Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши животные.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
EJIEHA
На днях на работе историю рассказали. У кого-то там жена решила завести маленькую собачку. Ей нравились пекинесы. Пошли на птичий рынок, присмотрели, уточнили у продавца - пекинес? да он самый. Приобрели. Принесли к ветеринару спросить что и как. Он им - какой пекинес, смотрите на лапы. Это щенок кавказской овчарки......
инж323
Златоглазый huh.gif
jota
Цитата(инж323 @ 16.4.2010, 13:51) *
Златоглазый

То ли мебель под кота покупали, то ли кота под мебель, то ли он сам приспособился..... laugh.gif
BUFF
Цитата(инж323 @ 16.4.2010, 14:51) *
Златоглазый huh.gif

Цитата(инж323 @ 6.4.2010, 21:52) *
Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.

Gemini
Цитата(EJIEHA @ 16.4.2010, 13:31) *
На днях на работе историю рассказали. У кого-то там жена решила завести маленькую собачку. Ей нравились пекинесы. Пошли на птичий рынок, присмотрели, уточнили у продавца - пекинес? да он самый. Приобрели. Принесли к ветеринару спросить что и как. Он им - какой пекинес, смотрите на лапы. Это щенок кавказской овчарки......

Судя по всему люди совсем не разбираются в собаках, пекинесов и кавказцев трудно перепутать, даже малышей smile.gif

Цитата(jota @ 16.4.2010, 13:59) *
... то ли он сам приспособился..... laugh.gif

под интерьер biggrin.gif
Цитата
Златоглазый

Красавец!!!!!
инж323
Так они на пару службу несут. По охране границ Родины своей.
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 16.4.2010, 14:51) *
Златоглазый huh.gif

Красавец!!!! Уже и по взгляду видно - мужик)))))
Мaйкл
У меня тоже рыжая.
Зимой можно по льду гулять. Места много бегать.
Если зовут домой, нужно попытаться спрятаться в кустах.
Gemini
Цитата(инж323 @ 16.4.2010, 18:59) *
Так они на пару службу несут. По охране границ Родины своей.

Бдят одним словом, ну дэк на пару оно всегда бдительней получается, лучше перебдеть, чем недобдеть biggrin.gif они дружно живут? кто кого гоняет? хотя у кота такое выражение морды лица, такого фиг погоняешь)))
Цитата
У меня тоже рыжая.

Майкл, у Вас статная девочка, сколько ей?
Мaйкл
6 лет, примерно.
Мaйкл
Бесплодие, деградация и мутация

http://www.rbcdaily.ru/2010/04/15/cnews/471804

Цитата
Таковы возможные последствия употребления в пищу генетически модифицированных продуктов

Вчера специалисты Общенациональной ассоциации генетической безопасности представили результаты исследования по изучению влияния корма, содержащего генномодифицированные организмы, на млекопитающих.

EJIEHA
Вот тот красавец, которого за пекинеса приняли.

Мaйкл
Цитата(EJIEHA @ 19.4.2010, 16:31) *
Типичный Йоркширский терьер! Как Вы могли так ошибиться? smile.gif
ViC
Цитата(EJIEHA @ 19.4.2010, 15:31) *

Шикарный красавец, но явно не пекинес smile.gif
Это как в Ералаше "Где тот ..., кто моему сыну продал этого хомячка три месяца назад" laugh.gif
Boris Blade
Цитата(EJIEHA @ 19.4.2010, 18:31) *

Я одного дядьку знал, он своем доме жил, держал такое на цепи , оно ему нос откусило, когда он хотел миску ему то ли поправить, то ли добавить ))))
инж323
Цитата(Boris Blade @ 19.4.2010, 23:46) *
Я одного дядьку знал, он своем доме жил, держал такое на цепи , оно ему нос откусило, когда он хотел миску ему то ли поправить, то ли добавить ))))

Ну точняк пикинес. Кто себе, кроме него, такое сможет позволить?Он жеж гад дорогущий, значит не прибьют, вот и кочевряжиться и выпендривается. А нос и без торчания на лице нюхать может, если б не очки , то вообще бесполезная штука, как нечто на лице находящееся. Если только вот, что б сопли чуть в стороне от губы капали зимой.
Ernestas
Цитата(EJIEHA @ 19.4.2010, 15:31) *

biggrin.gif biggrin.gif ну и рассмешили. Спасибо, подняли настроение с утра. clap.gif
Boris Blade
Добавлю, у этого мужчины всегда пахло изо рта водкой, наверное пикинес и обиделся.
Young

