ваша высшая ценность.
За небольшую зп моментом исчезнете.

За деньги только вы пишите. я вапще деньги не считаю ценностью как таковой если что.
Цитата
Особо не заметно что бы финны управлялись рыжим агентом. Живут как то, практически один народ с народами РФ.
и живут неплохо. остались бы , жили бы так же, сомнений не возникает ?

да. неплохо. монголы тоже не управляются китайским Си. Напрямую. )

Цитата
В Британии арабы тоже нашли себе уютное пристанище.

Да не. я про модель устройства. В пиндостане так, в британии так. Остальных недоразвитых недобелых можно в расчет не брать. По либеральным убеждениям. )
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 16.10.2018, 14:09) *
А вот и нет. Скажем, трагедия в Кемерово. Интервью заикающегося говна по фамилии Троицкий для эха м-вы. И вот это говно сидит и заикается про Кемерово
мошенник! но в общем, человек порядочный. весёлый человек и как музыковед самый авторитетный на русскоязычных просторах. я на его программе "опыт рока" был дважды. искренне советую данный цикл как меломан меломану.
А большинство-то таки топило за падучую бабушку. Так где демократия?
Выборщики не сферический конь, это те же парламентарии, которых выбирают.
Закладывает ТВ и интернет, где отечественного контента хватает, да и преподавание идёт на русском, да и в семьях на русском говорят
Закладывает всё. Русскоязычность не защита от пропаганды запада. ТВ молодёжь уже смотрит всё меньше. Да и ТВ по американским лекалам. Вечерний ургант это чисто франшиза их вечерних шоу. Камеди клаб, стендап вообще не наши уже из названия. Всё хипстерство есть западный лубок. А интернет вообще не отсортируешь - океан безбрежный: тут тебе и соцсети и катя клэп и гоблин и онлайн кинотеатры с фильмами производства опять же коламбия пикчерз. Это только культурная составляющая. Технологическую не обсуждаем.
Ты приведи к какой-нибудь одной валюте, а то не очень понятно, что ты хотел спросить
это в долларах не уж то непонятно.
crm00168
Про аварию я сказал то, что сказал. Пилотируемый космос это не электрокары на суборбиту отправлять, пуская деньги на ветер.
Про отверстие ничего не скажу, слухов много, но они не подтверждены. Если это гадливые янки отсверлили, то их пора на земле оставлять, пусть батутами балуются.

Нужно заметить, что пилотируемый космос сделан в СССР. К нынешним менеджерам отношения не имеет.

Цитата(Амиго @ 16.10.2018, 14:54) *

Долгий путь в Москву и экономия путем прикрытия картонкой говорят об обратном.
В противном случае Вы бы находились по месту рождения или не слишком далеко.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 16.10.2018, 13:58) *
Нужно заметить, что пилотируемый космос сделан в СССР. К нынешним менеджерам отношения не имеет.

Первый самолет подняли в небо братья Райт, к нынешнему боингу это отношения не имеет.
Амиго
Цитата
Долгий путь в Москву и экономия путем прикрытия картонкой говорят об обратном.
В противном случае Вы бы находились по месту рождения или не слишком далеко.

Весь ваш анализ говорит только о вас. не обо мне. )
У меня были совсем другие причины.
Dmitry_vk
Да, вазве вы у меня единственный визави, главный мой контр-агент Владимир.

Каким договором ты связан с Владимиром? Или опять красивые слова ради красоты без понимания сути?
Цитата(Young @ 16.10.2018, 13:29) *
Дмитрий, "6 фокус-групповых дискуссий" вы не увидели? Или вы считаете, что они сначала проводили персональное интервью с 120 людьми, а потом с ними же 6 фокус-групповых дискуссий?
И эта, давайте я сам решу по поводу своего внутреннего фильтра? )
То, что он не совпал с вашим и генеральной линией в этой ветке совершенно не значит, что он не правильный.

