Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкретные вопросы к Администрации Форума
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Общие вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
andrey R
Напомнить правила? wink.gif
Цитата
Решения модераторов публично не обсуждаются. Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора.
Composter
Тут случайно через гугл зашел на страницу где отображаются все файлы прикрепленные к теме http://forum.abok.ru/index.php?act=attach&...&tid=41187#
можно ли это такие страныцы открывать через меню форума? или только через адрессную строку?
LordN
Цитата(Composter @ 31.1.2019, 23:29) *
Тут случайно через гугл зашел на страницу где отображаются все файлы прикрепленные к теме http://forum.abok.ru/index.php?act=attach&...&tid=41187#
можно ли это такие страныцы открывать через меню форума? или только через адрессную строку?

http://forum.abok.ru/index.php?act=UserCP&CODE=attach тут д.б. все ваши файлы

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
если кликнуть по скрепке, то откроется список всех файлов в теме.
Composter
Спасибо !
Skorpion
Здравствуйте!
Получаю 5 одинаковых уведомлений об ответе в подписанной теме. И время на всех одно и то же, в данном случае 8-30. И текст в конце стандартный:
Цитата
Возможно, в теме гораздо больше новых ответов, но после каждого посещения темы вам отправляется только одно уведомление!
А на самом деле новый только один ответ.
Надоедает чистить почтовый ящик. helpsmilie.gif
lovial
2 с лишним недели все сообщения с форума гугльпочта отправляет в спам... Я их оттуда "вынимаю", даже добавил адрес в контактный лист, как гугль рекомендует. Помогло на 1 день, причем только на письма о новых ответах - письма про новые темы все равно уходили туда же... Это можно как-то "победить"?
Ashihara
Цитата(lovial @ 22.3.2019, 12:50) *
2 с лишним недели все сообщения с форума гугльпочта отправляет в спам... Я их оттуда "вынимаю", даже добавил адрес в контактный лист, как гугль рекомендует. Помогло на 1 день, причем только на письма о новых ответах - письма про новые темы все равно уходили туда же... Это можно как-то "победить"?

Белый список, добавить, *abok.ru
LordN
Цитата(Skorpion @ 22.3.2019, 16:03) *
Здравствуйте!
Получаю 5 одинаковых уведомлений об ответе в подписанной теме. И время на всех одно и то же, в данном случае 8-30. И текст в конце стандартный:
А на самом деле новый только один ответ.
Надоедает чистить почтовый ящик. helpsmilie.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
для начала проверьте какой режим уведомлений выбран. рекомендуется обведенный красным. если выбрать немедленное, то любое изменение в теме вызовет уведомление

Цитата(lovial @ 22.3.2019, 16:50) *

вам - тот же совет
zaharov63
Прошу пояснить. Посмотрел информацию по пользователям. По всем фильтрам всего 4800 человек. То есть какое-то ограничение предусмотрено, т.к. число регистраций перевалило за 300 000. Если так, то кто попадает в эти 4800? Или не так?
elena
Цитата(zaharov63 @ 10.4.2019, 15:13) *
Прошу пояснить. Посмотрел информацию по пользователям. По всем фильтрам всего 4800 человек. То есть какое-то ограничение предусмотрено, т.к. число регистраций перевалило за 300 000. Если так, то кто попадает в эти 4800? Или не так?

Наверное, стоит ограничение по выводу информации. Но никто никогда не спрашивал smile.gif поэтому точно сказать не могу..
Skorpion
Уважаемая администрация, здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой. В одном из сообщений, напр.
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=125793
при полном редактировании не мог удалить один из двух одинаковых файлов ( второй я ввел по ошибке). Затем решил просто удалить это сообщение, но и это мне не удалось. На эти манипуляции я потратил впустую около 2 часов! Таким образом, пришлось оставить всё в изуродованном виде. Хотелось бы, чтобы под рубрикой Полное редактирование были легко доступные иконки:
Удалить этот файл и Удалить это сообщение
elena
Цитата(Skorpion @ 22.4.2019, 12:50) *
Уважаемая администрация, здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой. В одном из сообщений, напр.
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=125793
при полном редактировании не мог удалить один из двух одинаковых файлов ( второй я ввел по ошибке). Затем решил просто удалить это сообщение, но и это мне не удалось. На эти манипуляции я потратил впустую около 2 часов! Таким образом, пришлось оставить всё в изуродованном виде. Хотелось бы, чтобы под рубрикой Полное редактирование были легко доступные иконки:
Удалить этот файл и Удалить это сообщение

Участник может удалить свое сообщение в течении 15 минут после создания , потом все удаляется через модераторов или администрацию.
Skorpion
Цитата(elena @ 22.4.2019, 12:59) *
Участник может удалить свое сообщение в течении 15 минут после создания , потом все удаляется через модераторов или администрацию.

