Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкретные вопросы к Администрации Форума
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Общие вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
jota
Цитата(Hiro Nakamura @ 12.1.2010, 19:04) *
НО!!! Форум технический и если по каким-то причинам его загруженность ограничена, то сбрасывать в первую очередь нужно балласт. А балласт тут - нетехническая болтовня. На отвлеченные темы можно общаться и в других местах.

Форум авок потому и популярный, что здесь люди могут общаться, а не только "черпать технические сведенья" Здесь сложилось общество.....члены которого общаются по техническим вопросам, но и отвлекаются в ТСО и Беседки на человеческие отношения как в реальной жизни. Это и есть основа популярности - интерес не только технический, но и друг к другу.....
Никто Вас не тянет в это общество. Каждый здесь находит ареал по своим интересам....
Мне, например, интересно общаться с людьми моего уровня - технарями, а не со случайными людьми на случайных форумах. Поэтому Ваше выражение : "А балласт тут - нетехническая болтовня. На отвлеченные темы можно общаться и в других местах" - воспринимаю как посыл.....
Если Вы сторонник чисто сухого технического общения, можете полюбопытствовать http://www.bioair.ru/ -; Aircon, - там активность значительно меньше
EJIEHA
Hiro Nakamura

К сожалению не знаю о каком конкретно разделе идёт речь, но в СКВ и Отоплении многие темы объединяются, если обсуждается общий вопрос. Или возможен перенос в более подходящий раздел к Нормативам или в Книгохранилище.
MMM
Точно! А ссылки на то, что объединено висят в той же корзине. Можно зайти посмотреть.
Посмотрите может не все еще пропало? biggrin.gif
OlgaO
Цитата(jota @ 12.1.2010, 19:33) *
Не от ТСО и Беседки глючил форум.... это лапша .....
Были ошибки в программе, которые устранили.....

Про лапшу есть уверенность? smile.gif
Цитата
Может перед тем как резать надо бы примерить......?
Решить, что делать с материалом......перед уничтожением.....

Вы думаете, что не примеряли? Хорошо, тогда пошагово:
1. Были вычищены фотографии
2. Были удалены темы с малым количеством сообщений и такие как "Дибилиада", "Конкурс Мисс АВОК" и т.д.
3. Была начата чистка очень большой темы "А я сегодня"
4. Были скрыты темы, в удалении которых были сомнения.
Это все.
Если у Вас есть уверенность, что тема Фентези на момент предновогодней чистки была на форуме, то я тут же принесу свои глубочайшие извинения за невнимательность и ошибки и впредь постараюсь быть более корректной.
Хочу напомнить при этом, что ранее были сбои в работе форума неоднократно и некоторые темы пропадали независимо от действий модераторов, как это случилось, например, с темой мегафлуда.

Цитата(Hiro Nakamura @ 12.1.2010, 20:04) *
.... Я считаю что перед началом чистки нужно было хотя бы поинтересоваться, что для форумчан важнее. Я не говорю о референдуме, но мнение людей могли бы узнать...

Hiro Nakamura, это форум smile.gif. Если хотели высказать свое мнение, вполне могли это сделать неоднократно smile.gif
Vict
Почитал сегодняшние посты. Интересный поворот вопросов...
Hiro Nakamura, какие темы на Ваш взгляд удалены незаслуженно? Конкретно назовите! Сантехнику почистил я. Удалил около 3150 тем. В нормативке и в книгах я удалил почти 500 тем. Все удаленные темы у меня сохранены в архиве. Если я ошибочно, что то ценное удалил - лично Вам принесу свои извинения.
Касаемо посоветоваться с форумчанами, и наверное лично с Вами... - в подобных темах я Вас не видел. Мож не туда смотрел?

jota, модеры беседки и тсо, уж дырку в репе своей сделали. Про фэнтези и я не помню, хоть на свою память жаловался только два раза biggrin.gif
По конкретнее плиз...
Когда в амбаре находиться тонна сгнившего зерна, ради одного килограмма цельных зерен, никто не будет перебирать тонну. Вы бы тоже не перебирали… smile.gif

Ко всем участникам форума - перед тем как претензии администрации писать - оглянитесь, подумайте, напишите... и удалите написанное biggrin.gif
Бо в большинстве случаях претензии необоснованны.
В Администрации находятся не бяки-монстры, а нормальные человеки...
Pasekov
Цитата(OlgaO @ 12.1.2010, 21:09) *
Hiro Nakamura, это форум smile.gif.

