Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
nik4t
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 19:55) *
Так товарищ именно стал, не заработал, не построил, а стал.
...

Просто чудесное превращение!
Был ииии, раз! стал!
Амиго
Цитата
Так товарищ именно стал, не заработал, не построил, а стал.

суть не меняется. Вообще я думаю не стал, а назначили. И не хозяином, а директором. Хотя формально кнч, милиардеры и все такое.

хотя м.б. и останеца денег на онкоцентр. хз. насколько я знаю все наши миллиардеры несут на себе кучу социальных и порой убыточных бизнесов.
crm00168
Цитата(Амиго @ 22.10.2018, 17:52) *
Вранье.

1 нужна квартира, желательно дом, где можно разместить прислугу и охрану. Иначе просто невозможно будет выполнять свои обязаности.
2 нужны места для отдыха. дача не пойдет по тем же причинам. нужна охрана и прислуга. а значит вилла или яхта. А лучше и то и другое.
3 нужны средства перемещения. Желательно самолет. Не маленький. По тем же причинам. Охрана и прислуга.
4 дети. их нужно куда то пристроить. Да. заграницу, птм.что здесь бродят злобные уроды, которые считают что надо все отдать пенсионерам, а тем у кого надо отобрать надо оторвать голову. ибо корупционеры и пр пр пр.

А без этого вы просто не сможете выполнять свои функции руководителя нефтяной компании.

Любое из вышеперечисленого у хомяков навального вызывает жуткие вопли зависти. Ну и у вас кнч.

Кто ж виноват, что не в состоянии создать безопасную среду и прячутся за 6 метровыми заборами, а
деньги вывозят за рубеж так как не верят в возможность их сохранить в собственном государстве.
..........
у меня это совершенно ничего не вызывает. можете поверить
Рекуператор
Латвия купила почти весь экспортный объем российской ржи в 2018-2019 сельхозгоду, начавшемся в июле. Из 110,9 тысячи тонн в балтийскую республику было поставлено 88,99 тысячи тонн, сообщает Россельхознадзор.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.10.2018, 17:34) *
Где постоянно то?

Все нитки по земле родной. По воде ниочём в сравнении.

Везде.
Постоянно.
В Германию да Турцию.
А еще надо на Сахалин да с Сахалина.
И на Камчатку.
И в Японию и в южную корею.
Рекуператор
Аэрофлот впервые в своей истории стал победителем международной премии Business Traveller UK Reader Awards 2018 в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». Престижную награду на торжественной церемонии в Лондоне вручил учредитель премии — британский журнал Business Traveller.
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 22.10.2018, 17:48) *
...
Обзаведись миллиардами, для начала))

А интересная мысль! Надо будет обдумать, на досуге. Обзавестись миллиардами и всё поделить
Vano
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 17:31) *
Энергоносители им нужны, жизненно необходимы, а вокруг море сплошное. Хочешь не хочешь, а обучишься трубы прокладывать.

Так и у нас такая тема, только наоборот.
Кругом море.
А энергоносители надо продавать.
И вообще Мск порт пяти морей, а питер фарева.
Рекуператор
Опубликованы результаты, задания и решения VI международной олимпиады Romanian master of Informatics. Нашу страну на турнире представляли четыре команды: из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Челябинска. По итогам состязания российские школьники завоевали 13 медалей.

Сборная Москвы впервые стала победителем в командном зачете: столичные школьники получили 3 золотые и 1 серебряную награды.

Российские школьники выиграли Международную астрономическую олимпиаду завоевав 13 медалей

И там 13
Vano
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 17:31) *
Мы их по земле прокладываем, так дешевле, а держать спецфлот для разовой работы это экономически нецелесообразно.

было бы дешевле проложили бы через беларусь и польшу.
на разницу у каждого построили луна парк, чтоб молчали, но нет.

Цитата(Амиго @ 22.10.2018, 17:52) *
Вранье.

