Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши животные.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Iroha
Не кормил наверно, с голоду и напал.
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 29.1.2013, 19:12) *
1. Остафах... На днях было где-то, что на Урале стафф, проживший 10 лет с хозяином душа в душу, загрыз его насмерть... Пёс, в принципе прав, нефиг появляться домой с запахом спиртного.. но...я не готов на такие жертвы... не пить десятилетиями..
Я этих синтезированных за собак не держу, для меня они как огнестрельное оружие в конечностях обезьяны, при этом снятое с предохнанителя ( https://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes ). Недавно девочка лет семи "выгуливала" подобное на поводке, без намордника, девочку это чудище просто волокло по снегу, я за отстрел этих синтетических носков с зубами.
Зацените котэ в новогоднем убранстве.

Сандугач
Уточняю. В Рождественском...

А обезьяна на ссылке мне напомнила Афган с моджахедами и аналогичные ... антиправительственные группировки в приочих... Ливиях
Сандугач
Фото и киса не мои. Нарыл в инете... Но уж больно прикольный рисунок на шерсти...
baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 3.2.2013, 3:24) *
Я этих синтезированных за собак не держу, для меня они как огнестрельное оружие в конечностях обезьяны, при этом снятое с предохнанителя ( https://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes ). Недавно девочка лет семи "выгуливала" подобное на поводке, без намордника, девочку это чудище просто волокло по снегу, я за отстрел этих синтетических носков с зубами.

А вот здесь, я с тобой в корне не согласен....
Конечно сразу СОБАКА ВИНОВАТА если че....
Хм... Когда человеку хорошо собака друг человека, а когда, не очень - то сразу носок с зубами.... dry.gif
Причем тут стафф, если мама и папа у девочки не в себе, отпустить ребенка
на выгул такой собаки.... mad.gif
Зачастую, да наверное, всегда люди не совсем понимают КАК НУЖНО, обращатся с со
стаффами - это вам не котенок и не болонка это оч. специфическая псина....
Ему нагрузки нужны, с ним бегать, прыгать, надо по деревьям лазить, и т.д. и т.п, а не по парку еле еле плестись....
Отношние к животным у большинства как к вещи...
За себя скажу мы своего даже с поводка не спускаем (поводок у нас метров 5 и брезенотовый, а не хрень эта трещеточная как рулетка), гуляем в безлюдных местах, на удавке вместо ошейнкиа водим, еще и намордник надевали (но произошел один случай, после которого принципиально не недеваю намордник хотя он при себе всегда )....
Так вот собсвтенно история такова:
До нашего места прогулки надо через парк пройти....
И вот идем мы значит, пес на коротком поводке, (надеюсь понятно данное определение),
в наморднике и на удавке...
И тут подбегают к нам в плотную к нашему псу 2 псины (породы я не помню но точно не бойцовские), без поводков, ошейников ну и естесвенно безо всяких намордников...
И начинают так шерсть дыбить и рычать...
Наш стоит в ступоре....
Я его держу, а псины то не унимаются уже скалиться начали...
Смотрю гдето в метрах 10-15 идет такой вальяжной походкой их "хозяин". я говорю Ваши собаки?!
Уберите мол,собак своих то?
Да и ваще какого лешего ваши псы до моего лезуть, я ведь того ща сниму с него всю защитную хрень и пеняйте на себя....
А он меня шлет по известному адресу и говорит я ща ваще их натравлю на тебя и тебе собака твоя не поможет....
Но потом он их всетаки забрал своих псов...

Или в другой раз идем все в той же аммуниции
Навстречу 5 бабушек с болонками и тут одна из них начинает натурально кидаться на нашего лает как бешенная зубы скалит
Но просьбу убрать собаку получаем ответ...
Понавывели волкодавов уууууу....
Да говорю какого лешего ведь Ваша псина на нашу кидается, а мы еще и виноваты
Ответ бабки меня просто убил говорит моя собака боиться вашу вот от страха и кидается, а вы не хорошие люди и пятое и десятое и собака у вас плохая а моя хорошая....

И кто тут не прав....

Стереотипы в головах и это грустно....

Если и отстреливать то таких "хозяев"...

И главное
Цитата(baniffaciy @ 29.1.2013, 11:59) *
Имхо: Нету бойцовских пород собак есть хозяева - ДЕБИЛЫ...

