Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
Vano
Цитата(EJIEHA @ 27.11.2018, 13:51) *
Если в одном городе. Если в разных - берут. Из Москвы за Урал - точно.

Из москвы в подмосковье точно.
А уж в тверь и подавно.
Дурной банк.
У остальных нет такого - тыж живые деньги принес в банк, он успеет их прокрутить.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 27.11.2018, 13:31) *
Воспринимаю у него всего несколько композиций, остальное...
Клипмейкер с несколькими удавшимися музыкальными клипами. Акцент на ненормативную лексику wink.gif

Акцент есть. Факт) Не радует в целом, но улыбает местами.
Художник, так видит. А что бы удались все работы, это большая редкость среди артистов.
Vano
Цитата(EJIEHA @ 27.11.2018, 13:59) *
Мои три копейки. Если официально, то он ИП. Если перчисление на счёт ИП, то налоги будут уплачены. Если на личную карту, то это самозанятый и налоги не платит со всеми вытекающими.

Третий вариант он ИП.
А деньги на личную карту физика.
И самозанятый, это когда зарегистрированный.
А когда нет то это лицо незаконно занимающиеся предпринимательской деятельностью - со всеми вытекающими.
Барабан
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.11.2018, 14:56) *
Я даже не знаю что это такое.
Просветите меня темного жителя столицы деревень (Есть такое выражение :"Тюмень-столица деревень") rolleyes.gif

В Барбершопе хипстеры могут подстричь бороду, сделать модную прическу, маникюр и новую татуировку.
Как в Европе.
HeatServ
Барбершоп и пакрикмахерская согласуются так же, как чипсы и картоха. Т.е. как чипсы это способ продать одну картофелину по цене ведра картохи, так и барбершоп способ постричь усы по цене тридцати стандартных стрижек.
Рекуператор
Как там у Агента с рабочими местами

Крупнейший американский автоконцерн General Motors объявил о предстоящих массовых увольнениях сотрудников. В рамках реструктуризации, как сказано в официальном сообщении, работу потеряют 15% сотрудников компании, в том числе каждый четвертый представитель руководящего состава. Это, как передаёт Reuters, до восьми тысяч человек.
Vano
Цитата(HeatServ @ 27.11.2018, 14:30) *
Барбершоп и пакрикмахерская согласуются так же, как чипсы и картоха. Т.е. как чипсы это способ продать одну картофелину по цене ведра картохи, так и барбершоп способ постричь усы по цене тридцати стандартных стрижек.

Народ напился нефти и хавает.
Скоро всю тюмень барбершопами застроят, на деньги страны.
Рекуператор
Мнение с официальными картинками о реалиях у Агента

Но ведь все это вторично, правда? По крайнем мере так мы можем прочесть в бесчисленных просто статьях разного рода экономистов и политологов. Там одна единственная мысль вбивается просто в головы читающих - “Рынок США велик и огромен. На доступе к этому рынку поднялось множество стран - Германия, Япония, Южная Корея, Китай. А теперь США доступ к своему рынку перекроют, и сами на этом рынке будут зарабатывать, сказочно обогащаясь. Рынок уж больно громадный, покроет все издержки, и в итоге США по экономике будут в два раза больше, чем Китай и Евросоюз вместе взятые”.

Это утверждение подается как аксиома, которая не требует никаких абсолютно доказательств. Хотя даже на первый взгляд каждое из приведенных суждений кажется спорным, а вытекающие постулаты - абсурдными.
Странная Белка
QUOTE (HeatServ @ 27.11.2018, 15:30) *

А еще в барбершопе подают пиво (бесплатно!) и пока ждешь, можно поиграть в Батлфилд например. Или в танки.
Незнайка
Цитата(По самые по... @ 27.11.2018, 13:04) *
Да не было ни поэта, ни музыканта -ни разу! Хамло и точка!
Вы знаете, я также поверхностно судил о Ксюше Собчак, например, в бытность её ведущей пресловутого Дом-2. А коллега по работе говорила, что она девка умная. Я скептически морщился... И Шнуров далеко не прост, отнюдь не примитив - посмотрите его интервью, они весьма глубоки хоть и приправлены свойственной обсценной лексикой. Он отлично чувствует запрос широких слоёв и умеет проходить между струйками, тонко фрондёрствуя как Познер, что позволяет "и капитал приобрести и невинность соблюсти". "Москва, по чём твои колокола" - прекрасный образчик попадания в точку, угадывая столичный цинизм на фоне показной приверженности скрепам.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 27.11.2018, 15:06) *
Вы знаете, я также поверхностно судил о Ксюше Собчак, например, А коллега по работе говорила, что она девка умная.