А Вы можете привести примеры, когда перед скрытием или удалением тем и постов интересовались мнением простых форумчан? Задавали им конкретные вопросы?
Или модераторов интересует их мнение (да и то, далеко не всегда) только в привате?
П.С. Конечно, в ПРАВИЛАХ этого нет. smile.gif Так может стоит открыть тему: Конкретные вопросы Форумчанам от Администраторов Форума? tomato.gif
OlgaO
Цитата(Pasekov @ 12.1.2010, 21:48) *
А Вы можете привести примеры, когда перед скрытием или удалением тем и постов интересовались мнением простых форумчан?

Могу. Это просто.
Например:
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=22485
Цитата
Задавали им конкретные вопросы?

Извините, не поняла этого вопроса.
Цитата
Так может стоит открыть тему: Конкретные вопросы Форумчанам от Администраторов Форума? tomato.gif

Открывайте smile.gif
andrey R
Цитата(Pasekov @ 12.1.2010, 21:48) *
А Вы можете привести примеры, когда перед скрытием или удалением тем и постов интересовались мнением простых форумчан? Задавали им конкретные вопросы?

Так может стоит открыть тему: Конкретные вопросы Форумчанам от Администраторов Форума? tomato.gif

Приведите хотя бы один пример форума, где это делается? У нас же - см. выше пост Ольги.

Может быть стоит начать с себя? rolleyes.gif
Vict

Цитата(Pasekov @ 12.1.2010, 20:48) *
мнение форумчан о причине их нарушения правил форума - администрацию не интересует.

Цитата
У нас вопросов нет smile.gif
jota
Вот всегда так.....стоит выразить своё незлобное мнение, сразу набегают охотники до скандалов и стараются развести свару.
Я заявляю - я не в этой компании....!

Цитата(Vict @ 12.1.2010, 20:46) *
jota, модеры беседки и тсо, уж дырку в репе своей сделали. Про фэнтези и я не помню, хоть на свою память жаловался только два раза biggrin.gif
Vict!
Фэнтези была добрая и потешная сказка про проектировщиков и строителей. Её начали автоматчики и продолжили и довели до конца все без исключения специальности. Это полная законченная самодостаточная была тема. Она могла бы остаться как продукт коллективного творчества.....

Я предлагаю подумать об архивировании старых тем и создании склада из которого желающие могли бы скачать всю тему, а потом у себя искать нужную информацию. В этом случае сервер форума не будет перегружен запросами и ответами....
ViC
Почему то привлекла моё внимание эта фраза smile.gif
Цитата(Vict @ 12.1.2010, 20:46) *
В Администрации находятся не бяки-монстры, а нормальные человеки...

Тема Фэнтези действительно была. Давно. Она перестала быть востребованной, уже продолжительное время. Сейчас вот "всплыла" в памяти. И у меня тоже. Куда делась? Кто теперь найдет? Кому это надо из "нормальных человеков"... Тут же технический форум.

Работа по зачистке была проделана большая и она была нужна. Это неоспоримо.
Только жалко некоторые мысли... интересные мысли...

Цитата(OlgaO @ 12.1.2010, 18:03) *
В ТСО и Беседке много скрытых тем на сегодняшний момент. Хотим узнать спохватится кто-нибудь какой-то темы или нет.
Позволю себе прокомментировать, какое к этому лично мое отношение.
Если я не нахожу тему, которая меня интересует, то я не буду спрашивать где она и почему её нет. Пройду мимо. Разыскивать не буду, так как считаю что это "сиюминутное" и сугубо мое личное желание. Так зачем же мне отвлекать кого то для удовлетворения своих личных желаний.

Цитата(OlgaO @ 12.1.2010, 18:03) *
Еще есть другое мнение: технические темы не теряют свою ценность и являются самыми важными на форуме. А вот Беседка и ТСО - это вообще не нужная вещица....
Процитирую, так как мое мнение совпадает.
Цитата(jota @ 12.1.2010, 19:34) *
Форум авок потому и популярный, что здесь люди могут общаться, а не только "черпать технические сведенья" Здесь сложилось общество.....
Мне, например, интересно общаться с людьми моего уровня - технарями, а не со случайными людьми на случайных форумах.

