Цитата(andrey R @ 16.11.2018, 14:53)

А кто не даёт то? Статистика открыта, но ить Вы не читаете скучные ресурсы, гораздо проще с либеральной помойки протухший вопль притащить
Статистику как и любые данные надо уметь читать. Вот я про отток капитала увидел открытые данные, а мне грамотный человек пояснил, что так да не так. Прочитал данные по насильственным смертям ООН, а мне грамотный человек пояснил, что на поверку это всё враки, потому что форумчанами уже была проведена научная работа с заранее поставленным результатом.
Бессмысленно тягаться с тем, кто может по роду деятельности себе позволить потратить на работу и анализ источников 10000 часов.
Цитата(HeatServ @ 16.11.2018, 14:48)

Значит Шульман политолог, Собчак политолог, Глацких наша незабвенная тоже политолог, а Михеев уже не политолог, потому что ранжиром не вышел?
И Якунин политолог от РЖД.
Вот Катерина всю эту кухню разжевала.
Цитата(alem @ 16.11.2018, 14:55)

И на её фоне хорошо видно, что большинство популярных политологов - просто говоруны, которые нравятся условно потому, что говорят приятное конкретному слушателю
+100500 Из политологов учёных у нас ещё выделяют Голосова, Гельмана Владимира, но они конечно не так на виду - любят тишь кабинетов.
Цитата(alem @ 16.11.2018, 14:55)

Мне не надо приятно, хочется понимать объективные процессы
Тем не менее, её почитают за оптимизм к её же вечному удивлению.
Цитата(инж323 @ 16.11.2018, 14:55)

Впрочем эти альтернативщики от демагогии лечатся встречей, которую отчего то Нальненок
Тем более Золотов, как профессиональный боец, задача которого уметь избить, а ещё быстрей убить, приглашая ботаника в качестве груши с задачей врачевания несомненно справится.
Цитата(инж323 @ 16.11.2018, 14:55)

пример с директором маленького ООО был не про массовость их в обществе, а просто про понимание вопросов управления и зависимостей в организации всех процессов, а не кусочка
В вопросах управления с вами спорить не могу. Но массовые настроения такие какие есть. Причём главный наш управленец дезавуировал свои управленческие решения собственными суждениями про деревянный макинтош. Один и тот же человек сделал ровно то, чему немногим ранее дал негативную оценку.