Увидел, но это не только не меняет картины, но искажает суть исследования
Цитата
Фокус-групповые дискуссии (фокусированное групповое интервью) – это один из методов качественных исследований. Фокус-группа представляет собой групповое интервью, проводимое модератором в форме групповой дискуссии по заранее разработанному сценарию с небольшой группой «типичных» представителей изучаемой части населения, сходных по основным социальным характеристикам.
Содержание работ при использовании методики «фокус-группа»:
...
- отбор участников фокус-группы;

1. В фокус группы отбирали тех, кого хотели услышать. Отбираются именно типичные представители. Какой типаж задан при отборе, такие и результаты на выходе.
Цитата
Число проводимых фокус-групп и состав участников зависят от целей и задач исследования. Как правило, численность участвующих в групповом обсуждении колеблется от 6 до 10 человек

2. Количественный охват всероссийского исследования с учетом фокус-групп даже не удвоился.
Цитата
Недостатки методики «фокус-группа»
...
- когда предмет обсуждения сугубо интимен (контрацепция, личная гигиена) или касается финансового положения (страхование, банковские услуги, вопросы личного благосостояния);

3. Применение фокус-групп в вопросах, которые не принято исследовать фокус-группами, т.к. это противоречит самой концепции фокус-групп - это шаг вперед или 2 назад?

И это, Young, я не диктую, каким фильтром пользоваться. Я призываю им пользоваться в принципе)
Так все-таки, по каким параметрам Липецк отнесен к депрессивным регионам? Ну не клеится это исследование абсолютно никак - всё с большой натяжкой. Пусть это мое мнение, но оно хотя бы аргументировано.
Амиго
Цитата
Пусть это мое мнение, но оно хотя бы аргументировано.

ща скажут что ты олигарх и не типичный представитель народа. и все. ) Ну еще скажут что возраст такой. )
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 16.10.2018, 13:56) *
мошенник! но в общем, человек порядочный. весёлый человек и как музыковед самый авторитетный на русскоязычных просторах. я на его программе "опыт рока" был дважды. искренне советую данный цикл как меломан меломану.
Ты мне раньше уже рекомендовал то Бабетту, то ещё кого. А тут ещё и этого паралитика от музыковедения, абсолютно лицемерную и высокомерную падаль. Спасибо, я найду чем заняться в свободное время.
Выборщики не сферический конь, это те же парламентарии, которых выбирают.
И каким образом эти парламентарии втаптывают в грязь мнение большинства американского народа?
Русскоязычность не защита от пропаганды запада. ТВ молодёжь уже смотрит всё меньше.
Русскоязычность это пока единственная вещь, которая удерживает всё в рамках. А ТВ как смотрели, так и смотрят.

это в долларах не уж то непонятно.
У одних больше, у других меньше, что ты ещё хочешь от меня узнать?
Young
Цитата(Амиго @ 16.10.2018, 14:36) *
ща скажут что ты олигарх и не типичный представитель народа. и все. ) Ну еще скажут что возраст такой. )

Кто скажет-то? ))
Отучаемся говорить за других.

Цитата(Dmitry_vk @ 16.10.2018, 14:28) *
Каким договором ты связан с Владимиром? Или опять красивые слова ради красоты без понимания сути?

Увидел, но это не только не меняет картины, но искажает суть исследования

1. В фокус группы отбирали тех, кого хотели услышать. Отбираются именно типичные представители. Какой типаж задан при отборе, такие и результаты на выходе.

2. Количественный охват всероссийского исследования с учетом фокус-групп даже не удвоился.

3. Применение фокус-групп в вопросах, которые не принято исследовать фокус-группами, т.к. это противоречит самой концепции фокус-групп - это шаг вперед или 2 назад?

И это, Young, я не диктую, каким фильтром пользоваться. Я призываю им пользоваться в принципе)
Так все-таки, по каким параметрам Липецк отнесен к депрессивным регионам? Ну не клеится это исследование абсолютно никак - всё с большой натяжкой. Пусть это мое мнение, но оно хотя бы аргументировано.

