Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши животные.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Сергей Валерьевич
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post279286491/
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.11.2013, 16:32) *
"Мой хозяин идиот".©
Странная Белка
Просьба не засорять тему интернет-котиками и видео. Эта тема исключительно для личных домашних питомцев.
vsklokoch
Цитата(Странная Белка @ 6.11.2013, 12:50) *
Просьба не засорять тему интернет-котиками и видео. Эта тема исключительно для личных домашних питомцев.

Ок. Вот мой питомец (вид из под шкафа).
Сандугач
Цитата(Странная Белка @ 6.11.2013, 14:50) *

А МОИ ФОТО ДИКИХ ПТИЧЕК-РЫБОК - ЭТО ФЛУД?
ViC
Цитата(Сандугач @ 6.11.2013, 17:42) *

Не путайте интернет-кошек и Ваши фотоохоты... Выкладывайте rolleyes.gif
Ernestas
Цитата(Сандугач @ 6.11.2013, 18:42) *

Это исключение smile.gif

Цитата(ViC @ 6.11.2013, 19:48) *
Не путайте интернет-кошек и Ваши фотоохоты... Выкладывайте rolleyes.gif

Таможня дала добро ))
Сандугач
Нет ни чего свежего у меня mellow.gif... Объект в Уфе, тут только воробьи, голуби да врановые... изредка сов вижу в парках и аллеях, но их влёт не снять в темноте.... а повторяться не хочется..... Так что, пока вопрос про флуд чисто теоретический...
Akela
"Дачные" коты и котята (вообще их там множество, цвета - любые smile.gif )
Странная Белка
Цитата(Сандугач @ 6.11.2013, 19:42) *

Нет конечно. Личные фотографии "подсмотренных" птичек-рыбок и зверюшек тоже приветствуются и всячески одобряются. smile.gif
vsklokoch
Цитата(Сандугач @ 6.11.2013, 19:42) *

На самом деле без Ваших птичек тема была бы однообразной: котэ, котэ, пёса, котэ, опа!- рыбка!, котэ, пёса...
Странная Белка
Цитата(vsklokoch @ 8.11.2013, 21:50) *
На самом деле без Ваших птичек тема была бы однообразной: котэ, котэ, пёса, котэ, опа!- рыбка!, котэ, пёса...

Ваш подшкафный кролик тоже внес разнообразие. Как он в качестве питомца? Больше сам по себе или компанейский?)
HeatServ
Цитата(Akela @ 8.11.2013, 14:37) *
"Дачные" коты и котята (вообще их там множество, цвета - любые smile.gif )
Кошечка беленькая просто ужас какая прелесть!
zhuzhaM
Подсмотрела в зоопарке)
Ernestas
Цитата(zhuzhaM @ 9.11.2013, 20:18) *
Подсмотрела в зоопарке)

Это же почти фотоохота! smile.gif
zhuzhaM
Цитата(Ernestas @ 10.11.2013, 0:29) *
Это же почти фотоохота! smile.gif

даааа)Медвежонок,кстати, был настоящая фотомодель, позировал,изворачивался и под конец попытался поднять мою юбку носом)А еще(похвастаюсь)я держала на руках настоящего маленького львенка rolleyes.gif
Ernestas
АП! И ТИГРЫ У НОГ МОИХ СЕЛИ! smile.gif
Ernestas
Сегодня удалось запечатлеть smile.gif Целых два друга прилетали.
(не ругайте гармониста, он снимал мобилкой )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BROMBA
Вчера пришли с визитом к друганам. У них 3 шиншиллы и кот. Шиншиллы объели коту ухо, пока тот дрых. Нифига себе...
vsklokoch
Цитата(Странная Белка @ 9.11.2013, 1:44) *
Ваш подшкафный кролик тоже внес разнообразие. Как он в качестве питомца? Больше сам по себе или компанейский?)

Спасибо за отзыв. О своем зайце могу говорить бесконечно.
Зверюга, если не держать все врямя в клетке (<это главное!!!) очень ласковая и компанейская. Когда прихожу домой - первым встерчает у порога.
Отзвается на кличку, знает "нельзя", "место" и " иди поглажу"
(Если держать в клетке зверь будет совсем не интересный - лучше заведите рыбок)
Принципиально по-другому (в отличии от кошек и собак) приучается к туалету.

Но главное, что следует помнить - кролик-грызун-вредитель!
Я пока не приучился, раз в месяц менял зарядное для телефона - зверюга в секунды засклацывает шнур на мелкие кусочки.
Если обои плохо наклеены - сразу об этом расскажет. Обувь не грызет, но обожает на вкус любые сумки.
Как ни старайся, за ночь или выходной - найдет что испортить. Поэтому из клетки можно выпускать только "в присутствии взрослых".
Без проблем можно оставить дома на выходные (на пару дней корма в тарелке хватает).
В дестве у меня всегда была собака, но с теперешним темпом жизни кролик-форева.

Elenk_@
мое чудо)
vsklokoch
Цитата(Elenk_@ @ 13.11.2013, 14:58) *
мое чудо)

Можно свой комментарий добавить?
На фото хищник. Родственник волка. Благодаря стайным инстинктам и развитому интелекту, один из самых удачливых сухопутных охотников...