1 нужна квартира, желательно дом, где можно разместить прислугу и охрану. Иначе просто невозможно будет выполнять свои обязаности.
2 нужны места для отдыха. дача не пойдет по тем же причинам. нужна охрана и прислуга. а значит вилла или яхта. А лучше и то и другое.
3 нужны средства перемещения. Желательно самолет. Не маленький. По тем же причинам. Охрана и прислуга.
4 дети. их нужно куда то пристроить. Да. заграницу, птм.что здесь бродят злобные уроды, которые считают что надо все отдать пенсионерам, а тем у кого надо отобрать надо оторвать голову. ибо корупционеры и пр пр пр.

А без этого вы просто не сможете выполнять свои функции руководителя нефтяной компании.

Любое из вышеперечисленого у хомяков навального вызывает жуткие вопли зависти. Ну и у вас кнч.

Враньё. Ничего этого не нужно.
Выдадут в ФСО.
У нас все государственное и назначен манагер государством.
Есть специальные службы для таких плюшек.
Рекуператор
Министры они такие

Мединский - 2012-2018 министр культуры, у микрофона
в России за 20 лет выросло поколение людей, которые абсолютно превратно представляют себе историю собственной страны. Они либо ничего не знают, либо у них голова забита всякой чушью"

За 6 лет, по собственному признанию, отработал ниочём.

Цитата(Vano @ 22.10.2018, 18:10) *
было бы дешевле проложили бы через беларусь и польшу.
на разницу у каждого построили луна парк, чтоб молчали, но нет.

Так ведь есть через Белоруссию и Польшу.
Ты ж сам против складирования в одну корзину.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.10.2018, 18:13) *
Так ведь есть через Белоруссию и Польшу.
Ты ж сам против складирования в одну корзину.

значит не дешевле
и нужен трубоукладчик
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 17:50) *
А кому верить. Киселеву что ли ? так тот точно не соврет.

Я, как и Незнайка, верю только Аркадию Бабченко и его душераздирающим авмякам. Из нг его в свое время выперли нафиг. За зарплатой приходил, а больше ни черта не делал, страдал за правду.
И повар его хотел убить. Как такому можно не верить?
канавостроитель
Страдать за правду, это труд mellow.gif
crm00168
Ладно еще не вечер, но чтение занимательное, как детектив читается.
Советую прочитать.
Цитата
И повар его хотел убить. Как такому можно не верить?

На пару с Бабченко в одном стиле пишите, называется гнать пургу,
но с разным знаком. Но то что он у Вас не поменяется, я в этом не уверен.
Примерно даже знаю когда.
канавостроитель
Кто за то чтоб... миллиард чтоб?! blink.gif
Кто ! blink.gif ! blink.gif ! blink.gif
crm00168
Цитата
СКР заинтересовался пропажей героя публикации "Новой газеты" с упоминанием Пригожина
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Главное следственное управление СКР по Петербургу проводит доследственную проверку по факту безвестного исчезновения местного жителя Валерия Амельченко. О его пропаже "Новая газета" сообщила в опубликованном расследовании с упоминанием бизнесмена Евгения Пригожина.
https://www.interfax.ru/russia/634502

Возможно в принципе , что повара сливают с генералом вместе.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.10.2018, 17:56) *
А нет, всё соответствует.
Материала мегатонны. Есть специальные ресурсы типа лапшеснималочной или передачи вроде антизомби, которые методично все эти фейки разбирают. Сколько количественно должно быть сюжетов с ложной информацией, чтобы ты признал Российское гос ТВ не СМИ, а пропагандой?

Хорош уже инфантилизмом страдать, сми без пропаганды не существует, у этих самых ресурсов тоже есть хозяева. Или ты думаешь, что они там забесплатно сидят?
канавостроитель
Никто. Ну и ладно. Сам всё поделю.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 18:35) *
Ладно еще не вечер, но чтение занимательное, как детектив читается.
Советую прочитать.

На пару с Бабченко в одном стиле пишите, называется гнать пургу,
но с разным знаком. Но то что он у Вас не поменяется, я в этом не уверен.
Примерно даже знаю когда.

