Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкретные вопросы к Администрации Форума
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Общие вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
OlgaO
Цитата(Vict @ 7.3.2014, 22:16) *
аха.. а диаложиться тады на какие? huh.gif smile.gif

идите в профтему и ни шагу оттуда.

Рада Вас видеть, Викт smile.gif
Vict
Цитата(инж323 @ 7.3.2014, 20:27) *
Викт, где тебя черти носят!!!! Сидишь там в кореях каких то, а мне тут моск парят про счетчики. Ахжо нескоко ИТП и НС по корпусам (штук 5 сейчас и позже еще 15) отправляют на экспертизу независимую на предмет претензий моих.А еще и счетчики, помнишь тему? С минималкой ниже номиналки, прогружение в тему метрологическую про счетчики- мне ж тупому заку достало править умных проектировщиков. они ж уже только просят что б помягче.Так я тупой, регалий не много, кроме записей в трудовой и визиток, а справки из ЖЭКа нет.
Глянь тему!!!!!

Викт, я за твое здоровье коньяк уже принял(увидев тебя на форуме)- западло отнекиваться!!!
Ё-ёё, не надо так быстро! Я есчё с иероглифов не переключился! biggrin.gif
Шо за тема? Ссылку.
Либо в личку!

За коньяк - пасибки smile.gif
Vict
Цитата(OlgaO @ 7.3.2014, 20:30) *
идите в профтему и ни шагу оттуда.

Рада Вас видеть, Викт smile.gif
И за шо я Вас так обидел? mellow.gif biggrin.gif

Таки и за Вас я счаз коньяк приму! Т.б. в канун праздника! wub.gif ....
.....23 февраля по старому стилю! biggrin.gif biggrin.gif
OlgaO
Цитата(Vict @ 7.3.2014, 22:36) *
И за шо я Вас так обидел? mellow.gif biggrin.gif

это я Вам приказ администрации передаю. У нас тут мораторий образовался smile.gif
Долго бродите и много слишком работаете - ничерта не знаете smile.gif

23 февраля - благо что пришли, можно хоть поздравить теперь smile.gif
kvm_auditor
Vict
Темой не ошиблись, напомню: "Конкретные вопросы к Администрации Форума"?
+1
Vict
Цитата(kvm_auditor @ 7.3.2014, 20:40) *
Vict
Темой не ошиблись, напомню: "Конкретные вопросы к Администрации Форума"?
+1
особо внимательным написавшим в 20:40 напоминаю -
20:24
Цитата(Vict @ 7.3.2014, 20:16) *
Вопрос к Администрации - если есть возможность - мож восстановите?
Так классно было - "крикунов" тыкнуть "мордой лица" в статистику форума... smile.gif

wink.gif
OlgaO
Цитата(Vict @ 7.3.2014, 22:16) *
Так классно было - "крикунов" тыкнуть "мордой лица" в статистику форума... smile.gif

так и что?
я пыталась выяснить у одного в закрытой, сколько он постов написал в профтемах - нет ответа. И только администрация поддержала таких как он и темы закрыли.
Смысл тыкать таких мордой лица во что либо?
Vict
Цитата(OlgaO @ 7.3.2014, 20:53) *
так и что?
я пыталась выяснить у одного в закрытой, сколько он постов написал в профтемах - нет ответа. И только администрация поддержала таких как он и темы закрыли.
Смысл тыкать таких мордой лица во что либо?
именно ради статистики, в т.ч. и для Администрации wink.gif
Помните ведь за "мегасанитаров" - ткнул "мордой лица" - успокоились... правда на время... правда на очень короткое время biggrin.gif
andrey R
Цитата(OlgaO @ 7.3.2014, 22:53) *
Смысл?

Эт Вы зря, Ольпална, смысл есть всегда smile.gif Вам ли не знать? smile.gif
OlgaO
Цитата(Vict @ 7.3.2014, 23:02) *
именно ради статистики, в т.ч. и для Администрации wink.gif
Помните ведь за "мегасанитаров" - ткнул "мордой лица" - успокоились... правда на время... правда на очень короткое время biggrin.gif

ну если тока ради... и в т.ч.... smile.gif
на очень короткое да smile.gif

Цитата(andrey R @ 7.3.2014, 23:02) *
Эт Вы зря, Ольпална, смысл есть всегда smile.gif Вам ли не знать? smile.gif