З.Ы. А насчет видео...
Дык обезъяне кто автомат вручил....
Ни чернокожие, ли люди, не?!.....
Терь наверное надо с криками какие обезъяны кровожадные истребить всех обезъян??? dry.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Сандугач @ 3.2.2013, 20:27) *
Фото и киса не мои. Нарыл в инете... Но уж больно прикольный рисунок на шерсти...

Котэ в квадрате..
HeatServ
Цитата(baniffaciy @ 5.2.2013, 13:55) *
А вот здесь, я с тобой в корне не согласен....
Конечно сразу СОБАКА ВИНОВАТА если че....
Эти псы с непредсказуемой психикой, поэтому опасны. Сколько было случаев - я даже ссылки приводить не буду. А ответственности у держателей собак практически ноль. И мозгов часто не хватает. В той же Британии просто законодательно запретили несколько пород после нападения собак на детей со смертельным исходом. Пару раз пересекался с такими собачарами и уверяю тебя, если бы на тебя или кого-то из твоих родных неслась бы такая челюсть - прикончил бы псину не задумываясь.

baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 6.2.2013, 11:09) *
Эти псы с непредсказуемой психикой, поэтому опасны. Сколько было случаев - я даже ссылки приводить не буду. А ответственности у держателей собак практически ноль. И мозгов часто не хватает. В той же Британии просто законодательно запретили несколько пород после нападения собак на детей со смертельным исходом. Пару раз пересекался с такими собачарами и уверяю тебя, если бы на тебя или кого-то из твоих родных неслась бы такая челюсть - прикончил бы псину не задумываясь.

Вот, Володя, ключевое слово ответсвенность....
ни с точки зрения типа наказания, а внутреняя у человека/хозяина т.е. распиз....й подход к воспитанию/содержаню таких псин не уместен....
И даже преступен он то и приводит к таким трагическим последствиям....
Т.е. дело не в собаке, в людях....
Да прикончил, но ктож ее отпустил с поводка....
Кто позволил, в этой гепотетической ситуевине, нестись на человека....
В принципе у любой собаки не предсказуемая психика....
Это же зверь....
Вот случай...
Глуляла мамаша со своим новорожденным ребенком (детю года 1,5 вроде на тот момент было) ....
Глуляла и никого не трогала малыш так в метрах 5-10 от нее топал впереди и тут нападает на ребенка не не стафф, доберман...
Как там точно было я не знаю (это мне жена рассказала), короче с ребенком все в норме пару ушибов, ну истерика ....
Мамаша естесвенно в шоке орет тип где хозияин этой псины, "хозяйка" этой псины (ссыкуха лет 16). ей ваще пофиг она по телефону с кем то говорила...
И значит давай мамаша эта с ней рамсить ты типа че ваще ну там пятое десятое, вызывает ментов....
И что ты думаешь, эта дура малолетняя ни то что не извинилась, она давай в обратную наезжать на мамашу эту , а потом еще бабуля (наверное дурочки этой) подбежала и каак треснет по голове мамашу сумкой, а у нее между прочим ребенок на руках был в тот момент...
Ну приехали потом менты сопли пожевали как всегда и уехали...
Такие вот дела....
Мамаша эта знакомая моей жены они с ней вместе с детями гуляют....

З.Ы.
Так что дорогие владельци стаффов...
Будьте бдительны одевайте на своих питомцев намордники, удавки, и не отпускайте с поводка...
Не дискредитируйте породу в глазах общественности...
Iroha
Это так же как раздать оружие случайным людям, только еще хуже - оружие самостоятельно выбирающее себе цель.
Собака нужна в своем доме для охраны или пастушья или другая служебная.
А такие бойцовые в городе , зачем они ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
убивать одних животных , чтобы кормить других, я не понимаю такой любви к животным.
baniffaciy
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 12:31) *
Это так же как раздать оружие случайным людям, только еще хуже - оружие самостоятельно выбирающее себе цель.
Собака нужна в своем доме для охраны или пастушья или другая служебная.
А такие бойцовые в городе , зачем они ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
убивать одних животных , чтобы кормить других, я не понимаю такой любви к животным.

Если что , наш в своем доме живет, да охраняет и что .....
Я об этом уже писАл...
Хотя и дом почти в центре города....

Вы пожалуйста почитайте мои посты, ну ей богу, смотрю в книгу вижу фигу....
Все уже сказано....
Кто кого и где убивает...
Чет не въеду я....
Причем тут порода собаки...
Цитата(baniffaciy @ 29.1.2013, 10:59) *
Нету бойцовских пород собак ....

