Цитата(HeatServ @ 3.2.2013, 3:24)

Я этих синтезированных за собак не держу, для меня они как огнестрельное оружие в конечностях обезьяны, при этом снятое с предохнанителя (
https://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes ). Недавно
девочка лет семи "выгуливала" подобное на поводке,
без намордника, девочку это чудище просто волокло по снегу, я за отстрел этих синтетических носков с зубами.
А вот здесь, я с тобой в корне не согласен....
Конечно сразу СОБАКА ВИНОВАТА если че....
Хм... Когда человеку хорошо собака друг человека, а когда, не очень - то сразу носок с зубами....
Причем тут стафф, если мама и папа у девочки не в себе, отпустить ребенка
на выгул такой собаки....
Зачастую, да наверное, всегда люди не совсем понимают КАК НУЖНО, обращатся с со
стаффами - это вам не котенок и не болонка это оч. специфическая псина....
Ему нагрузки нужны, с ним бегать, прыгать, надо по деревьям лазить, и т.д. и т.п, а не по парку еле еле плестись....
Отношние к животным у большинства как к вещи...
За себя скажу мы своего даже с поводка не спускаем (поводок у нас метров 5 и брезенотовый, а не хрень эта трещеточная как рулетка), гуляем в безлюдных местах, на удавке вместо ошейнкиа водим, еще и намордник надевали (но произошел один случай, после которого принципиально не недеваю намордник хотя он при себе всегда )....
Так вот собсвтенно история такова:
До нашего места прогулки надо через парк пройти....
И вот идем мы значит, пес на коротком поводке, (надеюсь понятно данное определение),
в наморднике и на удавке...
И тут подбегают к нам в плотную к нашему псу 2 псины (породы я не помню но точно не бойцовские), без поводков, ошейников ну и естесвенно безо всяких намордников...
И начинают так шерсть дыбить и рычать...
Наш стоит в ступоре....
Я его держу, а псины то не унимаются уже скалиться начали...
Смотрю гдето в метрах 10-15 идет такой вальяжной походкой их "хозяин". я говорю Ваши собаки?!
Уберите мол,собак своих то?
Да и ваще какого лешего ваши псы до моего лезуть, я ведь того ща сниму с него всю защитную хрень и пеняйте на себя....
А он меня шлет по известному адресу и говорит я ща ваще их натравлю на тебя и тебе собака твоя не поможет....
Но потом он их всетаки забрал своих псов...
Или в другой раз идем все в той же аммуниции
Навстречу 5 бабушек с болонками и тут одна из них начинает натурально кидаться на нашего лает как бешенная зубы скалит
Но просьбу убрать собаку получаем ответ...
Понавывели волкодавов уууууу....
Да говорю какого лешего ведь Ваша псина на нашу кидается, а мы еще и виноваты
Ответ бабки меня просто убил говорит моя собака боиться вашу вот от страха и кидается, а вы не хорошие люди и пятое и десятое и собака у вас плохая а моя хорошая....
И кто тут не прав....
Стереотипы в головах и это грустно....
Если и отстреливать то таких "хозяев"...
И главное
Цитата(baniffaciy @ 29.1.2013, 11:59)

Имхо: Нету бойцовских пород собак есть хозяева - ДЕБИЛЫ...
З.Ы. А насчет видео...
Дык обезъяне кто автомат вручил....
Ни чернокожие, ли люди, не?!.....
Терь наверное надо с криками какие обезъяны кровожадные истребить всех обезъян???