BROMBA
Ребенок приволок с завода генподрядчика попугая.
В две ладони размером, поносно-унитазного цвета, огромным крючковатым клювом и воинсттвенным таким хохолком на башке.
Так вот, как оказалось, вот этот самый крючковатый клюв, идеально заточен для очень быстрого выковыривания клавиш из ноутбука, а тварь удивительно ловко уворачивается от летящего тапка...
Ernestas
Цитата(BROMBA @ 17.11.2013, 19:26) *
а тварь удивительно ловко уворачивается от летящего тапка...

А что вы хотели? Попугайный спецнас! smile.gif
Сандугач
Цитата(BROMBA @ 17.11.2013, 22:26) *
Ребенок приволок с завода генподрядчика попугая.
В две ладони размером, поносно-унитазного цвета, огромным крючковатым клювом и воинсттвенным таким хохолком на башке.
Так вот, как оказалось, вот этот самый крючковатый клюв, идеально заточен для очень быстрого выковыривания клавиш из ноутбука, а тварь удивительно ловко уворачивается от летящего тапка...

Корелла? Хоррроший попугай... к порррядку пррриучит, нечего ноут открррытым бррррросать, когда не ррррработаешь на нём!!!!
BROMBA
Цитата(Сандугач @ 17.11.2013, 21:06) *
Корелла? Хоррроший попугай... к порррядку пррриучит, нечего ноут открррытым бррррросать, когда не ррррработаешь на нём!!!!

Да хррен его знает, в попугаях не разбираемся...
Но вот шо самое обидное: разобрать ноутбушную клавиатуру для чистки - это целое дело: шоб вынуть клавишку, нужна отвертка, стоматологический крючок, пинцет...
А этот подлый птыць - щёлк-щёлк-щёлк - и полклавиатуры нема!!! Как семечки!!!
А шоб тварюку пернатую отловить и изолировать, ребенок пользует трехслойную армированную электротехническую рукавицу для 6 киловольт, клюв же ж, как бокорезы с пассатижами...
Странная Белка
Убила бы. Еще небось и гадит в полете.
Ernestas
Цитата(Странная Белка @ 18.11.2013, 12:47) *
Убила бы. Еще небось и гадит в полете.

biggrin.gif А ведь любить надо всех, даже гадов всяких.
and
В детстве для ловли попугая свет выключали. Только в темноте можно было подойти.
Elenk_@
Цитата(vsklokoch @ 15.11.2013, 16:53) *
Можно свой комментарий добавить?
На фото хищник. Родственник волка. Благодаря стайным инстинктам и развитому интелекту, один из самых удачливых сухопутных охотников...

это точно)))и все это несмотря на вес в 2,6 кг))
Сергей Валерьевич
http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/89780...razmov.html/39/
будьте взаимовежливы...
HeatServ
Российские програничники на Новой Земле привезли завтрак неодомашненным медведям. Присутствует лёгкий и добрый ненорматив, оттащите от экранов детей и домашних медведей. http://www.youtube.com/watch?v=AXlewUWD3mU...eature=youtu.be
Хоттабыч
А у меня в зиму все мыши с округи в избушку прибежали. Только подумал завести кошку, открываю дверь и вот она - кошка. Мяу говорит. Мой пес поначалу обалдел, но сразу понял что к чему (его мыши своим запахом тоже достали - полы деревянные рыть начал бедняга). Теперь пес с кошкой лучшие друзья, он её вылизывает, она урчит... от меня то ласки не дождешься smile.gif

Мышей не стало в частном доме как класса вообще. А то с октября месяца по столам уже пешком начали ходить.
Сандугач
Сегодня порядок в кладовке наводили с женой, чуть не прибила меня, откинув коробку с семенами каких=то цветов..... "там МЫШЬ!!!" и точно, приоткрыл крышку, сидит зараза в шелухе... вынес в подъезд, вывалил перед подвернувшимся кстати котом соседским.. Кот в одну сторону, мышь в другую, и в подвал смылась.... У меня аж настроение поднялось... А было ниже плинтуса: живший у мамы с отцом любимец всей семьи Бимка вчера отмучился... Я ночь практически не спал, так расстроился... Собака, вроде, а до слёз зверя жалко... добрый и хитрющий был...
Сергей Валерьевич
Цитата(Сандугач @ 24.11.2013, 22:33) *
вывалил перед подвернувшимся кстати котом соседским.. Кот в одну сторону, мышь в другую, и в подвал смылась....

Дааа.. не те уж коты пошли, не те... а вот помню в наше то время...
vsklokoch
Цитата(Сандугач @ 24.11.2013, 23:33) *
расстроился... Собака, вроде, а до слёз зверя жалко... добрый и хитрющий был...

...(просто стою молчу рядом)
У моих родителей тоже собаку Бимкой звали... отец особенно долго переживал. А ведь до этого только кошек любил.
Сандугач
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.11.2013, 15:59) *
Дааа.. не те уж коты пошли, не те... а вот помню в наше то время...

