Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкретные вопросы к Администрации Форума
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Общие вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Vict
Цитата(andrey R @ 24.3.2010, 13:12) *
Ну, если они нашли ресурс, который готов изменить свои правила и структуру под этих юзеров, я за них всех только рад wink.gif
на том ресурсе, они как раз строго по правилам действуют.... в одной теме выкладывают, в другой ищут, в третьей обсуждают... и им эт тоже неудобно, т.к. правила(и модеры)там еще по жестче чем тут... и пузыри там не пускают. А тут демократия....
Vict
Вот еще из моего наблюдения -
Цитата(olegan @ 22.2.2010, 22:04) *
К сожалению высказываю пока только свое мнение но письма разослал всем активным участникам темы с призывом присоединится к обсуждению.
... прошло чуть больше месяца, и активность проявили аж hna, Pyh и snti.
Т.е. по большому счету подобный раздел для обсуждений участникам "неразрушайки" и не нужен. Просто скучно некоторым участникам, вот и поговорить хоцца..
snti
Цитата(Vict @ 24.3.2010, 18:02) *
Вот еще из моего наблюдения -... прошло чуть больше месяца, и активность проявили аж hna, Pyh и snti.
Т.е. по большому счету подобный раздел для обсуждений участникам "неразрушайки" и не нужен. Просто скучно некоторым участникам, вот и поговорить хоцца..

не все же "компьютерщики", в теме жили "технари", не все даже сразу могли файл прицепить... зато могли дать правильный совет или консультацию оказать, а пообщаться с модератором - слабо smile.gif
поэтому и ушли молча... хотя предварительно списались в ЛС некоторые, ибо такие профессиональные связи дороже денег smile.gif

Vict
Цитата(snti @ 24.3.2010, 15:06) *
не все же "компьютерщики", в теме жили "технари", не все даже сразу могли файл прицепить... зато могли дать правильный совет или консультацию оказать,
да кто ж мешает то? Но не в файлотеке же... напоминает библиотеку с надписями "здесь был Вася", "ДМБ - 89"...

Цитата
а пообщаться с модератором - слабо smile.gif
ага, здешние модеры монстры и бяки...

Цитата
поэтому и ушли молча...
никто пока никуда не ушел, просто ваши попытки возбновить "беседку" в файлотеке - сразу пресекаются...

Цитата
хотя предварительно списались в ЛС некоторые, ибо такие профессиональные связи дороже денег smile.gif
это никто не оспаривает... общайтесь в личке, на форуме(в соответствующих темах) - кто ж против то?
snti, но ведь на том форуме нет того чего было здесь.. и сами там(больше Ренат) боритесь за соблюдение правил. Что мешает здесь также поступать? rolleyes.gif
Vict
в колонке справа "Последние сообщения Форума", только у меня стопор со вчерашнего дня?
EJIEHA
У меня тоже вчера после обеда остановился.
elena
Цитата(Vict @ 26.3.2010, 10:51) *
в колонке справа "Последние сообщения Форума", только у меня стопор со вчерашнего дня?

да, что то сбилось.. буду смотреть
snti
Цитата(Vict @ 24.3.2010, 19:21) *
да кто ж мешает то? Но не в файлотеке же... напоминает библиотеку с надписями "здесь был Вася", "ДМБ - 89"...

ага, здешние модеры монстры и бяки...

никто пока никуда не ушел, просто ваши попытки возбновить "беседку" в файлотеке - сразу пресекаются...

это никто не оспаривает... общайтесь в личке, на форуме(в соответствующих темах) - кто ж против то?
snti, но ведь на том форуме нет того чего было здесь.. и сами там(больше Ренат) боритесь за соблюдение правил. Что мешает здесь также поступать? rolleyes.gif

живу на нескольких форумах - нигде нет таких проблем с выкладыванием файлов
где общаемся - там и выкладываем... и не надо бегать по "темам"...