EJIEHA
Тему мог удалить автор. Пока не ввели запрет на удаление, я столько своего уничтожила...... Не к тому, что это было ценно, просто никто не отслеживал такие вещи специально.
elena
Цитата(jota @ 12.1.2010, 19:33) *
Не от ТСО и Беседки глючил форум.... это лапша .....
Были ошибки в программе, которые устранили.....

Нет, это не лапша. Форум был перегружен, с одной стороны модераторы его хорошенько подчистили, а с другой стороны мы наконец -то добавили память и сейчас Форум должен работать более быстро и стабильно.
Hiro Nakamura
Цитата
Vict

Hiro Nakamura, какие темы на Ваш взгляд удалены незаслуженно? Конкретно назовите!

Первый раз с пропажей темы к которой я обращался несколько раз я столкнулся в газе, в сантехнике тоже чтото пропадало, но назвать я не могу!, потому что темы помню не по названиям а по ключевым словам с помощью которых ищу через поиск. (Здесь можите что-нибудь с острить по поводу отсутствия чётких ссылок на темы)

Цитата
- лично Вам принесу свои извинения.

а зачем они мне? Вы меня удалением тем не оскорбили.

Цитата
Касаемо посоветоваться с форумчанами, и наверное лично с Вами...

Без этого вы конечно не могли...

Цитата
в подобных темах я Вас не видел. Мож не туда смотрел?

То что там нет моих постов не значит что я не читал эти темы. Я имел ввиду что-то типа голосования (видел такое в старых темах про зарплату). ПОчему именно такое голосование а не посты? Сколько людей из пользователей часто посещающих данный форум активно оставляют посты? Процент не очень большой. Получается их мнение не учтено, а вот в голосовании раз кликнуть многие бы смогли...

jota, спасибо за ссылку
Pasekov
Цитата(OlgaO @ 12.1.2010, 21:53) *
Могу. Это просто.
Например:
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=22485
Открывайте smile.gif

Пример несколько не тот. biggrin.gif
А вот модератор Vict считает, что у Администрации вопросов нет. И как быть с темой? mellow.gif
OlgaO
Цитата(Hiro Nakamura @ 13.1.2010, 11:08) *
а зачем они мне? Вы меня удалением тем не оскорбили.

Не за оскорбление, за неточность в проделанной работе smile.gif

Цитата(Pasekov @ 13.1.2010, 11:15) *
Пример несколько не тот. biggrin.gif

Тот, тот smile.gif. Если бы Вы знали какие там бывали разговоры когда то biggrin.gif civic вот, наверное, помнит smile.gif

Цитата
А вот модератор Vict считает, что у Администрации вопросов нет. И как быть с темой? mellow.gif

У модератора Vict-а есть свое мнение. Причем это его мнение совпадает и с моим в часности smile.gif. Но у Вас есть свое мнение. Создайте тему и посмотрим. Может быть сразу и вопросы появятся.
EJIEHA
Hiro Nakamura

К вопросу об интересных мыслях. Несколько лет назад зашла на форум, а его фактически нет. Что-то очень серьёзное случилось, вплоть до полной потери информации. С тех пор всё что заинтересовало скачиваю на свой комп. И Вам советую.
Сфинкс
Кому жаловаться на предупреждения? И можно ли жаловаться вообще? Считаю, что мои 20% можно вычесть.
Vict
Цитата(Hiro Nakamura @ 13.1.2010, 10:08) *
Первый раз с пропажей темы к которой я обращался несколько раз я столкнулся в газе, в сантехнике тоже чтото пропадало, но назвать я не могу!,
давайте по газу, бо тему газа тоже я чистил.

Цитата
Сколько людей из пользователей часто посещающих данный форум активно оставляют посты? Процент не очень большой. Получается их мнение не учтено,
а почему вы считаете, что мнение людей слабо участвующих в форуме должно учитываться. Пример темы я привел. Вы там мнение свое не оставили. Мы по умолчанию должны предугадать, что у вас есть другое мнение? От того что вы просто читаете подобные темы, но не участвуйте в них, говорит только о вашем неинтересе к подобному. Касаемо раз кликнуть - эт удобно канешно.. раз кликнул - мильен в кармане, второй раз кликнул - два мильена в кармане. А работать(участвовать в работе) эт потом. А еще лучше работу покритиковать, бо это не мешки таскать...

