Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши животные.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Lira
Малышка Викки на даче
EJIEHA
Удивительно позитивная фотка clap.gif
AnnaSir
А мою лабрадориху сегодня белка шишками обстреливала - не понравилось ей, что мы под "её" сосной стояли. Вот вредина!
Lira
Видимо да!!!
Викки, бесстрашно, бросается даже на дачных, огоромных собак. Мы только успеваем ее ловить.. На плече у "папы" становится еще смелее.. smile.gif
Сандугач
smile.gif
Сандугач
Мои "Ящеры". Ловят и хрумкают мух и сверчков.... только похрустывают... Зелёный - мужичок, серенькая и говорливая - самочка.
Странная Белка
Прямо мини-крокодилы какие-то.. laugh.gif
Сандугач
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2010, 17:12) *
Прямо мини-крокодилы какие-то.. laugh.gif

Сандугач
Таи 2крокодильчики" по 12-15 см с хвостом, а здесь родня Нессии, тоже не в резкости на фото dry.gif
Интересующийся
Красиво ужик плывет!
Несси не земноводное, а пресмыкающееся. Если она существует...
EJIEHA
Сандугач clap.gif Вам в разведке надо было работать biggrin.gif Так всё умеете подметить и зафиксировать.....
Егор
птица, которая на гаражах, сначала пугалась и когда мы подходили, улетала. теперь привыкла и сидит постоянно. ждём птенцов...
Сандугач
Цитата(Интересующийся @ 15.6.2010, 15:41) *
Красиво ужик плывет!
Несси не земноводное, а пресмыкающееся. Если она существует...

Ужик тоже рептилия...
Сандугач
Цитата(EJIEHA @ 15.6.2010, 16:19) *
Сандугач clap.gif Вам в разведке надо было работать biggrin.gif Так всё умеете подметить и зафиксировать.....

Подмечать тут нечего, само всё в глаза бросается, только успевай фиксировать. А зафиксировать... аппарат всегда со мной и на рыбалке, и в лесу, и даже работе. Вот только позавчера два красивых сюжета прозевал: сова болотная через пруд летела, а я карася тащил, не брость удочку было, и луня полевого видел, он завис над полем, а я руль бросить побоялся laugh.gif . Пока встал, пока аппарат навёл, лунь уже улетал от греха подальше (раз машина остановилась, значит и выстрелить могут, правильно всё).. вот что вышло
далуни
давненько я не заглядывала.
моя старшая девушка (черненькая) за это время стала чемпионкой России и РКФ.
а еще мои девицы поют дуэтом http://rutube.ru/tracks/3318811.html?v=8d8...4392a8e4d47c905
Gemini
Цитата(далуни @ 23.6.2010, 19:00) *
а еще мои девицы поют дуэтом

Сильный дуэт biggrin.gif
далуни
а как партии распределены: старшая тянет на одной ноте чистым голосом, а мелкая выводит фиоритуры джазовой хрипотцой
Gemini
Главное, что аккомпанемент вашим красоткам не нужен biggrin.gif
далуни
да, они акапелла справляются. хотя насчет аккомпанемента можно попробовать, это мысль
Dmitriii
заказ микроавтобусов
Сергей Валерьевич
эт, я думаю, больше сюда подходит..
http://www.samohin.ru/books/_health/povtorniy_tsikl.html
Сандугач
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.6.2010, 1:19) *
эт, я думаю, больше сюда подходит..
http://www.samohin.ru/books/_health/povtorniy_tsikl.html

Интересно.. хорошо хоть Башкирия, в основном, своими продуктами обходится...
EkoloWka
моя эрделина
Gemini
Цитата(ViC @ 5.7.2010, 20:30) *
Найдышь

Это имя? smile.gif Вик, глаза у него какие-то.... испуганные, осторожные.. никак не могу подобрать определение))
ViC
Цитата(Gemini @ 6.7.2010, 9:08) *
Это имя? smile.gif Вик, глаза у него какие-то.... испуганные, осторожные.. никак не могу подобрать определение))

Это имя, потому что приблудился ... на дачу моей знакомой.
Наглый до безобразия smile.gif
А вид такой, чтобы жалость вызывать biggrin.gif
Bеликий
Вспомним что мы потеряли http://www.youtube.com/watch?v=x0Fw2wj2ciU
HasBolla
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цветные кролики.
Почему такие цвета не знаю.
Странная Белка
кот нашего ГИПа))
ViC
Цитата(Странная Белка @ 29.7.2010, 10:07) *
кот нашего ГИПа))

