Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши животные.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Омега
Цитата(Vano @ Mar 5 2007, 12:54 )
Открыл.

Спасибо. clap.gif
Lira
ну евгений сказал, что если девушка не замужем значит с котом обязательно..
andrey R
У меня - кошка. biggrin.gif Покупал дочке, но она к ней быстро остыла, а мы с кошкой подружились. Признаёт теперь только меня. Остальных игнорирует. Очень быстро поняла, что ей можно и что нельзя. Соблюдает пунктуальнейшим образом. biggrin.gif
Kalkin
Цитата(andrey R @ Mar 5 2007, 12:58 )
У меня - кошка. biggrin.gif Покупал дочке, но она к ней быстро остыла, а мы с кошкой подружились. Признаёт теперь только меня. Остальных игнорирует. Очень быстро поняла, что ей можно и что нельзя. Соблюдает пунктуальнейшим образом. biggrin.gif

Повезло,. У меня хоть и признает только меня и слушается, но все равно такая тварь...
вон в пятницу рубашку порвала. бросил на диван, а она заскочила, за секунду в клочья и мне лоскутки к ногам и треться о ногу влюбленная.....
далеко летела. но все равно спать ко мне пришла..
Странная Белка
Еще и меня в авторы определил. biggrin.gif Вобщем правильно. Я могу рассказать все о содержании и воспитании щенка и взрослой собаки, а также и о том нужно ли участвовать в выставках. Обращайтесь. smile.gif
AAANTOXA
Вот мой (наш) котяра. Сцукко все обои ободрал в труху. Хорошо квартира не наша biggrin.gif
Странная Белка
Бандитская морда biggrin.gif
Kalkin
Цитата(Странная Белка @ Mar 5 2007, 14:14 )

и квартира чужая tongue.gif
Vano
Цитата(Странная Белка @ Mar 5 2007, 14:14 )

На хозяина похож rolleyes.gif
BUFF
Цитата(Kalkin @ Mar 5 2007, 12:09 )
Знаю было что тренировали на матерные выражения в одной очень культурной семье всех собак с 50-х годов.
Это конечно было хорошо, но только до первого др отпразнованого дома самым младшим членом той семьи, окончившемся 2-х часовым утренним сидением на балконе всей компании, разрушением собакой квартиры и её последующим усыплением.

хм... может, я недостаточно культурен... но кааатся мне, у них было странное чувство юмора biggrin.gif
и что за порода? собака Баскервилей, накормленная овсянкой?
на байку похоже...
"фас" - это набор звуков, который в обычной жизни Вы не употребляете, так?
добавим - пес реагирует на ваш голос, как хозяина.
выбираете любой звук - хоть словосочетание "Над всей Испанией безоблачное небо" - и тренируйте... только обученный пес получив команду не от хозяина, а от постороннего - должен его и порвать - этому тоже учат...
andrey R
Нет бы научить собаку тапочки приносить... biggrin.gif А то - порвать... wink.gif Злые Вы...
CAM
Цитата(andrey R @ Mar 5 2007, 18:44 )
Нет бы научить собаку тапочки приносить... biggrin.gif А то - порвать... wink.gif Злые Вы...

А лучше и тапочки принести и когда надо порвать кого надо sport_boxing.gif
BUFF
Цитата(Evgenya @ Mar 5 2007, 12:22 )
Я котов не люблю. Почему как незамужняя девушка так у нее кот обязательно?

часто... во-первых, удобно, а во-вторых - замещение... вместо детей smile.gif
не всегда, и не у всех - но бывает smile.gif
"управлять-подчиняться" - тоже не факт...
CAM
[quote=BUFF,Mar 5 2007, 18:47 ] [QUOTE=Evgenya,Mar 5 2007, 12:22 ] Я котов не люблю. [/quote]
blink.gif Вы не любите котов?
Да Вы просто не умеете их готовить biggrin.gif
BUFF
Цитата(andrey R @ Mar 5 2007, 18:44 )

утром - тапочки и пиво biggrin.gif
а вечером - как получится biggrin.gif

мне как-то все лето пришлось воевать с котом приятельницы... возлюбил он мою подмышку... дезодорант понравился, наверное smile.gif лежишь - читаешь на диване - подгребается biggrin.gif а за ним пес - ему скушно делается biggrin.gif и началось... коту подмышку дай - он как от валерьянки прется biggrin.gif а псу загривок чеши biggrin.gif а хотелось почитать rolleyes.gif

Добавлено - 18:59
Цитата(Омега @ Mar 5 2007, 12:16 )
Еще есть любители хомячков, хорьков, змей и т.д. biggrin.gif

biggrin.gif вот, точно...
Мужчины любят женщин...
Женщины любят детей...
Дети любят хомячков...
А хомячки никого не любят rolleyes.gif
Kalkin
Цитата(BUFF @ Mar 5 2007, 18:42 )
Цитата(Kalkin @ Mar 5 2007, 12:09 )
Знаю было что тренировали на матерные выражения в одной очень культурной семье всех собак с 50-х годов.
Это конечно было хорошо, но только до первого др отпразнованого дома самым младшим членом той семьи, окончившемся 2-х часовым утренним сидением на балконе всей компании, разрушением собакой квартиры и её последующим усыплением.

хм... может, я недостаточно культурен... но кааатся мне, у них было странное чувство юмора biggrin.gif
и что за порода? собака Баскервилей, накормленная овсянкой?
на байку похоже...
"фас" - это набор звуков, который в обычной жизни Вы не употребляете, так?
добавим - пес реагирует на ваш голос, как хозяина.
выбираете любой звук - хоть словосочетание "Над всей Испанией безоблачное небо" - и тренируйте... только обученный пес получив команду не от хозяина, а от постороннего - должен его и порвать - этому тоже учат...