а какой форум Вы все упоминаете ? smile.gif
andrey R
Цитата(snti @ 26.3.2010, 11:23) *
нигде нет таких проблем с выкладыванием файлов

Нигде нет, а здесь есть. И эти правила надо выполнять, а не злостно нарушать. Это так сложно для понимания?
"Не надо бегать" - это сиюминутное удобство нескольких пользователей. И большое неудобство всех остальных, поскольку найти нужный документ, "утопленный" в теме и пересыпанный флудообсуждениями - практически невозможно.
Приходится модераторам эти документы вылавливать и перекладывать в файлотеку. Сей труд много больше, чем сразу положить в файлотеку.
Ну и вообще, с чего это "неразрушители" вообразили, что они могут диктовать свои правила всему форуму?
Alex_
Цитата(snti @ 26.3.2010, 11:23) *
живу на нескольких форумах - нигде нет таких проблем с выкладыванием файлов

ВАМ же потом в файлотеке будет проще искать нормативку. А в теме можно выкладывать небольшие файлы, иллюстрирующие текущий пост (текущий ход обсуждения).
snti
Цитата(Alex_ @ 26.3.2010, 17:32) *
ВАМ же потом в файлотеке будет проще искать нормативку. А в теме можно выкладывать небольшие файлы, иллюстрирующие текущий пост (текущий ход обсуждения).

ключевое слово - "искать"
если я общаюсь в теме (получаю анонсы) - то в курсе всех обсуждений и всех файлов
а так мне предлагается - еще и следить за файлотекой, в которой выкладыают что угодно, в том числе и что меня не интересует
а насчет
Цитата
найти нужный документ, "утопленный" в теме

для этого есть поиск на самом сайте, есть яндекс и гугл...

я сам пришел в тему 2 года назад через яндекс... и многие также...

а сейчас нет ни темы, ни новых файлов в файлотеке по теме (а траффик был постоянный...)
зато есть "вечные" правила smile.gif)

будем считать, что тема закрыта... и ее обсуждение тоже...

P.S. кстати, а почему Вы "обратили" внимание на тему только сейчас ?

andrey R
Цитата(snti @ 26.3.2010, 14:46) *
кстати, а почему Вы "обратили" внимание на тему только сейчас ?

Не сейчас, а полтора месяца назад. В ходе плановой уборки на форуме. Модераторы не сидят на форуме круглосуточно и не имеют возможности одновременно следить за порядком везде.

Цитата(snti @ 26.3.2010, 14:46) *
а сейчас нет ни темы, ни новых файлов в файлотеке по теме (а траффик был постоянный...)
зато есть "вечные" правила smile.gif)

Тема есть. Никто не мешает создать другую, если эта не нравится. Но порядок общий для всех.
А вот чего нет, так это желания у небольшой группы пользователей следовать установленному порядку. Но это их проблемы, а не всехние wink.gif
HeatServ
Инцидент исчерпан. Все при своих. Неумолимое добро восторжествовало...
Вспоминается из прошлой жизни. Была напротив общаги пивнуха. Обалденная пивнуха: высокие потолки, всё в дереве, полумрак, тишина (никакой попсни не было) и прохлада даже в самую жаркую погоду, цены недорогие... Столы массивные и скамьи. И так было неясно сколько лет или десятилеий, потом пришёл эффект-менеджер, поставил пластиковые столы-шатуны, открыл окна, убрал дерево, врубил попсу и пивнухи не стало... А воспоминания остались...
Но это так, оффтоп. Сорри.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 26.3.2010, 15:11) *
Но это так, оффтоп. Сорри.

Пример неудачный, но от Вас ничего другого и не ждал. Когда протест на первом месте, разум молчит wink.gif
/еще больший оффтоп, сорри/

HeatServ
Да какой там протест... Так, оффтоп тоскливый. Вот если бы был протест (каким я вижу протест), то я был бы уже в бане на месяц. rolleyes.gif Но вообще конечно интересная ситуация с этими неразрушителями... впрочем, об этом или ПРОТЕСТ или ничего... Или оффтоп. rolleyes.gif
Ещё раз прошу покорно прощения за оффтоп. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 26.3.2010, 16:27) *
Да какой там протест... Так, оффтоп тоскливый.

Тоскливый оффтоп по поводу вялого протеста нарушителей правил об ущемлении их прав плевать на правила... smile.gif Да, кисловато wink.gif
Сфинкс
Решение проблемы "неразрушителей" находится в осознании, что "неразрушители" правы в своих требованиях, потому как они спрашивают материалы не у всего форума, а лишь у своих единомышленников.
EJIEHA
Цитата(Сфинкс @ 27.3.2010, 4:01) *
Решение проблемы "неразрушителей" находится в осознании, что "неразрушители" правы в своих требованиях, потому как они спрашивают материалы не у всего форума, а лишь у своих единомышленников.