Цитата(Сфинкс @ 13.1.2010, 11:35) *
Кому жаловаться на предупреждения? И можно ли жаловаться вообще?
читайте правила форума, п.1

MMM
Правила по буквам прочитай! Можешь вслух!
Может тогда найдешь ответ на свой вопрос.
Сфинкс
Вообще, я думал, что 10% снимутся автоматически, я же отбыл 3 дня. Или нужно обращать внимание администратора даже на такие мелочи?
Vict
Цитата(Сфинкс @ 13.1.2010, 11:54) *
Вообще, я думал, что 10% снимутся автоматически, я же отбыл 3 дня. Или нужно обращать внимание администратора даже на такие мелочи?
Вы ведь мелочью это не считаете? Вот и обращайтесь.
Hiro Nakamura
EJIEHA , спасибо за хороший совет.

Цитата
давайте по газу, бо тему газа тоже я чистил.

Цитата
но назвать я не могу!, потому что темы помню не по названиям а по ключевым словам с помощью которых ищу через поиск.

Викт я понимаю что вы считаете что все сделали четко и готовы меня за пояс заткнуть, поэтому и требуете факты в студию. Но я хочу сказать о том что многие вещи, кажущиеся вам простыми, банальными и неинтересными (бо вы умный в данных вопросах) остальным полезны, потому что молодым специалистам (нубам) даже эти мелочи очень помогают.

Цитата
От того что вы просто читаете подобные темы, но не участвуйте в них, говорит только о вашем неинтересе к подобному

Тут вы не правы. Пост-не абсолютный показатель интереса.
Цитата
а почему вы считаете, что мнение людей слабо участвующих в форуме должно учитываться.

Тоесть форум только для вас, потому что у вас на счетчике постов почти 7000??? а на остальных плевать?

Викт, Вы мне напоминаете доктора Хауса wink.gif

Сфинкс
А вы ко мне в свидетели пойдёте что всё было именно так, как пишу выше в сообщ.#256? Вообще положено снять именно это предупреждение?
andrey R
Цитата(Hiro Nakamura @ 13.1.2010, 13:06) *
Тоесть форум только для вас, потому что у вас на счетчике постов почти 7000??? а на остальных плевать?

Викт, Вы мне напоминаете доктора Хауса wink.gif

А Вы мне - Сфинкса smile.gif Бо спорите с очевидными вещами. Любой зарегистрированный пользователь имеет возможность высказать свое мнение. "Только читатели" сами и осознанно ограничили свое участие в форуме. И Вы предлагаете интересоваться мнением (как?) тех, кто не хочет его высказывать?
MMM
Специально для сфинкса.
Предупреждения снимаются только после достижения 100% и месячного бана.
Напишите это на мониторе большими буквами
Hiro Nakamura
Цитата
А Вы мне - Сфинкса smile.gif

Вот спасибо... sad.gif

Цитата
Бо спорите с очевидными вещами.

Я не спорю а пытаюсь сказать Вам что молчуны тоже люди wink.gif

Цитата
И Вы предлагаете интересоваться мнением (как?) тех, кто не хочет его высказывать?

молчат не всегда потому что не хотят высказать мнение, многие просто боятся показаться глупыми. Или боятся того что их со Сфинксом сравнивать будут.

Цитата
(как?)

Я вроде написал выше как...
andrey R
Цитата(Hiro Nakamura @ 13.1.2010, 13:22) *
молчат не всегда потому что не хотят высказать мнение, многие просто боятся показаться глупыми. Или боятся того что их со Сфинксом сравнивать будут.

Я вроде написал выше как...

По поводу борьбы со страхами - это не к модераторам smile.gif Есть профильные специалисты по фобиям, они помогут... smile.gif

Еще раз - были созданы отдельные темы в каждом разделе. Любой был волен там высказывать свое мнение. Да, темы были не в форме опросов, уж извините. Но это совершенно не препятствовало волеизъявлению страждущих smile.gif
Hiro Nakamura
Цитата
Еще раз - были созданы отдельные темы в каждом разделе. Любой был волен там высказывать свое мнение. Да, темы были не в форме опросов, уж извините. Но это совершенно не препятствовало волеизъявлению страждущих smile.gif

Я высказал свое субъективное мнение и не требовал все под меня переделать...Я видел это так, и то что не высказался вовремя, моя вина, но тем не менее это не повод для стеба и иронических коментов...
andrey R
Цитата(Hiro Nakamura @ 13.1.2010, 13:36) *
это не повод для стеба и иронических коментов...

