Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши животные.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
jota
Погуглите "энурез у котов"....
BUFFa не слушайте, это не по его профилю.....уже... biggrin.gif
BUFF
Цитата(jota @ 13.10.2009, 1:46) [snapback]443483[/snapback]
это не по его профилю.....уже... biggrin.gif

Да я их отродясь не умел готовить...
инж323
Цитата(BUFF @ 13.10.2009, 1:48) [snapback]443484[/snapback]
Да я их отродясь не умел готовить...

Зато ел и нахваливал. biggrin.gif
BUFF
Хм. Так вот зачем столько хмели-сунели laugh.gif
инж323
Что б поверить смогли , что кошатину ели. clap.gif

Чет нагуглился этого кошачьего энуреза, прям вообще что то ... вот. Корма дал -ест, взгляд виноватый правда так и остался,но ластиться все еще.не в игноре.
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 13.10.2009, 2:07) [snapback]443489[/snapback]
Чет нагуглился этого кошачьего энуреза, прям вообще что то ... вот. Корма дал -ест, взгляд виноватый правда так и остался,но ластиться все еще.не в игноре.

У нас похожая история была. Дело как раз в корме оказалось. Это я рекламы наслушалась...
Yusonchik
ЕJIHA, да белый- кот а черная- кошечка.
Я своих вообще кошачьими кормами не кормлю, рыбкой свежей только, шкурками от курицы, супчиком... Нечего мажорами воспитывать laugh.gif Тоже читала что корма вредно давать. Может у нас плохие корма просто, а хорошие- дорогие сильно? На натуральных продуктах здоровее будут!
Сандугач
Соседская кошка (по саду) всю эту сухомятину не жрёт совсем. Мышек ловит, на участке у меня всех ящериц переловила (это она зря конечно). Птичками тоже не брезгует. Шерсть чёрнаяаж лоснится . Вывешивал её фотку с год назад. Багира. Красавица киска. И никаких болячек.
Сандугач
Просто лебеди...
ViC
Цитата(Иванов В.А. @ 19.10.2009, 14:35) *
Ирландский мягкошёрстный пшеничный терьер

Да у Вас там собрание smile.gif
Yusonchik
он как игрушечный wub.gif потискать сразу охота laugh.gif
sergey-k-pkbdgts
Этого котика завем Дымок или Дымчик, живет неизвесно где, на работу приходит регулярно, только вот есть недостаток, не соблюдает режим работы предприятия, постоянно опаздывает на свое рабочее место rolleyes.gif, усядется на подоконник, и "ворон считает" или спит.
Иванов В.А.
Цитата(Yusonchik @ 21.10.2009, 16:09) *
он как игрушечный wub.gif потискать сразу охота laugh.gif

Это девочка. Мягкая, пушистая, забавная...
Вчера лаять научилась

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sergey-k-pkbdgts
Цитата(Иванов В.А. @ 21.10.2009, 17:19) *
Вчера лаять научилась

-- да, оборанять нужно, свое законное место, мягкую постилочку, от больших в пятнышках. :-/
Иванов В.А.
Цитата(sergey-k-pkbdgts @ 21.10.2009, 20:12) *
-- да, оборанять нужно, свое законное место,

Это ещё не оборона...

!!!Вот ОБОРОНА!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sergey-k-pkbdgts
Да, весело у Вас, laugh.gif
Вот, наблюденье из окна... пара голубей о любви воркует...
sergey-k-pkbdgts
Котик на работе smile.gif
seva1965
rolleyes.gif
EJIEHA
Жара-2 или Осторожно, во дворе ну очень злая собака...

andrey R

Gemini
Какой красивый кот, только уж больно напряжённый smile.gif
andrey R
То не кот, то кошка biggrin.gif
alexandrpjatkov
Недавно прочел в интернеге:http://murenav.livejournal.com/278717.html
alexandrpjatkov
Недавно прочел в интернеге:
Посетить мою домашнюю страницу
sergey-k-pkbdgts
...продолжение истории от #1374 rolleyes.gif smile.gif
-- и в жару, в холод и голод, в радости и печали будем вместе, ...
инж323
Вот и Рождество справили, а не Март ли там вон крадется?
Сандугач
Цитата(инж323 @ 11.1.2010, 6:56) *
Вот и Рождество справили, а не Март ли там вон крадется?

А сидеть то кису кто так научил?
Рекуператор
наш домашний добер
ViC
Цитата(Рекуператор @ 11.1.2010, 20:01) *
наш домашний добер

на зайца смахивает laugh.gif

Уши не обрезанные. Этой породе вроде принято обрезать уши... или я что то путаю?
инж323
Цитата(Сандугач @ 11.1.2010, 20:30) *
А сидеть то кису кто так научил?