Используя площадку форума, между прочим. Потом подтянутся спецы из других областей, им будет удобно общаться по своему. Во заживём....
Vict
Цитата(EJIEHA @ 27.3.2010, 8:59) *
Во заживём....
Да нормально...
Была и есть "группа поддержки", которой все равно где чё ляпнуть... в теме эт группа или нет - не важно. Важно себя показать протестующим... этаким народовольцем.
Сфинкс
Действительно, зачем протестовать против нововведений на форуме? У автокадчиков, магикадчиков и эксцельщиков есть свои особые темы, так зачем же протестовать против неразрушителей?
инж323
Действительно, зачем?
Вот удобно трем пяти человекам так и все тут. Нужно для них монастырь построить и потом еще перестроить, под вновь возникшие хотелки, плюнуть на всех остальных и правила.
Можно еще раздел создать- Сфинксология и Мэтрология. туда методички и длиннющие копипасты ни о чем складывать и отдельные правила там сделать. Под авторов заточенные.
Ну, а кому вдруг понадобиться тема по неразрушенке, так в Гугль и все дела. Там проще искать будет. И Сфинксу удобней будет.
Сфинкс
Но разве ветка Магикад заточена не под авторов? Авторов тысячи или считанные единицы? О лицензионности Магиков вообще молчу... Неужели ветки Магикада, Автокада и Эксцель следует распылить по форуму, разогнать секты?
Вот только я хотел сочинить методичку про блоки для Данфосса с дюжиной примеров и про быстрый ввод данных через др.пр., а из-за критики заморожу на месяц.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 27.3.2010, 0:48) *
протеста нарушителей правил об ущемлении их прав плевать на правила...

Слишком долго это делалось...
Я вот не знаю что я такого сделал или сказал, что меня сразу автоматом причисляют в стан несогласных. Моё личное мнение (Вы не поверите) полностью совпадает с мнением администрации, всё должно быть по полкам, но и ребёнка вместе с водой выплеснуть есть риск.
snti
читаю и думаю - где я это "видел"...
Стругацкие, Необитаемый остров, отцы-основатели... smile.gif
Цитата(HeatServ @ 27.3.2010, 15:07) *
но и ребёнка вместе с водой выплеснуть есть риск.

вместо того чтобы тему вынести из файлотеки на нужное место - ее просто "прибили"...
теперь на форуме 4 (!) темы с названием "неразрушающий контроль" в разных "песочницах", но юзеров уже нет...
andrey R
Цитата(Сфинкс @ 27.3.2010, 12:39) *
Неужели ветки Магикада, Автокада и Эксцель следует распылить по форуму, разогнать секты?
Р-р-разговорчики в строю mad.gif
Никто ничего не распыляет, отставить демагогию. Есть правила. Они едины для всех. Для лошадёнков - тоже smile.gif
Цитата(Сфинкс @ 27.3.2010, 12:39) *
Вот только я хотел сочинить методичку про блоки для Данфосса с дюжиной примеров и про быстрый ввод данных через др.пр., а из-за критики заморожу на месяц.

Сделайте одолжение, а то уже весь форум вздрагивает от Ваших очередных методичек и динамических блоков biggrin.gif
Цитата(snti @ 27.3.2010, 13:20) *
читаю и думаю - где я это "видел"...
Стругацкие, Необитаемый остров, отцы-основатели... smile.gif

Обитаемый, уважаемый знаток творчества Стругацких wink.gif
Цитата(snti @ 27.3.2010, 13:20) *
вместо того чтобы тему вынести из файлотеки на нужное место - ее просто "прибили"...
теперь на форуме 4 (!) темы с названием "неразрушающий контроль" в разных "песочницах"

Вместо того, чтобы раздавать модераторам указивки, неразрушители давно могли бы сформулировать свои предложения по размещению в рамках правил. Но вместо этого - полтора месяца одни протесты и попытки продолжать нарушения.
Vict
Цитата(snti @ 27.3.2010, 12:20) *
хм-м... интересная постановка.
snti, вот вашем арсенале 131 пост, из них 4 поста в данной теме и 9 постов с доками в неразрушайке... о чем остальные посты были, важность в файлотеке в чем их была? Вы ведь только там "тусовались"...
snti
Цитата(Vict @ 27.3.2010, 16:46) *
хм-м... интересная постановка.
snti, вот вашем арсенале 131 пост, из них 4 поста в данной теме и 9 постов с доками в неразрушайке... о чем остальные посты были, важность в файлотеке в чем их была? Вы ведь только там "тусовались"...

