Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши животные.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
andrey R
Ну, это мы все пишем. wink.gif Тока удовольствия от них никакого. А тут вкусно так получилось, так что не тяни особо, времени всё равно же никогда нет. smile.gif
Майкл
smile.gif
Stan
Вот залетел недавно
Anna-K
А моему котяшке уже 16,5 лет. Вот.
Daymonic
А вот подрастающее поколение уже почти 3 месяца этой хулиганке
Awarija
Вот это прелесть! wub.gif
AAANTOXA
Цитата(Stan @ 7.10.2007, 21:24) [snapback]173589[/snapback]
Вот залетел недавно

Сьели ? biggrin.gif
Stan
Цитата(AAANTOXA @ 10.10.2007, 12:15) [snapback]174798[/snapback]
Сьели ? biggrin.gif

Не поймал, кот на даче птиц таскает.
Сандугач
Известная уже Вам Багира контролирует качество траншеи под рассеивающий дренаж. Как укоризненно смотрит!! мелковато будет.
Расстроилась, ушла ловить птичек.
Stan
Кот Кузьма с очередной жертвой.
Яков
у меня заболел попугай... мучается бедняга уже около двух месяцев. Петь перестал...

Что то у него с лапкой. С чего бы это она у него отнялась? такой был весельчак, пельмени так любил, селедку, а сейчас кое как от поилки до кормушки доковыливает.
И чем его не лечили. И уколы и капельки и добавки в корм. Обидно так от того что ничем уже помочь не можешь. На последнем посещении ветеринара она сказала что на лапку надежды нет... будет парализована.
Майкл
Да ты попугая спасай, а не лапу. Он и без нее нормально будет жить. И споет еще.
Яков
на обед домой ходил ... совсем плохо бедняга себя чуствует...
sonsumerek
у меня тоже раньше были попугайчики, и последний заболел... больше не вожу животинку, с ней хорошо конечно, но уж больно их потом жалко
Радуга
Привет всем. А у меня две морские свинки, Злата и Снежинка, обе девочки по 6 мес. Весной купили, сначала одну, потом подумали что ей скучно будет и взяли вторую. Теперь нам весело tongue.gif
Awarija
Дык а это... а фотосвидетельство? Как вам там весело. tongue.gif
Радуга
На рабочем компе нет, ток на телефоне, завтра постараюсь выложить. Интересно, у когонить из коллег есть морские свинки?Отзовитесь!
Майкл
Наверное нету, ни морских, ни сухопутных. Не упоминал никто.
Радуга
Жаль, а то поделилась бы своими наблюдениями. Они у меня иногда себя странно ведут, мне кажется нетипично для свинок вот и хотела узнать все они так или только мои. Я их детьми называю, Снежинка - беленькая, пушистая и спокойная- в папу (т.е.в мужа), а Злата - рыженькая, кудрявая задира - в маму ( в меня то есть). wub.gif
Сандугач
Учитывая свой непоседливый характер, и соответствующий ему разъездной характер работы, ни млекопитающих, ни птиц не держу. Их каждый день кормить надо, а некоторых ещё и выгуливать. А издеваться над животными не могу. Поэтому держу только рыбок. Взрослые по месяцу могут голодать, метаболизм позволяет. Один из аквариумов у меня уже ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ год. Пережил со мной шесть переездов, из них четыре междугородних и два межгосударственных.
Странная Белка
Старенькая фотка моего домика в деревне. Первый домик еще не покрашен и до конца не обшит. Картошка колосится. smile.gif
ViC
Моя любимая воспитаница. Зовут Тора. Живет у моей мамы

Очень умная и добрая
ViC
А это мой кот - Тасик. Тоже живет у моей мамы
BUFF
кот невнятный, хоть и голубоглазый, а собака как надо biggrin.gif
инж323
"Моя любимая воспитаница. Зовут Тора. Живет у моей мамы"
"А это мой кот - Тасик. Тоже живет у моей мамы"
А что так? newconfus.gif И почему вы их моими называете, а не мамиными?
ViC
Мои потому, что мои biggrin.gif А живут у мамы, т. к. я поменяла место жительства.
Ну сами подумайте, где лучше: в своем доме или в квартире.
Опять же собака охраняет, а кот мышей ловит.
Buff, кот ласковый и добрый, фото неудачное, другого нету.
Алиса-X
шото тож захотелось фоты кошака понавЫвалить biggrin.gif
т.е кошки с мужским именем Парамон biggrin.gif
BUFF
последняя ну очень хороша biggrin.gif
совсем плохой... забыл спросить rolleyes.gif СТАРТ! - это что, контрасекс? biggrin.gif
ViC
Обожаю рыжых котов. Но у меня такого не было ни разу. Просто у-си-пу-си biggrin.gif
Алиса-X
во жисть biggrin.gif а я прусь от "невнятных, живущих у мамы" biggrin.gif
у меня про такого кота целая лебединая история есть
тока закончилась грустно... все умерли

