Уважаемый администратор!
Как новичок на этом Форуме прошу ответить на мой вопрос подробнее.
В интересах своих заказчиков вынужден буду задавать вопросы по автоматизации систем, и постараюсь получать на них ответы, в том числе на личную почту. Но сразу обратил внимание, при посещении интересующих меня тем, что не совсем понимаю, что конкретно разрешено, а что нет на Форуме.
Например, две строчки текста:
Цитата
Присылайте. Почта в личке.
Ниже вашего предыдущего поста "оборотень" выступил. Имейте это в виду.
Их посчитали злостным нарушением правил. Сразу прошу учесть, что
не подвергаю сомнению и не пытаюсь обсуждать эти действия. Я пытаюсь понять, как мне не совершать подобных ошибок заранее.
Перечитал Правила несколько раз, но так и не нашел пунктов, которые поясняли бы произведенные запреты.
Обратиться за разъяснениями можно только к Вам (администратору). Поэтому и этот пост-просьба с двумя вопросами, хотя понимаю, что отвлекаю от более важных дел.
В первом случае (предложении) была просьба обращаться в личку. И не с коммерческим предложением, а чертежами.
Значит ли это, что для меня также будет невозможна подобная строчка?
Хотя нашел вот что и без последствий для автора.
Цитата
Просьба связаться со мной или в "Личку" или по телефону +7(98S)1З7-I87I Юрий.
Во втором случае автор обратил внимание на указание нарушений
Цитата
Имейте это в виду.
Т.е. если я не пойму что-то и
мне на это укажут, то для ответившего по правилам Форума могут быть проблемы в автоматизации систем? Пункта также не нашел, уж простите, новичка.
Прошу ответить и не считать мою просьбу несерьезной, так как похоже не только я не понимаю, что считать разрешенным в автоматизации систем, а что нет. Возможно, в этой части Форума действуют избирательные Правила или есть какие-то свои особенности и ограничения в правах? Очень не хотелось бы их нарушать в своих вопросах, ответах и постах на Форуме.
С дальнейшими постами и вопросами на Форуме готов подождать, пока Вы сможете дать мне ответ.
Заранее спасибо!