Не знаю. Окно, кот, фото и вид из окна не мои. biggrin.gif Но живописен прохиндей.
Сандугач
Цитата(ViC @ 12.1.2010, 0:30) *

Уши не обрезанные. Этой породе вроде принято обрезать уши... или я что то путаю?

Сейчас пошло поветрие не купировать ни уши ни хвост у зверей. Гуманизм называется...
Рекуператор
Цитата(ViC @ 11.1.2010, 22:30) *

Смотрим внимательней!обрезаны,но там где надо.
Если не обрезать ваще ,то летучая мышь ,а не заяц. rolleyes.gif
Рекуператор
вот
EJIEHA
Только сейчас заметила - на первой фотке как будто улыбается smile.gif
ViC
Цитата(Рекуператор @ 12.1.2010, 12:19) *
Смотрим внимательней!обрезаны,но там где надо.
Если не обрезать ваще ,то летучая мышь ,а не заяц. rolleyes.gif

Я форму слегка спутала с той, что мне привычнее. Или то для догов лекало, а у доберманов именно так unsure.gif не помню... Лекала для этого специальные есть, по ним и вырезают...

У летучей мыши ушей почти нет, кажись blink.gif ... надо бы повторить курс биологии в картинках laugh.gif

Цитата(Сандугач @ 12.1.2010, 3:23) *
Сейчас пошло поветрие не купировать ни уши ни хвост у зверей. Гуманизм называется...

Это быть может правильно. Однако, если порода выглядит так, а не иначе, то с выставками можно пролететь без купирования и вырезания ушей по лекалу...
EJIEHA
Голубой рак
Котофей
Это он от мороза?)))))))))
toddd
EJIEHA, раскройте секрет откуда у Вас раки, в который раз. ГДЕ ЖЕ ОНИ ЗИМУЮТ?? laugh.gif
EJIEHA
Цитата(Котофей @ 24.1.2010, 23:50) *
Это он от мороза?)))))))))

Может от испуга? laugh.gif Похоже у раков такие альбиносы. Когда их сврили (таких два попалось) они стали не красные, а почти белые.

Цитата(toddd @ 25.1.2010, 2:22) *
EJIEHA, раскройте секрет откуда у Вас раки, в который раз. ГДЕ ЖЕ ОНИ ЗИМУЮТ?? laugh.gif

Если поставщик не врёт, то эти с Алтая.
инж323
В Москве реке пониже сброса с Курьяновской станции,на противоположном берегу, раки уже лет 10 как опять появились. Цвет их не помню.Но вот лакмусовая бумажка в голове отчего то всплывает. Может это ... может их в декоративном виде лучше использовать и в качестве еды совсем не рассматривать? Вы у нас одна, а раки такие еще могут появиться. Завтра может еще по пять привезут, вот такеееееннныыыыхххх?
Рекуператор
Цитата(ViC @ 15.1.2010, 22:57) *
Я форму слегка спутала с той, что мне привычнее. Или то для догов лекало, а у доберманов именно так unsure.gif не помню... Лекала для этого специальные есть, по ним и вырезают...

У летучей мыши ушей почти нет, кажись blink.gif ... надо бы повторить курс биологии в картинках laugh.gif

мш

Цитата(ViC @ 15.1.2010, 22:57) *
Это быть может правильно. Однако, если порода выглядит так, а не иначе, то с выставками можно пролететь без купирования и вырезания ушей по лекалу...

Обрезали заводчики, но мы с выставками не геморроемся rolleyes.gif
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 25.1.2010, 7:39) *
В Москве реке пониже сброса с Курьяновской станции,на противоположном берегу, раки уже лет 10 как опять появились. Цвет их не помню.Но вот лакмусовая бумажка в голове отчего то всплывает. Может это ... может их в декоративном виде лучше использовать и в качестве еды совсем не рассматривать? Вы у нас одна, а раки такие еще могут появиться. Завтра может еще по пять привезут, вот такеееееннныыыыхххх?

Меня тоже расцветочка смутила, но любопытство будь оно не ладно, а какой он на вкус пересилило laugh.gif
инж323
Цитата(EJIEHA @ 25.1.2010, 9:00) *
, а какой он на вкус пересилило laugh.gif

И какой же? Любопытство не только ж у вас.
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 25.1.2010, 9:05) *
И какой же? Любопытство не только ж у вас.

Такой же, как и у остальных. Вкуснющий clap.gif
Андрей 113
Ездил на объект. Улыбнуло!
Mobi
У меня кот новое развлечение нашел. Залезает за монитор, просовывает лапу между экраном и столом и ловит мои пальцы на клавиатуре.
Лапки мягкие, не царапается. Но опечаток стоооолько получается )))
Bеликий
цобаг
Bеликий
ещё цобаг

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.