чукча не писатель, чукча читатель smile.gif
а после того как в теме удалили более половины "постов" (это же файлотека!), то уже трудно вспомнить - о чем были посты...
SirSAS
Сколько ни читаю про диалог "Неразрушителей" и модераторов, посты все время напоминают одну и ту же схему:
1. Модератор всегда прав;
2. Если Модератор не прав, смотри п.1

Почему вы не хотите признать свою ошибку? Вы поступили с "неразрушителями", как с детьми - за малейшую оплошность отодрали как сидорову козу и поставили в угол, при этом не посчитавшись с тем, что перед вами не пацаны со второго курса института, а прожженные жизнью и работой профессионалы

Люди долгое время общались, обменивались информацией и документами, никто их не трогал....

И тут возникает вопрос ПОЧЕМУ? Где вы были, когда все начиналось, когда сплошь и рядом нарушались святые правила, когда ветка "захламлялась" неправильными выражениями и сообщениями?

... и тут вдруг появился справедливый модератор-бог и начал все резать налево и направо ...

И тут возникает вопрос ЗАЧЕМ? Зачем удалять посты, банить всех подряд без разбора, нагнетать злобу и недовольство профессионалов и разрушать уже долгое время царившую гармонию и взаимопонимание, когда можно было вместо того, чтобы тыкать носом в правила, показать дорогу всего лишь одной единственной ссылкой? Раз показать, два показать, три показать и все ... наступил бы порядок

Я конечно вам благодарен, дорогие Модераторы, за то, что вы, возможно сами этого не желая, сделали популярным наш ресурс, даже я не мог предугадать такого развития событий. Спасибо вам!
инж323
Цитата(SirSAS @ 27.3.2010, 15:57) *
перед вами не пацаны со второго курса института, а прожженные жизнью и работой профессионалы

Т.е. люди заведомо знавшие , как карают за нелояльность к своей конторе, за насаждение своих правил другим самодеятельно, как за другие пригрешения по нарушению правил карают. Но намеряно делавших это.И иллюзий не питавших.
А что тогда вопли то, как у пацанов второкурсников? Чуда ждали? Типа манны небесной или очередной нетленки -методички Сфинса?
EJIEHA
SirSAS, Сфинкс и согласные с ними. Поймите наконец. Есть Правила Форума. Если они нарушались, то из этого не следует, что так будет и дальше. Точка.
andrey R
Цитата(SirSAS @ 27.3.2010, 15:57) *
перед вами не пацаны со второго курса института, а прожженные жизнью и работой профессионалы

]И тут возникает вопрос ПОЧЕМУ?
И тут возникает вопрос ЗАЧЕМ?

Тут конкретные вопросы к администрации, а не риторические.
Надеюсь, "прожженные жизнью" перестанут наконец-то нарываться и будут вести себя достойно.
Базар прекращаем, если нет конструктива, от потока словес воздерживаемся
Vict
Цитата(SirSAS @ 27.3.2010, 14:57) *
Раз показать, два показать, три показать и все ... наступил бы порядок[/color]
Да шо вы говорите! Мама дорогая!
Девять(!!!) раз "тыкали носом" и в теме и здесь ... где, о чем и почему беседовать. Более того пять(!!!) раз было предложено о вынесении вами обсуждения об открытии отдельной ветки.

Vict, всё уже всем понятно, не надо кормить троллей. Дискуссия на эту тему закончена. Буду банить за продолжение. Нет у них конструктива и не будет.
Vict
Цитата(snti @ 27.3.2010, 13:53) *
чукча не писатель, чукча читатель smile.gif
а после того как в теме удалили более половины "постов" (это же файлотека!), то уже трудно вспомнить - о чем были посты...
я Вам напомню - было 127 страниц, сейчас 16 с доками(которые кстати и соответсвуют названию и описанию темы)... на странице 20 постов... с арифметикой надеюсь что знакомы.
Вопрос чукче - что было на 111 страницах, если даже ваш "предводитель" ренат212 писал на 81 странице , что среди 70 страниц, за 2 часа дока не мог найти.....