знать, а как же smile.gif
инж323
Сидите тут дикие и ... дикари, демократии истинной не ведающие.. Сейчас забанюсь за флуд, пока из насоса постоянная точка давления не уйдет. И не придет, пока коньяку не нальют и в правах меня не восстановят.
andrey R
Цитата(инж323 @ 7.3.2014, 23:48) *
Сидите тут дикие и ... дикари, демократии истинной не ведающие

Так демократия - она такая... то ли забанят, то ли коньяку нальют, никогда заранее не известно smile.gif
инж323
Андрюш, мне нужен Викт, и не потому что он гад какой-то в Корее сидящий, а потому, что он спец. А в том, что ты спец, я уже обозначил, и мне, как оказалось, поверили! (как тупому заказчику-ты не видел их эйфорию!) Где наш тупой Викт, абсолютно не понимающий в метрологии, где наш тупой Андрей Ратников, не понимающий в расходах объектов-и где нормальная тема, про водомеры, их параметры и расходы, через них протекающие. Где вы, дурни неграмотные, понимающие в расходах?!
andrey R
Цитата(инж323 @ 8.3.2014, 1:01) *
Андрюш, мне нужен Викт

Дим, я ответил тебе в личку. Пока была эта шняга, у него видимо связь пропала sad.gif
инж323
Андрей, если надо меня зaбантть- баньте на сколь надо. ПОСКОЛЬКУ ОПОЗИЦИОНЕРЫ мЕНЯ НЕ ПЕРЕЛЮНУТ.
andrey R
Цитата(инж323 @ 8.3.2014, 1:21) *
Андрей, если надо меня зaбанить

Не надо smile.gif
Если только вместе со мной и Виктором. Ну и Ольпалну заодно, чтобы не скучала без нас smile.gif
OlgaO
Цитата(andrey R @ 8.3.2014, 1:23) *
Не надо smile.gif
Если только вместе со мной и Виктором. Ну и Ольпалну заодно, чтобы не скучала без нас smile.gif

Ага, заодно тогда smile.gif

Цитата(инж323 @ 8.3.2014, 1:01) *
...мне нужен Викт, и не потому что он гад какой-то в Корее сидящий, а потому, что он спец....

Инж, он придет. У него сейчас было плохо со связью.
jota
Цитата(инж323 @ 7.3.2014, 23:21) *
мЕНЯ НЕ ПЕРЕЛЮНУТ.

Не перепьют, наверно.... laugh.gif
Losev
Извините.
Один вопрос, а какой % предупреждений нужно заработать, чтобы бан получить? unsure.gif
Ответ можно в личку выслать.
laugh.gif
andrey R
Эта фишка не работает, ну а бан можно получить и вообще без процентов smile.gif
kav1
Раз уж тут обсуждают модераторов. Я бы посоветовал "модерку" дать пользователю с ником Сергей Валерьевич. И время у Человека есть и голова.
andrey R
Цитата(kav1 @ 8.3.2014, 10:36) *
Раз уж тут обсуждают модераторов

Уже не обсуждают rolleyes.gif
А вот вопросы и предложения - эт дозволяется smile.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(kav1 @ 8.3.2014, 9:36) *
Раз уж тут обсуждают модераторов. Я бы посоветовал "модерку" дать пользователю с ником Сергей Валерьевич. И время у Человека есть и голова.

Э не.. я проштрафившийся... у меня 30% предупреждений высвечивает... а дай волю как модератору, так ваще в бан попаду...
Интересно, а срок давности на предупреждения действует? типа прошло 3 месяца после последнего, и нового не получил и Фсё, ты чист перед форумом...
OlgaO
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.3.2014, 15:07) *
Интересно, а срок давности на предупреждения действует? типа прошло 3 месяца после последнего, и нового не получил и Фсё, ты чист перед форумом...

Действует. Пропадет скоро.
У меня было такое классное и теперь нету sad.gif Но я могу его посмотреть smile.gif
HeatServ
А почему Выборы 2 до сих пор закрыты?
LordN
предупреждения и бан конечно связаны меж собою, но не так "в лоб". можно и без предупреждений оказаться в режиме "только чтение".
предупреждения - это всего лишь предупреждение о какой-либо ошибке и ничего более, как правило.
если предупреждения не игнорируются, то оказаться в бане практически невозможно, как правило.
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 14.3.2014, 18:19) *
А почему Выборы 2 до сих пор закрыты?
Или они с концами закрыты?
ЁЖик
Простите, а что, правило 50-ти сообщений в проф.темах ДО велкома в беседку не работает?
То-есть, так... сошлись-пофлудили о насущном-разошлись?
elena
Цитата(ЁЖик @ 20.3.2014, 13:31) *
Простите, а что, правило 50-ти сообщений в проф.темах ДО велкома в беседку не работает? То-есть, так... сошлись-пофлудили о насущном-разошлись?