и эта... на день строителя я утопила фотик и тока осознала что "ремонту не подлежит"
наверное теперь с меня попрут фотки biggrin.gif

цветуечки на балконе smile.gif
BUFF
Цитата(Алиса-X @ 28.10.2007, 2:48) [snapback]181912[/snapback]
тока закончилась грустно... все умерли

newconfus.gif blink.gif как? и хомячки?
Litvinov
а я вот змей и кракодилов люблю...
они хоть и гады, но не воняют как хомячки...
а вот цветы - это правильно!
рулеззз и форева! biggrin.gif
Сандугач
Свободу коз.. сорри ПАРНОКОПЫТНЫМ!!!
andrey R
Сожрал сетку?! blink.gif biggrin.gif
Сандугач
Цитата(andrey R @ 28.10.2007, 23:26) [snapback]182097[/snapback]
Сожрал сетку?! blink.gif biggrin.gif

дык он ишо и вентиляцию в стенах хлева рогами sport_boxing.gif проделал!!
BUFF
вот козел biggrin.gif
Alexander_Z
А это Кузя. Живет на Кисловодской горной астрономической станции, на высоте почти 2100 м над уровнем моря. Там ему раздолье в альпийских лугах!
Всех приезжающих встречает и сопровождает повсюду smile.gif
Мы с ним знакомы уже два года.

Нам он находил таких вот забавных ежиков:
olga_g.
ох, какая собачка симпатичная. улыбается, прям так и хочется подойти и погладить!
и ежатки....
Awarija
Цитата(BUFF @ 26.10.2007, 23:41) [snapback]181715[/snapback]
кот невнятный, хоть и голубоглазый, а собака как надо biggrin.gif

а ты вообще котов не любишь, так что ненада тута.. а кот хороший.. и прищур как надо smile.gif

Жаль, что ежиков дома низзя держать... sad.gif
Сандугач
Цитата(Awarija @ 29.10.2007, 12:46) [snapback]182258[/snapback]
Жаль, что ежиков дома низзя держать... sad.gif

Почему низзя, я держал (лет сорок назад). Только полы мьть надо было постоянно. И везде newconfus.gif Быстро надоело helpsmilie.gif
Awarija
Жалко его... дома-то.. у меня у бабушке в подполе жили... так сопели вечером.. здОрово... smile.gif
Сандугач
Цитата(Awarija @ 29.10.2007, 14:48) [snapback]182326[/snapback]
Жалко его... дома-то.. у меня у бабушке в подполе жили... так сопели вечером.. здОрово... smile.gif

Жили то мы тогда в коммуналке, хорошо хоть на двух хозяев кухня. Зато какие хозяйки!! Две старших медсестры, одна (мама) терапии, а вторая (соседка) родильного отделения. На чистоте помешаны обе. Из за этого ежа истёр за месяц кучу тряпья на тряпки. Потом сдался и отпустил ежа в лес. Благо, ещё лето было. Подготовится к зимовке.
ViC
Цитата(Awarija @ 29.10.2007, 11:46) [snapback]182258[/snapback]
а кот хороший.. и прищур как надо smile.gif

Спасибки, Авария, за добрые слова. Нелюбовь к котам напоминает мне фильм про Факеров biggrin.gif
tgv
Можете занимать очередь за потомством smile.gif)) если кому нужно wink.gif
Litvinov
это бурундучки, что ли?
tgv
нет дети хомяков джунгарских

А это Лора
Майкл
Моя птичка.
BUFF
Цитата(Майкл @ 29.10.2007, 21:35) [snapback]182686[/snapback]
Моя птичка.

clap.gif а то все коты, да коты...
BUFF
Цитата(ViC @ 29.10.2007, 22:10) [snapback]182699[/snapback]
За что же Вы так котиков не любите? unsure.gif

почему не люблю? оттого, что не не делаю куку-сюсю? biggrin.gif просто я ним равнодушен smile.gif не собаки ведь... ну, ходят, мяукают... бывают красивые, но чаще жирные и наглые biggrin.gif да и готовить я их не умею biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.