Ну искажает, так искажает. Значит микрокредитные организации растущие как грибы всё-таки выдают займы на предметы роскоши ))
Я пользуюсь, не сомневайтесь.
Вам виднее по каким, выж в Липецке живете, а не я )
Ну не клеится так не клеится, значит плохое исследование.
jota
Сменяемость власти на выборах делает ее ответственной перед гражданами и власть боится плохо с гражданами обращаться, потому что те придут и изберут себе кого-нибудь другого.

А есть ли из кого выбирать? Это риторический вопрос. Кандидаты представляют или партии, или финансовые группы. И тех и других спонсируют. В своей жизни не встречал политика, с которым хотелось бы иметь дружеские отношения - это специально отобранные люди. Чужак там не выживает.....
Далее:
Демократия это строй, при котором политики при власти не несут персональной правовой ответственности за решения, которые повлекли массовые человеческие жертвы и материальные потери, несравнимые с даже очень крупными хищениями. Налицо разрыв между правом и ответственностью, т.е. несправедливость. Демократия хороша на уровне общины. На уровне государства демократия - инструмент крупного капитала. И чтоб небыло страшно жить, демократы сочинили законы по которым они ни за что не отвечают по закону.
Демократический парламент-это сборище непрофессионалов в праве, сочинящие законы. При этом принимают такое множество, что разобраться уже невозможно, не говоря уже о применении.....
Демократия - вывеска, надпись на заборе. Можно верить, а можно и заглянуть за забор......
Амиго
Цитата
Демократия это строй, при котором политики при власти не несут персональной правовой ответственности за решения.

я не смог так сформулировать(
инж323
что то не стыкуется. в Германии 30-х годов всех политиков избрали народом и народ после 45-го года как и политики несли ответственность за содеянное. степень ответственности разная конечно, но за политиков типа народ их избравший отвечает. это европейская модель.
а в азиях востоках правитель типа поработил\захватил власть и народ типа за его действия не отвечает, мол мы его не выбирали и он сам пусть несет ответственность и мы тоже пострадавшие от него. это если очень упрощенно, но это не демократия, а модель устройства общества и взгляды на это устройство сложившиеся в разных местах.
crm00168
Цитата(Амиго @ 16.10.2018, 15:23) *
Весь ваш анализ говорит только о вас. не обо мне. )
У меня были совсем другие причины.

я то как раз где был там и остался , а не блуждал в поисках нового пристанища.

Цитата(HeatServ @ 16.10.2018, 15:02) *
Первый самолет подняли в небо братья Райт, к нынешнему боингу это отношения не имеет.

Боинг же не пользуется конструкцией самолета братьев Райт , выдавая ее за свою собственную.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 16.10.2018, 15:49) *
Боинг же не пользуется конструкцией самолета братьев Райт , выдавая ее за свою собственную.
Ну так и нынешние ракеты не берут со старого советского склада.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 16.10.2018, 16:50) *
Ну так и нынешние ракеты не берут со старого советского склада.

Чертежи то аварийного спасателя как раз таки советской разработки.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 16.10.2018, 15:55) *
Чертежи то аварийного спасателя как раз таки советской разработки.

Призываете отказаться от преступного прошлого и раздать чертежи пенсионерам?
crm00168
ПРизываю прекратить практику выдачи разработанного в СССР за свое.
Своего только такса утопленная еще возможно дырка, но под сомнением.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 16.10.2018, 16:06) *
ПРизываю прекратить практику выдачи разработанного в СССР за свое.
Своего только такса утопленная еще возможно дырка, но под сомнением.
Всё, что у нас летает в космос, теоретически разработано ещё при царе Николае II. Призываю прекратить практику выдачи разработанного при императоре за советское.
crm00168
На самом деле выяснилось что тоже не совсем свое. а миф типа дьяка Крякутного.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 16.10.2018, 16:15) *
На самом деле выяснилось что тоже не совсем свое. а миф типа дьяка Крякутного.
Вот когда дьяку Крякутному героя Советского Союза дадут, тогда и присваивайте.

Представьте себе.

На самом деле договорятся конечно. Из 19-ти террористов 9/11 15 были саудитами, но обвинили во всём Иран. А санкции за расчленёнку турецкого журналиста в посольстве Саудии скорее всего будут адресованы нам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.