пока не действует.

ЁЖик
Понял smile.gif
Подождём unsure.gif
elena
Цитата(ЁЖик @ 20.3.2014, 13:42) *
Понял smile.gif
Подождём unsure.gif

Правило введено. Теперь для новичков действует правило 20 сообщений в профтемах.
Ernestas
Цитата(elena @ 20.3.2014, 13:45) *
Правило введено. Теперь для новичков действует правило 20 сообщений в профтемах.

Это хорошо )) 50 было бы лучше.
Не могли бы Вы уточнить.
Кого сервер будет считать новичком? Любого кто зарегистрировался с этого момента? Брошенные аки не попадают под это правило?
elena
Цитата(Ernestas @ 20.3.2014, 14:52) *
Кого сервер будет считать новичком?

Только новых зарегистрированных пользователей
HeatServ
Цитата
Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

cool.gif
Предлагаю такую версию:

Цитата
Чтобы открыть здесь [в разделе "Беседка"] новую тему или ответить, необходимо наличие не менее 20 предметных тематических сообщений на этом форуме. Только после этого кнопки "Новая тема" и "Ответить" в этом разделе станут активными

ЁЖик
"практика покажет" ©

"К маме, значит к маме!" ©
HeatServ
Похоже на то, что я у админа в ингоре... ну ладно, я просто предложил написать без ошибок то, что будут читать несколько тысяч человек в день...
LordN
обсуждаем.. вы слишком быстро ждёте
HeatServ
Цитата(LordN @ 20.3.2014, 17:37) *
обсуждаем.. вы слишком быстро ждёте
Ну, про выборы я уже неделю жду, но если это быстро, то подожду помедленнее rolleyes.gif
ЁЖик
Да что тут обсуждать-то?!
В беседку пускать не автоматом, а по решению общественнога совета Беседки, по заявке желающих!
В общественном совете должен быть старший.
Старшего выбрать.
Чтоб без инсинуаций, беру самоотвод.

Женщину надо выбрать! (но я вам этого не предлагал)
ЁЖик
Прошу уважаемую Администрацию пустить в беседку.

(я больше не буду huh.gif )
ЁЖик
Я передумал.

"Не надо" © dry.gif
HeatServ
А я не передумал. Я предлагаю насильно ввести Ежа в "Беседку". Под дулом автомата.
инж323
44 минуты на смену настроения? Такое беременным дамам только прощаемо и понимаемо такое для них .
Сергей Валерьевич
Эх, блин, а я уж обрадовался, что у меня процентик выговоров упал с 30 до 20%..
не долго радовался, опять 30%...
DC-RU
Добрый день.

Предлагается ввести новый раздел форума для информирования участников о семинарах,курсах и других программах. Для начала это могут быть ТОЛЬКО бесплатные мероприятия, поскольку администрация форума "неровно дышит" в отношении явной/скрытой рекламы производителей.
Хотя с точки зрения специалиста максимум информации есть только у производителя, которые не могут показаться в явном виде на форуме ввиду Правил форума.
Если форум АВОК призван служит обмену опытом между участниками рынка, а это и инсталляторы и производители и эксплуатирующие компании, то всем будет проще искать информацию в одном месте, чем рыскать по Интернету по сайтам всех производителей и не факт, что искомая информация будет найдена.

С уважением,
Михаил Трифонов
timmy
На форуме есть отдельная ветка по мероприятиям, которые АВОК организует или продвигает. Не вижу особой нужды продвигать рекламные условно-бесплатные семинары отдельных производителей, особенно если эти производители не планируют какого-либо сотрудничества с АВОК.
ЁЖик
И ваапще всё неправильно!
Надо не так, а так:
Сообщение можно редактировать сколько угодно раз и сколько угодно времени, вплоть до удаления (маловероятно, но вдруг автор поста сам вразумится). Пока пост пследний в ветке. Но как только за ним появляется следующее сообщение - шлагбаум опускается ph34r.gif
А определять лауреата можно на основе народного голосования
ЁЖик
Ну или каждый год
ЁЖик
В два года! В два. Один. Раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.