Не было кибер атаки. Не спрашивайте откуда, просто знаю.
Просто Собянин.
Вспомнил, я ж тоже жалобы писал
Аж целый год писал в электросети, когда у мну лектричество прыгало, аки заЯц по морковной грядке. И даже потом министру гневное написал прям в самое его электронное нутро для жалоб угнетенного народу. От прям так бескомпромиссно и написал, дескать покажи, мужиг, что ты настоящий министер, а не прыщ поганый на теле трудового народу, устал нарот ждать милости от холопьев твоих, цельный год одни отписки, а провода всё нет.
Ну а ежели и ты брут, то бишь таки прыщ, а не министер всамделищный, и накормишь мну очередной отпиской, то держите меня семеро, ей бо Путину напишу. И ежели провод мне Путин тянуть будет, то ты, дорогой энергетический вождь всея замкадья, будешь уже навряд вождём и героем.
И таки да, через пару недель пришли хмурые дядьки с проводом. Но натянули строго до моего дому, всем прочим указали путь в светлое будущее, ибо вас тут много, а провод выделили тока на эту сволочь, из-за которой нас вот прям в извращенной форме и прилюдно.
Подключили, плюнули мне под забор, и были таковы. Но работает теперь

А мог бы и сам не изводя бумаги, и не отвлекая серьезных людей от нового плана гоэрло, прокинуть себе провода.
Как мужик.
Как русский мужик.