Полная версия этой страницы:
Наши животные.
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 10:34)

Любви в кошаках ровно столько, сколько свободного места от высокомерия , т.е. нисколько.
Неправда. Все в них есть. Животные всегда отвечают подобным на подобное. (пару лет как у нас котейка, она и добрая, и отзывчивая, и благодарная. такие лечебные массажи делает, любое сердце растает.

)
Возможно, вы неправильно интерпретируете свойственную кошкам независимость. (а может кошаки другие?)
Цитата(Ernestas @ 4.5.2015, 12:53)

Неправда. Все в них есть. Животные всегда отвечают подобным на подобное. (пару лет как у нас котейка, она и добрая, и отзывчивая, и благодарная. такие лечебные массажи делает, любое сердце растает.

)
Возможно, вы неправильно интерпретируете свойственную кошкам независимость. (а может кошаки другие?)
А у меня кошаки, повторюсь, всю жизнь. Для меня тоже было довольно неожиданно узнать, что на самом деле эти хищники думают.
Что кошаки могут лечить и тому подобное - понятно, всё живое умеет лечить, но хищниками в первую очередь кошаки быть не перестают никогда, а для хищника всё теплокровное вокруг - еда.
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 12:57)

Для меня тоже было довольно неожиданно узнать, что на самом деле эти хищники думают.
Как узнали? Из первых уст? )
Цитата(Ernestas @ 4.5.2015, 13:58)

Как узнали? Из первых уст? )
Эрнестас, Вы и правда думаете, что коту интересны всякие там няшности, всякие там гуманистические идеалы? Не, кот - хищник, а поведение хищника только в определённых пределах можно регулировать, но не более. Понятия "хозяин" для него нет, есть понятие "еда".
Ну и за каким лешим его дома держать?
Что за преклонение перед котэ?
Хищник - иди лесом, в лес -на охоту.
Домашнее животное - тады жри из миски, и не возбухай.
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 20:04)

Эрнестас, Вы и правда думаете, что коту интересны всякие там няшности, всякие там гуманистические идеалы?
А разве я о них писал? Звери, как люди, бывают разные. Инстинкты у зверей, как и людей, никуда не пропадают. Но поведение части зверей и людей не обуславливается одними лишь инстинктами. Каким инстинктом можно объяснить самопожертвование, например?
Впрочем, продолжать не стоит, вы упрямо гнете свою линию. Для вас это "гуманистические идеалы"...
Я и мой чёрный. Видно тут, как он меня хочет грохнуть?))
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 22:59)

Я и мой чёрный. Видно тут, как он меня хочет грохнуть?))
Моя ж ты заюшка )) /я о черном/
Сергей Валерьевич
7.5.2015, 17:17
Цитата(Сергей Валерьевич @ 7.5.2015, 19:17)

Не мое, но думаю,Сандугач оценит..
Красивые снимки... Кое что подобное у меня есть, но здесь качество посильнее.... Хоть Саньку прекращая снимать и снова на птичек-жучков переходи...
Сергей Валерьевич
8.5.2015, 12:34
HeatServ
16.5.2015, 19:50
- Зачем ты пришёл ко мне, раб?
Сандугач
27.5.2015, 14:16
http://ushilapychvost.ru/blog/43298897622/...id=1&padw=1Классная подборка не моих фото про зверят-птенцов и их мам...
vsklokoch
11.6.2015, 9:35
кот друга:
- Хозяин, век вискас не видать, всех мышей в доме поймал и съел!
alexandrpjatkov
11.6.2015, 10:30
Моя кошка
Ух ты - похожа на кота моей матери, выложу на днях.
alexandrpjatkov
11.6.2015, 10:36
Цитата(Vano @ 11.6.2015, 13:31)

Ух ты - похожа на кота моей матери, выложу на днях.
Может они родственники?
Мои родственники брали своего кота на дачу несколько лет подряд, так там у всех кошек с этой улицы начали появляться котята подозрительно похожие на кота моих родственников. В итоге кота уже нет, а у моей тетки (бывшей его хозяйки) живет его сын-отданный соседом по даче.
Цитата(vsklokoch @ 11.6.2015, 12:35)

