Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкретные вопросы к Администрации Форума
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Общие вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 30.5.2017, 7:43) *
Можно через это выйти :

А где это на телефоне?
elena
Цитата(HeatServ @ 30.5.2017, 10:27) *
А где это на телефоне?

внизу главной страницы справа.
HeatServ
Понятно. Но всё равно может попробовать переместить выход правее, это ж одна строчка в html-коде.
elena
Цитата(HeatServ @ 30.5.2017, 10:48) *
Понятно. Но всё равно может попробовать переместить выход правее, это ж одна строчка в html-коде.

да да, сегодня попробуем это сделать.
ivan-l-ing
У меня такой вопрос... или просто мысли деть некуда
я понимал форум авок именно как некую ассоциацию инженеров...
но появление разделов смет... ладно бог с ними
но горячая линия и техническая эксплуатация... это вообще зачем?
почему авок не разработает скажем гост на оформление рабочей документации итп, уутэ или одк, я уверен, что появление такого документа, даже скажем под названием стандарт авок, очень быстро привлечет внимание и умерит пыл монопольных теплоснабженцев
Elena58
НЕ получается писать сообщения на форуме. Пишет что нет прав. как их приобрести?)) Учетную запись активировала
elena
Цитата(Elena58 @ 16.8.2017, 11:57) *
НЕ получается писать сообщения на форуме. Пишет что нет прав. как их приобрести?)) Учетную запись активировала

как же это Не получается , если Вы только что написали сообщение. Вы сами себе противоречите.
timmy
Цитата(elena @ 16.8.2017, 12:58) *
как же это Не получается , если Вы только что написали сообщение. Вы сами себе противоречите.

В Беседке с нулевой активностью темы же не создаются. Соответственно в некоторых случаях надо немного побеседовать в профессиональных ветках и потом уже сбегать в Беседку с чувством выполненного долга))
Const82
Цитата(ivan-l-ing @ 1.8.2017, 22:45) *
почему авок не разработает скажем гост на оформление рабочей документации итп, уутэ или одк, я уверен, что появление такого документа, даже скажем под названием стандарт авок, очень быстро привлечет внимание и умерит пыл монопольных теплоснабженцев

Прошу в руководители группы разработчиков ГОСТ. Найдете команду, готовую без понятного финансирования сделать документ?
ivan-l-ing
Цитата(Const82 @ 28.8.2017, 11:43) *
Найдете команду, готовую без понятного финансирования сделать документ?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

экспорт
вновь вопрос о плюсиках без рейтинга
как об уведомлениях о прочтении:

? может быть ввести в темах общения и блогах ?

чтобы любые сообщали о своём согласии
или несогласии с мнением автора

без любого учёта плюсов - минусов
как есть на ряде форумов и блогов

как в примере:
экспорт
и ещё неизвестно почему не включается
ютюб как телевизор в
"Территории свободного общения"

и при полной версии ответа отсутствует
"HTML включен - автоматический перевод строк"
HeatServ
Поддерживаю Андрея в данном вопросе. Нигде, кроме музыкальных пристрастий, нельзя ничего в экранном режиме вставить.
elena

Код из Вашего сообщения. Все работает.
HeatServ
Это скрин попытки вставить окно с романсом "Глаза твои зелёные" в тему "Вокруг да около-2", дабы прервать вечные споры Рекуператора и Вано на музыкальную паузу.
А это та же самая попытка вставить романс в тему "Конкретные вопросы к администрации".
Как мы видим, в одном случае возможность есть, а в другом случае такой возможности нет. Вопрос-то в этом, собственно.
elena
Цитата(HeatServ @ 6.9.2017, 9:20) *
Как мы видим, в одном случае возможность есть, а в другом случае такой возможности нет. Вопрос-то в этом, собственно.

