Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши животные.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Bеликий
.
Сандугач
Опять жёлтая трясогузка. На этот раз не из Западной, а из Восточной Сибири. Из Якутии. и не на бегу снимал, потому почётче фокус получился.
Bеликий
Как в зоопарке отымают еду у леопардов
http://fishki.net/comment.php?id=52684
Сандугач
Судя по названию темы, здесь не только фотки котируются. Надеюсь, и это не оффтоп...

Дня три-четыре стояла жара за плюс 30. Нормальная для юга. Даже для юга Якутии. Раскисли не только люди, но и звери. Оказалось, тут ещё до прошлой недели в городок строителей (вагончики, штук полсотни) регулярно приходил мишка. Как по расписанию наведовался. С 21 до 23. Молодой ещё, двухлеток. Пестун, вроде называется. Мамка его весной прогнала от себя на вольные хлеба. Ей со следующим медвежонком уже надо заниматься, а этот уже курс обучения прошёл. ДолжОн быть готов к самостоятельной медвежьей жизни. Но видимо, двоечник был, ученье не впрок ему пошло. Навыки добывания пищи в дикой природе, преподанные матерью он на практике не закрепил. ЕГ не сдал. Попался на шпаргалке человеческих подачек. Сначала унюхал запах объедков с посёлка. Пришёл. Перевернул мусорку. Да ещё нашёлся, как всегда, добренький дяденька, который угостили его. Это вместо того, чтобы шугануть пострашнее. Поорать погромче, посвистеть, кастрюлей погреметь...Петарду бросить вообще, лучший вариант. А так всё. Покормили = приговорили к расстрелу. Неотвратимо, только с отсрочкой исполнения. Мишка почувствовал дармовщину. Теперь ходит. Попрошайничает. Сначала ел всё что дадут. И хлеб, и кашу. Потом стал привередничать. Подавай ему сладкие булочки, конфеты, сгущёнку… Причём банки, говорят, сам открывал. Кто говорит когтями, кто клянётся, что прокусывает. Может, и не врут... А почувствует силу, совсем повзрослеет, попрошайничать перестанет. Начнёт ТРЕБОВАТЬ еды. Разбойничать. Отнимать. По закону джунг.. Тайги в нашем случае. По праву самого сильного в тайе. Это у него природой заложено. Не виноват он в этом!!! Хорошо, если не успеет покалечить кого. Тут приговор в исполнение и приведут. Сначала попугают, постреляют над ушами, но это редко помогает. Голод всё равно заставит зверя появиться. По-другому он питаться уже не научится. К тому же, к зиме отъесться он на подачках, скорее всего не сможет. в берлогу не заляжет. Тогда уж точно оформят бумагу на отстрел. И отстреляют, как у нас водится, по этой бумаге штук несколько зверей…. Ну и виновного тоже. Жалко мишку. Пока стояла жара, он не приходил. Отлёживался где-то. Зато, как только прошёл дождик, похолодало, он тут как тут. На следующий день снова заявился. Пока всё интересно. Зверь с медвежьей грацией подлезает под ограждение, аккуратно берёт из рук "смельчака" ватрушку с вареньем, и задним ходом сдаёт снова за забор... все довольны, все смеются, снимают зверя кто на что... А это очередной шаг к его убийству. ТАК он ПРИВЫКАЕТ К ЛЮДЯМ! ПЕРЕСТАЁТ БОЯТСЯ ИХ!! Становится ВДВОЙНЕ ОПАСЕН!!!

Люди! "Мы в ответе за тех, кого приручили!" Помните это!

Не прикармливать медведя надо, НАДО ГНАТЬ ЕГО! ПУГАТЬ! Может и не поздно ещё. Может и успеет он привыкнуть к дикой жизни. Может спасётся....

Вывешу ка я вот это на КПП городка... Может поможет...
Vitori
Цитата(kornkorn @ 5.6.2009, 12:21) [snapback]396441[/snapback]
Как в зоопарке отымают еду у леопардов

Директор Берлинского зоопарка, ставшего известным из-за белого медвежонка по кличке Кнут, лишился пальца - его откусил шимпанзе Педро.