Наличие ума не говорит о наличии таланта. Как и наоборот. И то же наличие ума вовсе не исключает того, что человек - Познер, или Собчак
Vano
В тему за рабочие места автоконцерна.
Заметил в МСК увеличение числа кадиллак эскалейд, как новых так и поношенных.
Народ напился тюменской нефти и этих монстров покупает.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 27.11.2018, 15:09) *
Наличие ума не говорит о наличии таланта. Как и наоборот. И то же наличие ума вовсе не исключает того, что человек - Познер, или Собчак
Всё правильно, Андрей Анатольевич. Просто "По самые по" о нём, видимо, судит как об одноклеточном, а Шнуров очень не глупый человек - об этом я хотел сказать.
Dmitry_vk
Цитата(EJIEHA @ 27.11.2018, 13:51) *
Если в одном городе. Если в разных - берут. Из Москвы за Урал - точно.

Цитата(Vano @ 27.11.2018, 14:09) *
А уж в тверь и подавно.
Дурной банк.
У остальных нет такого - тыж живые деньги принес в банк, он успеет их прокрутить.

В разные города не берут комиссию, если перевод между своими картами. Речь о СБ.
Если кому нужно регулярно переводить - есть смысл задуматься.
Барабан
Цитата(Vano @ 27.11.2018, 15:50) *

Придется всем в Тюмени отрастить бороды и стать Хипстерами с модными Айфонами.
Будут сидеть в кафе, потягивать Крафтовое
Vano
Цитата(Dmitry_vk @ 27.11.2018, 15:16) *
В разные города не берут комиссию, если перевод между своими картами. Речь о СБ.

Т.е. отдать свою карту другому человеку?

Цитата(Барабан @ 27.11.2018, 15:17) *
Придется всем в Тюмени отрастить бороды и стать Хипстерами с модными Айфонами.
Будут сидеть в кафе, потягивать Крафтовое

И пускать пар из вайпов.

В разные города кроме сбера другие банки не берут вообще, если это карты этого банка.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 27.11.2018, 15:23) *

Иван, слишком прямолинейно)
СБ онлайн слышал?
Перевод между своими, а далее со своей карты из города Н на чужую карту СБ из того же города. Без комиссии.
Vano
Цитата(Dmitry_vk @ 27.11.2018, 15:26) *
Иван, слишком прямолинейно)
СБ онлайн слышал?
Перевод между своими, а далее со своей карты из города Н на чужую карту СБ из того же города. Без комиссии.

Т.е. надо доехать до города, там заказать карту и тогда в этот город ... без процентов.
Спасибо - положил в копилку.

Но если это крупный город гораздо проще сделать карты не Сбера, чем такие сложности.
Барабан
Цитата(Рекуператор @ 27.11.2018, 15:49) *
Как там у Агента с рабочими местами

Крупнейший американский автоконцерн General Motors объявил о предстоящих массовых увольнениях сотрудников. В рамках реструктуризации, как сказано в официальном сообщении, работу потеряют 15% сотрудников компании, в том числе каждый четвертый представитель руководящего состава. Это, как передаёт Reuters, до восьми тысяч человек.