Дело не во времени... а в коте... Бездельник он...
Кляо1
Цитата(Сандугач @ 26.11.2013, 16:00) *
Дело не во времени... а в коте... Бездельник он...

Нормальный кот - добычу надо выследить и в поте лица, то бишь морды, добыть. А когда перед носом вываливают обалдевшую мышь - что то здесь не то. Осторожный кот, помнит, что халява только в мышеловке
Сергей Валерьевич
Цитата(Кляо1 @ 27.11.2013, 9:04) *
Нормальный кот - добычу надо выследить и в поте лица, то бишь морды, добыть. А когда перед носом вываливают обалдевшую мышь - что то здесь не то. Осторожный кот, помнит, что халява только в мышеловке

аль уже нюх всякими вискасами испоганили...
ежик_с_окраины
2 моих товарища))))
Странная Белка
А лопоухий какой породы? Он вроде не голый, с шерсткой?
ежик_с_окраины
корниш рекс))))
Сандугач
Цитата(Кляо1 @ 27.11.2013, 11:04) *

Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.11.2013, 11:47) *
аль уже нюх всякими вискасами испоганили...

Опыта по мышиной части нет, думаю. Их же мамаша "дичь" ловить учит... А этого принесли почти слепого ещё... И "мамаши" в его понятии у него двуногие, сами мышей, как огня, боятся и потому не ловят... И вот вам результат. На счёт вискасов и прочих подобных кормов сильно сомневаюсь... Мою рыбу... это да... жрёть... только дай... Всю мелочь - ему...
HeatServ
Моего чёрного днём дети таскают за все места, но, как только наступает вечер, чёрный становится неумолимой машиной правосудия, он реально хреначит нежелающих спать детей по рукам и ногам своими шикарными когтями, предупредительно жутко орёт, очень убедительно смотрит своими жуткими глазюками, напоминая двуногим, что это они у него в гостях....
И только к папочке он такой лапушечка подбегает, становится на задние лапки, тянется к папе и курлы-курлы на плече....
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 28.11.2013, 4:35) *
И только к папочке он такой лапушечка подбегает, становится на задние лапки, тянется к папе и курлы-курлы на плече....

Удивительно)Обычно коты мужчин воспринимают как соперника на территории)
Iroha
Цитата(zhuzhaM @ 28.11.2013, 9:29) *

Что то новое, никогда не слышал.
Пару дней не кормить, лучшим другом станет.
HasBolla
Цитата(zhuzhaM @ 28.11.2013, 7:29) *

Ничего подобного, у меня кот все время ко мне лез и спал в ногах у меня. Жена как источник корма воспринималась и не более.
Я думаю что домашние животные любят больше тех кто их больше любит. Вряд ли они считают хозяев соперниками, мы ведь из их миски не едим smile.gif
zhuzhaM
Цитата(Iroha @ 28.11.2013, 11:27) *
Что то новое, никогда не слышал.
Пару дней не кормить, лучшим другом станет.

)несколько раз сталкивалась)У нас был котик,который до жути любил маму мою,даже когда внучка появилась и мама брала ее на ручки,он несся, хвост трубой,и старался втиснуться м/у ними)Всю семью реально делил. Мама у него была как мама, я,поскольку мы выросли вместе,"свой пацан" и со мной он позволял себе такое,что не позволял больше ни с кем,сестру старшую уважал и побаивался,а папе вечно старался делать всякие гадости,хотя папа его и кормил)))
А сейчас кошечка,так она от папы не отходит)
Цитата(HasBolla @ 28.11.2013, 11:27) *
Ничего подобного, у меня кот все время ко мне лез и спал в ногах у меня. Жена как источник корма воспринималась и не более.
Я думаю что домашние животные любят больше тех кто их больше любит. Вряд ли они считают хозяев соперниками, мы ведь из их миски не едим smile.gif

)у меня кот укладывал меня спать,а потом бежал спать к маме)
vsklokoch
Цитата(HasBolla @ 28.11.2013, 9:27) *
Вряд ли они считают хозяев соперниками, мы ведь из их миски не едим smile.gif

Ну-ну. У меня кролик почти год пытался жену отбить.
Только выйду - этот зараза, урчит вокруг ноги у нее крутится - я в комнату - заяц сразу под шкаф - плюхается на пол и делает вид, что не при делах...
Кляо1
Цитата(Сандугач @ 27.11.2013, 23:11) *
Опыта по мышиной части нет, думаю. Их же мамаша "дичь" ловить учит... А этого принесли почти слепого ещё... И "мамаши" в его понятии у него двуногие, сами мышей, как огня, боятся и потому не ловят... И вот вам результат. На счёт вискасов и прочих подобных кормов сильно сомневаюсь... Мою рыбу... это да... жрёть... только дай... Всю мелочь - ему...

Моего котяру мамаша-кошка так же не учила "дичь" ловить, питается сухим кормом, но когда выезжаем в сад, дня через два обвыкается и начинает приносить к холодильнику птичек, мышек и еще какую-то незнакомую мне живность. При этом громко мурчит и требует похвалы. При этом свою добычу не жрет, а требует свой корм илиеду из хозяйской тарелки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.