55-летний Бернхард Блашкивиц кормил обезьяну перед посетителями в понедельник, когда животное откусило ему указательный палец правой руки.

Врачи провели операцию и пришили мужчине палец, однако пока не ясно, была ли операция успешной. Возможно, палец придется ампутировать.

Сообщается, что инцидент не будет иметь никаких последствий для 28-летнего шимпанзе, пишет "Газета.ру" со ссылкой на Reuters. clap.gif
Kult_Ra
Цитата(Сандугач)
Мамка его весной прогнала от себя на вольные хлеба. Ей со следующим медвежонком уже надо заниматься, а этот уже курс обучения прошёл. ДолжОн быть готов к самостоятельной медвежьей жизни. Но видимо, двоечник был, ученье не впрок ему пошло. Навыки добывания пищи в дикой природе, преподанные матерью он на практике не закрепил. ЕГ не сдал. Попался на шпаргалке ........ подачек.
Люди! "Мы в ответе за тех, кого приручили!" Помните это! заменить на
Не прикармливать медведя надо, НАДО ГНАТЬ ЕГО! ПУГАТЬ! Может и не поздно ещё. Может и успеет он привыкнуть к дикой жизни. Может спасётся....

Сюжет жизненный, Сандугач!
Согласитесь тогда уж,
Вполне слово Люди возможно заменить на "Папы и Мамы"! надо во-время иногда поступить как здесь: "прогнала от себя на вольные хлеба" сыночка или дочку!

Разрывать "пуповину" всегда до конца, как это делается в "животном мире" удобнее - не понадобятся почти в лексиконе людском слова "маменькин сынок/дочка, нахлебник, эгоист, бомж, примак, содержанка, ....." и пр.

ПС. Подобный медвежонок иногда приходил к нам на Камчатке, когда в Завойко стояли в доке на капремонте. Подобную картину (мама прогнала) продемонстрировала однажды наша кошка - стала вдруг бить сыночка лапой, шипеть и выгибаться. А котёнок выглядел таким растерянным: "что это она вдруг от сиски гонит" ohmy.gif С ума сошла, что ли?
seva1965
это его (Степана) любимая поза после обеда
Bеликий
Кот выпил валерьянки и вломил ротвелеру laugh.gif
http://www.yapfiles.ru/show/24256/7437a36e...0c6d12.flv.html
Рыж
Цитата(seva1965 @ 12.6.2009, 16:46) [snapback]399036[/snapback]
это его (Степана) любимая поза после обеда

Это правильно - что бы на живот ничего не давило и все каллории куда надо шли - то е сть в живот! biggrin.gif
AAANTOXA
Если верить интернету то :
В московском дельфинарии от голода умер дельфин newconfus.gif sad.gif blink.gif huh.gif
http://blogs.mail.ru/mail/turist-club/2A716AD5B0530716.html

"- в чем сила брат?
- в деньгах вся сила брат
деньги правят миром и тот сильней у кого их больше"
деньги деньгами но карма у каждого своя ...
инж323
#1003: Кабелеукладчик
23 июня 2009, 20:30

рейтинг: 9960

Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.

Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.

В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.

В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.

Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно — по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.

Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы — мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика.
Vict
Цитата(инж323 @ 25.6.2009, 12:19) [snapback]403908[/snapback]
#1003: Кабелеукладчик
smile.gif
Vict
четверо...
остальные 5 собак на завтрак опоздали smile.gif
EJIEHA
И сразу видно, кто среди них главный smile.gif
инж323
А убежали они видимо отсюда? biggrin.gif
Gemini
Сандугач такие замечательные фотки птиц выставил)))). Однажды решила послушать разноголосье птиц. И вот что удивительно, у всех птиц совершенно разные голоса, но ни один не вступает в диссонанс с общим хором, и всегда получается такая искусная симфония smile.gif
Vict
Цитата(EJIEHA @ 25.6.2009, 16:48) [snapback]404047[/snapback]
biggrin.gif