Вы не любите стеб и иронию? rolleyes.gif
Сфинкс
Ежели предупреждения снимаются после набора 100% и месячного банна, тогда с какой стати был закрыт доступ на 3 дня? Или это тоже запрещено обсуждать?
Однако, выход предлагал в прошлом году: я согласен взять месячный банн ради снятия сегодняшних предупреждений.
Hiro Nakamura
Цитата
Вы не любите стеб и иронию? rolleyes.gif

Смотря в каких ситуациях...

Думаете многие горят желанием быть высмеянными Виктом?
Это к слову о нежелании оставлять коменты
OlgaO
Цитата(Hiro Nakamura @ 13.1.2010, 13:06) *
Викт я понимаю что вы считаете что все сделали четко и готовы меня за пояс заткнуть, поэтому и требуете факты в студию. Но я хочу сказать о том что многие вещи, кажущиеся вам простыми, банальными и неинтересными (бо вы умный в данных вопросах) остальным полезны, потому что молодым специалистам (нубам) даже эти мелочи очень помогают.

нужные мелочи не трогаются. Удаляется то, что мешает тем же молодым специалистам.
Простите, Вы обращаетесь в Викту, но мне захотелось тоже поговорить на эту тему.
andrey R
Цитата(Hiro Nakamura @ 13.1.2010, 13:47) *
Это к слову о нежелании оставлять коменты

Не так страшен Викт, как его малюют biggrin.gif Я вот его совершенно не боюсь smile.gif
А если кто и подденет меня удачно, так только посмеюсь вместе с автором.
Hiro Nakamura
Цитата
нужные мелочи не трогаются.

Тот кто чистит сам определяет для себя критерии нужности мелочей.

Цитата
многие вещи, кажущиеся вам простыми, банальными и неинтересными (бо вы умный в данных вопросах) остальным полезны

andrey R

Да я и сам люблю хорошие шутки и подколы, главное чтобы ирония не перерастала в цинизм...
OlgaO
Цитата(Hiro Nakamura @ 13.1.2010, 14:04) *

Хм smile.gif. Ну именно из-за этого и нужен пример от Вас, чтобы понять где ошибаемся.
Пока все это как то голословно выглядит и не понятно.
Hiro Nakamura
Цитата
Пока все это как то голословно выглядит и не понятно.

Согласен, но заранее я не готовился и не записывал пропажи... если что найду обязательно напишу.
andrey R
Цитата(Hiro Nakamura @ 13.1.2010, 14:04) *
главное чтобы ирония не перерастала в цинизм...

Ну, это уже вопрос общей культуры шутника smile.gif
Кроме того, Вы себе даже не представляете, как иногда достают модераторов отдельные персонажи. А потом появляются на форуме с "невинным" постом, огребают по полной и неделями жалуются на произвол модераторов smile.gif
Хорошо, что большинство пользователей просто не видят этого безобразия, не правда ли? rolleyes.gif
Hiro Nakamura
Цитата
как иногда достают модераторов отдельные персонажи.

Надеюсь это не про меня?)))

А то вы уже сравнили...
andrey R
Цитата(Hiro Nakamura @ 13.1.2010, 14:21) *
Надеюсь это не про меня?)))

Нет, не про Вас biggrin.gif
Hiro Nakamura
andrey R

У вас под аватаром подпись: "инженер ВК, МОДЕРАТОР"
Я тоже хочу что-нибудь написать под аватаром, но не могу в настройках найти.

P.S. В других темах этот вопрос смотрелся бы ещё страннее
e.o.l.
Цитата(Hiro Nakamura @ 13.1.2010, 14:56) *
Я тоже хочу что-нибудь написать под аватаром, но не могу в настройках найти.

