Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши животные.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
инж323
Вид морды и породил первые сомнения в его принадлежности к прекрасному кошачьему полу.Затем былыи выявлены и первичные признаки.
Куплена была ласковая кошечка. biggrin.gif
инж323
Вот они, на боевом посту.Этот у этого скопировал, как у единственного примера, эталон поведения в семье и дому.Скоро тоже лаять будет.
БДИ
Подождите немного. Всегда и для всех новенькое - интереснее того, что умеешь. Может кто-нибудь вскоре и замяукает. smile.gif
инж323
Этот не мяукает, он скорей как голубь курлыкает.Доча научилась подражать, я пока нет.Но вот не мяукал еще ни разу.Может потому и пишу, что скорей он залает.
БДИ
Цитата(инж323 @ 12.1.2009, 0:48) [snapback]337509[/snapback]
Этот не мяукает, он скорей как голубь курлыкает...

Так яки ж его годы! Он жеж соусим ышшо кроха! Научится! biggrin.gif
Не то что мои. Такого попробуй научи!
andrey R
Цитата(инж323 @ 12.1.2009, 0:35) [snapback]337499[/snapback]
Вот они

Инж, Вы их под цвет интерьера подбирали? biggrin.gif Уж больно цветовая гамма гармоничная... smile.gif
jota
Цитата(инж323 @ 11.1.2009, 0:37) [snapback]337037[/snapback]
Прислать в конвертике доказательства? biggrin.gif

Кастрировали?
инж323
Эх Андрей, видели б вы , как они в гостинной на диване смотрятся.Под них приходилось обстановку подбирать.

Не , не кастрировали.Пока, скорее всего.
jota
Цитата(andrey R @ 12.1.2009, 0:31) [snapback]337525[/snapback]
Инж, Вы их под цвет интерьера подбирали? biggrin.gif Уж больно цветовая гамма гармоничная... smile.gif

Подсознательно так и есть, на самом деле... biggrin.gif
andrey R
Цитата(инж323 @ 12.1.2009, 1:44) [snapback]337529[/snapback]
Под них приходилось обстановку подбирать.

biggrin.gif
Vitori
Не , не кастрировали.Пока, скорее всего.

Когда начнет в ботинки гадить, будет поздно! mellow.gif
EJIEHA
Эх Андрей, видели б вы , как они в гостинной на диване смотрятся.Под них приходилось обстановку подбирать.

Вот она - гармония smile.gif
инж323
"Ты, это,.... ну и от меня пару строк черкни." biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 11.1.2009, 16:21) [snapback]337238[/snapback]
Вид морды и породил первые сомнения в его принадлежности к прекрасному кошачьему полу.Затем былыи выявлены и первичные признаки.
Куплена была ласковая кошечка. biggrin.gif

Классика жанра biggrin.gif Поздравляю. А мой месяцев в 7 начал по ночам орать дурным голосом, поэтому пришлось отчекрыжить признаки эти первичные. 2 недели терпели вопли его, так что сам виноват. Вообще я где-то слышала, что рыжих кошек вообще не бывает, только коты. biggrin.gif

У меня приходит и посреди клавиатуры садится, а весит 4,5 кило. "Кто не сохранился - я не виноват" получается biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Странная Белка @ 20.1.2009, 17:00) [snapback]341612[/snapback]
...месяцев в 7 начал по ночам орать дурным голосом, поэтому пришлось отчекрыжить признаки эти первичные...

Видать весна скоро clap.gif у меня кошечка тоже месяцев 7...вторую неделю по квартире ходит исключительно с "передницей" выше головы, с приподнятым хвостом и непереставая мурлычит...похоже тоже пора отчекрыжить чего-нибудь; с клавы приходится постоянно сбрасывать и закрывать комнату, чтоб не мешала wink.gif
Vitori
Вообще я где-то слышала, что рыжих кошек вообще не бывает, только коты. biggrin.gif

Заблуждение! Не бывает трехцветных котов... wink.gif

Цитата(tuguzak @ 21.1.2009, 0:20) [snapback]341745[/snapback]
...похоже тоже пора отчекрыжить чего-нибудь; ....

Садисты и вивисекторы! smile.gif

У меня приходит и посреди клавиатуры садится, а весит 4,5 кило. "Кто не сохранился - я не виноват" получается biggrin.gif

Совет!
Поменяйте плоский монитор на старый лучевой, и тогда кошка будет на него ложиться сверху. Кошки любят тепло от мониторов... biggrin.gif
seva1965
коты любят не мониторы, а своим появлением около хозяина говорят "вместо того,что бы сидеть - лучше бы чего-нибудь вкусненького дал" wink.gif
seva1965
расскажите мне как приучать котенка к собаке.в субботу привезу котика,а что дальше делать..дома побыть и смотреть,как собака реагировать будет? как знакомить? blink.gif уже забыла все...
Алексей2
у всех кошки да собаки ,а у меня вот оса.
инж323
Цитата(seva1965 @ 21.1.2009, 17:46) [snapback]342182[/snapback]
расскажите мне как приучать котенка к собаке.