Vict, я же просил... вопрос закрыт
SirSAS
Цитата(andrey R @ 27.3.2010, 21:39) *
Базар прекращаем, если нет конструктива, от потока словес воздерживаемся

О каком конструктиве Вы говорите, уважаемый andrey R? Разве Вы еще не поняли, что он закончился с развалом темы нормативки. Остался один базар и переперательство, которое (я надеюсь) Вы наконец закончите и будете пресекать все попытки, как Вы это умеете.
andrey R
Цитата(SirSAS @ 27.3.2010, 19:47) *
О каком конструктиве Вы говорите, уважаемый andrey R? Разве Вы еще не поняли, что он закончился с развалом темы нормативки. Остался один базар и переперательство, которое (я надеюсь) Вы наконец закончите и будете пресекать все попытки, как Вы это умеете.

Я говорю о том, что неразрушителям было предложено сформулировать свои пожелания о том, где им лучше создать площадку для обсуждений. Или самостоятельно создать тему в любом подходящем разделе. Вместо этого - второй месяц попыток продолжить разговор в файлотеке и троллить в этой теме.
Так что или конструктив, или я уже буду пресекать и банить, как и обещал выше.
Vict
Цитата(SirSAS @ 27.3.2010, 18:47) *
О каком конструктиве Вы говорите, уважаемый andrey R? ...
Остался один базар и переперательство, которое (я надеюсь) Вы наконец закончите....
clap.gif
SirSAS
Цитата(andrey R @ 27.3.2010, 23:51) *
Я говорю о том, что неразрушителям было предложено сформулировать свои пожелания о том, где им лучше создать площадку для обсуждений.

Уже куча людей высказала свои пожелания и предложения на эту тему и ненадо это отрицать, дык может быть всетаки прочитать, что написано в подписи у Vict
Цитата
1. Голова человеку дана не только для того что бы кушать ею...

И наконец принять меры?
Vict
Цитата(SirSAS @ 27.3.2010, 19:09) *
Уже куча людей высказала свои пожелания и предложения ...
Какая куча и что именно предложила?
andrey R
Цитата(SirSAS @ 27.3.2010, 20:09) *
Уже куча людей высказала свои пожелания и предложения на эту тему и ненадо это отрицать

Да? Я не заметил конструктива, только желание продолжить беседы в файлотеке и не трогать "прожженных жизнью и работой профессионалов", которым плевать на правила этого форума. Если пропустил, не сочтите за труд, покажите пальчиком на эти ценные предложения.
SirSAS
Цитата(Vict @ 28.3.2010, 0:15) *
Какая куча

Цитата(andrey R @ 28.3.2010, 0:16) *
Да? Я не заметил конструктива

Сложно с вами! Думаю вы много не теряете от исчезновения одной-двух сотен пользователей. Желаю всего наилучшего. Буду иногда заглядывать.
Vict
Цитата(SirSAS @ 27.3.2010, 19:28) *
Думаю вы много не теряете от исчезновения одной-двух сотен пользователей .
blink.gif

Ы-ыы... biggrin.gif
Цитата(Vict @ 24.3.2010, 15:21) *
никто пока никуда не ушел

andrey R
Цитата(SirSAS @ 27.3.2010, 20:28) *
Сложно с вами!

То есть, нету конструктива? Я так и думал wink.gif
Цитата(SirSAS @ 27.3.2010, 20:28) *
Думаю вы много не теряете от исчезновения одной-двух сотен пользователей. Желаю всего наилучшего. Буду иногда заглядывать.

Думаю, что шантаж не к лицу "прожженным жизнью и работой профессионалам" wink.gif
terkin
Цитата(andrey R @ 28.3.2010, 1:16) *
Да? Я не заметил конструктива, только желание продолжить беседы в файлотеке и не трогать "прожженных жизнью и работой профессионалов", которым плевать на правила этого форума. Если пропустил, не сочтите за труд, покажите пальчиком на эти ценные предложения.