Я не об этом. Я понимаю, что в течение 15 минут действует возможность использования редактирования. И я пытался, но безуспешно, в течение этого времени удалить ошибочно введенный файл. Моя просьба заключается в том, чтобы улучшить, упростить программу так, чтобы в процессе редактирования была опция "удалить этот файл"; и чтобы была видна опция "Удалить это сообщение". Не знаю, доходчиво ли я изложил проблему.
andrey R
Цитата(Skorpion @ 22.4.2019, 16:27) *
просьба заключается в том, чтобы в процессе редактирования была опция "удалить этот файл"; и чтобы была видна опция "Удалить это сообщение". Не знаю, доходчиво ли я изложил проблему.

Так это всё есть, у меня работает, проверил
Skorpion
Цитата(andrey R @ 22.4.2019, 16:42) *

Проверяю
Результаты проверки будут в следующем моем сообщении
Skorpion
Цитата(andrey R @ 22.4.2019, 16:42) *

ПроверяюНажмите для просмотра прикрепленного файла

Снял скриншот сообщения на стадии редактирования
На какую кнопку давить, чтобы удалить это сообщение?
andrey R
А у меня в Вашем сообщении при попытке его редактирования всё есть

Цитата(Skorpion @ 23.4.2019, 21:16) *

Можно отредактировать во вкладке редактирования. Кнопка удалить - под сообщением, рядом с кнопкой редактировать
LordN
Цитата(Skorpion @ 24.4.2019, 1:16) *
ПроверяюНажмите для просмотра прикрепленного файла

удаляйте текст, ставьте несколько ********** сохраняйте жмите кнопку жалоба там пропишите просьбу удалить это сообщение. или оставьте так.
ViC
Цитата(andrey R @ 23.4.2019, 21:35) *
А у меня в Вашем сообщении при попытке его редактирования всё есть

Можно отредактировать во вкладке редактирования. Кнопка удалить - под сообщением, рядом с кнопкой редактировать

Возможность участников удалять свои сообщения была исключена некоторое время назад.
andrey R
Цитата(ViC @ 24.4.2019, 8:11) *
Возможность участников удалять свои сообщения была исключена некоторое время назад.

Я уже и не помню - напрочь исключена, или есть небольшое время на редактирование, или удаление. У модераторов есть все функции
ViC
Цитата(andrey R @ 24.4.2019, 9:58) *
Я уже и не помню - напрочь исключена, или есть небольшое время на редактирование, или удаление. У модераторов есть все функции

Есть время на редактирование, по-моему 15 или 20 минут. Удалять пользователи сами свои сообщения не могут, только через обращение к Модераторам.
инж323
Цитата(ViC @ 24.4.2019, 10:15) *
Есть время на редактирование, по-моему 15 или 20 минут. Удалять пользователи сами свои сообщения не могут, только через обращение к Модераторам.

А прикрепленные файлы когда угодно и сколь угодно удалять можно. Заходишь в свой профиль, находишь аттачи, заходишь туда и выбираешь не нужный, ставишь галочку и удаляй.
Так осиротела и осирочивается тема цветника, но и в любой теме форума так можно.
Skorpion
В сообщениях 1917 ---- 1922 сплошные сложности, вплоть до того, что прикрепленный файл можно удалить.... после входа в личные данные. И там искать место для галочки. Ну, проще не придумаешь!
А рядом с кнопочкой редактировать нет никакой кнопочки удалить сообщение. Это я проверил сейчас, при создании данного сообщения. Специально отредактировал. Вопрос еще в том - для чего создана такая "конспирация"? Управление своими сообщениями должно быть предельно упрощено программой, конечно с учетом временных рамок
HeatServ
Цитата(Skorpion @ 24.4.2019, 18:53) *
В сообщениях 1917 ---- 1922 сплошные сложности, вплоть до того, что прикрепленный файл можно удалить.... после входа в личные данные. И там искать место для галочки. Ну, проще не придумаешь!
А рядом с кнопочкой редактировать нет никакой кнопочки удалить сообщение. Это я проверил сейчас, при создании данного сообщения. Специально отредактировал. Вопрос еще в том - для чего создана такая "конспирация"? Управление своими сообщениями должно быть предельно упрощено программой, конечно с учетом временных рамок