Это не я придуам - это кинологи так утверждауют...

А вот ротвелер - это бойцовская или нет собака....

Вроде нет, да....
А я вот был очевидцем как на замухрышную, несчастную дворнягу, тровил ротвелера "хозяин" его....
И вот таки не смог пройти мимо и вмешался и чуть этому хозину бАшку не отбил....
А так да люди проходили мимо, смотрели и молчали .....
Не ну а чо это же не стафф какой нить...
Он же НЕ БОЙЦОВСКАЯ СОБАКА...
ему можно да, погрызть собачонку да...
Блин пора со стеретипами в голове завязывать....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%E5%F0%...%E5%F0%FC%E5%F0
Iroha
Мало они людей покалечили и детей убили , запретить однозначно этим порождения из фильмов ужасов.
baniffaciy
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 13:27) *
Мало они людей покалечили и детей убили , запретить однозначно этим порождения из фильмов ужасов.

Почему Вы провоцируете.....
EJIEHA
По моему, он научный трактат пишет о гормональных штормах. А мы тут все в качестве подопытных кроликов. smile.gif
Iroha
В Думе готовятся принять закон о запрете собак бойцовых пород.
Хватит этих ужасов.
---------------------------------------
В целом к собакам я отношусь вполне нормально.
-----------------------------------------
Я кстати к Вам не обращался, не принимайте это как обращение лично к Вам.
Это так сказать вообще.
Одна Ваша собака ничего не изменит, речь идет о явлении.
baniffaciy
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 13:39) *
В Думе готовятся принять закон о запрете собак бойцовых пород.
Хватит этих ужасов.
---------------------------------------
В целом к собакам я отношусь вполне нормально.
-----------------------------------------
Я кстати к Вам не обращался, не принимайте это как обращение лично к Вам.
Это так сказать вообще.

Ну, ну.....
Вот один из ужасов....
Выкинули пса, а он людей спасает....
Однобоко подходите к вопросу товарисчЪ.....
http://pitomec-staff.ru/blog/vybroshennyj_...k/2012-11-18-14

Но помилуйте, любезнейший, Вы же о всех стаффах говорили, что они там такие да сякие....
А я пытаюсь объяснить, что человек в ответе за тех кого приручил....
или не так....

Iroha
Цитата(baniffaciy @ 6.2.2013, 13:50) *

Это не так, кто такие стафофы я даже не знаю, речь о собаках бойцовых пород вообще.
Эти породы выведены исключительно для агрессии и убийства.
Я не призываю их убивать, просто запрет на содержание.
baniffaciy
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 13:39) *
.... речь идет о явлении.

Да о явлении массовой истерии....
И массового разгильдяйства в содеражнии собак....
Ну тогда вводите (Дума ты где ку ку) механизмы, конроля/надзора/эказменов/места выгула и т.д. и т.п.

Iroha
Почему я должен платить за чьих то собак, пусть собакаводы платят и обустраивают площадки для выгула и прочее.
Каждый хоть раз в жизни сталкивался с нападением собак. Среда должна быть безопасной для жизни.
-------------------------------------------------------------------------------------
Я и не говорю. что собаки виноваты, запрет на содержание для людей, а не для собак.
baniffaciy
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 13:59) *
Почему я должен платить за чьих то собак, пусть собакаводы платят и обустраивают площадки для выгула и прочее.

А я и не говорил что я Вы должны платить....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B0%D0%BA%D0%B8

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%E5%F0%...%E5%F0%FC%E5%F0

Но со временем здравый смысл всё же взял верх, и люди поняли, что сами собаки ни в чём не виноваты, что вся ответственность полностью лежит на их хозяевах, которые специально доводили собак до бешенства, вызывали в них дикую агрессию для участия в собачьих боях.