Цитата(инж323 @ 25.6.2009, 16:52) [snapback]404049[/snapback]
А убежали они видимо отсюда? biggrin.gif
Не... smile.gif
Эт озеро, кораблёв нема...давно они там... когда приезжаю, они слыша издалека(шум авто видимо распознают) - ждут меня все скопом...а тут, те(остальные) 5 припозднились, на втором озере вахту несли smile.gif
Странная Белка
А у меня на строительстве очередного нерусского автомобильного завода живет собака женского полу по имени Кр-чо (имя как раз Заказчики дали), так вот она недавно пятерых щенков привела и папашу долговязого. Заказчики будку для щенков построили как ни странно. а мы-то думали, что секир-башка им. Во вторник я на стройку поеду, попробую сфоткать это семейство.
Сандугач
Цитата(EJIEHA @ 25.6.2009, 19:48) [snapback]404047[/snapback]

У собак иерархия ярко выражена. Они в стае в природе жили и за место "под солнцем" грызться. Отсюда и в домшней жизни недоразумения. Пёс людей считает за свою стаю, и пытается найти своё место в её иерархии. Пока молодой и считает себя самым низшим звеном, всё в норме. Но стоит ему повзрослеть, он начинает претендовать на более высокое место и ставить с его точки зрения "наглецов" на место. Даже когда это мелкий терьерчик, уже не приятно, а если пёс серьёзных размеров то и до беды не далеко.

А КАБЕЛЕУКЛАДЧИК это здорово, молодцы ребята. Пёс норный, чувствует себя в лабиринтах как дома, достаточно мирный, на посторонних людей реагирует далеко не как ягд, хотя и послабее его будет. Но "Мощи" у него достаточно. Мужикам БРАВО!
Kult_Ra
Цитата(Сандугач @ 26.6.2009, 5:07) [snapback]404189[/snapback]
У собак.... реагирует далеко не как ягд,....
Слово "ягд" для меня оказалось не знакомо. Пошукал - "Ягд агрессивная собака"
И заодно попалась незамысоватая сказка!
сказка о Ягд-терьерше Раде и овчарке по имени Максим

ПС. Была у нас милая, ласковая дворняшка Рада , но жила с нами на восьмом этаже и умела "пользоваться" лифтом. Дети щеночка принесли, так и осталась. И "мамой" побыла. Пристроилась под моей кроватью с потомством. Какие были "приятные проблемы" у меня, если ночью вдруг мне "в туалет": щенки просыпались и вслед за мной - путь мой назад был "по минному полю" biggrin.gif
<h1></h1>
Сандугач
Цитата(Kult_Ra @ 26.6.2009, 9:12) [snapback]404195[/snapback]
Слово "ягд" для меня оказалось не знакомо.

Ягд это и есть Ягдтерьер. Просто ЯГДТЕРЬЕР выговаривать долго, да и не всегда вырагоровишь... ЯГД короче и понятнее.
Своенравный пёс с сильным, по мне так даже с наглым характером. У знакомого он в 11 месяцев стал претендентом на пост вожака стаи. На трёпки от хозяина стал оставлять "метки" в самых подходящих с ЕГО точки зрения местах: под кухонным столом (ладно хоть не на нём), на кровати... Чтобы все знали - Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ! Знакомый понял, что это всё же не такса, не для квартиры собака, и ломать характер пса не стал. Решил, что против природы не попрёшь. Передал зверя своему постоянному партнёру по охоте, в деревню. Поселившись во дворе деревенского дома, в собственной будке, пёс стал вести себя вполне прилично. Очень любил уцепиться за палку зубами, и чтобы при этом все его 10-кг крутили, вертели, качали..... Отнимали у него эту палку, а он грозно рычал и тявкал, защищая её. Утащив добычу у противника, прятал её ненадолго. Потом снова прибегал с палкой и дразнился - отними, попробуй. Ешё одно любимое занятие - в прыжке уцепиться за висящую на высоте моего роста (178) мотоциклетную покрыщку своими белоснежными зубами - иголкамии и буквально часами висеть на ней. Челюсти тренировал. Прекрасно получалось у него и ловить на лету летающую тарелку. При этом он ни когда не промахивался, хватая её на высоте полтора-два метра. Только тарелки хватало не на долго. Разгрызал её за пару вечеров. В двухлетнем возрасте его подвела безрассудная смелость. Он погиб в норе в схватке с барсуком, который был в три раза тяжелее его. Героическая смерть для охотничьей собаки. Дело собачье довели до конца. Нору откопали, барсука добЫли, пса похоронили с собачьими почестями: салют по возрасту. Два года-два залпа из двустволок.
ViC
Цитата(Сандугач @ 27.6.2009, 2:53) [snapback]404626[/snapback]
Ягд это и есть Ягдтерьер. ...

