Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши животные.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
ViC
Сандугач, у Вас есть снигири! Супер! А я их видела только в детстве. Сейчас одни синички.
sonsumerek
Цитата(ViC @ 23.11.2007, 19:12) [snapback]193816[/snapback]
Сандугач, у Вас есть снигири! Супер! А я их видела только в детстве. Сейчас одни синички.

и у нас они тоже куда то пропали...
andrey R
Никакого фотошопа.. smile.gif
инж323
ЗдоровО.А у собак красным цветом так на фото светят.Но не как у людей.
Сандугач
А как Вам СВИРИСТЕЛЬ?
инж323
Сандугач.
Если бы не вы-то не видал бы я как свиристель в природе выглядит.Рисованных только видел.
olga_g.
мне вот эта фотка очень понравилась. и композиция хорошая.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сандугач, это где же вы их откопали? и сфотографировать же смогли...
ViC
Здорово! А у Вас глухари водются? biggrin.gif

Кстати, да, композиции на фотках впечетляют. Вы - художник, Сандугач! Случайно не подрабатываете на свадьбах... biggrin.gif
Сандугач
А эти у вас хоть есть??
ViC
Ха! Этих видимо-не видимо. А еще большие такие черные летаю - вороны. Жутко, когда они толпой летят - прям как в обителе зла 3 unsure.gif
Сандугач
А такие синички? Гаички называются. Шапочка, как салидолом намазана. Потому видимо, и гаички.

Раз, два, три, четыре, пять! (это я чтобы не материться, до пяти считаю, обычно помогает)
Надо было соседний снимок прикрепить!
ViC
Ой, какая хорошая гаичка biggrin.gif Сандугач, Вы живете в зоопарке? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сандугач
Я сейчас в 200км от дома, в санатории . Здесь и снимаю. Гаичку "пас" три дня. Подвижная, на месте не сидит. И деловая, всё куда то спешит. Изучил маршрут и подкараулил. Всего два кадря и успел сделать, и те из серии. Аппарат может делать до 10 снимков подряд с установленным интервалом. Я поставил полсекунды, получилось только два кадра. Не то что снегирей со свиристелями снимать. Встал у рябины (они там кормяться) и щёлкай.
ViC
Это что, Вы еще полдня за ней бегать будете, чтоб фотографию отдать biggrin.gif
Отдыхайте на здоровье biggrin.gif
ViC

А это у меня за окном. Прошлую зиму я их кормила. Они привыкли и прилетали на завтрак, обед и ужин. biggrin.gif
Сандугач
Цитата(ViC @ 24.11.2007, 1:28) [snapback]193895[/snapback]
А это у меня за окном. Прошлую зиму я их кормила. Они привыкли и прилетали на завтрак, обед и ужин. biggrin.gif

Это ж ГОРЛЯШКИ, их в Кушке было множество. Многочисленнее них были только майны.

А это для тех, кто ни когда видел живых свиристелей.
инж323
"А это для тех, кто ни когда видел живых свиристелей"
Я правда не видел, не прикалываюсь. Спасибо.
Сандугач
Цитата(инж323 @ 24.11.2007, 2:53) [snapback]193942[/snapback]
"А это для тех, кто ни когда видел живых свиристелей"
Я правда не видел, не прикалываюсь. Спасибо.

Они не слишком пугливые. В города не стесняются залетать. По утрам часто кормятся на рябинах. Отдыхают на берёзах. Прячутся в елях, но там их не увидеть. Только надо почаще взгляд от асфальта отрывать и смотреть наверх.
Awarija
Цитата(Сандугач @ 24.11.2007, 6:37) [snapback]193960[/snapback]
Только надо почаще взгляд от асфальта отрывать и смотреть наверх.

Ему крыша машины помешает biggrin.gif

Спасибо за фотки!
Кстати, под питером снегири тоже как-то кончились... очень давно не видела. На счет Москвы ниче сказать не могу - не видела smile.gif
ViC
Фото 15 минут назад. Вот опять на зимовку к знакомой кормушке прилетели два голубка (парочка). На фотку одна попалася. А вообще их парочка. Позавтракали вдвоем, увы не успела сфоткать их вместе. В следующий раз. Потому как они обязательно прилетят еще. Понравилось на халяву кушать biggrin.gif
Сандугач
Цитата(ViC @ 24.11.2007, 13:37) [snapback]193991[/snapback]
Фото 15 минут назад. Вот опять на зимовку к знакомой кормушке прилетели два голубка (парочка). На фотку одна попалася. А вообще их парочка. Позавтракали вдвоем, увы не успела сфоткать их вместе. В следующий раз. Потому как они обязательно прилетят еще. Понравилось на халяву кушать