блин вчера написал длинное такое сообщение по повуду предложений оно провисело пару минут потом бац и нету его.
вы на общий форум посмотрите есть темы "ОТОПЛЕНИЕ", "ГАЗОСНАБЖЕНИЕ", "СМЕТНОЕ ДЕЛО" и д.р. разве нельзя создать например "ЭКСПЕРТИЗА и ДИАГНОСТИКА" это ведь обширные понятия где могут общатся многие спецы разной квалификации втом числе и неразрушайщики тему мокли там забацить!
незнаю я как у вас тут все работает лох я в этом деле но разве вы недолжны помогать людям в их общении ведь даже форум называется ДИАЛОГ СПЕЦИАЛИСТОВ. можно ведь что сделать предложить а потм уже ломать общение а то сразу мол общайтесь в мусорке а сдесь токо нтд выкладывать, да ведь непротив народ был доки выкладывать только в файлотеке а общатся в другом месте только вы то что предложили? НИЧЕГО только народ озлобили надо быть добре мудрее и проще ведь это вроде ваше дело помогать людям в общении на форуме или я чтото не так понимаю?
Сфинкс
Но разве модераторы должны что-либо "предлагать"? Просто: зачем?
Vict
Цитата(terkin @ 28.3.2010, 7:50) *
блин вчера написал длинное такое сообщение по повуду предложений оно провисело пару минут потом бац и нету его.
я тоже написал длинное такое сообщение, как раз отвечающее на ваш мессаж... и тож бац... к сожалению случается.

Цитата
можно ведь что сделать предложить а потм уже ломать общение а то сразу мол общайтесь в мусорке а сдесь токо нтд выкладывать, да ведь непротив народ был доки выкладывать только в файлотеке а общатся в другом месте только вы то что предложили?
извините, с паматью у вас совсем плохо. Еще 12 января 2010 года я предложил выйти с обсуждениями в общие разделы... с вашей стороны пошли разные посылы. Другой модератор 20 февраля обратился к вам выйти с предложениями к администрации... сегодня 28 марта... воз с вашей стороны и ныне там.
Администрация в этом виновата, иль ваша псевдоактивность?
Эт так, коротко...
andrey R
Цитата(terkin @ 28.3.2010, 8:50) *
можно ведь что сделать предложить а потм уже ломать общение а то сразу мол общайтесь в мусорке а сдесь токо нтд выкладывать, да ведь непротив народ был доки выкладывать только в файлотеке а общатся в другом месте только вы то что предложили? НИЧЕГО только народ озлобили надо быть добре мудрее и проще ведь это вроде ваше дело помогать людям в общении на форуме или я чтото не так понимаю?

Добре и мудре модераторы были январе. И в феврале еще были ничего так. К концу марта уже стали терять терпение... wink.gif
И не надо писать повуду, пишите конкретные предложения. Или все дальнейшие словеса будут бац и нету. Ферштейн?
LordN
Цитата(terkin @ 28.3.2010, 11:50) *
...создать например "ЭКСПЕРТИЗА и ДИАГНОСТИКА" это ведь обширные понятия...

давайте это обсудим.

1. состав раздела? стоит ли в нём сделать свой отдельный подраздел с НТД и прочей литературой? насколько НТД является исключительной для данного раздела?
2. темы раздела? попробуйте хотябы оценить порядок количества тем на форуме так или иначе посвещенных и касающихся этой темы.
3. модератор раздела?
terkin
Цитата(LordN @ 28.3.2010, 23:22) *
давайте это обсудим.

1. состав раздела? стоит ли в нём сделать свой отдельный подраздел с НТД и прочей литературой? насколько НТД является исключительной для данного раздела?
2. темы раздела? попробуйте хотябы оценить порядок количества тем на форуме так или иначе посвещенных и касающихся этой темы.
3. модератор раздела?

хоть один человек понял и услышал! другие господа все базарят да обиды думают.
я повторяю очень плохо понимаю техническую сторону работы форума вот и прошу помощи!
1. раздел включает Экспертизу Промышленной Безопасности, Техническую Диагностику и неразрушающий контроль, разрушающий контроль.
раздел с нтд нужен в плане контроля и методик по экспертизе и диагностике.
2.темы смотри выше примерно такие.
3.уж это незнаю.
инж323
А не проще в разделе общем НТД сделать уже раскладки на специализации. Но не по названиям НТД или МЛС, ГОСТ, а именно по вот предложенному и прочим- ВК, ОВ, ТС ?
А обсуждение можно и в этом вновь создаваемом разделе вести, тоже к примеру , по правомочности или трактованию вопроса различными документами. И как мол это стыковать в итоге.
Как будет удобней? И + к тому же, учесть и вновь пришедших на форум, чтоб поиском можно было реально найти НТД , и вот еще отдельно обсуждения и трактования различные есть.
andrey R
Цитата(terkin @ 28.3.2010, 19:53) *
хоть один человек понял и услышал! другие господа все базарят да обиды думают.

Еще одна такая реплика и я Вас забаню навсегда mad.gif Другие господа с вами с января пытаются разговаривать, а толку ноль. Одно хамство и капризы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.