Еще одна история. Спасибо smile.gif
Я про рыбалку и рыбок разных помню, Вы писали. А будут еще рассказы? rolleyes.gif Очень нравиться читать Ваши рассказы wub.gif
Kult_Ra
Цитата(Сандугач )
На трёпки от хозяина стал оставлять "метки" в самых подходящих с ЕГО точки зрения местах: под кухонным столом (ладно хоть не на нём), на кровати... Чтобы все знали - Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ!

Это несколько "упрощённо". К такому выводу имеется много "живых" ситуаций из памяти.

За время жизни в нашей "семьей ячейке" прососуществовали" много разных "представителей" собак (и собачек), кошек, рыбок, попугаев"... и прочих "младших друзей человека".

Как-то с женой непроизвольно пришли к совместному выводу:
все они довольно быстро выстраивают идеальную некую иерархию внутри. Кошки великолепно дружат с собаками, тем кто "ночует в доме" кажется, что они более "избраны, элитнее" ночующих в конуре. Самыми "ущемлёнными" чувствуют себя на цепи сидящие.
Но все они в конечном итоге зачастую считают нас просто ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ПЕРСРНАЛОМ.
Иногда откровенно ВОСПИТЫВАЮТ - метят/гадят стабильно в выбранных местах глядя прямо в глаза!

Бороться бесполезно - надо или расстаться с восставшим (или забастовщиком?), либо найти причину недовольства (чаще это новый "постоялец") и устранить свою "ошибку".

ПС. Немецкая овчарка Лариса принимала ночью "первые" роды у кошки Люси (в палисаднике) и облизывая "транспортировала" в зубах новорожденных в будку к Кузе. Он вылез/освободил и, пока мы котят утром не вынесли, сидел рядом с будкой. Потом уже в комнате Жерри (тойтерьерша вроде) позднее носила этим котятам кусочки колбасы и сидела рядом с коробкой в ожидании, пока они "от почивают". Люся "поумнела" только уже на третьем потомстве.
Майкл
Цитата(Kult_Ra @ 27.6.2009, 13:02) [snapback]404659[/snapback]
Бороться бесполезно - надо или расстаться...

Слитый воедино опыт педагога и борца:))
Моя как раз из таких, с которой предыдущий хозяин посчитал нужным расстаться.

Gemini
Цитата(Майкл @ 27.6.2009, 19:04) [snapback]404698[/snapback]
Моя как раз из таких, с которой предыдущий хозяин посчитал нужным расстаться.

Майкл, а как себя собака ведет при смене хозяина? долго привыкает? никогда у меня не было собак, а так хотелось)))))
ViC
Цитата(Gemini @ 28.6.2009, 9:00) [snapback]404724[/snapback]
а как себя собака ведет при смене хозяина?