Обычная тенденция по всему миру. Много работы начинают выполнять роботы. Люди становятся не нужны.
По самые по...
Цитата(Незнайка @ 27.11.2018, 16:15) *
Всё правильно, Андрей Анатольевич. Просто "По самые по" о нём, видимо, судит как об одноклеточном, а Шнуров очень не глупый человек - об этом я хотел сказать.
Вот Познер это "одноклеточное" со всех сторон и показал: "Творчество" его мне пришлось с трудом вынести, в одном из ресторанов, при этом мне пришлось попросить-отобрать у персонала заведения наушники диск-жокея, чтобы одеть их на мою внучку, чтобы она не слышала мата и похабщины, лившихся из уст этого кривляки.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.11.2018, 14:50) *
Что инетересно, как только Собянин покинул Тюмень, так там не то что не рухнуло всё окончательно, а стало всё налаживаться, настолько налаживаться, что докатились до лучшего города страны. А Москва стала только третьей. Делать выводы надо.

Цитата(Странная Белка @ 27.11.2018, 15:02) *
А еще в барбершопе подают пиво (бесплатно!) и пока ждешь, можно поиграть в Батлфилд например. Или в танки.
Привет, Бэлла. Рад. Как сама?

Цитата(Незнайка @ 27.11.2018, 15:15) *
Согласен, Шнуров весьма непрост. Попадает иногда конечно, но кто всегда-то попадал? Пушкин да Высоцкий. Да и всё.

Цитата(По самые по... @ 27.11.2018, 15:36) *
"Творчество" его мне пришлось с трудом вынести, в одном из ресторанов, при этом мне пришлось попросить-отобрать у персонала заведения наушники диск-жокея, чтобы одеть их на мою внучку, чтобы она не слышала мата и похабщины, лившихся из уст этого кривляки.
Настроение нужно, в том числе и для кривляния. А если пожрать пришёл да с внучкой, а там Шнуров, то не туда пришёл.
Vano
"Творчество" его мне пришлось с трудом вынести, в одном из ресторанов, при этом мне пришлось попросить-отобрать у персонала заведения наушники диск-жокея, чтобы одеть их на мою внучку, чтобы она не слышала мата и похабщины, лившихся из уст этого кривляки.

Если про уста, и детей, то посмотрел на его концерты ограничение +18.
Барабан
Что-то много о Шнурове сегодня.
Кто хочет, тот слушает. В Питере он собрал 70000 на Зенит-Арене. Я сам ходил))
В Москве в Олимпийском будут два концерта в декабре.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 27.11.2018, 15:33) *
Т.е. надо доехать до города, там заказать карту и тогда в этот город ... без процентов.

Но если это крупный город гораздо проще сделать карты не Сбера, чем такие сложности.

Это один из вариантов. Наверняка есть другие.
Кому сложности, у меня так само собой приключилось. Потом был очень удивлен, что комиссия между городами)))
Рекуператор
Цитата(Vano @ 27.11.2018, 15:15) *
Заметил в МСК увеличение числа кадиллак эскалейд, как новых так и поношенных.

Распродажи поди. За копейки)

чтобы одеть их на мою внучку, чтобы она не слышала мата и похабщины, лившихся из уст этого кривляки.

huh.gif Почему не ушёл?
По самые по...
Цитата(HeatServ @ 27.11.2018, 16:42) *
... ...
Настроение нужно, в том числе и для кривляния. А если пожрать пришёл да с внучкой, а там Шнуров, то не туда пришёл.

Да не пожрать я пришел, а 30-ть дочери отмечали.. Жрать-то в Мск нечего толком.. Там "Фрукты" еще была группа, эти то нормальные, а Шнур = кошмар!
HeatServ
Цитата(По самые по... @ 27.11.2018, 15:50) *
Да не пожрать я пришел, а 30-ть дочери отмечали.. Жрать-то в Мск нечего толком.. Там "Фрукты" еще была группа, эти то нормальные, а Шнур = кошмар!
Отмечать тридцать и не узнать репертуара, которое предложит в этот вечер рыгаловка? Вы таки неправы в этой ситуации. А если бы там золотой состав "Дом-2" в тот вечер был на сцене?
Барабан
Неплохой ресторан между прочим. Шнуров выступает))
nik4t
Цитата(Vano @ 27.11.2018, 16:09) *
А уж в тверь и подавно.
Дурной банк.