Врядли что смогу подсказать.Ибо мой волкодав вообще кошками интересуется и дружелюбен к ним, но обид от них ранее ему не удалось получить(он же диванный и можно вообще не гулять, или когда сам захочешь).А сейчас(ему 5 лет, а коту 8 мес) соотношение живого веса 1.8 кг.\ 3.7 кг- .Кот охотится, когда хочет на собаку.Долизывает дочиста пустую миску кот у собаки, но собака доедает "несъеденное сразу" у кота из миски. Не знаю как их приучают друг к другу.Кот попрошайничает сидя слева на стуле, пес застенчиво отводя глаза попрошайничает справа.НО на укор пес уходит, а кот нет.
Странная Белка
У меня как-то жили вместе кот с собакой. Причем щенка завели, когда коту уже 2 года было. Щенок под котом пешком ходил, а кот на него шипел. Потом собачка росла-росла и выросла в немецкую овчарку, у которой главным развлечением было засовывать котовую голову целиком в пасть. Видимо мстила она так за шипение. Но в принципе она его не гоняла, а только вот так развлекалась иногда. smile.gif
Егор
Пух
БДИ
А справа (свеху), тот шо "поменьше" - Пятачок? biggrin.gif
Егор
это его любимая поза
ViC
Цитата(Егор @ 2.2.2009, 18:41) [snapback]347325[/snapback]
это его любимая поза

Прикольная подборка smile.gif Оригинально сделано clap.gif Спасибо smile.gif

Котик симпатишный rolleyes.gif
seva1965
поймала на взлете newconfus.gif
andrey R
Весна, люди smile.gif
Вона, уже птички какие-то прилетели biggrin.gif
БДИ
Эт вороны греются на телефонных проводах, раскалившихся от званков возмущённых жителей, оставшихся под вечер без света в доме biggrin.gif
Странная Белка
Это мой малютка-котик отдыхает на кухонном подоконнике после трудов праведных biggrin.gif
Странная Белка
Еще одна поза:D
инж323
Сложности выбора. biggrin.gif Искушения в разнообразии.
Странная Белка
Ну вы меня знаете, я бы бабло взяла biggrin.gif
seva1965
потягушечки rolleyes.gif животик мягкий,толстый.а не перетягивает?с подоконника не падает? biggrin.gif
Странная Белка
Он на самом деле не особо толстый, это его камера полнит biggrin.gif Сейчас на коленки ко мне забрался, урчит и смотрит, что я набираю biggrin.gif
Patorok
А я недавно купил волнистого попугайчика. Зовут Клёпа. Но я думаю, долго он не протянет. В квартире не топят и температура держиццо в р-не 10-12 гр. helpsmilie.gif
Bеликий
Цитата(Patorok @ 27.2.2009, 13:33) [snapback]357821[/snapback]
А я недавно купил волнистого попугайчика. Зовут Клёпа. Но я думаю, долго он не протянет. В квартире не топят и температура держиццо в р-не 10-12 гр. helpsmilie.gif

Когда животные страдают по вине людей, вот это плохо!
seva1965
Цитата(Patorok @ 27.2.2009, 14:33) [snapback]357821[/snapback]

как хочется сказать гадость про руководство некоторых стран,в которой я живу.... всех tomato.gif
Bеликий
А что с курсом гривны у вас сейчас происходит?
AAANTOXA
Цитата(Patorok @ 27.2.2009, 13:33) [snapback]357821[/snapback]

пингвинчика надо было покупать ))))))))
Вам конечно не до смеха но без юмора жить нельзя.
BUFF
Цитата(seva1965 @ 27.2.2009, 15:53) [snapback]357891[/snapback]
как хочется сказать гадость про руководство некоторых стран,в которой я живу.... всех tomato.gif

а смысл? слова, которые Вы склонны употреблять в подобных случаях - не отличаются от наших smile.gif
Алиса-X
улетали бы они скорей что ли...
BUFF
Цитата(Алиса-X @ 27.2.2009, 22:14) [snapback]358055[/snapback]
улетали бы они скорей что ли...

ах, Алиса, Вам обгадили машину? smile.gif
Irgosha
Ну, Алиса, они же такие красивые. У нас то же лебеди зимуют, так люди с удовольствием их подкармливают. А они порой так зажираются, что не всякую кормежку берут. Но все равно, классные-е-е-е.
BUFF
Цитата(Irgosha @ 27.2.2009, 22:28) [snapback]358061[/snapback]
Но все равно, классные-е-е-е.

что, вкусные?
Irgosha
Цитата(BUFF @ 27.2.2009, 22:31) [snapback]358062[/snapback]
что, вкусные?

Ну, что Вы, "не стреляйте в белых лебедей". Это просто нужно стоять у кромки воды и видеть как они плавно покачиваются на легкой волне. Ощущения непередаваемые: в центре города стая лебедей. Красиво!
Алиса-X
как улетят, так тепло будет и травка зеленая... цветуечки... бабочки...
а так холодно, мокро и грязно - машину обгадят и не заметишь
BUFF
rolleyes.gif а потом взлетают, и пролетая сверху.... кхе, кхе... всей стаей...
я читал, что они ну уж очень вкусные
это не мешает им быть красивыми rolleyes.gif

Цитата(Алиса-X @ 27.2.2009, 22:39) [snapback]358066[/snapback]
машину обгадят и не заметишь

ах, Алиса... ну, ничего... надо терпеть rolleyes.gif
типа, красота... требует жертв...
а вот у АА - вороны на проводе за окном clap.gif
Alissa
А вот мой кисчик, пока мы на роботе он тут хозяин. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
"Тяжело менять привычки" Любимое место стало маловатоНажмите для просмотра прикрепленного файла
BUFF
Цитата(Alissa @ 27.2.2009, 23:48) [snapback]358085[/snapback]
Любимое место стало маловато

мнээээ.... а может, не кормить? biggrin.gif
seva1965
Цитата(kornkorn @ 27.2.2009, 17:20) [snapback]357904[/snapback]
А что с курсом гривны у вас сейчас происходит?

был 5,05,стал 9,65 за доллар.короче полная .... на первом месте -Украина по безделью руководства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.