Цитата(Vano @ 25.9.2016, 0:53)

Извините, вспомнил.
Кстати да, в некоторых домах именно так и принято.
Называется прощенное воскресенье.
Это предпосылка к покаянию себя как эксмодера с заменой подписи под фото ? Прощение заслуживают покаявшиеся.
Blade runner
25.9.2016, 17:55
Предлагаю джентельменское соглашение.
Я навсегда покидаю Беседку, а вы меня переводите в участники 3.
Рекуператор
25.9.2016, 21:22

Джентльмен
Весело сегодня)
HeatServ
31.10.2016, 19:40
Периодически стала выскакивать реклама при нажатии по другим ссылкам. Хитрый ход (на самом деле не очень) или глюк?
Цитата(HeatServ @ 31.10.2016, 19:40)

Периодически стала выскакивать реклама при нажатии по другим ссылкам. Хитрый ход (на самом деле не очень) или глюк?
Глюк. Уточните, пожалуйста, по каким ссылкам кликаете, что открывает и каким браузером пользуетесь?
HeatServ
31.10.2016, 20:06
Цитата(elena @ 31.10.2016, 19:52)

Глюк. Уточните, пожалуйста, по каким ссылкам кликаете, что открывает и каким браузером пользуетесь?
Ссылки на беседку и ее сообщения. Опера, но давно не обновлял, консерватор.
Цитата(HeatServ @ 31.10.2016, 20:06)

Ссылки на беседку и ее сообщения. Опера, но давно не обновлял, консерватор.
установила Оперу, новую версию, все работает корректно. Попробуйте почистить cookies Форума. Внизу слева на главной странице есть ссылка Удалить установленные форумом cookies. Может быть поможет или обновите Оперу или, как вариант, попробуйте воспользоваться другим браузером.
Skorpion
22.11.2016, 17:22
Уважаемая Администрация!
14 ноября нужными манипуляциями с опциями вызвал список тем, созданных мною на форуме. Теперь, при попытке входа на форум нажимаю нужную закладку (
Сантехника, водоснабжение, канализация), но открывается этот список моих тем. Более того, внизу любой страницы форума есть опция
Сантехника, водоснабжение, канализация, а еще ниже - выпадающий список, нажимаю ОК - тот же результат. Закладывал в поисковик Яндекса адрес
http://forum.abok.ru/index.php?act=SF&&f=8а воз и ныне там.
Пробовал поиском в Яндексе, получаю нужную страницу, но требуется авторизация. См. скриншот
Испытываю неудобства
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Skorpion @ 22.11.2016, 17:22)

Уважаемая Администрация!
Испытываю неудобства
Нажмите для просмотра прикрепленного файла1 способ. Очистите cookies Форума (внизу главной страницы есть такая ссылка). и зайдите снова на Форум. Потом пишите о результате
Skorpion
28.11.2016, 11:32
Цитата(elena @ 22.11.2016, 18:21)

1 способ. Очистите cookies Форума (внизу главной страницы есть такая ссылка). и зайдите снова на Форум. Потом пишите о результате
Прошел по ссылке, как Вы советуете. Появился на форуме как Гость. Выполнил Вход (Логин, Пароль). НЕ получилось - осталось все по-прежнему
разместил темами в двух разделах одинаковыми названиями- Просто с расчетом на размещение в таких темах всех новых поступлений ( по соответствующему разделу) Постановлений Правительства, Указов, Распоряжений.
с одной стороны что б не плодить для распоряжений новых тем, с другой стороны вроде как непонятно наполнение и ищи какое то Постановление в теме( так и Постановлений собственно не так и много)- вобщем на рассмотрение модераторов.
может и стоит закрепить сверху темой, может и влит в какое то уже имеющееся( мне ж туда не влить,темы закрытые на модераторов)
andrey R
28.11.2016, 17:15
Цитата(инж323 @ 28.11.2016, 17:12)

может и стоит закрепить сверху темой
В Сантехнике закрепил
а в газоснабжении вообще нет тем с нормативкой и литрой.
andrey R
28.11.2016, 17:19
Так нету профильного модератора. Тож закрепил
Skorpion
29.11.2016, 16:54
Сообщения#1761-1764 -
это не ко мне? - ибо, ничего не понимаю.
elena! Жду способ №2. Еще заметил - не приходят оповещения на почту, хоть и подписан на эту тему.
Цитата(Skorpion @ 29.11.2016, 16:54)