Так и не пойму, это голубь или горлица. Она намного мельче обычного сизаря. А окрас подходящий.
Сандугач
Цитата(ViC @ 24.11.2007, 13:51) [snapback]194000[/snapback]
Это он. Я их постоянно путаю, когда они по одному прилетают. Но когда вместе... Это точно он biggrin.gif

Я не это имею в виду. Есть вид ГОЛУБЬ. Он и размером с голубя (почему то). И есть птица ГОРЛИЦА Она заметно мельче, чуть крупнее скворца. Они раньше водились только в Средней Азии, но уже я уже видел их в рыболовном сюжете про Ахтубу. Может и до Вас добрались?
Сандугач
Цитата(ViC @ 24.11.2007, 14:09) [snapback]194010[/snapback]
А-а-а, теперь поняла. Они поменьше голубей и клювы у них не такие как у голубей городских обыкновенных. Клювик подлиннее будет и изогнутый.

Значит горляшки. Научного названия не помню. Приеду домой, гляну у сына в определителе.
mike-altai
Цитата(BUFF @ 17.11.2007, 15:19) [snapback]191011[/snapback]
экий Вы, батенька, кровожадный smile.gif неужели изодранных буквально в клочья ног, спин и того, что ниже - мало? biggrin.gif

А насмерть загрызть, в этом случае мог?
ViC

А голуби целуюся! clap.gif Прямо за моим окном. Опять на завтрак сегодня прилетали clap.gif
BUFF
Цитата(mike-altai @ 24.11.2007, 18:09) [snapback]194091[/snapback]
А насмерть загрызть, в этом случае мог?

мог... ему, другу человека, плевать... он служебно-разыскной на охране своего объекта - рвать ворога... убить бы не убил, а вот помереть от потери крови - запросто...
Сандугач
Цитата(mike-altai @ 26.11.2007, 8:26) [snapback]194367[/snapback]
Друга человека за рвение похвалят. А хозяина под суд? Кажись, был случай - посадили пенсионера, подключившего напряжение к двери дома у себя на даче...

За электричество: подсуд, за предумышленное убивство. Сам создал общеопасную ситуацию, значит виноват.

А по нашим законам
у собаки СВОЯ голова на плечах,. Ну не послушалась она меня. А КОМАНДУ "ФАС" Я НЕ ДАВАЛ! и всё. Штраф, по моему, не более того.

То если КИЛЛЕР возьмёт натасканную на команду Мясо!. или ПИво, или просто АПЧХИ! (Но это опвсно, вдруг простуда)
вместо ФАС (собаке всё равно по какой команде рвать, как научат так и будет работать), он в открытую может мочить кого угодно.
Странная Белка
Так вот я за то, чтобы каждый, кто заводит такую собаку прошел ОКД. Моя собака полностью управляема. Если побежала, крикнешь Стоять! - встанет как вкопаная. Ко мне! - подошла ко мне. Не кидается на всех без разбору. Мы с ней как-то гуляли в поле в Петергофе, вдоль леска, она у меня где-то по кустам шарилась. Вдруг слышу рычит, оборачиваюсь, мужик какой-то алкаш, хрен знает, откуда взялся, далековато от домов-то я и не слышала как подкрался.. Собачка моя стоит между мной и мужиком этим и рычит как зверюга. Я ее за ошейник взяла, Проходите говорю, а он развернулся и обратно пошел. Маньяк блин biggrin.gif
Или тетка у нас чокнутая с двумя доберманшами гуляла без поводков, они на меня с лаем побежали. Юна сначала одну поваляла, потом к другой развернулась, которая вокруг бегала и лаяла, та с визгом в лес удрала. Тетка орет благим матом, а я ей сказала, чтоб заткнулась. smile.gif
mike-altai
Цитата(Странная Белка @ 13.11.2007, 17:10) [snapback]189158[/snapback]
Такая ж фигня с пьяными-ненавидит их просто и дядек в капюшонах biggrin.gif . Бросается молча, иногда с утробным рыком.

Прелесть какая laugh.gif

Цитата(Странная Белка @ 26.11.2007, 14:25) [snapback]194461[/snapback]
Моя собака полностью управляема. Если побежала, крикнешь Стоять! - встанет как вкопаная. Ко мне! - подошла ко мне. Не кидается на всех без разбору.