Для упрощения написания отчетов в КГБ, чего тут не понять?
LordN
Цитата(Skorpion @ 24.4.2019, 22:53) *

это было давно.
было принято решение об отключении такой возможности пользователям, почему - я уже не помню. ну было и было. хотите удалить - ткните кнопку жалоба. делов-то.
ViC
Цитата(инж323 @ 24.4.2019, 16:06) *
А прикрепленные файлы когда угодно и сколь угодно удалять можно. Заходишь в свой профиль, находишь аттачи, заходишь туда и выбираешь не нужный, ставишь галочку и удаляй.
Так осиротела и осирочивается тема цветника, но и в любой теме форума так можно.

Ггг. Я в курсе этой функции, пользуюсь ею регулярно. biggrin.gif
инж323
Цитата(ViC @ 25.4.2019, 9:06) *
Ггг. Я в курсе этой функции, пользуюсь ею регулярно. biggrin.gif

Излишне регулярней, чем размещаешь свои фото.
канавостроитель
В разделе "Книги, техническая литература" можно было бы устроить подраздел "Избранное", в котором разместить темы-книги ушедших участников форума АВОК (две уже есть) и книги ушедших и ныне здравствующих членов АВОК?
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 16.7.2019, 13:34) *
В разделе "Книги, техническая литература" можно было бы устроить подраздел "Избранное", в котором разместить темы-книги ушедших участников форума АВОК (две уже есть) и книги ушедших и ныне здравствующих членов АВОК?

И сразу его закрыть, чтобы выражающие "оптимистичные надежды" не успели и там понаписать свои ... тьфу, слов нет wink.gif
Они ж все такие разные, мнения имеют, терпения нам и понимания... я не буду этим заниматься, Лариса уже вчера просила удалить её аккаунт... как всегда - торжествуют самые бестыжие, а приличные люди даже и находиться боле здесь не хотят, почитав "оптимистичные надежды"

И ведь не стыдно всем нагадившим, что самое то паршивое ...

Цитата(канавостроитель @ 16.7.2019, 13:34) *
можно было бы устроить

А можно было догадаться, что не стоит в той теме разводить конспирологию, а потом еще и возмущаться, что конспирологов не поняли? wink.gif
канавостроитель
Да. Сразу закрывать. Именно потому, что мы все разные. И ещё потому, что в хвост темы иногда пристраиваются спамеры, что кстати есть, пусть не намеренное, но уже натуральное кощунство. В конце темы Владимира Борисовича нашлись желающие поспамить на разные лады? Нашлись.
Потому и закрывать. Согласен.

Вот такое предложение

Цитата(andrey R @ 16.7.2019, 13:45) *
Лариса уже вчера просила удалить её аккаунт...

Ну это такая демонстрация якобы хлопанья дверью. Не будет Лариса Злотник ничего удалять. Не волнуйтесь по этому поводу.
ИОВ
Цитата(andrey R @ 16.7.2019, 13:45) *
... а приличные люди даже и находиться боле здесь не хотят, почитав "оптимистичные надежды

Разъясните, пожалуйста, Ваше мнение - получается, что все, не покинувшие Форум после прочтения обсуждаемой темы, уже не могут являться приличными людьми? Довольно тяжкое обвинение...
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 16.7.2019, 13:56) *
Да. Сразу закрывать. Именно потому, что мы все разные.

Угу, угу... не бестыжие, не бестактные - но разные wink.gif
Педофил - не преступник, просто все люди разные, он - от такой. Да и людоеды - вполне приличные люди, просто все ж разные, но на всякий случай их надо сразу же закрыть. А то мало ли чего, все ж разные...

Самому то не противно?