Сообщения#1761-1764 -
это не ко мне? - ибо, ничего не понимаю.
elena! Жду способ №2. Еще заметил - не приходят оповещения на почту, хоть и подписан на эту тему.
второй вариант: попробуйте зайти через другой браузер отличный от того, что Вы сейчас пользуетесь.
По поводу оповещений: посмотрите в папке СПАМ, может они туда стали попадать...
Skorpion
30.11.2016, 18:23
Цитата(elena @ 29.11.2016, 17:03)

второй вариант: попробуйте зайти через другой браузер отличный от того, что Вы сейчас пользуетесь.
По поводу оповещений: посмотрите в папке СПАМ, может они туда стали попадать...
Попробовал ХРОМ (обычно пользуюсь Яндексом).
Благополучно! Но я почти не пользуюсь ХРОМом. Скопировал ссылку в ХРОМе и вставил ее в Яндекс. Хотя - она там и там - одна и та же. В Яндексе неполадка осталась.
Оповещения не поступают, папка СПАМ пустая. Вот и это Ваше сообщение осталось без оповещения.
Если у Вас нет способа №3, тогда смирюсь. Не хочу Вас больше мучить, ведь все-таки Вы мне здорово помогли.
andrey R
30.11.2016, 18:39
Цитата(Skorpion @ 30.11.2016, 18:23)

Попробовал ХРОМ (обычно пользуюсь Яндексом). Благополучно
Если нет способа №3, тогда смирюсь
Залезть в яндекс-браузер, списать все пароли и логины от тех ресурсов, которыми Вы пользуетесь.
Снести нафиг браузер со всеми его хвостами (лучше специальной утилитой мелкомягких, если на винде сидите, только не штатными средствами винды).
Установить браузер заново.
Skorpion
30.11.2016, 20:42
Цитата(andrey R @ 30.11.2016, 18:39)

Залезть в яндекс-браузер...
Залез, почистил cookies в Яндексе (посоветовала
elena в личном сообщении), всё заработало правильно. Да ибраузер стал работать быстрее. Большое спасибо!
andrey R
30.11.2016, 21:09
Цитата(Skorpion @ 30.11.2016, 20:42)

Залез, почистил cookies в Яндексе
Я предложил более радикальный вариант, но хорошо, что помогла лайт-версия

всё заработало правильно
Ну и славно

Залез, почистил cookies в Яндексе (посоветовала
elena в личном сообщении), всё заработало правильно. Да ибраузер стал работать быстрее. Большое спасибо!

Отлично. Удачной работы
смотрим востребованность тем:
Отопление = 281 страниц у меня
http://forum.abok.ru/index.php?showforum=5Теплоснабжение = 539 страниц у меня
http://forum.abok.ru/index.php?showforum=7Выводы: Теплоснабжение > Отопление
и правильнее расположить
внутри крупного раздела форума Теплоснабжение
внутри малый раздел форума Отопление
Blade runner
16.12.2016, 8:50
Будет ли когда- нибудь мобильная версия сайта ?
Цитата(Blade runner @ 16.12.2016, 8:50)

Будет ли когда- нибудь мобильная версия сайта ?
Есть текстовая версия сайта, мобильная версия пока не рассматривалась.
на форуме отсутствует то что
есть на многих форумах
внизу страницы каждой темы
"похожие темы"
На этом форуме запрещается высказывание и аргументация собственного мнения?
На каком основании модератор скарамуш безосновательно обвиняет во флуде (при этом сам флудит какими-то то идиотическими сахарами и пингвинами, не имеющими ни малейшего отношения к теме), игнорирует и высмеивает научный подход к теме, лишает слова, удаляет сообщения по теме? При этом речь идет о теме в "песочнице".
andrey R
19.1.2017, 12:36
Цитата(gdt @ 19.1.2017, 12:14)

На каком основании модератор
Правила форума читали? Пункт первый:
Цитата
Администратор и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму. Все спорные вопросы решают модераторы. Решения модераторов публично не обсуждаются. Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора.
http://forum.abok.ru/index.php?act=boardrules
Skaramush
19.1.2017, 17:03
Задающему вопрос совет задуматься, чем научный подход отличается от наукообразного.
А также о своей же манере поведения в теме о температуре в помещении ранее.
И обратить претензии, в первую очередь, к зеркалу.
наукообразие:
.........
.........
Если Вы продолжите публичное препирательство с модератором и напишете еще что-то в том же стиле, что я удалил из этого Вашего сообщения, то это будет Ваш последний пост на этом форуме.
Надеюсь, я понятно излагаю?
вновь повторяю идею
о безымянных модераторах
чтобы спокойно модерировали бы
зато чтоб можно было как обычных
форумщиков добавлять в игнор
ни в коем случае не запрещая модерировать
тем же модераторам что и сейчас
Skaramush
24.1.2017, 16:18
Мы ВЫНУЖДЕНЫ читать вас. Принцип взаимности, терпите.
Цитата(andrey R @ 19.1.2017, 12:36)