У меня неприятный опыт был. Собака правда сменила до меня троих-четверых хозяев. К нам так и не привыкла. Она была сама по себе, мы сами по себе. Собака в возрасте уже и с характером... и зубы большие. Не справилась я с ней, неправильно себя повела и она меня укусила. Могло быть и хуже...
Kult_Ra
никогда у меня не было собак ... как ведет при смене хозяина ..
как и любой мужик в таких ситуациях biggrin.gif Бороться бесполезно - надо или расстаться (не справилась я с ней, неправильно себя повела) или ... [отыскать в сердце уголок ?] tomato.gif
Майкл
Цитата(Gemini @ 28.6.2009, 10:00) [snapback]404724[/snapback]
Майкл, а как себя собака ведет при смене хозяина? долго привыкает? никогда у меня не было собак, а так хотелось)))))

Полгода активного сопротивления, побеги из дому, демонстративное непослушание. Около года мелките притирки, ньюансы.
Но это все на фоне невроза и кучи косяков от предыдущей семьи. Нормальная, наверное, быстрее, но нормальную и не отдадут.
jota
Цитата(Gemini @ 28.6.2009, 9:00) [snapback]404724[/snapback]
никогда у меня не было собак, а так хотелось)))))

Очень хорошо подумайте, прежде чем решится. Ответственность примете на себя большую........Собака это не кошка. Собака привыкает к человеку, а не к обстановке. Она становится членом семьи. Это приблизительно соответствует ребёнку. Вы готовы завести ребёнка?
Gemini
Цитата(jota @ 28.6.2009, 16:37) [snapback]404766[/snapback]
Очень хорошо подумайте, прежде чем решится. Ответственность примете на себя большую........Собака это не кошка. Собака привыкает к человеку, а не к обстановке. Она становится членом семьи. Это приблизительно соответствует ребёнку. Вы готовы завести ребёнка?

Завести собаку всегда мешали какие-нибудь обстоятельства, а сейчас, чем дальше, тем больше хочется, чтобы исполнилась эта мечта детства))))
jota
Цитата(Gemini @ 28.6.2009, 19:18) [snapback]404790[/snapback]
чем дальше, тем больше хочется, чтобы исполнилась эта мечта детства))))

А дети у Вас есть?
Майкл
Цитата(Gemini @ 28.6.2009, 20:18) [snapback]404790[/snapback]
Завести собаку всегда мешали какие-нибудь обстоятельства, а сейчас, чем дальше, тем больше хочется, чтобы исполнилась эта мечта детства))))

Вы же в Питер собрались? Тогда совершенно не ко времени. Да и в городе проще плюшевую держать.smile.gif
Kult_Ra
Для начала бы понять своё желание/потребность - зачем и почему нужна именно собака и какая. Сюсюкаться или дружить? Охранять или всего лишь для куража/престижа.

Сильно впечатление о "собаках" когда-то оказали эти две книги:
Джека Лондона "Джерри. - островитянин", "Майки - брат Джерри"

плюс: Джек Лондон. Белый Клык
jota
Ай-яй-яй, мэтр Ра....
Джек Лондон небыл знатоком собак, зато он был знатоком людей. Собакам он приписывал человеческие качества для того, чтобы раскрыть человека, а не пса.....Может и отчасти благодаря этим книжкам, мы относимся к собакам как почти равным нам существам.....
Kult_Ra
Ай-яй-яй, jota.
А Вы обратили внимание, что слово собака в кавычках? tongue.gif
jota
Цитата(Kult_Ra @ 28.6.2009, 20:54) [snapback]404809[/snapback]
А Вы обратили внимание......?