Цитата(ИОВ @ 16.7.2019, 14:02) *
Разъясните, пожалуйста, Ваше мнение - получается, что все, не покинувшие Форум после прочтения обсуждаемой темы, уже не могут являться приличными людьми? Довольно тяжкое обвинение...

Все, понаписавшие бестактности в обсуждаемой теме, в моих глазах приличными людьми не являются. Так понятнее?
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 16.7.2019, 14:03) *
Угу, угу... не бестыжие, не бестактные - но разные wink.gif
Педофил - не преступник, просто все люди разные, он - от такой. Да и людоеды - вполне приличные люди, просто все ж разные, но на всякий случай их надо сразу же закрыть. А то мало ли чего, все ж разные...

Самому то не противно?

Ну вот видите какие у Вас своеобразно-односклоняющие трактовки фразы "Все мы разные".

В общем, предложение было дано. Больше мне нечего сказать, и нечего предложить.
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 16.7.2019, 14:06) *
Больше мне нечего сказать

Аналогично. Да и желания нет, ибо всем этим "разным" всё равно недоступно то, о чем я говорю wink.gif
канавостроитель
Ну вот и хорошо
kosmos440o
Отключил Адблок, внизу реклама мошенников, чуть не купил 1 ГБ SSD за 2000 рублей. Наверно Яндекс такую присылает?

http://samsungssd860.xfastcart.com/r1/?lnk...1=1578511307334
Ashihara
Цитата(kosmos440o @ 8.1.2020, 22:34) *
Отключил Адблок, внизу реклама мошенников, чуть не купил 1 ГБ SSD за 2000 рублей. Наверно Яндекс такую присылает?

http://samsungssd860.xfastcart.com/r1/?lnk...1=1578511307334

Мне тоже постоянно лезут. Сайты одинаковые, ООО-шки разные в разных городах.
LordN
используйте UBlock Origin

AddBlock уже давно торгует доступом к рекламе.
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 25.4.2019, 15:14) *
Излишне регулярней, чем размещаешь свои фото.

Справедливое замечание.
keaton
Сделайте какую-нибудь яркую плашку при получении личных сообщений, а то который раз уже письма пропускаю.
yozik
Цитата(keaton @ 28.1.2020, 7:31) *
Сделайте какую-нибудь яркую плашку при получении личных сообщений, а то который раз уже письма пропускаю.

Настройте уведомления на почту. Будете получать на "мыло" сообщения о новых ЛС rolleyes.gif
keaton
Цитата(yozik @ 28.1.2020, 14:18) *
Настройте уведомления на почту. Будете получать на "мыло" сообщения о новых ЛС rolleyes.gif

Да у меня это настроено, но вот всё равно дважды пропустил.)
Видимо, письма улетели в папку с рассылками, и смешались с прочей рекламой от АВОКа
экспорт
чтобы важнейшее не пропускать

стартовая страница форума
может быть целенаправленной:

важная ветка или уведомления

http://forum.abok.ru/index.php?act=Msg&CODE=01
altsem
Прошу закрыть сию тему
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=128574
Ибо безобразия там творятся
и беззаконие
los
Не могу скачать ни один файл с форума ни с компьютера, ни с телефона - постоянно выдает ошибку. Можно ли что-то с этим сделать?
Цитата
> Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:
Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.
elena
Цитата(los @ 31.3.2020, 22:34) *
Не могу скачать ни один файл с форума ни с компьютера, ни с телефона - постоянно выдает ошибку. Можно ли что-то с этим сделать?

Сейчас Форум переезжает на другой сервер. DNS еще не разошлись. В течение суток все должно наладится...Подождите , пожалуйста. Спасибо за понимание.
tiptop
Сейчас создал тему. В названии темы первые буквы слов автоматически стали заглавными. Выглядит это довольно глупо - похоже на название какой-нибудь англоязычной песни.
Прошу устранить это явление.
Vano
Прошу администрацию за нашего товарища Ёжика.
Скостите пжста срок. Товарищ мучается от своего поведения, не спит ночью, осознал.
Просит помиловать.
elena
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 8:57) *
Скостите пжста срок. Товарищ мучается от своего поведения, не спит ночью, осознал.
Просит помиловать.

Он у нас под каким ником сейчас именуется?
andrey R
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 8:57) *

Ежик еще вчера покаялся и я обещал сократить ему срок с недели до суток под торжественное обещание больше не материться на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.