Как таинственно, я прямо весь заинтригован.

Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 18:50) *
Возможно в принципе , что повара сливают с генералом вместе.
Всемогущего повара, который выбрал Трампа? Нашего Кейси Райбека? Вы даже наверняка примерно знаете, когда его сольют?
Dmitry_vk
Цитата(Барабан @ 22.10.2018, 17:32) *
А народ без пенсий сидит и Рая, обещанного ждет)

Уверены?
Все ждут обоюдного ядерного удара?
crm00168
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 18:57) *
Как таинственно, я прямо весь заинтригован.

Всемогущего повара, который выбрал Трампа? Нашего Кейси Райбека? Вы даже наверняка примерно знаете, когда его сольют?

С Трампом спецслужбы работали . думаю их повар заколебал конкретно.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 19:00) *
С Трампом спецслужбы работали . думаю их повар заколебал конкретно.

Почему повар Скрипалей травил, а Бабченко решил просто застрелить? Что пишет правдивая пресса?
crm00168
Остаканились уже ?
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 19:04) *
Остаканились уже ?

Нет, в понедельник харам. Вы не боитесь, что к вам однажды придет повар и подложит в гречку мясо?
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 22.10.2018, 19:04) *
А интересная мысль! Надо будет обдумать, на досуге. Обзавестись миллиардами и всё поделить

Ёж, я только За!)

Цитата(канавостроитель @ 22.10.2018, 19:39) *
Кто за то чтоб... миллиард чтоб?! blink.gif
Кто ! blink.gif ! blink.gif ! blink.gif

Я!Я!Я!
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 19:09) *
Вы не боитесь, что к вам однажды придет повар и подложит в гречку мясо?

Очень жестоко.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 22.10.2018, 19:18) *
Очень жестоко.

Чекизм. Нет предела его мерзости.
crm00168
Цитата(HeatServ @ 22.10.2018, 19:09) *
Нет, в понедельник харам. Вы не боитесь, что к вам однажды придет повар и подложит в гречку мясо?

а кого боятся повара или мясо в гречке.
Цитата
Чекизм. Нет предела его мерзости.

ну повар это не чекизм, не знаю как это назвать.
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 22.10.2018, 19:14) *
Ёж, я только За!)

Я!Я!Я!

Отлично! Делить будем по справедливости!
(Про пенсионеров не забыть бы, доброе слово сказать!)
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 19:30) *
а кого боятся повара или мясо в гречке.

ну повар это не чекизм, не знаю как это назвать.

Это называется синдром Латыниной.
crm00168
Сами придумали что ли .
поваров каких то боятся,
сами бойтесь.
JJJJ
Цитата(канавостроитель @ 22.10.2018, 16:42) *

А че про них вспоминать то?
Про них все забыли, даже коммунисты.
Я как на пенсию вышел, так и сам про себя забыл.
Все для Родины! Все для победы!
Говорят мне еще повезло, на пенсию вышел ...

Привет всем кто обо мне еще помнит!
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 19:57) *
Сами придумали что ли .
поваров каких то боятся,
сами бойтесь.

Поваров бояться - в столовку не ходить.
crm00168
Что такое боятся ? Испытывать некие неприятные ощущения.
Это всего лишь ощущения.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 20:11) *
Что такое боятся ? Испытывать некие неприятные ощущения.
Это всего лишь ощущения.

А кто-то спорит?
crm00168
Так ведь боятся, как собака палку.
А это всего лишь ощущения, собака этого не поймет , но человек то в состоянии понять
А как поймет, так повара и исчезнут, т. к. все основано на страхе.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 22.10.2018, 20:26) *
Так ведь боятся, как собака палку.
А это всего лишь ощущения, собака этого не поймет , но человек то в состоянии понять
А как поймет, так повара и исчезнут, т. к. все основано на страхе.
Кто будет пищу готовить, если повара исчезнут?
Skaramush
Поварихи.
Vano
Кок.
канавостроитель
Цитата(JJJJ @ 22.10.2018, 20:59) *
А че про них вспоминать то?
Про них все забыли, даже коммунисты.
Я как на пенсию вышел, так и сам про себя забыл.
Все для Родины! Все для победы!
Говорят мне еще повезло, на пенсию вышел ...