кот друга:
- Хозяин, век вискас не видать, всех мышей в доме поймал и съел!
Какой классный,мордатенький) Так и хочется потискать
Kagamine Len
30.6.2015, 20:24
Мой Ирошечка, я его очень люблю.
HeatServ
30.6.2015, 22:30
Трогательно, Лён.
Цитата(Kagamine Len @ 30.6.2015, 20:24)

Мой Ирошечка, я его очень люблю.
А кто его предки и как он к вам попал?
Kagamine Len
1.7.2015, 8:12
Сам пришел . На балконе нашли, как он туда попал -непонятно.
испытатель
2.7.2015, 20:36
Скворец похоже, желторотик. Несколько раз пацаном пытался вырастить из такого состояния - не смог. А вот копчика - получилось. Они сильные. Отец научил. После войны было любимое хулиганское развлечение - добывать птенцов копчиков и выращивать. Когда подрастали за лето и становились на крыло подкидывали в стаю самых маргинальных голубятников на районе. Перебивал в воздухе добрую половину, не давая сесть.
Kagamine Len
2.7.2015, 20:45
Синичка
Сергей Валерьевич
13.7.2015, 21:49
А вдруг.. укусит...
Сергей Валерьевич
26.7.2015, 17:05
Сандугач
28.7.2015, 12:08
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.7.2015, 19:05)

Кваква, похоже. только, не совсем наша... Хитрюга...
HeatServ
12.8.2015, 23:41
Вчера подъезжаю на объект, подвёз оборудование. В салоне собака Путина. Выпускаю, она, корова, шарахается, траву жрёт. Приезжает сварщик, беседуем, пока там ключи ищут (ключи эти где-нибудь когда-нибудь лежат где надо?). Он обращает внимание на собаку. Вот мне, говорит, такие нравятся, не пустолаи, умные собаки... а хозяин-то где?
Я тут смекаю, что сварщик меня с собакой Путина никогда не видел. Да, говорю, умные собаки, прилежные. Конфета есть? Есть. Достал конфету, в воздух подбросил и та её поглотила в лёгком прыжке, жутко лязгнув зубами. Смотри, говорю, сейчас я буду ей управлять. И давай там команды типа сюда ходи, сидеть, голос, место (открываешь двери и она туда запрыгивает и ложится)...
Сварщик реально офигел. Потом конечно сказал, что я для неё главарь стаи, но всё одно он офигел))
Kagamine Len
4.9.2015, 17:31
Стою, жду транспорт, собралась вокруг стайка молодежи.
А на елке у них детский сад, уже пару лет наблюдая, как они там обосновались.
испытатель
5.9.2015, 20:29
Цитата(испытатель @ 5.9.2015, 20:29)

Эволюция)) Скоро у них дойдёт до религии и денег.
На конюшне родился малыш
3 дня ему, жеребчик чистокровный английский. Такой потешный, ножки разъезжаются.
Я как-то был свидетелем рождения жеребёнка, после этого меня на роды не затащишь))
Честно не понимаю этой услуги, присутствовать на родах. Один знакомый был, так он категорический противник второго ребёнка, жена хочет, а он нет.
А коняша прикольный, со звёздочкой)
Цитата(HeatServ @ 18.9.2015, 12:44)

Я как-то был свидетелем рождения жеребёнка, после этого меня на роды не затащишь))
А коняша прикольный, со звёздочкой)
А я на ютубе посмотрела,так там так красиво лошадь-ахалтекинка рожала,чисто-чисто)
На работе сказали,что прямо мой жеребенок,надо брать)
Цитата(zhuzhaM @ 18.9.2015, 9:45)

А я на ютубе посмотрела,так там так красиво лошадь-ахалтекинка рожала,чисто-чисто)
На работе сказали,что прямо мой жеребенок,надо брать)
Конечно бери, под себя коняша заточишь - цены не будет.
Цитата(HeatServ @ 18.9.2015, 9:44)