Цитата(Dmitry_vk @ 27.11.2018, 17:16) *

Цитата(Vano @ 27.11.2018, 17:23) *
И пускать пар из вайпов.
В разные города кроме сбера другие банки не берут вообще, если это карты этого банка.

Цитата(Vano @ 27.11.2018, 17:33) *

Сбер берет комиссию если карты выданы в разных регионах:
По самые по...
Цитата(HeatServ @ 27.11.2018, 17:17) *
Отмечать тридцать и не узнать репертуара, которое предложит в этот вечер рыгаловка? Вы таки неправы в этой ситуации. А если бы там золотой состав "Дом-2" в тот вечер был на сцене?

Никто из присутствующих и я в том числе, не знали, что будет Шнур, кроме одного -хозяина ресторана. А Дом2 или дебилы с Камеди может где в зале и сидели, я их не знаю, знать не хочу и вообще канал ТНТ не смотрю!
Я вот кинул выше ссылку на Познера со Шнуром - вот посмотрите до конца и вдумайтесь, что в голове творится у человека.
HeatServ
Цитата(По самые по... @ 27.11.2018, 16:42) *
Никто из присутствующих и я в том числе, не знали, что будет Шнур, кроме одного -хозяина ресторана. А Дом2 или дебилы с Камеди может где в зале и сидели, я их не знаю, знать не хочу и вообще канал ТНТ не смотрю!
Я вот кинул выше ссылку на Познера со Шнуром - вот посмотрите до конца и вдумайтесь, что в голове творится у человека.
Да отстаньте Вы от него, он обычный рифмоплёт+хреновый музыкант+так себе композитор. Он и не стесняется этого, вполне честно о гр. "Ленинград" говорит, что мы, мол, "дорогие шлюхи". И не более того. Деньги зарабатывают, по пути стебутся и бухают-отдыхают. Они и с Невзоровым корешатся давненько, который точно такая же "дорогая шлюха". Кому нравится - тот платит. Шоумены сраные оба.
Dmitry_vk
Цитата(nik4t @ 27.11.2018, 16:39) *
Сбер берет комиссию если карты выданы в разных регионах:

А теперь читаем внимательно: на карту другого клиента.
Иван тоже читает внимательно: *Москва и МО без комиссии.

Между своими картами: бесплатно.
nik4t
Цитата(Dmitry_vk @ 27.11.2018, 19:00) *

Я не завожу карты ЛИЧНЫЕ в разных регионах - зачем?)))
И регионы это не города, тоже понимаем:
Dmitry_vk
Цитата(nik4t @ 27.11.2018, 17:07) *
Я не завожу карты ЛИЧНЫЕ в разных регионах - зачем?)))
И регионы это не города, тоже понимаем:

В жизни всякое бывает)
Я не призываю в каждом регионе открыть по карте.
Я поделился опытом, может, кому пригодится.
crm00168
Крымская радость будет длиться вечно
Барабан
Что случилось? Рейтинг Путина опять растет?
Vano
Цитата(Dmitry_vk @ 27.11.2018, 17:00) *

Да, ты прав.
Я через кассу перевожу - а через кассу Мск и МО процент, Мск и карта Мск нет.
Почему не через карту - ну не хочу чтоб карту блокировали из-за парикмахеров.
andrey R
Вести от небратьев:
Цитата
Указ президента Украины, который в понедельник приняла Верховная Рада, о введении военного положения сроком на 30 дней, сейчас прорабатывается в юридическом управлении и в среду, 28 ноября будет официально опубликован в парламентской газете "Голос Украины", сообщила глава комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар (фракция "Народный фронт").

"К сведению журналистов. В газете "Урядовый курьер" опубликован указ президента, который было направлен в Верховную Раду. Тот документ о введении военного положения, который парламент принял вчера (о 30 днях) сейчас прорабатывается в юруправлении и будет завтра напечатан в газете "Голос Украины"", - написала В.Сюмар на своей странице в соцсети Фейсбук во вторник.
https://interfax.com.ua/news/political/548574.html

Лихо так. До того опубликовали указ со сроком на 60 дней, потом Рада непонятно чего приняла, но на 30 дней, а теперь это непонятно что прорабатывает юруправление и плоды проработок опубликуют завтра.
И ведь не о сроках посева брюквы указ, а о военном положении в стране, которой никто войну не объявлял, да и она сама - тоже не объявляла
Vano
Цитата(Барабан @ 27.11.2018, 18:54) *
Что случилось? Рейтинг Путина опять растет?