Ну, ладно. С Вами она управляема, а когда Вас рядом нет, или Вы не успели среагировать? Молча вцепится в глотку и нефиг в капюшоне ходить?
Странная Белка
Да не кидается она без команды, ну порычит. Это ж не бультерьер безмозглый. Если чел в капюшоне на меня не бежит, руками не машет, не орет, то она просто встанет в стойку с сурьезной мордой. И вообще-то я со своей собакой на поводке гуляю, а отпускаю, только вот в поле, где людей нету.
ViC
Я тоже свою ротвейлершу отпускаю, когда вокруге людей нету. Они ей без надобности, кусты и травка интересней, но... Кто его знает етих людей, собак многие боятся. Так зачем создавать волнительную ситуацию. Правда в последнее время почему-то на машины кидается с остервенением, аж жутко blink.gif
Сандугач
Цитата(ViC @ 26.11.2007, 21:13) [snapback]194763[/snapback]
Правда в последнее время почему-то на машины кидается с остервенением, аж жутко blink.gif

У моего брата был немец. С прекрасными родителями, но испорченный донельзя, все у него друзья были (пока не увидит явных признаков агрессии). У него было хобби. Подойдёт к легковушке и аккуратно прокусит колесо. Балдел от этого Пшшш..... И это в те времена, когда за резиной запись была по нескольку месяцев.
andrey R
Клеопатра ))
ViC
Какое хорошее и упитанное животное. Прелесть biggrin.gif
Awarija
чет она похудела.... кажется....
Странная Белка
Хватит про кактусы. Животных давайте. У меня вот только кот есть. Поэтому вот "Белка спросонья с котом" и "Кот с длинными руками". biggrin.gif
Майкл
Так не годится. Кот как кот.
Кто он, чем интересен(может он кактусы грызет по ночам), интересные случаи с ним. Раскройте характер героя ! (Что-то урок литературы вспомнил. В.С. точно так бы сказала.)
Странная Белка
Кот очень воспитан и деликатен. Будит в 5 утра легким прикосновением лапки по лицу. Любит виноград. Залезает, собака такая, на стол, подцепляет виноградину на коготь и кидает на пол, поиграет с ней немного и идет за следующей. Прихожу домой-весь пол в винограде раздавленном. Что еще?..Любит, когда я за компьютером работаю, сидит рядом и наблюдает, иногда садится задницей на кнопку ESC, после чего выгоняется нафик. Телевизор опять же внимательно смотрит. Свитер у меня на сушилке сох, с него вода капала на тряпку, он сел рядом и наблюдал за процессом капанья, иногда подходил ближе, ему капало на голову, отходил и снова садился и наблюдал, совал лапы под тряпку. Естествоиспытатель. Почему-то равнодушен к елке, подошел, лапкой игрушку потрогал и дальше уроненый мной мандарин по полу гонять. Ему естественные игрушки нравятся. Разодрал заклеенное окно и бегал с длинным куском ваты в зубах, потом его под кроватью нашли.. Вобщем довольно спокойный кот. У меня бывали по-хуже. biggrin.gif
Yaushev
кстати про котов, который будят по утрам вот здесь можно посмотреть. biggrin.gif
@lex-26
ХААроший котик biggrin.gif
ViC
Странная Белка, у Вас замечательный кот. Прелесть какая лапушка biggrin.gif
andrey R
Кот конечно лапушка, но мне Белка больше нравится smile.gif
ViC
Цитата(ViC @ 28.11.2007, 20:27) [snapback]196069[/snapback]
Ура! ... в городе Мариуполь на ТЭЦ поймали крокодиличика. Он впал в спячку и его взяли тепленьким clap.gif Четыре месяца он пугал рыбаков своим присутствием biggrin.gif

Его мило прозвали Годзик, ласкательное от Годзиллы. Наш министр МЧС рассказывал журналистам, как они его "пасли" и следили за каждым его шагом laugh.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 30.11.2007, 20:09) [snapback]197070[/snapback]
Наш министр МЧС

А-а-а, оказывается не только наши министры фигнёй занимаются smile.gif
Stan
Цитата(Странная Белка @ 30.11.2007, 9:47) [snapback]196703[/snapback]
Хватит про кактусы. Животных давайте. У меня вот только кот есть.

У меня вот только тоже:
Алиса-X
у Белки такой суперский кот, аж кончики пальцев зачесались от желания потискать biggrin.gif
а у Stana холеный и высокомерный - спит на груде серебряных монет? biggrin.gif
Stan
И ест из серебрянной миски. biggrin.gif
Странная Белка
Ндаа. Важный котяра. У меня вырастет-тоже такой будет, только со щеками. Он у меня уже 4 кило весит, а 16-го тока 8 месяцев будет. biggrin.gif
AAANTOXA
Крутой кот
А что это там за игрушка на правой фотке ?
Это что котиная "резиновая женщина" ? laugh.gif
Stan
Цитата(Странная Белка @ 3.12.2007, 11:34) [snapback]197606[/snapback]
Ндаа. Важный котяра. У меня выростет-тоже такой будет, только со щеками. Он у меня уже 4 кило весит, а 16-го тока 8 месяцев будет. biggrin.gif

Отстаете от графика - 5 кг. в 7 месяцев. сейчас 8,5 кг.

Цитата(AAANTOXA @ 3.12.2007, 11:52) [snapback]197616[/snapback]
Крутой кот
А что это там за игрушка на правой фотке ?
Это что котиная "резиновая женщина" ? laugh.gif

Это котиная когтеточка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.