Правила форума читали? Пункт первый:
Цитата
Администратор и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму. Все спорные вопросы решают модераторы. Решения модераторов публично не обсуждаются. Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора.
http://forum.abok.ru/index.php?act=boardrulesВ результате что получается: каждый пишет что хочет и как хочет. Запрет на неправильные ответы, глупость отсутствует. Раньше это жестко пресекалось. Действия модератора легко попадают под нарушение Конституции, с другой стороны. Еще сторна проблемы, как начинающему объянить понятным ему языком что он не прав и лезет не в свое дело, пытаясь из себя строить озабоченного специалиста.
Форум зафлужен? Да. Технический уровень вопросов-ответов крайне низкий. Тогда вопрос - для кого этот форум? Выходит, люди просто заходят сюда пообщаться, пофлудить. В последнее время сам захожу сюда чисто поржать.
вопрос: "как начинающему объянить понятным ему языком
что он не прав и лезет не в свое дело,
пытаясь из себя строить озабоченного специалиста"
ответ: расчётами
думаю важно придумать благодарности
за сообщения на форуме
обязательно без рейтингов
главное для уведомлений о прочтении
Цитата(экспорт @ 1.3.2017, 19:10)

думаю важно придумать благодарности
за сообщения на форуме
обязательно без рейтингов
главное для уведомлений о прочтении
Славы взалкал, дружище Сфинкс?
канавостроитель
3.3.2017, 13:33
Прошу администрацию (коленопреклоненно) очистить раздел "мусорка" от левых тем
Надеюсь на поддержку прогрессивной общественности.
всё больше форумщиков
мечтают ставить за сообщенья плюсы
без повышения авторитета пишущих от плюсов
плюсы только за качественные сообщения
Здравствуйте!
По какой-то причине сообщения-ответы в темах стали отображаться лишь в древовидной структуре под сообщением автора-создателя темы.
Если нажать на ссылку-наименование сообщения, открывается лишь оно одно, нажимаешь на следующее - открывается следующее, но только по одному;
Браузер chrome, ничего не устанавливал, за 5 лет такого не было замечено ни разу..
Цитата(nrjst @ 14.4.2017, 4:30)

Здравствуйте!
По какой-то причине сообщения-ответы в темах стали отображаться лишь в древовидной структуре под сообщением автора-создателя темы.
Если нажать на ссылку-наименование сообщения, открывается лишь оно одно, нажимаешь на следующее - открывается следующее, но только по одному;
Браузер chrome, ничего не устанавливал, за 5 лет такого не было замечено ни разу..
Здравствуйте.
наверху этой странички есть окошко "опции" чуть выше первого сообщения. Там можно переключить на желаемый режим отображения.
HeatServ
24.4.2017, 17:36
Lapushkin14
25.5.2017, 18:44
Добрый день!
Подписался на Ежедневные уведомление с нескольких форумов (Газоснабжение, Автоматизация и пр.).
На почту приходят по два уведомления с каждого форума ежедневно. Пробовал отписаться и подписаться снова - ситуация не поменялась.
Как сделать чтобы все-таки приходило по одному уведомлению?
Maga2007
29.5.2017, 11:10
Добрый день. С мобильного не могу выйти с форума, поверх кнопки выход накладывается форум - на него и выбрасывает. Как выйти?
andrey R
29.5.2017, 13:12
Цитата(Maga2007 @ 29.5.2017, 11:10)

Как выйти?
Масштабом отображения страницы поиграть, чтобы кнопки расползлись
Maga2007
29.5.2017, 16:48
Пробовала на максимуме, диалог накладывается поверх
andrey R
29.5.2017, 16:49
Надо теперь на минимуме попробовать
Наползание замечал давно, но как-то не придавал значения... Сегодня попробовал на нетбуке кликнуть на "выход" - попал на главную страницу и "спасибо, что вы снова с нами..."
HeatServ
29.5.2017, 22:54
На опере есть такая же фигня. Переместить бы куда выход.
Цитата(Maga2007 @ 29.5.2017, 15:10)

Добрый день. С мобильного не могу выйти с форума, поверх кнопки выход накладывается форум - на него и выбрасывает. Как выйти?
могу поменять пароль, выбросит автоматом на всех браузерах.
или пробуйте другой браузер, хром, мозиллу и т.д.
Blade runner
30.5.2017, 7:43
Можно через это выйти :
Цитата
Удалить установленные форумом cookies
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.