Все хотят урвать кусок побольше... и хозяева... и животные laugh.gif
Блондинка из Питера
Цитата(далуни @ 23.6.2010, 19:00) *
давненько я не заглядывала.
моя старшая девушка (черненькая) за это время стала чемпионкой России и РКФ.
а еще мои девицы поют дуэтом http://rutube.ru/tracks/3318811.html?v=8d8...4392a8e4d47c905

Здорово - поздравдяю!!! А ездовым спортом не занимаетесь?
Иванов В.А.
Жара прошла...
Сезон дождей....
Выставка...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ViC
Цитата(Иванов В.А. @ 29.8.2010, 16:19) *
Жара прошла...
Сезон дождей....
Выставка...

Кто же победил? Точнее, как при таком дожде судьи определяли у кого шерсть лучше и правильнее окрас?
Вот хохма, если кто любимца подкрасил laugh.gif а тут дождь...

Чуть больше подробностей... пожалуйста, расскажите как это было smile.gif
Иванов В.А.
Шерсть на ощупь, эксперт искала сухие места.
Собак на таких выставках, вроде, не подкрашивают.
Лучше видна анатомия...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бест группы терьеров.
На общий бест мы не остались - решили больше не мочиться под дождём.
Nurasha
вот ведь лапости какие! laugh.gif
ViC
Цитата(Иванов В.А. @ 29.8.2010, 20:53) *
Собак на таких выставках, вроде, не подкрашивают.

Всяко бывает.... и носы подмалевывают и шерсть приводят в нужному колору... всяко бывает...
Это же для кого то прибыль в будущем. Количество и качество наград - плюс к родословной.
Странная Белка
К морозу...
ViC
Цитата(Странная Белка @ 11.12.2010, 14:50) *
К морозу...

Однозначно laugh.gif wub.gif
Сандугач
Цитата(Странная Белка @ 11.12.2010, 17:50) *
К морозу...

А у нас на пикете зимника морозов почти не бывает, потому как -45 на улице - это не мороз. У нас то дома +25...
HeatServ
Если котэ пнуть и он низко полетит, то это к дождю. rolleyes.gif
Сандугач, это что за чудище под табуреткой? Голубая сибирская?
Странная Белка
Напугали biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(Странная Белка @ 11.12.2010, 15:50) *
К морозу...

у меня такая же)))))
сыт засранка под стулом.......мстит наверно)))))
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 14.12.2010, 13:42) *
Если котэ пнуть и он низко полетит, то это к дождю. rolleyes.gif

Возможно регулировать погоду rolleyes.gif
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 14.12.2010, 15:42) *
Сандугач, это что за чудище под табуреткой? Голубая сибирская?

И кто же его знает. Ушки короткие, иначе здесь их отморозишь.. Местная точно. На пикете зимника она живёт... Ни колбасы, ни мяса из моего гуляша жрать не стала... лапой так потрогала.. потрясла брезгливо.. и отошла... Хозяин говорит, что только сырую дичину ест. Как-то мыша словила. Поиграла и тоже съела. Но мышей там мало. Соболям, горностаями, ласкам и лисицам не хватает...
А кошек пинать нехорошо... непра-а-а вильно это... у Матроскина спроси...
Сандугач
Кстати опять про котов.
У брата был зверь, по окрасу сиамец, и глаза, то голубые, то вампирско-красные. Только хвост не как у крысы голый, а как у нормального кота. Пушистый и толстый. Обитал он обычно на полке для шапок у входной двери. Брат на обед ходил домой. Приходил примерно в 13-05 каждый день. Племяши это знали. Они тогда ходили в первый и третий класс и в часах уже разбирались. В час дня звонок. Старший не гляди и не спрашивая открывает замок и идёт не оглядываясь в комнату по своим делам. Перед дверью в комнату оглядывается - в прихожей стоит чужой мужик, тоже оглядывается и спрашивает, есть ли кто из взрослых дома... Немую картину "Приплыли детки... " коренным образом изменяет кот. Он прыгает с полки мужику на лысину и начинает эту лысину драть всеми четырьмя лапами, да ещё и глаза норовя зацепить... Мужик попятился за дверь, племяш её быстренько захлопнул... через пару минут и папаша заходит. А с ним кот. И сразу на кухню. К миске. Выполненная работа должна быть оплачена. Пронесло.. не всех конечно... только родителей, когда обо всём узнали. Брат этого кота потом обзывал служебно-охранным. Вот такого попробуй пнуть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.