Я обратил внимания, что имя пса Майкл Вы побоялись написать, а написали Майки laugh.gif
Kult_Ra
Снова незачет! ohmy.gif Посмотрите внимательно по ссылкам Яндекса!
Побоялся вместо меня кто-то заранее biggrin.gif Я или опоздал или совесть моя кристально чиста.

http://rusdendylot.narod.ru/samara.htm
Цитата
samara Достаточно сказать, что Джек Лондон посвятил этим псам целых два своих романа - "Джерри-островитянин" и "Майки - брат Джерри" - и называл ирландского терьера "собакой с золотым сердцем".
Vict
Michael, Brother of Jerry(1917) - Jack London
Странная Белка
Про собак и людей "Белый Бим Черное Ухо". От фильма всегда плачу.
У меня было две собаки, обе с щенячьего возраста. Первый был дворняжкой с мерзким характером, в результате убежал на даче и не вернулся. Вторая была немецкая овчарка с родословной. Это просто небо и земля. Но овчарку я теперь заведу только когда куплю загородный дом. Большой собаке надо много двигаться, жить в квартире для нее мученье.
Теперь вот живу с котом. Вот он спит "теплым" питерским летом. biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(Странная Белка @ 28.6.2009, 23:46) [snapback]404842[/snapback]
Про собак и людей "Белый Бим Черное Ухо". От фильма всегда плачу.
У меня было две собаки, обе с щенячьего возраста. Первый был дворняжкой с мерзким характером, в результате убежал на даче и не вернулся. Вторая была немецкая овчарка с родословной. Это просто небо и земля. Но овчарку я теперь заведу только когда куплю загородный дом. Большой собаке надо много двигаться, жить в квартире для нее мученье.

Ну что тут сказать! Есть понимание и нет эгоизма. Это не "лещь" Вам, Белка! Это просто "констатация факта"! tongue.gif

[acronym="Майкл - полное имя. Возможно, ласкательно, уменьшительно, проще в обиходе называть - Майки."]Michael - the full name.
Perhaps the pet, a diminutive, it is easier to call in daily use - Mikey.[/acronym]
Gemini
Цитата(jota @ 28.6.2009, 19:23) [snapback]404791[/snapback]
А дети у Вас есть?

Уже взрослые и самостоятельные smile.gif

Цитата(Майкл @ 28.6.2009, 19:35) [snapback]404792[/snapback]
Вы же в Питер собрались? Тогда совершенно не ко времени. Да и в городе проще плюшевую держать.smile.gif

Вот, опять "обстоятельства" появляются. Моя давняя и не проходящая любовь - ротвейлеры)))
Vict
Цитата(Kult_Ra @ 28.6.2009, 23:52) [snapback]404852[/snapback]
Michael - the full name.
Perhaps the pet, a diminutive, it is easier to call in daily use - Mikey.
речь о названии повести....

Цитата(Gemini @ 29.6.2009, 7:39) [snapback]404899[/snapback]
Моя давняя и не проходящая любовь - ротвейлеры)))
в квартире? huh.gif
Gemini
Цитата(Vict @ 29.6.2009, 8:25) [snapback]404917[/snapback]
в квартире?

Умом все понимаю)))) это - мечта)))) а мечта, это как любовь - греет душу smile.gif
Vict
Цитата(Gemini @ 29.6.2009, 8:34) [snapback]404923[/snapback]
Умом все понимаю)))) это - мечта)))) а мечта, это как любовь - греет душу smile.gif

smile.gif
Kult_Ra
речь о названии повести....
и одновременно речь о том, что есть/помещено меж букв и слов smile.gif

Ну вот, опять "обстоятельства", которые не греют душу!
Мечты, мечты! Где Ваша сладость?
Мечты ушли - осталась ... радость!

Gemini! радость как равновесие меж имею-могу-хочу wub.gif
ViC
Цитата(Gemini @ 29.6.2009, 7:39) [snapback]404899[/snapback]
Моя давняя и не проходящая любовь - ротвейлеры)))

Правильная собака smile.gif
Странная Белка
А это вот у меня на стройке группа товарищей в свежепостроенной будке biggrin.gif
Vict
smile.gif
Axel
Наше вам с кисточкой smile.gif
Какое было и какое стало через 8 месяцев.
ViC
Цитата(Axel @ 12.7.2009, 12:09) [snapback]410789[/snapback]
Наше вам с кисточкой smile.gif
Какое было и какое стало через 8 месяцев.

Голден ретривер smile.gif Ага? Хорошенький clap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.