Проверьте, пожалуйста, сейчас. Все должно работать.
HeatServ
Да, всё заработало. Спасибо.
канавостроитель
Предлагаю администрации сайта и руководству АВОКа придумать премию "Новатор года".
Со своей стороны обязуюсь каждый раз скромно отказываться от данной премии.
andrey R
Предлагаю не флудить в данной теме wink.gif
Полно других, специально для флуда созданных
канавостроитель
Уже и предложить нельзя dry.gif
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 9.10.2017, 13:21) *
Уже и предложить нельзя dry.gif

Вы развлекаетесь в теме, созданной для конкретных вопросов по работе форума. И администратор, и модераторы тратят время на чтение Ваших экзерсисов, думая, что у кого-то проблемы с пользованием форума wink.gif
В следующий раз влеплю недельку бана, если без этого ну никак не доходит
Composter
как то странно работает раздел Активные темы. у меня за последнюю неделю уже раза 3 появлялась там тема http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=21075&hl=. Хотя последнее сообщение там было около месяца назад.
elena
Цитата(Composter @ 18.12.2017, 11:43) *
как то странно работает раздел Активные темы. у меня за последнюю неделю уже раза 3 появлялась там тема http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=21075&hl=. Хотя последнее сообщение там было около месяца назад.

Скорее всего в этой теме менялось количество голосов отвечающих. Поэтому у Вас и отображается эта тема как активная.
Composter
Цитата(elena @ 18.12.2017, 11:57) *
Скорее всего в этой теме менялось количество голосов отвечающих. Поэтому у Вас и отображается эта тема как активная.

спасибо. Я об этом как то не подумал.
Blade runner
Не совсем понятно, чем собственно отличается "Блог" от любой другой темы. По моему ничем.
Vano
Конкретный вопрос администрации.
Продублировал Администратору.

Сейчас следующие правила в ТСО (опубликованы администратором):

Раздел для обсуждения любых офф-топиковых тем. "Cвободная зона" - подфорум для флуда, разговоров "ни о чём" и дружеского стёба.

Территория свободного общения - МИНИМАЛЬНО модерируемый подфорум, где дозволяется болтать о чём угодно, за общепринятыми исключениями - разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, оскорбление собеседников, ненормативная лексика, дискриминация собеседников по полу, возрасту и социальному положению

Раздел создан для тех, кто хочет пообщаться, но его тема выходит за рамки других разделов.

Но при этом модератор в теме ТСО при наличии правил выше переносит сообщения не относящиеся к "разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, оскорбление собеседников, ненормативная лексика, дискриминация собеседников по полу, возрасту и социальному положению"
в другую тему - тем самым нарушая правила поведения ТСО и саму идею ТСО.
Ссылка http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1348110 Сообщение #2922

Вопрос:
Можно ли писать страдательные сообщения на тему Россия?
В правилах по данной ситуации ничего не сказано и из правил видно, что можно.
Однако пользователя банят и переносят тему.
Будут ли редактироваться правила ТСО?
Vano
Вопрос закрыт.
Спасибо.
Администратор ответила.
По самые по...
Цитата(Vano @ 17.1.2018, 14:29) *
...
Администратор ответила.

А где почитать?
Vano
Только в моей электрической почте.
Естественно ничего не могу сказать, на эту тему.
канавостроитель
Простите, а когда ближайшие выборы модераторов?
Мне надо согласовать со своим календарём, чтобы не пропустить.
AndryP
Можно узнать, почему мой конкретный вопрос про работу увлажнителя попал в мусорку? Что я нарушил? ph34r.gif
LordN
Цитата(AndryP @ 13.3.2018, 3:01) *
Можно узнать, почему мой конкретный вопрос про работу увлажнителя попал в мусорку? Что я нарушил? ph34r.gif

http://forum.abok.ru/index.php?act=boardrules
п16
Skaramush
...И вариант "извините, я не знал" тут не работает. Так как отметив согласие под текстом правил, на себя приняли обязательство их исполнять. А такое оформление заголовка чётко показывает отношение к "Правилам" и их соблюдению.
AndryP
Спасибо, исправлю. Просьба перенести в нужный раздел. Посмотрел, исправить не могу, может кто то помочь? Название должно быть: Nordmann/Сondair: как убрать шум помпы?
Сергей Валерьевич
Вопрос такого плана.
В профтемах если не посещал долго раздел аль тему, то по кнопке: "последнее сообщение" попадаю как раз на последнее. прочитанное мною, и далее есть возможность прочесть продолжение..
Аналогично было и в ТСО.
Сейчас попадаю на последнее сообщение в теме, и приходится пролистать всю тему назад, чтоб попасть на последнее прочитанное ранее сообщение. Не удобно..
elena
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.3.2018, 12:24) *
Вопрос такого плана.
В профтемах если не посещал долго раздел аль тему, то по кнопке: "последнее сообщение" попадаю как раз на последнее. прочитанное мною, и далее есть возможность прочесть продолжение..
Аналогично было и в ТСО.
Сейчас попадаю на последнее сообщение в теме, и приходится пролистать всю тему назад, чтоб попасть на последнее прочитанное ранее сообщение. Не удобно..