Да. И именно сегодня.

Цитата(crm00168 @ 27.11.2018, 17:53) *
Крымская радость будет длиться вечно

Люди радуются.

А.Усманов:
Я свое обращение, многоуважаемый Владимир Владимирович, хотел бы посвятить Вам, а не себе, и говорить о том, что я чувствую. Потому что то, что я чувствую в этом зале, я пять лет тому назад сказал. И вот это ощущение чуда, которое со мной происходит в той стране, которой руководит Владимир Владимирович, продолжается. Спасибо Аллаху, еще одна пятилетка прошла.

И я сегодня могу сказать свою огромную благодарность Президенту за столь высокую оценку не только от себя самого, от коллектива, всех спортсменов Федерации фехтования, которую сегодня я возглавляю. От имени всех работников двух огромных холдингов («Металлинвест» и «Мегафон»). И, к счастью, я имею возможность сегодня сказать огромное спасибо от моих соотечественников, от всех граждан Узбекистана, где я родился, от Президента, многоуважаемого господина Мирзиёева, до рядового гражданина за Вашу огромную братскую поддержку. И за то, что Россия продолжает играть роль, которую ей предначертал Всевышний, – сохранение человеческой души на 1/6 части суши.
По самые по...
Точка зрения.. с 2.15 Смотрим Машкова и "Медное солнце".. НТВ
crm00168
Цитата
Сергей Брилёв: Мы никогда ничего не скрывали
Подтвердились мои опасения: расследовательские таланты Алексея Навального сильно преувеличены. Зачем расследовать то, что я никогда не скрывал?
Наличие у меня сначала британского вида на жительство, а потом и второго гражданства — факт, который прекрасно известен моим работодателям. Когда же появилось соответствующее законодательство, я, как полагается, проинформировал об этом тогдашнюю ФМС.

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2323117-echo/

Vano
Ситуация с малайзийским боингом утряслась?

Свадьба короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана и обладательницы титула «Мисс Москва» 2015 года Оксаны Воеводиной состоялась в российской столице. Об этом сообщает портал Islam News.

Церемония бракосочетания прошла в концертном зале Barvikha Concert Hall в четверг, 22 ноября. Отмечается, что на столах не было алкоголя, а вся еда была халяльной.

https://iz.ru/816818/2018-11-26/korol-malai...iss-moskva-2015
Барабан
Обидно. Навальный старается, проводит расследования, борется с коррупцией, набирает очки.
И тут, раз - морской бой, и опять впереди Путин.
Но, еще не вечер.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.11.2018, 21:40) *
Ситуация с малайзийским боингом утряслась?

Свадьба короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана и обладательницы титула «Мисс Москва» 2015 года Оксаны Воеводиной состоялась в российской столице. Об этом сообщает портал Islam News.

Церемония бракосочетания прошла в концертном зале Barvikha Concert Hall в четверг, 22 ноября. Отмечается, что на столах не было алкоголя, а вся еда была халяльной.

https://iz.ru/816818/2018-11-26/korol-malai...iss-moskva-2015

Воеводина - майор КГБ.
crm00168
Молитвы 5 раз в день быстро мозги переформатируют.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 27.11.2018, 23:59) *
Воеводина - майор КГБ.

Будет ли у неё в связи с этим Малазийское гражданство??
Барабан
Чем отличается халяльная еда от кошерной?
crm00168
Кошерную мусульманину можно употреблять, кроме алкоголя.
Vano
Цитата(nik4t @ 27.11.2018, 22:15) *
Будет ли у неё в связи с этим Малазийское гражданство??

Пишут королевой нельзя называть - так как пришлая.
Барабан
Может быть в Малайзии разрешено несколько жен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.