Цитата(Dmitry_vk @ 20.9.2018, 11:43)

Озабоченный что ли? И с выводами не спеши: тебя и нас - это разные вещи. Натуральная блондинка? В теме сисек ты явно не силен
Дмитрий, один умный человек - не помню кто - призывал меня к быть добрее,
цак носить и радоваться жизни. "А стало быть и всех нас" это фраза, которой пародийный Познер - Белоголовзнер предварял ОСП-студию. В теме сисек и правда не силён, потому как не так озабочен, как кажется.
Цитата(HeatServ @ 20.9.2018, 11:43)

назначается губернатором кандидат от едра, какая реакция у демократической общественности? Это чтобы воровать деньги
я бы даже больше сказал, губернатор в теории, коль мы зовёмся демократической страной, должен не назначаться, а выбираться.

А теперь ТНК, оборот которых к 2012-му году уже составлял 30 млрд. зелёных. Для сравнения - в 2016-м году бюджет США был в два раза меньше, а у РФ в сто раз меньше. Как ты думаешь, такие бабки они сами по себе чтоль существуют? Не, они не спят никогда, они способны стирать с лица земли государства, если это несёт гешефт, они способны покупать и продавать правительства
Книга, кот. ты мне дал это должна подтвердить, но я ещё Хрюкина аккумуляторные не дочитал.

А в Штатах коррупция таки узаконена и называется лоббированием
Живут не по лжи. Что нам мешает?

Или ты склонен считать, что как только человек попадает в большую политику, то сразу становится святым?
Я склонен считать, что в системе со сдержками и противовесами, такой ставленник не сильно разгуляется.