согласен, явно пекинес. Среднеазиатский сторожевой пекинес. laugh.gif так же ржу
BUFF

smile.gif
далуни
мои красотки ненаглядные: Шайнис и Сулай.
Axel
Цитата(далуни @ 27.4.2010, 16:40) *

Красавцы! Но взгляд у них однако замогильно-гипнотический. Заинтересовал однажды чем-то одну такую псинку пока в очереди стоял. Места себе найти не мог. Сидит и смотрит. Вобщем, долгие то две минуты были...
Мaйкл
Цитата(далуни @ 27.4.2010, 17:40) *

Лайки на диване. Куда катится мир?

Мы сегодня купальный сезон открыли. Точнее, Кони.
Я не плавал, потерплю маленько.
далуни
Цитата(Axel @ 27.4.2010, 18:15) *
Красавцы! Но взгляд у них однако замогильно-гипнотический. Заинтересовал однажды чем-то одну такую псинку пока в очереди стоял. Места себе найти не мог. Сидит и смотрит. Вобщем, долгие то две минуты были...

это совершенно безобидные собаки. чукчи выводили собак, которые кроме выносливости должны были быть абсолютно не агрессивны к человеку. не только хозяину, а любому человеку, которому понадобится запрячь их в нарты.
в нашем дворе все дети обожают моих девчат. иду с работы - уже бегут с криками: а Сяйнись выйдет гулять?
далуни
Цитата(Мaйкл @ 27.4.2010, 18:55) *
Лайки на диване. Куда катится мир?

это не лайки. и почему бы им не поваляться на диване? не круглые же сутки им нарту таскать
далуни
Цитата(Мaйкл @ 27.4.2010, 18:55) *
Мы сегодня купальный сезон открыли. Точнее, Кони.
Я не плавал, потерплю маленько.

мои купаются круглый год. была бы полынья. а потом носятся, весело позвякивая льдинками на кончиках шерсти
ViC
Далуни! Мои комплименты! Такие красавицы у Вас rolleyes.gif

Спасибо, что порадовали меня такими чудесными фотографиями. Очень уважаю эту породу собак. Нравятся они мне smile.gif

Расскажите как воспитывали. Очень интересно.
далуни
воспитывать хаски непросто. эти собаки имеют на все собственное мнение. им даешь команду, а она смотрит на тебя и на морде написано: ты уверена? оно тебе надо? а мне оно зачем надо?
это не дефект породы. просто хаски изначально - собаки-коллеги человека. вот тащит упряжка нарту и вожак почуял впереди полынью под снегом. и он должен иметь определенное упрямство, чтобы не послушаться каюра, орущего "вперед", и спасти тем самым жизнь всем.
так что для их воспитания надо стать вожаком их стаи: мудрым, строгим. когда надо - рявкнуть, когда надо - поощрить, защитить, подбодрить. несмотря на грозный вид и врожденное упрямство, хаски с человеком слегка трусоваты. любят похвалу. обучать их можно только на позитиве. давить на них, орать, лупить бесполезно - собака уходит в себя и тупит.
у старшей крепкая психика, девица бесстрашная, умная. мелкая несколько робковата. у нее "синдром питомников", было несколько упущено время начала социализации. но мы это наверстываем и уже почти скорректировали. очень помогла в этом старшая собака, которая подавала пример спокойствия в стрессовых для щенка ситуациях.
обе мои девушки - потомки легендарного Того, вожака упряжки Леонарда Сеппала, которая прошла самый длинный и трудный этап эстафеты, доставлявшей противодифтеритную вакцину в охваченный эпидемией Ном на Аляске в январе 1925 года. впрочем, сейчас у многих хаски есть в корнях Того, он стал родоначальником питомника Сеппала и дал много потомства.