Привет всем кто обо мне еще помнит!

Дорогой JJJJ! Мы, миллиардеры, вот Николай не даст соврать, хороших людей помним-любим-знаем!
Вы мне в своё время дали толковую подсказку в "отоплении". Всё помним!
С первого же миллиарда, сразу дадим знать. Будем делить! mellow.gif
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 22.10.2018, 22:04) *
...Мы, миллиардеры, ..., хороших людей помним-любим-знаем!
...
И! Это нормально!
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 22.10.2018, 22:13) *
И! Это нормально!

Так побеждали!
Так побеждаем!
Так будем побеждать!
Vano
Интересная и вкусная экскурсия в 190-ю военную школу поваров.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1858776.html
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 22.10.2018, 20:47) *
Поварихи.

Нет ли здесь гомофобии?
Vano
тогда КОК
HeatServ
Цитата(Vano @ 22.10.2018, 22:18) *
тогда КОК

А здесь налицо сексизм.

Как вариант гендерно нейтральный кок.
инж323
Хотите кокессу (даму кока)? Но что б в возрасте, что б водку пила и изливания души матросов слушала как мама?
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 22.10.2018, 19:14) *
Ёж, я только За!)

Я!Я!Я!

Цитата(канавостроитель @ 22.10.2018, 19:42) *

Я тож за.
Раздам.

Тем временем Турки топят саудов и Агента, CNN с удовольствием участвует

"Одежда Хашогги, вероятно, все еще была теплой, когда Мадани надел её", - сказал старший турецкий чиновник CNN.
Короче - имитировали уход журналиста из посольства, но турки знали и развалили имитацию. Более того, турки продавливают, что человека для имитации готовили, а это предумышленное.
Рекуператор
Сирия. Карта.

21 окт — РИА Новости. Дамаск дал согласие на визит инспекторов совместного механизма ООН-ОЗХО на объекты двух ЦНИИ для проверки на наличие химического оружия, заявил РИА Новости замглавы МИД Сирии Фейсал Микдад.
"Мы дали добро на все визиты, которые запрашивала ОЗХО, в том числе этот. Это официальная проверка с определенной целью, мы ни в коем случае не препятствуем ОЗХО и предоставляем ей все возможности удостовериться в наших достижениях — а именно в выполнении обязательств перед организацией", — заявил Микдад после презентации книги "Сирия и химическое оружие: факты и документы".

ТАСС, 20 октября. Правительство Сирии потребовало в субботу от Совета Безопасности ООН "принять меры по прекращению налетов ВВС международной коалиции во главе с США и провести независимое расследование совершенных ею военных преступлений". В послании, направленном сирийским МИД в Совбез ООН, текст которого распространило агентство SANA, говорится, что "государства коалиции, которые поучают других соблюдать права человека, не прекращают творить злодеяния на сирийской земле". В нем указывается, что жертвами последних налетов ВВС коалиции в провинции Дейр-эз-Зор стали 62 мирных жителя, десятки получили ранения.
"Похоже, что эта коалиция под эгидой США, поставила перед собой цель не уничтожение террористов, а убийство как можно большего числа сынов сирийского народа", - подчеркивается в послании.

ТАСС, 21 октября. Дамаск считает военные операции международной коалиции во главе с США в Ракке геноцидом. Об этом в воскресенье со ссылкой на источник в МИД Сирии сообщило агентство SANA.

"Весь мир был свидетелем планомерного разрушения города Ракка международной коалицией, и трупы ни в чем не повинных людей остаются на улицах, многие жители остались без крыши над головой. Это приравнивается к геноциду и требует наказания", - отметил источник в сирийском внешнеполитическом ведомстве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.