Цитата(Vano @ 28.10.2018, 22:22)

Меня штрафуют на 250 рэ.
Для оплаты штрафа мне не надо продавать авто.
В этом и разница.
В размере штрафа.
А так да всех в когалым на тачку.
А то разве ли тут гадюшники.
никто не мешает пьяному пенсионеру (не инвалиду) на копейке-шестерке-запорожце проехаться под камерами на выделенных и встречных полосах на максимальной (для себя) скорости и припарковаться на месте для инвалида, и это при отсутствии страховки и просроченным водительским? продажи авто не хватит на покрытие штрафов, а если еще и авто на стоянке застоится. так что не стоит соотносить штраф с имуществом.
те же пируэты спокойно прокатывают на ролах с ройсами и укладываются в 5% стоимости.
а за что вас штрафуют на 250р? в москве такое практикуют? в спб меньше 500 мне не приходило, это уже с учетом скидок. правда редко езжу...
Цитата(Незнайка @ 29.10.2018, 9:42)

Ну, гос-во же не поставило себе задачу зничтожить автомобилистов как классово чуждых.
дану? автомобилисты может дорогу и не перешли, но стоят явно последними в очереди на какие то послабления. даже наоборот, одни из первых под затяжку поясов, о чем свидетельствуют постоянно непомерно растущие штрафы, камеры и только откатные дороги, про бензин молчу. для борьбы с пробками проще всего сделать дорогу дорогой для проезда. это для проезда тех кому положено выгодно.
Цитата(HeatServ @ 30.10.2018, 8:56)

Как воду подать, а, товарищи миллиардеры?
странно что мясорубку ручную не пристроили. шурик конечно круто, видимо особо важный станок, раз на автономном питании, аккум на заднем плане видимо с инвертором для питания остальной части?
Цитата(Young @ 30.10.2018, 13:12)

Российские миллиардеры стали богаче на $13,9 млрд с начала года
при условии санкций на какую то их часть.
глянул тут какую то статистику: за 2017 год на оплату пенсий было потрачено 10млрд примерно. если прибавить зп 16 ярых тружеников газпрома в примерно 2млрд... то за счет сотни человек можно было бы сейчас поднять пенсии в 2,5 раза

но
денег нет (с)
ПС на недельку отстал