мы, конечно, не спортсмены, но для поддержания формы собаки должны работать
Мaйкл
А как они команды в упряжке выполняют? И как их учат?
Losev
Прикольная темка.
А вот наш простой американский рубаха парень - Шанс Браяр (официальное имя по родословной).
Шанс - это наша заводчица такая оригинальная. В выводке было 12 щенков, обычно оставляют не более 6. Шансик типо жить хотел сильно (наверно барахтался и т.д.) - его оставили седьмым, типо за волю к победе. И назвали Шанс. Ну мы думали думали, так имя Шансик в быту и осталось (был ещё в выводке Шухер Браяр - так его переиначили в Ричарда clap.gif ).
Шанс когда его брали был самый маленький из пацанов, нам его отдали по цене девочки. smile.gif
А выбрал я его потому что он был один рыже-белый в маму. А так все остальные были в папу белые с "тигриными" пятнами. Я вначале думал завести английского бульдога, но после того как поближе познакомился с породой передумал (уж очень искусственная и нежизнеспособная порода - эти симпатяги английские бульдоги).
Вот наша первая встреча с Шансом:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А вот Шансик чуть позже.
Это он тут с виду такой милашка.
Он у нас первая собака. Много ошибок конечно допущено было нами. Например обуви он у нас сгрыз наверно тысячь на 30 - 40 р.. Оставляли его одного дома и не запирали. Он вначале один ботинок взял к себе на место погрызть, мы типо, парень скучает один дома, ладно раз взял, оставили ему эту пару типо зубы точить. Но Шансик гурман он 2 раза одну и ту же пару "не пользует". Он второй раз новую взял. И т.д. Последняя его пара была - сапоги жены. Мы уже стали закрывать его в одной комнате как уходили на работу. Так вот жена пришла домой, сняла только что купленные сапоги, прихожую не закрыла, Шансика выпустила и сама куда-то отошла. В итоге через какое-то время наблюдали картину Шансик лежит на своём месте и со удовольствием грызёт новый сапог. newconfus.gif
Осенью 2008 года переехали мы за город жить. Теперь жена говорит следующая собака только пушистая и на улице. rolleyes.gif
Вот Шансик в полях, уже повзрослевший.
А вот после драки на улице с оторвавшимся с цепи метисом среднеазиата.
Это в процессе выяснения кто круче, Шансик дворянина азиатских кровей в канаве валял, а заодно и сам такой красава стал.
Он у нас в общем парень простой (с такой наивной хитростью), добрый, дипломатичный (первый ни с кем задираться не будет, маленьких не трогает, больших старается обходить стороной biggrin.gif ), но если что - ответить может.
А ещё наша заводчица говорит американские бульдоги всем хороши, но есть очень существенный недостаток - слишком умные.
Жена говорит, что нам достался бульдог без недостатков. clap.gif

далуни
Цитата(Мaйкл @ 28.4.2010, 7:29) *
А как они команды в упряжке выполняют? И как их учат?

в упряжке есть вожак (он впереди) и "колеса" - сзади парами. вожаком ставят самую умную и дисциплинированную собаку. она - руль экипажа. у спортсменов большую работу по обучению новичков делает упряжка - старожилы. новенького просто ставят в упряжку и дальше он по ходу учится, глядя на старших.
когда собак одна или две, учить приходится индивидуально. принцип такой же, как и везде: добиться желаемого действия и поощрить. команду вперед специально учить не надо - они и так прут с удовольствием. "стоять" учится, как и у всех пород. "право", "лево", "прямо" отрабатывается при ходьбе на коротком поводке. команда - поворот. когда гуляем, все изменения направления сопровождаю командами. постепенно собаки запоминают.
до года собакам дается только скоростная нагрузка. после года можно добавлять силовую.
хаски очень эмоциональные собаки, отзывчивы на бурную похвалу, так что поощрять их не обязательно лакомством.
далуни
классный парень Шанс. у нас есть приятель-американец Цезарь. когда он хвосом машет, лучше рядом не стоять. как плетью жжет
Егор
какой оказывается язык у кошек
сфотал на обычную мыльницу
ViC
Вот такую картину наблюдала smile.gif
Эти чудесные животные бегали, играли и купались в море. Такие веселые и добродушные smile.gif

Золотистый (голден) ретривер — охотничья порода собак, выведенная в Англии в XIX веке. Стандарт породы впервые описан в 1913 году. Незначительные модификации стандарта произошли в 1930, 1931, 1936 и 1986 г.г. Порода происходит от тех же предков, что и лабрадор. Выведена в качестве универсальной охотничьей собаки — податчика (от англ. to retrieve — подносить) битой птицы (подранков) и мелкого зверя. В настоящее время используется, в основном, как служебная собака (поводырь, водный спасатель, таможенная собака), собака-компаньон.