почитайте
Iroha
В общем свое мнение я сказал. запретить однозначно породы бойцовых собак.
and
В своё время пытались запретить автомобиль. Но вполне хватило меры по объявлению его средством повышенной опасности с соответствующей ответственностью владельца. Виновен по факту нанесения вреда.
Аналогично можно решить с собаками (причём можно без деления на злые/добрые).
При нанесении травмы - уголовная ответственность, оплата лечения потерпевшего, содержание иждивенцев на период потери трудоспособности кормильцем за счёт владельца собаки. Т.е. всё по аналогии с автопроисшествием.
Если ребёнок дразнил собаку, лез к ней, и был покусан, то ответственность как с выбежавшим под колёса в неположенном месте пешеходом - при определении вины авто/собаковладельца вина потерпевшего роли не играет. Роль играет только причинённый вред. Т.е. владелец средства/животного обязан был предусмотреть и предотвратить возможность нанесения вреда.
HeatServ
Ага, ещё собако-осаго, и собако-каско. С перечнем тех, кто может управлять. Или с общей страховкой. И, самое главное, три года обучения в специализированных центрах для желающих завести собаку. Комиссия, фигиссия. А потом экзамен строжайший. Вот тогда все станут культурны. Только собаке со съехавшей в условиях городской квартиры крышей всё одно однажды захочется закусить детёнышем человека.
Strannaya Belka
А у меня и моей немецкой овчарки все болонки и пудели в округе были воспитаны. Как только подбегает к моей на поводке лаять и кидаться, я прошу хозяина забрать болонку, не забирает - спускаю свою. И еге-гей! Моя с радостной мордой гоняет болонку кругами, а та визжит как резаная. Хозяину говорю - не бойтесь, она не укусит, это она играет просто)) Скажете жестоко? Но надо же хозяев как-то воспитывать. Правда к слову овчарка у меня была дрессированная по полной программе и абсолютно управляемая.
and
Цитата(HeatServ @ 6.2.2013, 13:54) *
Ага, ещё собако-осаго, и собако-каско...

С появлением реальной ответственности владельцев собак вполне может стать актуальным. Регистрируйте права на бизнес-модель, будете жить продавая лицензии.
Iroha
Намного более реальная ответственность всегда есть, все зависит от того . чей ребенок, которого собака покусала.
Просто грохнут и все, особо не спрашивая.
Vano
Или тиграм скормят - так сказать око за око.
baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 6.2.2013, 15:54) *
Только собаке со съехавшей в условиях городской квартиры крышей всё одно однажды захочется закусить детёнышем человека.

В квартире любой собаке плохо .... ну кроме наверное этих декоративных...

Цитата(Strannaya Belka @ 6.2.2013, 16:06) *
Скажете жестоко? Но надо же хозяев как-то воспитывать. Правда к слову овчарка у меня была дрессированная по полной программе и абсолютно управляемая.

У нас тоже воспитанный питомец....))))
А его хотят зпретить т.е. только за то что он "МОРДОЙ НЕ ВЫШЕЛ" как это взять и запретить он ведь материален живет на этой планете....
Ernestas
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Какая странная белка biggrin.gif
Strannaya Belka
Проблема-то на самом деле не в собаках, а в людях. Иногда смотрю Dog's whisperer, на Дискавери кажется. Вот правильно он там хозяевам мозги вправляет. Люди заводят собак, с которыми не в состоянии справиться, которые не предназначены для содержния в квартире. Не занимаются их дрессировкой. Придумывают там, о чем их собачка думает, как переживает. А это зверь, у него инстинкты и все.
baniffaciy
Цитата(Strannaya Belka @ 6.2.2013, 20:20) *
Проблема-то на самом деле не в собаках, а в людях. Иногда смотрю Dog's whisperer, на Дискавери кажется. Вот правильно он там хозяевам мозги вправляет. Люди заводят собак, с которыми не в состоянии справиться, которые не предназначены для содержния в квартире. Не занимаются их дрессировкой. Придумывают там, о чем их собачка думает, как переживает. А это зверь, у него инстинкты и все.

clap.gif
Ух....
Ну слава Богу....
Лед тронулся....
Здравый смысл все таки восторжествовал....

Но со временем здравый смысл всё же взял верх, и люди поняли, что сами собаки ни в чём не виноваты, что вся ответственность полностью лежит на их хозяевах, которые специально доводили собак до бешенства, вызывали в них дикую агрессию .....

Спасибо Вам, Ирина, за поддержку....
Strannaya Belka
Цитата(baniffaciy @ 6.2.2013, 21:18) *
Cпасибо Вам, Ирина, за поддержку....

Да на здоровье smile.gif я люблю больших собак, но в квартире больше не заведу, хотя и живу в пригороде, лес, поле рядом. Вот на пенсию выйду, в загородный дом переберусь, может тогда..
А в Голландии так и вообще, все зверюги с чипами и налогами обложены. бродячих вообще не встречала. Коты и те все в ошейниках с бубенчиками бегают.
Кляо1
Цитата(Strannaya Belka @ 7.2.2013, 15:42) *
Коты и те все в ошейниках с бубенчиками бегают.