личные данные/изменить личные данные/ваше название статуса
andrey R
Цитата(Hiro Nakamura @ 13.1.2010, 14:56) *
Я тоже хочу

Личные данные - изменить личные данные - Ваше название статуса
И пишите, что хочется smile.gif
Hiro Nakamura
У меня такого нет((((

Вот список того что есть:
-Дополнительная секция вашего профиля-
Дата рождения
Номер ICQ
Имя в AOL
Имя в Yahoo
Имя в MSN
Место жительства
(Проверить длину)
Ваши интересы
(Проверить длину)

и все, и так не только у меня
Vict
Цитата(Сфинкс @ 13.1.2010, 12:47) *
Ежели предупреждения снимаются после набора 100% и месячного банна, тогда с какой стати был закрыт доступ на 3 дня?
вот когда вы уйдете в баню на месяц, тогда все предупреждения и снимим. А три дня вашего бана - считайте это просто легким пошлепыванием малого ребенка... а учитывая еще и ваше предложение
Цитата
я согласен взять месячный банн ради снятия сегодняшних предупреждений.
следующее нарушение вами правил - будет наказанно месяцем, а возможно и более.. вашего отдыха от форума.

Цитата(Hiro Nakamura @ 13.1.2010, 12:47) *
меня радует, что многие читают мою первую подпись. Ну а кто не читает – я не виноват biggrin.gif

Цитата(Hiro Nakamura @ 13.1.2010, 13:04) *
Вот здесь вы ошибаетесь. Для того, что вы(молодежь в профессии) не пошли по неправильному пути, и что бы не рыскать в поиске правильной инфы( а вы не знаете где правильно иль нет) – есть мы. Чуть выше о том же Ольга написала…
Я рад, что вы не сомневаетесь в моих знаниях, но не понимаю ваши сомнения в использовании мною моих знаний.
Сфинкс
Так ведь если следующее предупреждение вызовет вдобавок месячный банн,
почему же предыдущие нарушения не приводили к закрытию доступа?!
Прежде было либо предупреждение, либо банн. Сейчас произвол?
MMM
А это зависит от доброй воли модератора и тяжести совершеного. Можно предупреждение, можно бан, а можно все вместе. Можно и другие виды наказания применить.
P.S. Вашу просьбу запомним!
Тепловойаудит
Цитата(Сфинкс @ 13.1.2010, 13:47) *
Ежели предупреждения снимаются после набора 100% и месячного банна, тогда с какой стати был закрыт доступ на 3 дня? Или это тоже запрещено обсуждать?
Однако, выход предлагал в прошлом году: я согласен взять месячный банн ради снятия сегодняшних предупреждений.

В начале его нужно заслужить!
Hiro Nakamura
Цитата
Я рад, что вы не сомневаетесь в моих знаниях, но не понимаю ваши сомнения в использовании мною моих знаний.

Викт, с чего вы взяли что я сомневаюсь в использовании вами ваших знаний? Проектировщик вы вероятно хороший. Но вот чтобы определить какая именно информация полезна для обучения а какая лишняя нужно обладать ещё и педагогическим талантом. "Хороший специалист" не равно "хороший педагог"
так что без обид

Сфинкс

Я не пойму какой смысл торговаться изза процентов предупреждений?
Снять их не снимут, могут только добавить...
Vict
Цитата(Сфинкс @ 13.1.2010, 15:01) *
Так ведь если следующее предупреждение вызовет вдобавок месячный банн,
почему же предыдущие нарушения не приводили к закрытию доступа?!
Прежде было либо предупреждение, либо банн. Сейчас произвол?
произвол... мыслей... - эт у вас.

Обьясняю - у модераторов есть "пакет" воздействий на нарушителя.... от приватного замечания(чисто добровольное, из гуманных целей) - до пожизненного бана. Вот когда вам в профиле применяют официальные меры, то тоже от "количества гуманности" модератора, вы имеете просто предупреждение, т.е. накопление штрафных очков, либо еще есть меры более строгие вплоть до бана.(Данный абзац адресован и к другим заинтересованным лицам).

От меня вы получили весь "пакет" одновременно, но с ограничением в три дня. И впредь от меня будете получать весь "пакет" полностью, если будете нарушать правила форума. И ограничение по времени буду решать я. Вы если с этим будете несогласны - см. п. 1 правил форума.

ПС. написанно от своего имени.

Цитата(Hiro Nakamura @ 13.1.2010, 15:21) *
Но вот чтобы определить какая именно информация полезна для обучения а какая лишняя нужно обладать ещё и педагогическим талантом.
Я это учту. Сразу оговорюсь, что курсы нянек не проходил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.