никаких изменений в алгоритме Форуме не проводилось. Все работает как работало.
Ashihara
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.3.2018, 12:24) *
Вопрос такого плана.
Аналогично было и в ТСО.

Почистите куки, обычно такая работа - число браузерная проблема.

PS. У меня всё норм)
инж323
Возможно ли внесение в правила форума ограничения в колве создаваемых одним участником форума тем за сутки(например 3 темы)? поскольку полностью закрывает собой прочие темы и это колво новых тем участника по 20-30 штук в день. Сплошные заспамливание какое то.
elena
Попробуем. Но обычно мы с таким боремся.
andrey R
А как бороться? Человек ищет кучу нормативки... вроде не криминал?
Хотя уж больно обильно и вдруг...
инж323
а при таком поиске она скорее товаром является, а не интересом к содержимому документа. ибо 48 документов в один день для сего сразу может понадобится?
Юрий_Нд
Доброго дня уважаемая администрация.
У меня следующий вопрос.
Существует пункт 1 правил, согласно которому, в частности:
" 1. ... Решения модераторов публично не обсуждаются. ..."
У меня следующий вопрос.
Если я в этом разделе попрошу у администрации или других модераторов оценить правомерность действий модератора без указания конкретного имени/ника модератора, это тоже будет "считаться" нарушением пункта 1 правил?
С уважением ___________ Юрий.
andrey R
Цитата(Юрий_Нд @ 7.4.2018, 19:07) *
Если я в этом разделе попрошу у администрации или других модераторов оценить правомерность действий модератора, это тоже будет "считаться" нарушением пункта 1 правил?

Безусловно. Прочтите этот пункт правил до конца. У Вас есть право жаловаться на действия любого модератора администратору форума, но не обсуждать его действия публично.
Юрий_Нд
Доброй ночи всем.
Прошу подсказать, если на форуме возможность, чтобы мне, на указанную во время регистрации личную почту, высылалось сообщение не только о новых личных сообщениях, но и о каких бы то ни было сообщениях в темах, которые меня интересуют.
Спасибо ____________ Юрий.
инж323
наверху странички темы есть справа кнопка опции- там строчка " подписаться" и сообщения придут к вам на почту.
Юрий_Нд
Цитата(инж323 @ 10.4.2018, 0:12) *
наверху странички темы есть справа кнопка опции- там строчка " подписаться" и сообщения придут к вам на почту.

инж323, Спасибо за ответ. Но только мне непонятно, что я должен выбрать из 5 предложенных вариантов, так ни один из предложенных вариантов мне не подходит? Так как я хочу получать сообщения исключительно о новых ответах в одной, выбранной мною теме, а не получать уведомления о новых темах.
Skaramush
Первый же из вариантов это "подписка на тему". Или у Вас альтернативное отображение текста в браузере?
инж323
Цитата(Юрий_Нд @ 11.4.2018, 1:27) *
инж323, Спасибо за ответ. Но только мне непонятно, что я должен выбрать из 5 предложенных вариантов, так ни один из предложенных вариантов мне не подходит? Так как я хочу получать сообщения исключительно о новых ответах в одной, выбранной мною теме, а не получать уведомления о новых темах.

вы в одной теме ставите галочку подписаться на тему и при появлении новых сообщений в этой теме вам на почту придет извещение об этом.
про сообщения о новых темах -не скажу, не в курсе.
Skaramush
Подписка может быть на раздел или на тему.
Юрий_Нд
Спасибо инж323, двойное спасибо Эдуарду.
Цитата(Skaramush @ 11.4.2018, 8:08) *
Или у Вас альтернативное отображение текста в браузере?

В инете конечно же прочитал, что такое альтернативное отображение, однако практически не знаю, как это выглядит в действительности. Поэтому привожу картинку, которую я вижу.
Конечно же "извиняюсь за занудство", но мне кажется, что тут неплохо было бы "что-то подправить" (см. моё сообщение №1846).
p.s. Подскажите пожалуйста, как можно отказаться от подписки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.