Как же они мышей с бубенчиками ловят? Или тамошних котов лишили этого удовольствия?
Strannaya Belka
Цитата(Кляо1 @ 8.2.2013, 11:00) *
Как же они мышей с бубенчиками ловят? Или тамошних котов лишили этого удовольствия?

Так мышей-то тоже нету, а если появляются, то спецкоманду вызывают. Коты живут в своё удовольствие.
olg2004
никто самоедов не разводит?
Strannaya Belka
Видела хаски, немецких овчарок, лабрадоров там всяких и смешную мелюзгу. Пару раз видела бультерьеров и стаффов, причем без намордников.
У моей соседки за стеной бультерьер кстати. Ведет себя как добродушная свинюшка. Самоедов не встречала.
olg2004

от он
EJIEHA
Цитата(Strannaya Belka @ 8.2.2013, 17:45) *
Видела хаски, немецких овчарок, лабрадоров там всяких и смешную мелюзгу. Пару раз видела бультерьеров и стаффов, причем без намордников.
У моей соседки за стеной бультерьер кстати. Ведет себя как добродушная свинюшка. Самоедов не встречала.

Где их выгуливают?
Strannaya Belka
Цитата(EJIEHA @ 8.2.2013, 19:49) *
Где их выгуливают?

Выгуливают где попало, кроме мест, где висит знак, что запрещено. И убирают за собой не все. Идешь по улице - смотри под ноги, а то можно и вляпаться.
EJIEHA
Ну вот, ещё один миф развеян smile.gif
Strannaya Belka
Загнивают, загнивают потихоньку))
JJJJ
Цитата(EJIEHA @ 8.2.2013, 15:49) *
Где их выгуливают?

"Выгуливают" - громко сказано.
Для хаски 100 верст - все равно что сходить до ветру.
А тут на веревке, пешком, да по камню. Издевательство это.
Не место таким собакам в квартире. У меня лайка во дворе живет,
гуляю с ним ежедневно, в выходные часа по три в лесу, поле на речке,
без поводка. Я пройду километров 15, он не меньше 100 км. и вижу что ему этого мало,
он как специально носится и сжигает калории. Кстатии хаски тоже в упряжке по 300 верст пробегают.
Сандугач
http://sport.mail.ru/news/hockey/11941182/?frommail=1
не всё же время людям издеваться над птицами....
HeatServ
Тоже о птичках: поганая молодёжь накормила бакланов слабительным http://www.youtube.com/watch?v=Vx4hFLFaqCk
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 11.2.2013, 22:15) *
Тоже о птичках: поганая молодёжь накормила бакланов слабительным http://www.youtube.com/watch?v=Vx4hFLFaqCk

Не бакланы это. Моевки. Чайка такая, крупная... Но.. уроды... То что чайки желудки и кишечник очистят - нормально для них.. но.. как другие органы на эту химию среагируют? для птиц ведь и обычая поваренная соль сильнейший яд...
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 12.2.2013, 6:52) *
Не бакланы это. Моевки. Чайка такая, крупная... Но.. уроды... То что чайки желудки и кишечник очистят - нормально для них.. но.. как другие органы на эту химию среагируют? для птиц ведь и обычая поваренная соль сильнейший яд...
Да я знаю что чайки, мы их на родине малой называем бакланами. За бакланство их.))
baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 11.2.2013, 22:15) *

Вот и уровень развития/воспитания этой долбаной молодёжи....
mad.gif
Сандугач
Цитата(baniffaciy @ 12.2.2013, 15:28) *
Вот и уровень развития/воспитания этой долбаной молодёжи....
mad.gif

судя по одёжке полицейского - "долбаная американская молодёжь" laugh.gif
Сандугач
http://vscraper.com/v9Jgv/

Моя фото пушка померла...Для водяного фотика пока не сезон, ещё одним фотиком зверей не снять - зум маловат.... Так что приходится постить не своё.... Средство борьбы вот с этим вооружением clap.gif http://www.radiomayak.ru/news/show/id/45706/rcl/29
JJJJ
Зачем их сбивать blink.gif Заглушить их, и пусть передают врагам помехи. А еще лучше дезу.
Сандугач
Сбивать, чтобы кошаку позабавиться
Вот такому, способному всех собак пострить.... Фото не моё....Мне на ящик приходят по рассылке такие... прикольных масса, хоть каждый день пости по нескольку штук...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.