Слова "б***ь" и т.п. сказал именинник подскочив с кровати laugh.gif
а чувство юмора у них таки да странное.
Хотя русские евреи родом и молдавии, как они себе сами называют, само по себе многообещающе.
andrey R
Цитата
русские евреи родом и молдавии

Сильно сказано biggrin.gif
BUFF
Цитата(Kalkin @ Mar 5 2007, 19:04 )
Хотя русские евреи родом и молдавии

newconfus.gif афроамериканцы, что ли?
andrey R
Клеопатра
Kalkin
Цитата(BUFF @ Mar 5 2007, 19:08 )
Цитата(Kalkin @ Mar 5 2007, 19:04 )
Хотя русские евреи родом и молдавии

newconfus.gif афроамериканцы, что ли?

ага. бушменские чукчи канибалы
umnik
А мне недавно подарили муравья, теперь он живет у меня среди компьютерных болванок на рабочем (компьютерном) столе smile.gif
CAM
Вот какие Мы сечас выросли biggrin.gif

Добавлено - 09:49
Еле усадил на месте , что бы с фотографировать
Странная Белка
Чеерррная какая. А она с родословной? Чето кость тонковата... rolleyes.gif
CAM
Без родословной, а кость нормальная просто немного неудачно попала в кадр.
Странная Белка
Да ладно, все равно красавица smile.gif
CAM
Цитата(Странная Белка @ Mar 12 2007, 10:14 )
Да ладно, все равно красавица smile.gif

Спасибо. biggrin.gif
Мы еще и гавкать умеем biggrin.gif
andrey R
киса
andrey R
Цитата
И кису тож огромную вырастили

Это она с меня дурной пример берёт biggrin.gif Ниччо, в мае на дачу отвезу - мигом похудеет smile.gif
AAANTOXA
Что-то кроме Андрея почти никто фоток не выкладывает . То-ли животных нет ни у кого . Что-то неверится.
Разбавлю посты Андрея: Кот сам залез на приёмник и сидел на нём с нами пока мы чаёвничали . То-ли за компанию , то-ли что-то приятное в этом есть biggrin.gif (в сидении на работающем магнитофоне biggrin.gif )
Странная Белка
Моя кошка, постоянно живущая на даче и поэтому постоянно беременная. biggrin.gif Улеглась туша на мой зонтик. Фото не оч. хорошее, потому что с телефона.
andrey R
biggrin.gif
AAANTOXA
Котик игралси biggrin.gif Вся кухня такая biggrin.gif причём купили ему магазинную "когтедралку" - видимо не угодили - обои больше нравятся biggrin.gif Хозяева квартиры еще не видели biggrin.gif
andrey R
Моя рвёт только в одном месте, где разрешается. За поползновение расширить ареал была вздрючена и осознала smile.gif
AAANTOXA
Научите biggrin.gif
Ато приходишь с работы а пол кухни ободрано и как его за это пинать - он же не понимает уже за что его пинают. И вообще он это на зло делает от недостатка внимания. Есть у него любимая фишка ещё - вытащить из шкафа вещи и раскидать их по хате. А мебель у нас плохая так как квартира сьёмная - шкафы элементарно не закрываются так как дверки перекосились и если с утра уходя забыл подпереть дверки чем-нибудь. То приходишь вечером и этот сцукко валяется на спине в коридоре на твоих чистых свитерах с довольной рожей. И явно читается в его взгляде "ну что - бросили меня на весь день - получите , распишитесь ..." и довольная ухмылка как на фотке его на пред странице biggrin.gif
andrey R
Цитата
Научите

Ну, просто надо дать понять зверю, кто в хате хозяин biggrin.gif Тогда все запреты будут действовать. Без этого - никакие приёмы не помогут.
А приёмы - стандартные, на любом кошачьем форуме есть. Я практикую поднятие за шиворот и кончиками пальцев по морде. Не больно, но предельно обидно для любой кошки. Дабы не лезла, куда не надо, поначалу брызгал в неё апельсиновой коркой (эфирным маслом в нос). Жуть, как не любят. А теперь достаточно малейшего запретительного знака, чтобы поняла, что это делать не стоит. Но это для новых явлений, со всем остальным давно всё уяснила.
AAANTOXA
Хм
может еще у Вас - кошка . А у меня - кот. Мужик всетки - нехочется его подавлять )))) Ладно попробую за шиворот и пальцами smile.gif
andrey R
Цитата
Мужик всетки - нехочется его подавлять ))

Не подавлять, а объяснить, хто главный. Это нормально и естественно. Не сделаете Вы, сделает он. biggrin.gif Так что - выбирайте, что больше нравитсяrolleyes.gif
Сергей Долганов
Хишник
Сандугач
Это не жена, и даже не тёща, хотя всё лето жил в нашем саду, и ни одна кошка его не поймала. Как перезимует пока не знаю unsure.gif
Странная Белка
Не будите спящую собачку. smile.gif Фотка опять же с телефона.
Skaramush
А мы уже встали.
Анастасия
biggrin.gif
andrey R
А фоту хозяйки в малинник? rolleyes.gif
Mike Osokin
Старая фотография...
Мы понимали друг друга smile.gif
Daymonic
А вот и мой барбосик
CAM
Прям КОТ-Баюн! smile.gif
Иванов В.А.
Кот, сумеречный.
Играет только с тенями...
Иванов В.А.
Воровка
Иванов В.А.
Хулиганка
Губкин Андрей 2005
кот моего сына (тут еще котенок)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.