Помимо всего, что присуще этой породе, золотистые ретриверы очень любят детей.
Не зря же их еще называют нянечками smile.gif

Axel
Цитата(ViC @ 3.5.2010, 19:24) *
Такие веселые и добродушные  smile.gif

Даже слишком добродушные. Мою кошаки в парке гоняют   smile.gif

ViC
Цитата(Axel @ 3.5.2010, 20:05) *
Даже слишком добродушные. Мою кошаки в парке гоняют   smile.gif

Не помню я фотографий Вашей, которую кошаки гоняют laugh.gif
Покажите, пожалуйста smile.gif
Axel
Тут выкладывал. Завтра еще чегось для вас найду smile.gif

ViC
Цитата(Axel @ 4.5.2010, 0:41) *
Тут выкладывал.

Вспомнила! smile.gif
Axel
Вот 
ViC
Цитата(Axel @ 4.5.2010, 11:40) *
Вот 

Какая мордаха clap.gif
Большая такая мордаха, а язык все равно не помещается biggrin.gif
далуни
мои девки вчера на пикнике набегались, сегодня дрыхли весь день
Axel
эт мы сегодня на море
Сандугач
Пока мотался без инета фотоаппарат работал. кое что что наработал. Это сосед по саду. Все пустые пластиковые бутылки собирает и на участок тащит. Ещё копать хозяевам помогает, только нетерпелив: они клубни закапывают, он их тут же выкапывает. и ещё яму под сливу помогал копать.. Аж рычал и за лопату зубами хватался...
Сандугач
Коноплянка думаю. Только мужеского полу, это точно, что мужичок, окрас у птах более яркий, чем у пташек, Не как у людеё biggrin.gif ....
Сандугач
Где ты была сегодня, киска,
-У королевы, у английской...
Что ты видала при дворе?
Видала.. мышку на ковре....

Это я сегодня на уфимском ГОСКе был.. Это фрагменты приёмной камеры.. на заднем плане biggrin.gif
Сандугач
Без птичек в саду нельзя. опять самец коноплянки, гнездится где-то рядом, и самочка горихвостки. Она на соседнем участке, заселила дуплянку, сделанную сыном. Ну и хозяин, воробей biggrin.gif . Что за бабочка не знаю, но не капустница, точно Может, кто подскажЕт helpsmilie.gif ...
Странная Белка
Друзья в Питере раздают метисов хаски и, видимо, кавказца. Осталась девочка с голубыми глазками и мальчик с карими. Может кому надо дачу охранять? Обращайтесь в личку. Фотки попозже размещу.
Сандугач
Вчера еду с работы в сад, на лето это мой дом, по старой чишминской дороге. На объезде деревни Зубово вижу около осевой линии группу «пешеходов», беспокойно переминающихся с ноги на ногу… точнее с лапки на лапку. Это была кряква с утятами. Встречных машин в поле зрения не было, а мои попутчики летели плотным потоком со скоростью около сотни. Не пройти… Я довольно резко затормозил и остановился, чтобы пропустить мамашу с детками. Ни кто из попутчиков меня объезжать не стал, и даже не "обсигналил". Однако, то ли моя машина, то ли приближающаяся кавалькада встречных, заставила мамашу вернуться на обочину. После того же, как я съехав на свою обочину, открыл окошко и высунул в него объектив, утка увела выводок в кювет, в траву. Я вышел с фотоаппаратом, и довольно долго искал семейку в траве и придорожных кустах. Но не нашёл. Пёстрая серо-жёлтая окраска прекрасно замаскировала и малышей, и мамашу… И слава богу, что не найти их. Значит выживут. А фото... в другой раз.
Машинист
Гуляли с сыном в магазин вчера.
А там рядом дом строится, а охраняет стройку вот такая веселая компания:
На фото - "Дежурное отделение", а всего их там семеро с мамой.
Сандугач
Так и надо, попался на месте преступления, выгибай спину, крути хвостом, шипи и фыркай... Может испугаются и отстанут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.