Честно не понимаю этой услуги, присутствовать на родах. Один знакомый был, так он категорический противник второго ребёнка, жена хочет, а он нет.
Вчера с врачами общался
- сделайте вентиляцию на оперблок
- ок, а что это справа за помещение
- это палата интенсивной терапии, но нам сказали там вентиляция не нужна
Цитата(HeatServ @ 18.9.2015, 12:51)

Конечно бери, под себя коняша заточишь - цены не будет.
Надо накопить сначала

Там жеребца продают, 8летку, тоже английский, за 15 000 у.е.)Жеребенок, конечно,поменьше стоить будет.
Проще калым за себя жеребцами взять
HeatServ
18.9.2015, 10:02
Цитата(zhuzhaM @ 18.9.2015, 10:00)

Надо накопить сначала

Там жеребца продают, 8летку, тоже английский, за 15 000 у.е.)Жеребенок, конечно,поменьше стоить будет.
Проще калым за себя жеребцами взять

А калым это такая традиция вроде британской монархии или до сих пор у вас реальное явление?
Цитата(HeatServ @ 18.9.2015, 13:02)

А калым это такая традиция вроде британской монархии или до сих пор у вас реальное явление?
Реальное) Но на юге. Остальные жмотятся
Цитата(HeatServ @ 18.9.2015, 9:44)

Я думал, человека который сам разбирает и собирает элеваторы этим не пронять..
Машинист
28.9.2015, 22:55
Цитата(Axel @ 19.9.2015, 20:06)

Я думал, человека который сам разбирает и собирает элеваторы этим не пронять..
В далеком 92-м году делал ИТП на одном подсобном хозяйстве ХОЗУ Совмина СССР(ныне ХОЗУ управделами ПРФ).Так попал в коровник, а там две ... вобщем работницы помогают корове родить. И у коровы глаза такие... как у человека и веревки к копытам рождающего теленка привязаны и никак она не может его родить(не выходит он). И тут она как то вздохнула сильней и эти мне, мол давай тянем. И мы напряглись и он вышел. Корова обернулась на нас и ... вобщем взгляд у неё был такой.. я себя каким то акушером почувствовал и почти её кровным братаном. А этот , мокрый весь , только петли веревок сняли, титьку нашел и ну сосать. тетки эти говорят, ну ничего себе, думали нежильца вынули(они его до того говорили долго пытались вытащить),а он вон крепыш и жилец по полной оказывается. так что вот у меня там был кореш. правда наверное уже котлеткой закончил срок срок жизни, на приеме каком официальном,но таки вот. Но взгляд той коровы помню- это был взгляд не животного.
Может, так и происходит эволюция?

Тоже наблюдал нечто подобное однажды. Возвращался ночью с прогулки, на дороге лежала собака, видимо несколько минут назад какой-то гонщик сбил на высокой скорости. А рядом стояла другая псина. Стояла, смотрела то на нее, то на меня, на единственного прохожего. То был совершенно человеческий взгляд, полный боли и ужаса. Сразу стало ясно что если подойду ближе - кинется и разорвет меня. Это было жутко. Возможно, большего ужаса чем тогда, смотря в ее глаза, в совершенно человеческие глаза полные отчаяния, я еще не испытывал. До сих пор мороз по коже.
Черт их знает, этих животных. Может, не такая уж между нами и большая разница.
В вот моя пушисточка... Росла с дочкой, до сих пор считает дочку ребенком... Когда дочка моется, каждые десять минут требует, чтобы пустили в ванную... Проверяет, что все нормально... И всю дочкину еду пробует... чипсы, кофе, йогурты... Ну чтобы ребенок не отравился...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vsklokoch
4.10.2015, 13:53
Цитата(Шпилька @ 29.9.2015, 21:52)

помню в детстве, у меня над младшим братом (у нас 14 лет разницы) кот взял шефство. кошки действительно удивительные звери.
а на фотке Ваша кошка на сову похожа (...филин, оу-оу-оу, филин...)
Ну то, что она соня - это точно... Говорят, кошачьи должны спать не менее 18 часов в сутки... Мая пушисточка точно выполняет эту норму... )))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.